Lovcaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,029 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい商品がたくさん揃っているお店なのに在庫切れが多くて残念です。素早い発送をしていただき有り難かったです。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5.00
少し大きめと紹介していただいていたので、ワンサイズ小さい黒を選びました。足自体には余裕あるほど大きめでしたが、浮腫んだときを想定するとこれくらい余裕が...

ショートブーツ/ショートブーツ レディース/ショートブーツ 黒/ショートブーツ レースアップ/ショートブーツ 大きいサイズ/ブーツ レディース/ブーツ 大きいサイズ/ブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/ショートブーツ/

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品が豊富でコスパも良いと思いました。
また利用したいです。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文から発送まで今回も迅速でした。また利用したいです。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
梱包、配送は迅速に対応して頂きました。普段と同じサイズを買いましたが厚手の靴下などを履かないと少し大きいです。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
もうほんとに履いていきたい日がせまっていてあす楽対応のショップをまず第一条件に探しました。そしたらすぐに気に入った商品が見つかり不安ながら注文しました。
ほんとにすぐに手配してくれて、手元に届いて感激でした。 ありがとうございました。 またよろしくおねがいしますね。

4.17 2016-11-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
試に買ってみる値段だと思います。高額だと失敗した時困るので。おかげ様ですぐ届いてヘビロテしています。ちょっと悩んだけど、買って良かったです。

4.83 2016-11-17

• 配送:5
普段は24.5位で24.0をサイズは皆さんの書いてある様にワンサイズ小さめを買いました。
ワイズは少し厚手の靴下を履くときつく感じました。
指先には余裕が有りました。
とても良い靴が買えて良かったです。

5.00
普段は24.5〜25.0で24.0のブラックを購入しました。 まだ試し履きしかしていませんが少し厚手の靴下を履いてワイズはピッタリで、ほかの方のレビューで...

1.83 2016-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
付属品の不良で交換させてもらいました。
連絡してすぐに届いたので嬉しかったです。
また何かあればお世話になりたいと思います。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
連絡も配送も迅速でした。ありがとうございました。

4.83 2016-11-14

• 配送:5
購入後、素早い対応をしてくださり感謝しています。
また機会があったら利用させていただきたいです^^

5.00 2016-11-12

• 配送:5
いつも24センチをはいているのですが、この靴は少し大きめでした。
厚手の靴下をはかないとゆるい感じがしますが、とてもはきやすいです。
厚手の靴下をはかないのであれば、いつものやつよりワンサイズ下の方が良いかと思いますよ。

4.17 2016-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く、商品も可愛くお安くなってたので良かったです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
注文して翌日に届きました(^^)
黒を購入しましたが値段以上!生地・金具・形全てが高級感あってこの値段にはびっくりです。
すごくいい買い物ができました!

• panda?さん
  • panda?さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
何かあってもきちんと対応してくれる安心できるお店だと思います。

5.00
以前は違うお店で購入していました。 何度かリピートしていましたが、在庫がなかったのでこちらのお店を利用させていただきました。 ちょっと履き心地が変わった...

ブーツ/ブーツ 本革/ブーツ/ hocco/ブーツ ホッコ/ブーツ ショートブーツ/ブーツ ブーツ/ブーツ ショート/ブーツ レースアップ/ブーツ レディース/ブーツ クレープソール/ブーツ ブーツ/ブーツ/ブーツ/ブーツ/ブーツ/ブーツ /10P23Apr16

4.33 2016-11-09

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包は雨に濡れ、バックの中には型崩れ防止の詰め物も無く、宛名は、〇〇〇様じゃなく呼び捨て書き…。ビックリしました!無事に届いた事には有難う御座いました。

バッグ/バッグ ミニボストン/バッグ レディース/バッグ / マザーズ/バッグ ショルダー/バッグ /バッグ 通勤/バッグ 通学/バッグ 紺/バッグ/バッグ/バッグ/バッグ/バッグ/バッグ /10P23Apr16