万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-30

• 配送:5
手許に届くのか早く梱包もしっかりしていました。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
何回か利用させていただいていますが、毎回丁寧なご対応でありがたいです。プレゼントとしても大変喜ばれているので、また利用したいです。

5.00
さすがは作家さんの作品といった感じで、小さいながらもどの角度、どの瞬間もキレイに見えます。 小さいので持ち歩いて話題作りにも良いと思います。

[作家物 万華鏡] 山見浩司 オイルタイプ万華鏡【カレードスコープ万華鏡 カレイドスコープ万華鏡 2ミラー万華鏡 万華鏡ジュエリー まんげきょう 日本の万華鏡 山見浩司】【スーパーセール】 お中元 ギフト

• taniatsuさん
  • taniatsuさん

4.17 2016-06-23

• 配送:4
素早い対応でした。また何かありましたらお願い致します。

[名入れ 賞状] 名入れ賞状 額縁付き【感謝状 表彰状 B5 印刷 印字 縦書き】 お中元 ギフト
5.00
自由文での注文でしたが希望通り書いていただきありがとうございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
お手頃でみんなに配れるような品物を探してここに行きつきました。
たぶんイベントごとにのぞくかな?

[ゾンベアーグッズ] ベロが青くなる!ゾンベアードロップ お中元 ギフト
5.00
クリスマスパーティー用に変わったもの探してであいました。 パーティーグッズ的にもなり非常に受けました

4.00 2016-06-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く届きました。
梱包もばっちりでした。
実物はとても可愛くて、音色も素敵でした。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
サンプルを添付したメールをすぐに送ってくれたりとても丁寧で迅速な対応で感激しました。

• HAL923さん
  • HAL923さん

4.83 2016-06-06

• 配送:5
連絡も発送も早くて助かりました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

[オルゴール] 3Dレーザークリスタルオルゴール【オルゴール 誕生日 プレゼント 結婚祝い 出産祝い 贈り物 癒し 】 お中元 ギフト

5.00 2016-06-01

• 配送:5
配送も早く、対応もとても丁寧なお店だと思います。また、ぜひ利用したいと思います。

4.17 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品到着しました。
品切れで希望した物とは別の品物になってしまいましたが、電話での対応が良かったので気持ち良く買い物出来ました。また機会があれば利用したいです。

4.33 2016-05-30

• 配送:4
迅速な対応で、大変良かった。また利用したい

4.00 2016-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なかったと記憶しております 梱包がよくわからなかった

[オルゴール] A-Melodyオルゴール【贈り物にオルゴール 結婚祝いにオルゴール 出産祝いにオルゴール プレゼントにオルゴール】 お中元 ギフト

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。
結婚のお祝いとして使ったので、中身はみれていませんが、とても喜んでくれました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.50 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き大変満足しております
メッセージも同封してありとても好印象でした。
また機会があれば是非利用したいです。

4.83 2016-05-21

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、大変親切なご対応をしていただきました。
届いた箱を開けた時にとてもうれしくなりした。また購入したいと思います。

5.00
とても可愛いくて、布教活動(笑)も含め二つお迎えしました。商品のクオリティーも高くとても気に入っております。ほかのグッズも含め、またお迎えしたいです。

[ゾンベアーグッズ] 腸のひも付きぬいぐるみポーチ ZOMBEAR ゾンベアー ゾンビ  【おもしろ ギャグ パロディ 面白い 雑貨 グッズ 】ご当地 北海道限定【ゆるキャラ ZOMBEAR ゾンベアー ゾンビ 熊 くま クマ 腐った 生きた屍 】 お中元 ギフト

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な包装で、とても良かったです!よい買い物が出来ました。