名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,217 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2017-02-22

• 配送:5
スタッフ様の迅速丁寧な対応に感謝致します。また何かありましたら宜しくお願い致します。
こちらで購入して良かったです!!

[ガラス細工] 金魚鉢 (L)【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】【金魚 きんぎょ キンギョ 魚 水棲生物】 ホワイトデー

5.00 2017-02-20

• 配送:5
この度は、当方の希望通りに商品の作成、配送をして頂き大変満足しております。結婚10周年が最高の思い出になり、妻も喜んでおります。本当にありがとうございました。また、機会があれば、ぜひ購入をさせて頂きます。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
オルゴールの音色が楽しみです・・・
来月の結婚式の二人の顔が浮かびます

4.83 2017-02-11

• 配送:5
連絡、確認などがしっかり出来、商品の発送までがとても早いので安心して待つことが出来ました。
対応、商品ともに素晴らしいショップ様でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5.00
こちらの白を購入し、先日渡すことが出来ました。大変喜んでもらえました! 実物はその日に見せてもらったのですが背面も含めとても上品で、名入れも写真を邪魔...

結婚祝い 名入れ プレゼント 18弁オルゴール 3つ窓 フォトフレーム 写真立て 複数 3枚 プライムローズ オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 ホワイトデー

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
とても迅速な対応で
包装もとても綺麗でよかったです☆
決まったデザインも確認する事ができてわかりやすかったです。

4.33 2017-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
できれば、板とかは、写真だけじゃわかないので、サイズを記載して頂くといいですね。

[ガラス細工 クリスマス] ミニリース【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 ホワイトデー

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧な手紙を頂きとても良かったです。誠意のある接客だと思いました。また利用したいと思いました!

5.00 2017-01-28

• 配送:5
電話で問い合わせた時、とても丁寧に応対してくださいました。期日に間に合うように送ってくれました。ありがたかったです。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。ガラス細工のサイズの記載があれば良いのになと思いましたが購入した商品は大変気に入りました。満足です。

[ガラス細工 お正月] 開運だるま【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 ホワイトデー
5.00
高さ1.5センチくらい。小さくて可愛いです。こういうシンプルな和の可愛いガラス細工がもっと増えてくれたらなと思います。

• yuki.s87さん
  • yuki.s87さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
初めての利用でした。
不明点などの電話での対応が迅速かつ丁寧であり、
届いた商品も想像以上に良いものでした。
また利用させていただきたいです。

5.00
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。 不明点などの電話の対応も迅速かつ丁寧で、 届いた商品も想像以上に良いものでした。 彼女も喜んでくれて大満足で...

結婚祝い 名入れ プレゼント 23弁オルゴール クリスタルピアノ オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 サンキョー お返し ホワイトデー

4.83 2017-01-23

• 配送:5
予想通りのデザインでとてもよかった!わからないことを電話でも対応してくれてよかったです^ ^!

4.83 2017-01-23

• 配送:5
親切丁寧に郵送して頂き、ありがとうございました。コンパクトなデザインながら重量感ある映像に感激しました!

[有田焼 万華鏡] ルリメリーゴーランド(ペンダント型テレイド万華鏡) [送料無料] [名入れ桐箱対応] ホワイトデー
5.00
コンパクトなのに万華鏡の美しさに感動しました!外観もシンプルなのに重量感を感じます。常に身に付けております。最高です!

4.83 2017-01-14

• 配送:5
想像していたよりも小さかったですが、とても素敵なランプです。スタッフの人の素早い対応も有り難かったです。まだ試してはいませんが、アロマオイルが、普通に香れば言うことなしです。

モザイクシリーズ アロマランプ コード式 ピルランタレッド 【アロマライト アロマポット トイレ 電気式 結婚祝い 誕生日プレゼント 母 彼女 妻 記念日 癒し リラックス】 ホワイトデー

4.17 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
完璧な梱包また迅速な対応ありがとうございました!

5.00 2017-01-03

• 配送:5
お忙しい中手書きの手紙を入れて下さってほっこりしました。ありがとうございました