万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,125 件)
評価内訳

4.67 2016-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
可愛い箱、開けやすいようなガムテープの貼り方、手書きのメッセージなど
気配りがあっていい感じだなと思いました。

4.00
誕生日プレゼントとして送ったので、光るところを実際見ていないのですが、 とても可愛いと写真付きでメールが送られてきました。 お手頃価格で美しいし、コンパ...

オルゴール 3Dクリスタル 円球 スピカ オーダーメイド レーザー彫刻無 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 還暦 SMAP となりのトトロ クラシック EXEIL お中元 ギフト

5.00 2016-07-26

• 配送:5
あまり日数のない中での購入で日にち指定しましたが、素早い対応に感謝しています。
ありごとうございました!

★送料無料★ 名入れ 賞状 父の日 ギフト プレゼント 生涯現役 Tシャツ 感謝状付【お父さん おもしろ ギャグ パロディ 面白い バカT 半袖 メンズ】 お中元 ギフト
5.00
父の日用のTシャツを還暦祝いで父にプレゼントしました! 生地もしっかりしてて、Tシャツも良い感じ! そしてなにより、名前入りの感謝状に父がとても感動してく...

2.50 2016-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
彼女の誕生日に名入れで購入。到着後未開封のまま彼女にプレゼント。
後日彼女から連絡があり名前も日付も違っているとのこと。
とても大きな間違いの事故であると思うのですが、店舗に連絡すると
送りなおしますという事務的な謝罪のみ。
新しく送ってきた商品にも本当に簡単な謝罪文と間違って送ってきた
商品を送り返す伝票が入っていただけで全く誠意が感じられなかった。
馬鹿にされてるとしか思えません。
もう二度と買うことはないでしょう。

[名入れ オルゴール] 23弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール =メモル= 結婚祝い/名前入り/贈り物/ギフト/プレゼント/誕生日プレゼント/出産祝い/女性/Sankyo/サンキョー/お返し/送料無料 お中元 ギフト

• hlf818さん
  • hlf818さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
Sent to the Chinese, the courier is very fast, very satisfied.

[ガラス細工] ずぼらびっと 紅茶【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【うさぎ ウサギ 兎】 お中元 ギフト

5.00 2016-07-21

• 配送:5
また機会があれば個人的にも利用させて頂きたいと存じます。

5.00
この度は、早急な依頼にもかかわらず快いご対応を下さり誠に有難うございました。 品物も大変出来がよく、お送りした理事長先生にもご満足頂けました。 また機会...

[名入れ オルゴール] オーダーメイド 3Dクリスタルオルゴール =メモル= 名入れ プレゼント 誕生日/名入れ プレゼント 送料無料/名入れ 結婚祝い/結婚祝い 名入れ プレゼント/結婚祝い 名入れ 送料無料/誕生日プレゼント お中元 ギフト

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
なので、楽天の登録を智恵子にしましたので、これで、間違えがなくなると思います。

[ガラス細工] ありがとう ゾウさん【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 お中元 ギフト

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、注文しまして、最初は、ガラス細工のワインを注文して、やっぱり、追加をしようと思い、サンタを追加して、ゆうパケットではなく宅急便でお願いしますとメールをしたところゆうパケットで届き、宅急便ではこななく、電話をしました。そしたら、以前の注文は智恵子様できていて、サンタの注文は、健一様からきてるといってました。こいつ、何いってるんだ!って思いました。楽天の登録は、健一でしています。一時、主人が単身赴任の時があり、智恵子宛で送って下さいということがあったので、この人は、ゴッチャになってるかなと思いました。みなさん、梱包は丁寧に出来てるといいますが、私としては、864円も出しているんだから当たり前だろ!という感じです。3500円以上購入したら、送料が無料とかなりませんかね?

[ガラス細工 クリスマス] 転んだっ!サンタクロース【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 お中元 ギフト

4.83 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
こちらの不手際でなかなか、連絡がとれず、スタッフの方には大変ご迷惑おかけしました。
レイアウトも、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
大切な人へのプレゼントをこのような素晴らしいお店、スタッフのいるところで購入できてとても良かったです。
また、プレゼントする時はこちらのお店で購入させて頂きます。
本当にスタッフの皆様、ありがとうございました。

5.00
彫刻がとても細かく綺麗でした。 LEDに反射して彫刻が照らされると美しさ倍増。 レイアウトも細部までこちらの要望に応えて頂き、大満足です。 購入して、とても...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

4.83 2016-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
いろいろ電話での対応ありがとうございます。
教え子に最高のプレゼントが出来たと思います。
新設丁寧なご対応に感謝です。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文でご迷惑おかけしました。
丁寧な対応に本当に感謝です!ありがとうございました‼

4.83 2016-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール、電話での対応がとても迅速、丁寧でした。商品の梱包も完璧で心遣いを感じました。。信頼の出来るお店です。

5.00
結婚記念日に 日付と名前を入れてもらいました。思っていた以上に素敵なお品で満足しております。クリスタルはずっしりと高級感がありライトをつけインテリアと...

• 萌快さん
  • 萌快さん

4.33 2016-07-04

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と、メッセージ入りで好印象でした。プレゼントもあり嬉しかったです。

[ゾンベアーグッズ] ベロが青くなる!ゾンベアードロップ お中元 ギフト
5.00
かわいいパッケージで、さらにベロが青くなる!子どもに大好評でした。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
日にち指定で問題なく到着しました。梱包もしっかりしてもらってありがとうございます

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
観ているだけで癒されるオルゴールでした。 退職記念のプレゼントとして購入させていただきました。 名前入りだし 「あなたのために」が伝わったと思います。 ラ...