総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,357件)次のページへ
  • ruccさん
  • ruccさん

5 2022-08-29

履きやすいです また利用したいと思います
ありがとうございました

ブーツ 8ホール ショート丈 脇ファスナー レースアップ インヒール 大きいサイズ レディース メンズ ユニセックス ゆったりサイズ 幅広インヒール8ホールレースアップショ...
高さがあるけども見た目わからないし 底が安定してるから疲れない 履いていて楽です

5 2022-08-13

迅速丁寧な対応です。
信頼出来るショップさんです。

ドライビングシューズ スリッポン メンズ ローファー スエード シューズ ネイビー グレー ブルー 父の日ドライビングシューズ スリッポン メンズ ローファー スエード シュ...
色も良い感じで 履き心地も良い感じです。 もう1足購入をしようかと思ってます。

5 2022-07-28

丁寧な配送ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2022-07-27

配送も早くて良かったです!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

サンダル レディース 本革 ラバーソール メッシュ ローヒール 天然ゴム カジュアルシューズ クレープソール ストラップ 足が痛くない ぺたんこ 大きなサイズ有セール価格 ...
本日受け取りました。幅広で甲高なので、私にはピッタリでした。クッション性も良いので履いていて楽チンです。ありがとうございました。

4 2022-07-18

迅速丁寧に発送いただきありがとうございました

5 2022-07-14

発送も早く、梱包は簡易で良いショップさんだと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

Tシャツ Vネック ベルスリーブ フレアースリーブ レディース カットソー トップス ブラウス【メール便送料無料】フレアスリーブVネックチュニックTシャツ ブラウス
シンプルで袖がベルスリーブのカットソーを探しており、こちらを発見! 思った通り袖がきれいで良いお品物でした♪

4 2022-06-15

梱包も良く問題はありませんでした。

幅広の足で普段は27.5もしくは28ですが。 ここの27〜27.5を購入。ジャストサイズよりか若干ではありますがストレスない余裕ある感じでした。幅広でない方はワン...

3 2022-06-11

今回自分の購入品を見て家内が欲しいと言うので購入しましたが、残念な事に擦り傷が数ヶ所有る、とても満足と言える商品では無い様です。

自分の購入品を見て、家内の購入分ですが、今回の商品は随分擦り傷が数箇所着いた、残念な商品です。

4 2022-06-09

フェイクスエードにしても、スエードの色ってなかなか写真通りじゃ無いので実物見る迄、少し後悔が先に立って居ましたが、開封して満足しました。

今まで運転の時は、スエードのスニーカーで長年愛用して来たのが、遂に靴底が剥がれてしまいました。張り替え修理の為の繋ぎのつもりで購入したのですが、家内が...

4 2022-05-26

丁寧な発送
ありがとございます
そのてんは安心

• PALACE39さん
  • PALACE39さん

5 2022-05-23

素速い対応、配送をありがとうございました。

パンプス サンダル 靴 バックストラップ リボン付き ローヒール ぺたんこ ポインテッドトゥ 可愛い 足が痛くないセール【送料無料】バックストラップリボン付きポインテッ...
皆さんのレビューを見て、サイズが小さめって 書いてあったので、大きいサイズを買って 良かったです。

5 2022-05-12

発送も早く 梱包もとても丁寧でした
ありがとうございました

スリッポン レディース メンズ エスパドリーユ 男女兼用 ユニセックス 花柄 アロハ柄 パームツリー ペーズリー バンダナ柄 ボーダー エスパドリューユ ジュート サンダルセ...
【追記】 実際に履いて 犬の散歩に出かけました 履いた瞬間は「大丈夫かな?途中で痛くなったら困るな!」と思いましたが 実際に歩いてみると 爪先が当たるけ...

• bts51さん
  • bts51さん

5 2022-05-08

発送がとても早かったです。
ありがとうございます。

サンダル レディース 厚底 バッグストラップ エナメル 可愛い 着脱楽 チェリーレッド ブラック ホワイトセール価格 厚底バッグストラップサンダル 厚底サンダル
踵に慢性的な痛みがあるのですが、底のクッションが効いていて歩きやすいです。 割と硬めの合皮なので、最初はすこし当たって気になりますが、そのうち慣れるで...

5 2022-04-29

雨の多い季節に早めに届けて頂き助かりました。商品到着まで安心できました。ありがとうございました。

5 2022-04-27

迅速丁寧なご対応いただきありがとございました。
気持ちの伝わる良いショップです😊
機会が御座いましたらまた宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-19
レビューご遅くなってごめんなさい。配達も早くて、問題は無いお店です。