万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。
結婚のお祝いとして使ったので、中身はみれていませんが、とても喜んでくれました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き大変満足しております
メッセージも同封してありとても好印象でした。
また機会があれば是非利用したいです。

4.83 2016-05-21

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、大変親切なご対応をしていただきました。
届いた箱を開けた時にとてもうれしくなりした。また購入したいと思います。

5.00
とても可愛いくて、布教活動(笑)も含め二つお迎えしました。商品のクオリティーも高くとても気に入っております。ほかのグッズも含め、またお迎えしたいです。

[ゾンベアーグッズ] 腸のひも付きぬいぐるみポーチ ZOMBEAR ゾンベアー ゾンビ  【おもしろ ギャグ パロディ 面白い 雑貨 グッズ 】ご当地 北海道限定【ゆるキャラ ZOMBEAR ゾンベアー ゾンビ 熊 くま クマ 腐った 生きた屍 】【父の日 ギフト】

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な包装で、とても良かったです!よい買い物が出来ました。

4.00 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントでオルゴールを買いました。
素早い対応で誕生日に間に合って嬉しかったです。
また何かありましたら活用させていただきます。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
先日注文した画像と実際の商品に相違がありご連絡させて頂きました。元々返品などはするつもりはなく、このような事実があったことだけお伝えしようとメールしたのですが、とても敏速な対応で担当者様よりお詫びの心のこもったらメールを頂きました。
その内容が定型文ではなく、本当に誠意ある物でした。その後に御礼も兼ねて直ぐに別の商品を注文させて貰ったのですが、注文確認メールとは別に先日メールを頂いたN様よりメールが来ました。大抵のショップは、その場凌ぎのお詫びメールだけでそのあとは無視ってのが多いと聞きます。酷いショップになれば返答さえないと、レビューに書かれてる所もあります。そんな中本当にこのように次の注文の時にまでメール頂けビックリしました。また機会があれば是非利用したいです。今後はどうぞお気遣いなきようお願いします。充分誠意は届いております(*^O^*)二回目注文の分は画像通りの可愛いのが来ました。合わせてマイルームでもこれからも宣伝させてくださいね。読んで頂けてたらうれしいなっ。Fより。

2.17 2016-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日ギフトとして購入でした。
配送日の希望として、間に合わなければキャンセルを選んだのですが、5/14に届きました。予約した日が4,5日前と非常にタイトだったので仕方ないとしても、配送希望で間に合わなければキャンセルを設定しているにも関わらず、確認無しで送ってくるのはどうかと思います。メールで内容の確認後に送付するとあったのにメールが全く来ないので、キャンセル扱いと思っていました。上記選択肢は無くした方がいいと思います。

4.00
前々から美女と野獣のオルゴールを探しており、見た目も良いのがあったので購入しました。 インテリアとして良いのですが、オルゴールとして若干思い描いていた...

[名入れ オルゴール] オーダーメイド 3Dクリスタルオルゴール =メモル= 名入れ プレゼント 誕生日/名入れ プレゼント 送料無料/名入れ 結婚祝い/結婚祝い 名入れ プレゼント/結婚祝い 名入れ 送料無料/誕生日プレゼント【父の日 ギフト】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいましたが。
お願いした日付よりも早く届けてもらって、丁寧な対応とメッセージを頂き、本当にありがとうございます!おかげさまで、彼女の誕生日プレゼントを渡すのが間に合いました。
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

4.33 2016-05-07

• 配送:4
母の日用にオルゴールを購入させて頂きました。
希望日に商品を受けとることができ、梱包も丁寧にされていました。
良い買い物をありがとうございました。

4.83 2016-05-07

• 配送:5
対応が早く、デザインメールが来てから、数日で送られてきました。
メールでの対応も、良かったので、ここにして良かったと思いました。結婚祝い用のカードとかも梱包で来たのでとても良かったです。ありがとうございました。

4.17 2016-05-06

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なご対応で大変助かりました! また宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
配送、梱包、問題なく指定日に届きとても良かったです。

5.00
結婚記念日に妻に送りました。名入れでとても喜んでました。LEDもキレイにクリスタルに反射して輝いてました。購入して良かったです。

[名入れ オルゴール] オーダーメイド ブリリアントカットクリスタルオルゴール 結婚祝い/名前入り/贈り物/ギフト/プレゼント/誕生日プレゼント/出産祝い/女性/Sankyo/サンキョー/お返し/送料無料/ダイヤモンドカット【父の日 ギフト】

5.00 2016-05-04

• 配送:5
可愛いガラス細工が沢山あり、季節ごとに飾り付けが出来ます。今回は、とても可愛い亀さんやクジラさんを買いました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
急ぎだったので、早急に送っていただけて大変助かりました。
手書きのメッセージが同封されており素晴らしい対応でした。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
対応の早さに感謝してます(^^)
また機会があれば頼みたいです!ありがとうございました。