Lovcaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,075 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法を再度検討して下さい。
ヘアゴム1つに対し、大きい封筒にそのまま入れられており、封を切るときにゴムまで切れてしまいました。
更に到着まで時間がかかり過ぎです。
楽天でこんなショップは初めてです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応で驚きました。ありがとうございました。

【サイズ交換片道送料無料】綺麗なライン日本製パンプス ローヒール 日本製 レディース 痛くない 入学式 卒業式 入園式 通勤 通学 スエード 送料無料 /
4.00
いつもスニーカーばかりで、何十年ぶりにヒールを購入しました。幅広甲高ですが、履けました。まだ歩いてみないので履き心地はわかりませんが落ちついた感じのマ...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
迅速丁寧に有り難う御座いました。
雨の日は、本当に気分もクシャクシャするのですが、インソールで格好いいし雨靴としても履けそう有り難う御座いました。

ワンサイズ小さめをお勧めいたします。インヒールショートブーツ エンジニアブーツ
5.00
迅速に有り難う御座いました。やっぱり書かれている通りサイズは1個下をお勧めですね〜 普段の24センチを購入しましたが少しズリます(笑)でも、このタイプの物...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応で、信頼できるショップさんです。また機会があればよろしくお願いいたします。

4.00 2017-04-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。配送も早く他より安くいい買い物ができました。

4.83 2017-03-31

• 配送:5
早急に届けてくださり感謝しております。連絡、発送梱包と問題なく、またお願いしたいショップ様です。

ラウンドトートバッグ バッグ レディース ショルダーバッグ A4サイズ 通勤 通学
4.00
子供の入学式に使用したくて購入しました。今までは小さめバッグとサブバッグを持っていましたが、諸事情で一つのバッグで持ちたいと思い、大急ぎで探してこちら...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがたかったです。

エナメルエンジニアレインブーツ レディース ビーシーカンパニー B.C.company ショート丈 晴雨兼用 ヒール レインシューズ 長靴 レインシューズ

4.83 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が届いたので、大変喜んでいます。

• tsumiryoさん
  • tsumiryoさん

4.50 2017-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
開封すると片方だけ箱のなかで少しつぶれていました。
皮の質感などに左右差もあり天然素材なので…という説明書きもあったのですが電話してみたところ心良く交換に応じてくださいました。
交換品は 問題なくよいお品でした。
ありがとうごさいました。

サンダル サボ レディース 本革 ヒール レザー 大人の エスニック ナチュラル ミュール
5.00
本革でつくりもしっかりしていて このお値段はお買い得です。 デザインもかわいいし、長く履けそうな気がします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包は普通で到着は少し遅いですが、無事に届きました。

4.50 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかりとした、包装で良かったです!
丁寧な、対応てました。

2.33 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
やっぱり佐川がやらかしてくれるわ。
あす楽で別料金払っていたら無意味ですよ?
前は配送フォームで客の所為にして指定日に配達に来なかった事が何回か有って、佐川に苦情入れたら、今度は集荷の所為にして、当地に今日届いてませんにしやがったわ。
年末の混雑する時季じゃ有るまいし、24時間経っても関東出発してんのに東海に配送中って、営業所に届いてませんて何ソレ。
佐川使ってるショップは避けてたけど、やっぱり2度と購入したくない。
毎回、毎回、嫌な気分にさせられる配送会社だ。
謝罪も無いし。
ショップさんの責任は無いけど、配達の度に大なり小なりトラブルばかりの配送を使っている以上、購入はしたく無い。

【サイズ交換片道送料無料】3ホールレースアップシューズ レディース
3.00
思ったよりも重たい。 生地も何回か履いたらすぐ草臥れそう。 値段から見るとお得感は無い。 やっぱり服や靴は見たり触ったりして買わないと駄目と言う事。 この...

• tama0222さん
  • tama0222さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速にいていただき感謝します。
機会があればまた利用したいです。

ダッフルコート/ダッフルコート レディース/ダッフルコート/ショー丈 ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッ...
5.00
しばらく着てましたがちょっと毛玉が目立つように なってきました。 色が紺なのでよけいかもしれませんがこまめに とるしかないかと。 それ以外は本当にコスパの...

4.33 2017-03-07

• 配送:4
スタッフさんにメールでプレゼントとして渡したいと
コメントしたら了解と返信してくれました。
配送されてきたときは、箱が大きくてびっくりしましたが
中には素敵なプレゼント包装されてる商品が入っていました。
本当にありがとうございます。
きっと喜んでくれると思います。

4.00
レオパード好きなお友達のお誕生日に 商品を探していて、デザインが可愛いので購入しました。 気に入ってくれたら嬉しいな。

リュック/リュック リュックサック/リュック レディース/リュック バッグ/リュック 大人/リュック バッグ/リュック レディース大人/リュック/ レオパード柄/リュック ヒョウ/リュック/リュック /10P23Apr16

5.00 2017-03-07

• 配送:5
とても素早い対応でした。また、購入したいと思っています。