Lovcaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

4.83 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が届いたので、大変喜んでいます。

• tsumiryoさん
  • tsumiryoさん

4.50 2017-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
開封すると片方だけ箱のなかで少しつぶれていました。
皮の質感などに左右差もあり天然素材なので…という説明書きもあったのですが電話してみたところ心良く交換に応じてくださいました。
交換品は 問題なくよいお品でした。
ありがとうごさいました。

サンダル サボ レディース 本革 ヒール レザー 大人の エスニック ナチュラル ミュール
5.00
本革でつくりもしっかりしていて このお値段はお買い得です。 デザインもかわいいし、長く履けそうな気がします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包は普通で到着は少し遅いですが、無事に届きました。

4.50 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
しっかりとした、包装で良かったです!
丁寧な、対応てました。

2.33 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
やっぱり佐川がやらかしてくれるわ。
あす楽で別料金払っていたら無意味ですよ?
前は配送フォームで客の所為にして指定日に配達に来なかった事が何回か有って、佐川に苦情入れたら、今度は集荷の所為にして、当地に今日届いてませんにしやがったわ。
年末の混雑する時季じゃ有るまいし、24時間経っても関東出発してんのに東海に配送中って、営業所に届いてませんて何ソレ。
佐川使ってるショップは避けてたけど、やっぱり2度と購入したくない。
毎回、毎回、嫌な気分にさせられる配送会社だ。
謝罪も無いし。
ショップさんの責任は無いけど、配達の度に大なり小なりトラブルばかりの配送を使っている以上、購入はしたく無い。

【サイズ交換片道送料無料】3ホールレースアップシューズ レディース
3.00
思ったよりも重たい。 生地も何回か履いたらすぐ草臥れそう。 値段から見るとお得感は無い。 やっぱり服や靴は見たり触ったりして買わないと駄目と言う事。 この...

• tama0222さん
  • tama0222さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速にいていただき感謝します。
機会があればまた利用したいです。

ダッフルコート/ダッフルコート レディース/ダッフルコート/ショー丈 ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッフルコート/ダッ...
5.00
しばらく着てましたがちょっと毛玉が目立つように なってきました。 色が紺なのでよけいかもしれませんがこまめに とるしかないかと。 それ以外は本当にコスパの...

4.33 2017-03-07

• 配送:4
スタッフさんにメールでプレゼントとして渡したいと
コメントしたら了解と返信してくれました。
配送されてきたときは、箱が大きくてびっくりしましたが
中には素敵なプレゼント包装されてる商品が入っていました。
本当にありがとうございます。
きっと喜んでくれると思います。

4.00
レオパード好きなお友達のお誕生日に 商品を探していて、デザインが可愛いので購入しました。 気に入ってくれたら嬉しいな。

リュック/リュック リュックサック/リュック レディース/リュック バッグ/リュック 大人/リュック バッグ/リュック レディース大人/リュック/ レオパード柄/リュック ヒョウ/リュック/リュック /10P23Apr16

5.00 2017-03-07

• 配送:5
とても素早い対応でした。また、購入したいと思っています。

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

4.83 2017-03-05

• 配送:5
お世話になりました、ありがとうございます。

4.00
家族に頼まれてチェリーレッドを購入。 大きめですが、紐で調節できそうです。 横にジッパー付きです。 色も赤すぎず大人っぽく合わせやすいです。

ショートブーツ/ショートブーツ レディース/ショートブーツ 黒/ショートブーツ レースアップ/ショートブーツ 大きいサイズ/ブーツ レディース/ブーツ 大きいサイズ/ブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/

3.67 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とってもカッコよくて、この価格で大大満足です
色違いを検討中です!3日で到着!早い対応ありがとうございました。履き心地も、申し分ないです!

4.00 2017-02-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料無料だし、コンビニ払いあるし、種類もたくさんあるので助かります。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。配達は佐川急便さんでした。私が住んでる地域の担当の方は物腰も丁寧で気持ちのいいお買い物が出来ました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文してから迅速に対応して頂き助かりました。

【サイズ交換片道送料無料】綺麗なライン日本製パンプス ローヒール 日本製 レディース 痛くない 入学式 卒業式 入園式 通勤 通学 スエード 送料無料 /
3.00
PUのMサイズ。サイズはちょうど良かったですが、履き心地がとても硬いです。履いているうちになじむ、という感じの素材ではなさそうです。妊娠中で産後も仕事...

4.50 2017-01-26

• 配送:4
初めてこちらのショップさんで購入しました。
とても誠実で丁寧に対応してくださいましたし、
特に問題もなく商品が届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

• みゆ354さん
  • みゆ354さん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
年末の注文しましたが思ったより早く到着しました