Lovcaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,006 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

5.00 2016-09-21

• 配送:5
コンパクトに纏められて届きました。箱潰れもありません。
情報通りの商品でした。

5.00
他の方が、記載している通り大きめにできています。私は、幅広&甲高なので24.5だとちょっとキツイ時もあるので25.0で買いました。厚手の靴下でも履けそ...

ショートブーツ/ショートブーツ レディース/ショートブーツ 黒/ショートブーツ レースアップ/ショートブーツ 大きいサイズ/ブーツ レディース/ブーツ 大きいサイズ/ブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/

5.00 2016-09-20

• 配送:5
対応の速さにビックリ、注文して届くまでが早かったです。サイズ感の説明もちゃんとしてあったので、注文しやすかったです。

3.67 2016-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン等 とても 可愛く気に入りましたが
サイズ切れで 再入荷とかあれば良かったのですが・・・

本革ストラップぺたんこパンプス/パンプス 本革/パンプス ぺたんこ/パンプス レディース/パンプス/パンプス/パンプス/パンプス/パンプス/パンプス/パンプス /10P23Apr16
3.00
色的にどうしても サイズが無く23.5センチを購入しましたが、(普段は、23.5センチ)若干 小さめと 気にはしていたものの やはり 靴下を履いても足が痛く靴ずれ...

5.00 2016-09-09

• 配送:5
とても早い対応で、翌日に届きました。梱包もきれいででした。

4.00
Mサイズのブラックを購入しました。家の中で履いてみました。靴下を履いて先の方はゆったりしていますが、歩くと脱げる感じはなく歩きやすそうです。

レインブーツ ショート丈 エンジニアレイン ブーツ レディース ラバーブーツ レディース サイドゴアレインブーツ レインシューズ レディース ショート丈 ラバーシューズ ラバーブーツ

5.00 2016-09-07

• 配送:5
迅速、丁寧で助かりました。
商品のデザインもとても良い感じです!

4.50 2016-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日、商品が到着しました。
発送して頂く直前にサイズ変更したにもかかわらず迅速なご対応を頂きました。
急いでいたものだったので間に合って良かったです。商品も非常に満足しています。
本当にありがとうございました。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
セール中なのに、迅速な対応で、商品の到着も早かった。初めての利用でしたが、良いお店に出会えました。特に靴の品揃えが好みです。また直ぐにお世話になりたいと思います。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
たぶん、また利用します。

5.00
別にマーチンファンでもないんですが、以前似たブーツを持っていました。 秋冬に備えて靴を見ていたら、たまたま以前から気になっていたこのブーツがタイムセー...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
サイズ交換の問い合わせにとても親切丁寧に対応して頂きました。電話対応してくれた女性の方がとても感じが良かった。

• chocorikuさん
  • chocorikuさん

4.33 2016-08-30

• 配送:5
注文した23cmBlackが欠品とのことでご丁寧にお電話をいただきました。
その際に、このREGALの靴は細みとのご指摘でご心配くださいましたが、私は幅が狭く甲が高くないので日本製の靴選びは難儀しますが、ピッタリでした。
スタッフさんの親切な対応で、良いお買い物が出来ました。

リーガルREGALウエッジソールパンプス オープントゥパンプス レディース 本革 シープシルキー エナメル リアルレザー 5.5センチヒール
5.00
本革の細みで低いヒールのある、すっきりしたカジュアルパンプスを探していました。スモーキーブルーはお洒落で上品です。 柔らかなシープスキンが心地良いです...

3.00 2016-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期間限定メール便無料扱いとなっていたので購入したのですか、
宅配扱いになり金額訂正が入り??明日楽希望にしてしまったのだろうか?
ちょっとわかりづらい。
でも電話連絡をいれたら、メール便での対応に変更していただけました。連絡のであとすぐに金額訂正メールも頂き安心しました。ありがとうございます(^_^)

5.00 2016-08-17

• 配送:5
こちらの無理なお願いにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろ、しくお願いします。

5.00
Lサイズを購入したんですが大きすぎ、Mサイズに交換していただきました。ぴったりでした。交換の際も迅速な対応をしていただきとても助かりました。

亀サンダル/サンダル/サンダル 足が痛くない靴/サンダル 編み上げメッシュ/サンダル サンダル 亀サンダル/サンダル メッシュサンダル/サンダル レディース/サンダル ぺたんこサンダル/サンダル /10P23Apr16

4.00 2016-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く助かりました。また機会があれば利用します。

4.67 2016-08-13

• 配送:5
お盆中で連日休業のショップも多いなか、注文して即手配、発送していただいたため、翌日に到着しました!
おかけで必要な日の前に新品の臭いを落としたら、試し使いをしたりと、準備ができそうです。
迅速な応対に感謝です!!

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文から、商品が届くまでが早く、何も問題なかったです。

紐なしスニーカー メンズ/レディース/【楽フェス_ポイント5倍】【150823coupon500】/05P05Sep15 /10P23Apr16
5.00
夏用にホワイト買ったですが、とても履きやすく23センチでピッタリだったので、秋・冬用の自分用にネイビー、大学生の娘用にレッドを購入しました。(普段も2...