シルバーアクセサリーBaby・Siesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (698 件)
評価内訳

• naoko4531さん
  • naoko4531さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
いつも有難う御座います!
今回もGIGORのリングを購入させて頂きました!
とっても気に入ってます!
あまりに綺麗で勿体無くて出掛ける時だけ着けて、普段はノーブランドのリングを着けてます!
大切にしてます。有難う御座いましたm(__)m

GIGOR 【ジゴロウ】 トライバル ハート シルバー リング 指輪 シルバーアクセサリー シルバー925
5.00
今まで数々のGIGORさんのリングを購入してきましたが、何を買っても大満足な商品ばかりで、今回は以前から気になってたトライバルハートのデカい方を買ってみま...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
丁寧に梱包して下さりありがとうございました。カタログ情報も嬉しいです。

Artemis Classic 【アルテミスクラシック】 ディオーネ シルバー ネックレス メンズ オニキス ヘマタイト ブラックキュービック シルバーアクセサリー シルバー925

4.50 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
暮れの忙しい中の素早い対応に感謝です。
とてもいいショップさんだと思いました。
またよろしくお願いします。

RoenBLACK【ロエンブラック】スタッド シルバー ピアス メンズ キュービック 2個売り 両耳用
5.00
ロ円の公式サイトが売り切れだったので 探してこちらで購入させていただきました。 プレゼントなので中は見れませんがいいものだと信じて★5

• nanokiさん
  • nanokiさん

4.00 2017-01-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
・もっと装着イメージの写真があると選びやすいと思います。他サイトでも思う事ですが…。
・包装について:箱にリボンをつけてもらったのですが、箱から取り出してみると指輪がベタッとしました。指輪を差しこむ穴についてた接着剤か何か?が指輪についた模様。渡す前に自分ひとりで確認して拭いておいたから良かったものの、確認せずに渡したら台無しだったと思います。安くない買い物なので、こういうところは気をつけてほしいです。

Lovers & Ring 【ラバーズリング】 K10 ホワイトゴールド ダイヤモンド リング 指輪 5〜23号 刻印可能
4.00
彼氏へのクリスマスプレゼント用に買いました。ホワイトゴールドが良いと言われたので、これを選んだのです。 最初に指に着けているのを見た時は「おもちゃみた...

4.67 2016-12-29

• 配送:5
注文してからすぐに届き、梱包もしっかりしていました。

【送料無料】 EVE イヴ ステンレス ダイヤモンド デザイン リング ローズゴールドEVE 【イヴ】 ステンレス ダイヤモンド デザイン リング 7〜13号 ローズゴールド 指輪 ア...
4.00
指輪のサイズは8号ですが、8号が無かったので9号を注文しました。 9号でジャストサイズでした。 急に金属アレルギーになり、ステンレスの指輪を探していました。...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、凄い満足しています。
有り難う御座いました!

vie 【ヴィー】 ステンレスダイヤモンドリング 7号〜21号 指輪 アレルギーフリー 金属アレルギー
5.00
商品無事に届きました。 母の指輪を注文しましたが、とても素敵なリングだった ので、満足しています。 母もとても綺麗だと、喜んでいます。 迅速な対応、丁寧な...

2.33 2016-12-13

• 配送:1
このショップの対応の悪さと楽天の対応の悪さが最悪でした。特に楽天の対応は客を馬鹿にしている対応です

• Weiyangさん
  • Weiyangさん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
it is good communication and fast delivery.

FAL F.A.L 【エフエーエル】 ニードルテール125 シルバーチェーン 45〜50cm ネックレス シルバーアクセサリー シルバー925

5.00 2016-11-24

かわいい包装でしたね
いいと思います
丁寧です

5.00 2016-11-17

• 配送:5
リピートの購入なので、問題ないでしょう。
メールでの連絡も良心的なので、満足です。

シルバーピアス 【シルバー925】 ピアスキャッチ(シリコン入り)単品 シリコンストッパーで落としにくいラッピング 【あす楽対応】 シルバーアクセサリー シルバー925

5.00 2016-11-07

• 配送:5
電話で質問したときも凄く丁寧で分かりやすく親身に回答して下さったので購入しました☆届いた商品も凄く可愛いかったしとても良いお店だと思います!

1.00 2016-11-01

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップ。
不都合なく済めば普通のショップでしょうが、不具合や不具合の話しになるとまともに取り合おうとしない。
二度と取り引きしません。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
タイメックスのウォッチを購入しました。取り寄せ品との事でしたが、サイトに書かれていた通り1週間くらいで到着しました。梱包も丁寧でした!また利用する機会があればお願いします。

1.00 2016-10-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アルテミスクラシックの商品を購入しました。
まず商品の発送は一週間程後でそれより遅くなる場合は連絡をしますという事だったので待っていましたが10日間過ぎても連絡が無いため問い合わせたところ下記の返答
「メーカーに確認いたしましたところ本日出荷とのことでした。
明日には入荷いたしますので、明日の出荷予定となります。

メーカーの店舗間移動に手違いがあり、時間がかかってしまったとのことでした。」
そこでメーカーの手違いで遅れたのであればメーカーにクレームを入れたいとショップに伝えたところ下記の返答
「大変申し訳ございませんが、当店の立場上現時点でメーカーの連絡先をお知らせすることはご容赦ください。

メーカーと販売店ではメーカーの方がはるかに立場が強く、今後の取引に影響を与えたくありません。
何卒私共の事情をご理解いただけますようお願い申し上げます。」
納得できなかったので客にとってショップとメーカーの立場など関係ない。と伝えたところ
次は下記の返答
「問題は確認不足によりご連絡が遅くなってしまったことであると認識しております。
これは私の問題であり、重ねてお詫び申し上げます。

メーカーでの事情をお伝えいたしましたのは、入荷が遅れることのご説明であり、
ご連絡が遅くなったことのご説明ではございません。

ご連絡が遅くなったことはすべて私の不徳の致すところでございますので、
私がお詫びするほかございません。」
こんな言い訳をされるとは思いませんでした。
でしたらメーカーの手違いがあった事なと言わなくてもいいと思う。
ショップのミスをメーカーの手違いのせい(本当はメーカーの手違いなど無かったのでは?)にしているのでは?と思ってしまう。
ネットショッピングはお互い顔の見えない取引。
だからこそきちんとした対応をすべきかと思います。
商品のキャンセルは出来ないと言う位ならもっと丁寧に対応してほしい。
こんないい加減な店は初めてでした。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
商品説明や梱包にも不満はなく、また機会があれば利用すると思います。