万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,132 件)
評価内訳

• emikoproさん
  • emikoproさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつも、記念の時はオルゴールに決めています。電話でもメールでも、対応迅速で丁寧です。
クリスタル、とても綺麗です
これからもよろしくお願いします

• kotori58さん
  • kotori58さん

3.33 2016-08-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
癒し館のページが使いづらい気がしました。
他のサイトと違う感じがして同じ情報を比較しようとしてもうまくいかない、下手なのかもしれない。

火を使わない、エコで安全なアロマライト[アロマライト] ローズブーケ ピンク 置型アロマライト【コード式アロマライト コンセントアロマライト アロマランプ ランプポット...
4.00
娘への誕生日プレゼント 白色を選びました、奇麗でかわいいのは見本どおりでした 後は娘がどう感じるかの問題でリラックス効果を感じてくれることを期待 フット...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
商はとてもよくて、購入して良かったです。
また利用したいです。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
私側の不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、親切丁寧にご対応していただきました。
お陰様で送り主にとても喜んでもらえました。
お世話になりました。
また、ありがとうございました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
息子に、記念日のプレゼントとして彼女に贈る何か良い物がないか相談され、以前から気になっていたこちらの商品を紹介したところ、息子も気に入り23弁の名入れオルゴールを購入する事にしました(^_^)b注文してからのメールでの連絡が迅速かつ丁寧なので、安心して商品の到着を待つ事ができました(^_^)vまた、私のミスにも関わらず担当の石岡さんがとても親切に対処して下さったのには、感謝感激でした(≧∀≦)本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

3.67 2016-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
癒し館さん、今回はありがとうございました。
今回購入した万華鏡、彼女が大変気に入ってくれて、開封してから20分くらい万華鏡で遊んでいました。
プレゼントした自分としては、ホント嬉しかったです。ただひとつだけ気になった点があります。
メッセージカードです。
品物はキレイにラッピングしてあるのですが、メッセージカードはただ袋に入れてあるだけで、始めは店の名刺かと思い、捨てそうになりました。
せめて品物と一緒にラッピングして欲しかったです。
まっ、結果オーライってなとこですけど…(^-^;

2.17 2016-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
手書きのお手紙には感動しました。
本当は、一色一層のもう少し細いものが欲しかったのですが、
お値段も安かったので、購入させて頂きました。
ですが、やはり万華鏡無しだと少し物足りないなと感じました。
赤等他の色も欲しかったのですが、2色しかなかったのも少し残念に思いました。
出来るなら、単体でφ1cm×長さ18cmのものが欲しかったです。
中身、色、大きさなどを 注文して出来るなんて事はないですよね。

[万華鏡] オイルワンド万華鏡用 オイルバー【万華鏡 カレイドスコープ用 交換用オイルバー まんげきょう 】 お中元 ギフト
4.00
緑と金、青と金の色を購入しました。 混ざってしまうのかと思っていましたら、中できちんと仕切られていてきれいにらせん状に回りながら降りてきていました。 万...

4.67 2016-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
可愛い箱、開けやすいようなガムテープの貼り方、手書きのメッセージなど
気配りがあっていい感じだなと思いました。

4.00
誕生日プレゼントとして送ったので、光るところを実際見ていないのですが、 とても可愛いと写真付きでメールが送られてきました。 お手頃価格で美しいし、コンパ...

オルゴール 3Dクリスタル 円球 スピカ オーダーメイド レーザー彫刻無 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 還暦 SMAP となりのトトロ クラシック EXEIL お中元 ギフト

5.00 2016-07-26

• 配送:5
あまり日数のない中での購入で日にち指定しましたが、素早い対応に感謝しています。
ありごとうございました!

送料無料 名入れ 賞状 敬老の日 ギフト プレゼント 生涯現役 Tシャツ 感謝状付 おじいちゃん
5.00
父の日用のTシャツを還暦祝いで父にプレゼントしました! 生地もしっかりしてて、Tシャツも良い感じ! そしてなにより、名前入りの感謝状に父がとても感動してく...

2.50 2016-07-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
彼女の誕生日に名入れで購入。到着後未開封のまま彼女にプレゼント。
後日彼女から連絡があり名前も日付も違っているとのこと。
とても大きな間違いの事故であると思うのですが、店舗に連絡すると
送りなおしますという事務的な謝罪のみ。
新しく送ってきた商品にも本当に簡単な謝罪文と間違って送ってきた
商品を送り返す伝票が入っていただけで全く誠意が感じられなかった。
馬鹿にされてるとしか思えません。
もう二度と買うことはないでしょう。

[名入れ オルゴール] 23弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール =メモル= 結婚祝い/名前入り/贈り物/ギフト/プレゼント/誕生日プレゼント/出産祝い/女性/Sankyo/サンキョー/お返し/送料無料 お中元 ギフト

• hlf818さん
  • hlf818さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
Sent to the Chinese, the courier is very fast, very satisfied.

[ガラス細工] ずぼらびっと 紅茶【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【うさぎ ウサギ 兎】 お中元 ギフト

5.00 2016-07-21

• 配送:5
また機会があれば個人的にも利用させて頂きたいと存じます。

5.00
この度は、早急な依頼にもかかわらず快いご対応を下さり誠に有難うございました。 品物も大変出来がよく、お送りした理事長先生にもご満足頂けました。 また機会...

送料無料 名入れ オルゴール 3Dクリスタル メモル オーダーメイド 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 還暦 SMAP となりのトトロ クラシック EXEIL お中元 ギフト

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
なので、楽天の登録を智恵子にしましたので、これで、間違えがなくなると思います。

[ガラス細工] ありがとう ゾウさん【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 お中元 ギフト

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最近、注文しまして、最初は、ガラス細工のワインを注文して、やっぱり、追加をしようと思い、サンタを追加して、ゆうパケットではなく宅急便でお願いしますとメールをしたところゆうパケットで届き、宅急便ではこななく、電話をしました。そしたら、以前の注文は智恵子様できていて、サンタの注文は、健一様からきてるといってました。こいつ、何いってるんだ!って思いました。楽天の登録は、健一でしています。一時、主人が単身赴任の時があり、智恵子宛で送って下さいということがあったので、この人は、ゴッチャになってるかなと思いました。みなさん、梱包は丁寧に出来てるといいますが、私としては、864円も出しているんだから当たり前だろ!という感じです。3500円以上購入したら、送料が無料とかなりませんかね?

[ガラス細工 クリスマス] 転んだっ!サンタクロース【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 お中元 ギフト

4.83 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。
こちらの不手際でなかなか、連絡がとれず、スタッフの方には大変ご迷惑おかけしました。
レイアウトも、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
大切な人へのプレゼントをこのような素晴らしいお店、スタッフのいるところで購入できてとても良かったです。
また、プレゼントする時はこちらのお店で購入させて頂きます。
本当にスタッフの皆様、ありがとうございました。

5.00
彫刻がとても細かく綺麗でした。 LEDに反射して彫刻が照らされると美しさ倍増。 レイアウトも細部までこちらの要望に応えて頂き、大満足です。 購入して、とても...