シルバーアクセサリーBaby・Siesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (691 件)
評価内訳

• Weiyangさん
  • Weiyangさん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
it is good communication and fast delivery.

FAL F.A.L 【エフエーエル】 ニードルテール125 シルバーチェーン 45〜50cm ネックレス シルバーアクセサリー シルバー925

5.00 2016-11-24

かわいい包装でしたね
いいと思います
丁寧です

5.00 2016-11-17

• 配送:5
リピートの購入なので、問題ないでしょう。
メールでの連絡も良心的なので、満足です。

シルバーピアス 【シルバー925】 ピアスキャッチ(シリコン入り)単品 シリコンストッパーで落としにくいラッピング 【あす楽対応】 シルバーアクセサリー シルバー925

5.00 2016-11-07

• 配送:5
電話で質問したときも凄く丁寧で分かりやすく親身に回答して下さったので購入しました☆届いた商品も凄く可愛いかったしとても良いお店だと思います!

1.00 2016-11-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップ。
不都合なく済めば普通のショップでしょうが、不具合や不具合の話しになるとまともに取り合おうとしない。
二度と取り引きしません。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
タイメックスのウォッチを購入しました。取り寄せ品との事でしたが、サイトに書かれていた通り1週間くらいで到着しました。梱包も丁寧でした!また利用する機会があればお願いします。

1.00 2016-10-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アルテミスクラシックの商品を購入しました。
まず商品の発送は一週間程後でそれより遅くなる場合は連絡をしますという事だったので待っていましたが10日間過ぎても連絡が無いため問い合わせたところ下記の返答
「メーカーに確認いたしましたところ本日出荷とのことでした。
明日には入荷いたしますので、明日の出荷予定となります。

メーカーの店舗間移動に手違いがあり、時間がかかってしまったとのことでした。」
そこでメーカーの手違いで遅れたのであればメーカーにクレームを入れたいとショップに伝えたところ下記の返答
「大変申し訳ございませんが、当店の立場上現時点でメーカーの連絡先をお知らせすることはご容赦ください。

メーカーと販売店ではメーカーの方がはるかに立場が強く、今後の取引に影響を与えたくありません。
何卒私共の事情をご理解いただけますようお願い申し上げます。」
納得できなかったので客にとってショップとメーカーの立場など関係ない。と伝えたところ
次は下記の返答
「問題は確認不足によりご連絡が遅くなってしまったことであると認識しております。
これは私の問題であり、重ねてお詫び申し上げます。

メーカーでの事情をお伝えいたしましたのは、入荷が遅れることのご説明であり、
ご連絡が遅くなったことのご説明ではございません。

ご連絡が遅くなったことはすべて私の不徳の致すところでございますので、
私がお詫びするほかございません。」
こんな言い訳をされるとは思いませんでした。
でしたらメーカーの手違いがあった事なと言わなくてもいいと思う。
ショップのミスをメーカーの手違いのせい(本当はメーカーの手違いなど無かったのでは?)にしているのでは?と思ってしまう。
ネットショッピングはお互い顔の見えない取引。
だからこそきちんとした対応をすべきかと思います。
商品のキャンセルは出来ないと言う位ならもっと丁寧に対応してほしい。
こんないい加減な店は初めてでした。

4.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品説明や梱包にも不満はなく、また機会があれば利用すると思います。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品注文前にTELにて在庫・納期確認をさせていただきました。在庫確認頂きすぐに折り返し回答がありました。とても対応良く安心して購入させて頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2.83 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から 商品到着まで 時間がかかりました。もう少し 早い対応してほしいです。

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
私の手違いで一度解約してもう一度購入しました
お盆のお休みの時なので休み明けに確認の連絡を入れたところ 親切な対応と、取り寄せにもかかわらずとても早く届けて貰いました
ありがとうごさいました

Cheri close to me 【シェリ】 スーパーCZ(キュービックジルコニア) シルバー リング 指輪 シルバーアクセサリー シルバー925
5.00
ショップで見て欲しかったリングでした、迷っているうちに売れてしまったので諦めていました たまたま楽天を見ていたら同じ物があったので直ぐに購入しました デ...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包が良く満足しました。

3.00 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
評価が星3つなのは、私にとって何の不満もないということです。安心して購入できるショップです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
対応も早くてよかったです。2回目の利用ですが特に問題になる所もなく
良いショップだと思います。

シルバークリーナー 【TOWN TALK】 シルバースパークル シルバー ケア用品 洗浄液アクセサリー 銀 お手入れ用品・ケア用品
4.00
今までアクセサリー等をつけてこなかったので、手入れの仕方がわからず この商品の使用方法もいまいち解りずらかったですが、 汚れはきれいに落ちました。

4.00 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していた物の販売店舗が以前は近くにあったと思っていたのですが閉められたようで、こちらでようやく見つけることが出来ました。