5 2024-03-19

リピート利用です。とても迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入できました。

SUBARU スバル レガシー メーカー ロゴ 名入れ かっこいい 3M 外装 高耐光 カッティングシート ステッカー スポーツ ドレスアップ パーツ アクセサリー 枠サイズ:8cm×20cm : 右側用 ※ 転写式 デカール タイプ ステッカー

5 2024-03-14

すぐに発送して頂けました!
ありがとうございました^ ^

• kaz6415さん
  • kaz6415さん

5 2024-03-12

注文時にサイズ間違えましたが、快く対応いただきかなり満足しました。

NEWエンブレム 三菱 アウトランダー PHEV 車 ステッカー 車用 リアガラス デカール ステッカー トレンド 車種に合わせた 3サイズ〜選択 カー用品 ステッカー 車
デザインや商品そのもの自体はかなりいいです。貼り方は少し難しいですが、練習用のシールがついていたのでコツがつかめます。貼り付け後の車背面の全体的なデザ...

• elle1933さん
  • elle1933さん

5 2024-03-02

購入前の問い合わせやこちらの希望に対して、とても良くしていただきました。
とても感謝しております。
発送も早く良いショップです。

オーダーメイド 1文字単位 切り文字 シール ステッカー 縦枠サイス:5cm〜7cm 1行作成 屋外用 アウトドア 車 バイク ガラス スクリーン ヘルメット 看板 名前 特注 オリジナル デカール ステッカー ※ メール便は32cm幅内で切り分。

5 2024-02-23

商品購入後、迅速に送付対応して頂きありがとうございます。
折り曲がらないように梱包されておりとても良かったです。

TOYOTA トヨタ RAV4 メーカー ロゴ 名入れ かっこいい 3M 外装 高耐光 カッティングシート ステッカー スポーツ ドレスアップ パーツ アクセサリー 枠サイズ:4cm×10cm : 右側用 ※ 転写式 デカール タイプ ステッカー

• PAPA3777さん
  • PAPA3777さん

5 2024-02-23

対応も早く、3度目のリピートです。車を乗り換えるたびに購入しています。デザインも良く気にいっています。

車の納車待ちなので、まだ貼り付けてはいませんが、3台目のリピートです。このシールは猫がNを持ち上げてECOになり、洒落がきいていて楽しいです。最初は恋人同...

車 猫 ステッカー かわいい エコ ドライブ シルエットお手 もち ステッカーとアレンジ 装飾 猫好き の おしゃれ アイテム 人気 雑貨 ねこ グッズ 枠サイズ: 12cm×24cm 転写式 デカール タイプ

5 2024-02-17

ありがとうございました(^^)また利用したいと思います★

5 2024-02-06

無事到着しました
貼り方ガイド(URL)が送られてきます
初心者を意識した良いショップです

スズキ SUZUKI バイク 車 ステッカー チェッカー エンブレム 枠サイズ:3cm×15cm 左右反転セット カッティング スポーツ バイク車用 ドレスアップ 外装 パーツ バイク用品 かっこいい デカール ステッカー

4 2024-01-16

ありがとうございました!
カッコいいです!

釣 ステッカー 釣り クラブ ステッカー サイズ:6cm×11cm 釣り師のための 釣ステッカー 車 ステッカー 倶楽部 団体 メンバー

1 2024-01-07

届いた商品を早速作業を始めましたが、粘着力が全く無く張り付ける事が出来ずそのままゴミと化しました。期待値が大きかっただけに失望感も大きかったです。

車 ステッカー ミツビシ MITSUBISHI メーカー ロゴ オールド イングリッシュ エンブレム リアガラス用 枠サイズ:10cm×32cm 車外装用 かっこいい ドレスアップ カー ステ...

車 ステッカー ミツビシ MITSUBISHI メーカー ロゴ オールド イングリッシュ エンブレム リアガラス用 枠サイズ:10cm×32cm 車外装用 かっこいい ドレスアップ カー ステッカー

5 2023-12-18

問い合わせに丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お陰でうまく貼ることが出来ました。またぜひ利用させていただきます。

• RAKU馬さん
  • RAKU馬さん

5 2023-12-07

対応が丁寧かつ迅速です。。。
リピーターになります

TOYOTA マークX 車ステッカー かっこいい エンブレム 枠サイズ:7cm×23cm カッティングクールで大人の走りをする 安全運転 ステッカー ※タイトル車及び選択肢以外の車名は英字9文字(スペース含む)を記入ください。

5 2023-11-23

丁寧な包装で、おまけに練習用のシールも同封されてありがとうございます。

4 2023-11-19

バイクのタンクに貼りました。お気に入りです。

車 バイク ステッカー ファイヤー 炎 かっこいい スポーツ Gran Turismo 枠サイズ:10cm×15cm ツインセット左右反転 プロ仕様 3M スコッチカル カッティング シート シール ステッカー

5 2023-10-28

敏速な対応でスムーズな取り引きができました。

かっこいいフラッグ エンブレム ステッカー スズキ SUZUKI枠サイズ:10cm×23cmレーシング ステッカー 車用 ステッカー バイク カー用品 バイク用品 デカール カーステッカー かっこいい ドレスアップ