万華鏡とオルゴールの店「癒し館」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,183 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.62

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

[オルゴール] ★人気定番曲★ 天球オルゴール 雪の結晶 プレゼント 誕生日プレゼント 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 サンキョー お返し クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生 スーパーセール

5.00 2016-12-03

受注番号073853176
この度は迅速で丁寧な対応ありがとございました
すごく気に入りました。
ジョン・レノンのイマジンとかG線のマリアとかも曲にあるといいなー。特注とかは出来ませんか?

[ギフト用品] ウーペインロー箱 ※メモル、スピカ、ブリリアンの商品のみ対応可 クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生 スーパーセール

4.67 2016-12-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から届くまでがとても早かったです。
しっかりした梱包と、中にスタッフさんからのメッセージカードも入っていて、少額の買い物でしたがとても丁寧な対応をして頂けました。
またぜひお願いしたいと思っています。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
孫の誕生祝いに名入れの品を注文したのですが、何度も丁寧にメールのやり取りをして戴き、安心してお願いできるショップであると感心しました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
とても早い対応で大満足です。また機会が有ればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
文字入れで色々と注文があったにも関わらず、決め細やかでスピーディー、そして大変丁寧なご対応をして頂き、とてもありがたかったです!お陰さまで、一生に残る素敵な置物が出来てとても嬉しいです!また機会がありましたら是非ご利用させて頂きます!(*^^*)

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても素敵な音色。
ありがとうございました

4.50 2016-11-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文前にもショップに商品についての質問をさせていただきましたが、丁寧な対応、返答を頂き、オルゴールを買うときにはぜひこのショップ、と決めておりました。
購入する時にメールでのデザイン確認ができ、購入者側としては安心できるシステムであると思います。
ただ、今回商品が手元に届いた次の日にショップから連絡があり「商品が間違っているかもしれない」と言われました。
ショップはすぐに代わりの正しい商品を配送してくれましたが、これが先方へプレゼントを贈った後だったらどうしてくれたんだろうと思ってしまいました。
スタッフの対応は悪くはないと思います。
しかし、絶対に間違えてほしくないものだと思うので今後気を付けていただきたいと思います。

4.00
福山雅治の『家族になろうよ』のオルゴールを送りたくてこの商品にしました。 サイトにて試聴し、15秒よりも30秒の方がしっくりくるなぁと思いこれにしました。 ...

結婚祝い 名入れ プレゼント 23弁オルゴール ガラス製 フォトフレーム 写真立て オルゴール オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
購入前にいろいろ、お伺いしたのですが、非常に丁寧な対応を頂きました。

出産祝い 名入れ プレゼント 18弁オルゴール 赤ちゃんの手型足型を彫刻できる =HANON= オルゴール付き 写真立て 出産祝い 内祝い 贈物 ギフト ベビー ももクロ SMAP 嵐 いきものがかり EXILE GReeeeN 福山雅治 クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生

4.67 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
気持ち良く取引先させて頂きありがとうございました。
同封のメッセージも手書きで心に残ります。
機会があればまた利用します。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
他では見たことがない面白い商品が見つかりました。ありがとうございます。

4.00
青がテーマカラーの知人にプレゼントとして購入しましたが、一つ試しに自分でも食べてみました。確かに毒々しい青ですが、合成着色料ではない辺り、食べていて気...

[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー 青いゾンベアーラーメン1食入り ガラ塩味【ゾンビベアー ゾンビ zombie 熊 くま クマ ゆるキャラ ご当地キャラ 小樽】【Kinkikids ブンブブーン】クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生 クリスマスパーティー グッズ

5.00 2016-11-16

• 配送:5
こまめに、メールを頂き、ネームを入れてもらったんですが、すごく素敵でした。職場の人のお別れに贈ったんですが、すごく喜んで頂けました。ありがとうございました。

5.00
職場の人のお別れに贈ったんですが、素敵な音色と、あとネームを入れてもらったんですが、すごく喜んで頂けました。他の人も欲しがってました^ ^

結婚祝い 名入れ プレゼント 18弁オルゴール 3Dクリスタルオルゴール(小) =スピカ= オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 サンキョー お返し クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生

• iruka1962さん
  • iruka1962さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
スタッフさん、丁寧で素晴らしい対応です!

5.00
両親の結婚記念日に何を贈るのか迷っていた時に、こちらのショップにたどり着きました。綺麗なオルゴールの数々、曲も試聴できたので安心してこちらに決めました...

結婚祝い 名入れ プレゼント 18弁オルゴール ガラスボックス 宝石箱 オルゴール オーダーメイド プレゼント 誕生日プレゼント 名前入り 両親 プロポーズ 結婚記念日 妻 贈り物 記念日 サプライズ 女性 サンキョー お返し クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生

4.83 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
粗品を頂くのですが、正直、入らないです。出来れば、安いガラス細工でもいいので、頂けたら、嬉しいです。

[ガラス細工 クリスマス] ミニベル【ミニチュアガラス細工 ガラス細工の置物 ガラス細工のオブジェ ガラス細工の装飾】 クリスマスプレゼント 女の子 彼女 子供 小学生 スーパーセール

1.00 2016-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オルゴールを購入してないのに、配送伝票がオルゴールと記載してありました。
ガラス細工を販売していても、元々オルゴール用の配送ボックスと伝票しかないのですね。
だから小さなガラス細工とミラー台座のみの購入でも、大きすぎるオルゴール用の配送ボックスで送付したんですね。
とても不親切で、不愉快です。もう買いません。