万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,145 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でした。ありがとうございます。

2.33 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
自分の誕生日に母親にサプライズでプレゼントしました。
自分も子供を産み、はじめての誕生日に「産んでくれてありがとう」のメッセージを彫りたくてこちらで購入させていただきましたが、半月以上前に注文完了メールも届きましたが到着予定日に届かず、連絡してもなかなか電話が繋がらずイライラしました。
パソコンのエラーで発送日を間違えたと言われ、人為的ミスではなく機械のせいにされ驚きました。
悲しくて自分の誕生日に泣きました。
クレーム担当の人は上の人に相談して折り返してきましたが、上の人は出てきませんでした。
最初は当店の割引き券でなんとかならないかみたいに言われましたが、怒りがおさまらずわざと面倒くさい解決方を提案したら飲んでくれました。
大事なプレゼントはもう2度とネットで頼まない!と心に決めました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
文字入れ商品のデザインの相談や発送の状況など、細やかな連絡や丁寧な対応で、とても信頼できるショップです。
プレゼント用にオルゴールを購入しましたが、とても喜んで貰えたので感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
配送は迅速、梱包が丁寧で大変満足しています。

オルゴール Aメロ A-Melody 18弁 アナログ オルゴール 楽曲20曲より選べます 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 ももクロ 嵐 いきものがかり EXILE GReeeeN 福山雅治 エヴァ 残酷な天使のテーゼ J-pop ハロウィン 飾り

5.00 2016-09-25

• 配送:5
ゾンベアーをTVで見てから欲しくなりましたが、北海道の友人たちはゾンベアーのこと全然知りませんでした。マイナーなのかな?

5.00

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ゾンラーメン 激辛味【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ぬいぐるみ マスコット ゆるキャラ ご当地キャラ 北海道限定 小樽】【魔法使いプリキュア 映画 2016年秋】 ハロウィン 飾り

5.00 2016-09-25

• 配送:5
今回は大変お世話になりました!
変わったガラス細工を探しているので、また機会がありましたら
どうぞよろしくお願いします!

[ガラス細工 クリスマス] サンタの演奏・ピアノ【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 ハロウィン 飾り

4.33 2016-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
お店とは担当の方とのメールやりとりで問題はありませんでしたが、無料の名刺サイズカードに印字をお願いしたら、全く別人の方への覚えのないメッセージが印字されていました。梱包時のミスなんでしょうかね?残念でした。

4.00
オルゴールの音色がとても美しく、癒されました。クリスタルもライトの色がキレイです。 …が、クリスタルの部分に対し、台座が安っぽく感じました。また、台座...

[名入れ オルゴール] 23弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール =メモル= 結婚祝い/名前入り/贈り物/ギフト/プレゼント/誕生日プレゼント/出産祝い/女性/Sankyo/サンキョー/お返し/送料無料 ハロウィン 飾り

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変よかったです!
彼女に満足してもらえました!!!

4.00 2016-09-21

• 情報量:1
  • 配送:5
いろいろ要望にこたえてくれてよかったです。

送料無料 名入れ オルゴール ガラスボックス 宝石箱 オルゴール 楽曲20曲より選べます 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 ももクロ 嵐 いきものがかり EXILE GReeeeN 福山雅治 エヴァ 残酷な天使のテーゼ J-pop ハロウィン 飾り

5.00 2016-09-21

• 配送:5
とてもよかったです。
思ったより小さかったのが残念ですが
送り先にかなり喜んでもらえたのでよかったです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
彫刻してもらう文章もメールで確認でき、修正も迅速で凄く安心できました。発送のメールや商品の梱包も完璧でした。来年自分の結婚20周年でまた利用したいと思います。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
対応が細かいところまでキチンとしているショップさんです。

オルゴール 3Dクリスタル 円球 スピカ オーダーメイド レーザー彫刻無 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 入進学 プレゼント 誕生日 記念品 還暦 SMAP となりのトトロ クラシック EXEIL ハロウィン 飾り

• ぴざ屋さん
  • ぴざ屋さん

4.67 2016-09-05

• 配送:5
今回初めて利用しました。知り合いの誕生日プレゼントに誕生日前日の夜に頼みました。スタッフの方が気を遣ってくれ、予定よりも早く発送してくれました。おかげで会う予定だった日にも間に合い、とても感謝しております。本当にありがとうございます。また利用させて頂きます。レビュー書くのが遅くなり、申し訳ございません。

5.00
初めて購入しました。知り合いへのプレゼントで購入しました。名前や記念日が入れられるのでとても喜んでくれました。とても癒やされると会うたびに言われます。...

[名入れ オルゴール] オーダーメイド 3Dクリスタルオルゴール(小) =スピカ= 結婚祝い/名前入り/贈り物/ギフト/プレゼント/誕生日プレゼント/出産祝い/女性/Sankyo/サンキョー/お返し/送料無料 ハロウィン 飾り

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつも、記念の時はオルゴールに決めています。電話でもメールでも、対応迅速で丁寧です。
クリスタル、とても綺麗です
これからもよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-01-18
フォトフレームを購入しました。オルゴールの曲のことなどメールでのやり取りで納得できる対応をしていただきました。ありがとうございました。現物を...