名入れオルゴール専門店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.64

5.00 2017-04-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。次回は自分へのご褒美にと考えて
おります^^

5.00
とてもお世話になってる方への誕生日のプレゼントとして選びました。 画像で見てるだけでも癒されたのですが、相手の方にも大変喜んで 頂けました。

[オルゴール] ステラライト 光る18弁オルゴール ガラス細工&光ファイバー LEDライト付き プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 母の日 プレゼント ギフト

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

• 配送:5
結婚記念の親へのプレゼントをこちらのショップで購入しました。
注文受付からデザインの確認、発送と全て迅速で丁寧な連絡があり、あまり日数に余裕がない状態での注文でしたが、スピーディーな対応で早めに手元に届きとてもありがたかったです。
梱包やサービスのラッピングも丁寧、さらにスタッフの皆さんからのメッセージも同梱されており、商品だけではなく『想い』を大切にしてくださるショップなんだなと嬉しく思いました。
もちろん商品も素敵で、とても喜んでもらえました。
こちらで購入して本当に良かったです。おかげで素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

• akithinさん
  • akithinさん

• 配送:5
凄い大満足です!
プレゼントした先輩がすっごく喜んでくれました♪♪
対応とかも素晴らしかったので
機会があればまた利用したいと思います。
本当に、ありがとうございました!!

• brinamiさん
  • brinamiさん

3.33 2017-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
後でお伺いのメールをいただいたのが、丁寧な対応と思い、ショップビューを書くことにしました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
子供の頃に買って貰った物と似た物を発見し、懐かしさのあまり購入しました。
丁寧な梱包、手元に届いたかの連絡もあり凄く好感が持てました。
是非、また利用させて頂きたいです。

4.33 2017-04-05

• 配送:2
配送担当者が指定時間を間違えて届きてきたのが良くないです。
ショップスタッフの方のメッセージは心が伝わって大変良かったです。
包装も丁寧で心遣いがあり癒しのお店の感じがしました。
オルゴール選曲がもう少し欲しいですね。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
とっても丁寧に包装もしていただき、スタッフの方のお手紙まで入って感動しました。
特別な記念にお店を選んでよかったです
また買います‼

[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール アクリルケース入り プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 結婚祝い 結婚式 サンキョー お返し 母の日 プレゼント ギフト

4.50 2017-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかり備考欄に記入し注文後、選択曲の欠品お知らせ。どうしても欲しくて「待ちます」と回答後、大変急いで下さり、お祝いの日に間に合わせて下さいました。あたたかな対応に大変感謝いたします。お陰さまで、家族揃って母を祝え、素敵な1日となりました。

5.00
母へのお祝いの品として注文しました。父との思い出の曲がオルゴール選択肢にあり、お品と曲とダブルで喜んでもらえました。重量感があり、ライトが無くても、上...

誕生日プレゼント 女性 名入れ プレゼント 23弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール =メモル= オーダーメイド プレゼント 結婚祝い 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 母の日 プレゼント ギフト

4.67 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
三連休中の注文で、必要な日まで日にちがなかったのですが、とても親切に何度もご連絡を頂き、期日通り送って頂きました。無料の包装もとても丁寧で、カードも無料で頂くのが申し訳ない位素敵なものを同封して頂きました。
また機会があったら、是非購入したいと思います。

4.33 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
箱を開けて先ず、手書きのメッセージが添えられていることに凄く感動した!梱包、配送に至るまでに心がこもっているのがよくわかります。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました有難う御座いました

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送日時の確認などとても丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物をすることが出来ました。また機会があれば購入させていただきたいと思います。

3.83 2017-03-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品到着後、すぐに使用したところ一日目で電球が切れてしまいました。
残念に思ったので、ショップに問い合わせしたところ すぐに新しいものを送って下さいました。誠意のある対応に感謝しております。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても丁寧、親切なんだなと感じました
良いお店だと思います