名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,233 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.33 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
箱を開けて先ず、手書きのメッセージが添えられていることに凄く感動した!梱包、配送に至るまでに心がこもっているのがよくわかります。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました有難う御座いました

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送日時の確認などとても丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物をすることが出来ました。また機会があれば購入させていただきたいと思います。

3.83 2017-03-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着後、すぐに使用したところ一日目で電球が切れてしまいました。
残念に思ったので、ショップに問い合わせしたところ すぐに新しいものを送って下さいました。誠意のある対応に感謝しております。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても丁寧、親切なんだなと感じました
良いお店だと思います

5.00 2017-03-20

• 配送:5
無事商品到着しました!
しっかり梱包、繊細な商品も無事でした。
送付メッセージカードも添えて頂き感激しました。母も大変喜んでくれました。
自分の部屋にもひとつ欲しい。また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送に関することも希望をかなえてもらい、毎回商品にはスタッフの方のメッセージが同封されていることにも嬉しく思いました。またリピートさせていただきます。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文を確定してからデザインのイメージを送ってくださったのがとても良かったです‼
手元に品物が届き拝見しとても素晴らしかったです‼
また利用したいです‼

4.67 2017-03-17

• 配送:5
注文した商品が欠品していましたが、ショップからの素早く丁寧な対応で、期日までにもっと気に入った商品を購入することができました。
商品には、対応してくださったクルーからのメッセージカードも添えられていて、お客様を心から大切にしているショップだと思いました。

4.33 2017-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で開けるのがワクワク楽しかったです。発送もすくまにしてもらえたので、思ったよりも早く届いて嬉しかったです。

4.50 2017-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応や細かな心遣いが素晴らしくて気持ちの良い買い物が出来たかな。また機会が有れば是非利用したいと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
今回お嫁さんの御誕生日プレゼントに購入しましたが綺麗に変わる光の変化そしてスマップの世界に1つだけの花を凄く気に入って喜んでくれました。4ヶ月になる泣き止まなかった孫が光の変化.音楽を聞いて泣き止みずっと見ていたそうです。お昼寝.夜等聞かせてあげるとじっと見ながら眠ってくれると聞きブレゼントして良かったと思います。本当に有難う御座いました。対応の仕方も大変良くして頂きまして本当に有難う御座いました。又利用させて頂きたいと思います。正直私も欲しくなりました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
買って満足出来るショップです。また機会が有りましたら宜しく願いします。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
訂正等 丁寧に何度も対応していただき、有難うございました。お相手の方がとても感動して、大興奮でした。選んで良かったです。実際の手にとって見ましたが、金額的にも大満足です。また、宜しくお願いします。

5.00
知り合いのママさんのお祝いでした。他のお客さんは花束だろうと思い、変わった物、残る物をと、こちらを送りました。特別な日なので、お花がたくさん届いたけど...

送料無料 母の日 プレゼント ギフト お返し 結婚 誕生日 名入れ オルゴール 18弁 3Dクリスタルオルゴール メモル オーダーメイド 結婚祝い 記念日 贈り物 サプライス 結婚式 プレゼント 入学 卒業

5.00 2017-03-04

• 配送:5
本当に満足です。直筆のコメントや丁寧な梱包、しかもプレゼント用の梱包だけでなく、メッセージカードやプレゼント用の袋も入れてくれていました。こんなに気持ちの良い買い物はいつぶりかと感じています。本当にありがとうございます!

5.00
試聴ができて、曲が選べて購入できたのは本当に嬉しく思います。 実物はまだ封を開けていないですが、重量感がすごくあり、期待しています。

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 母の日 プレゼント ギフト