シルバーアクセサリーBaby・Siesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.34

4.67 2016-06-15

• 配送:4
ものすごくカッコイイ物が沢山あって、どれを選ぶか迷っている時間が好きです。
金持ちなら欲しいものは全部買いたいくらいですw

ウルフマン B.R.S 【WOLFMAN B.R.S】 パルメット ウルフ ブルーチタン ドッグタグ シルバー ネックレス シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】
4.00
商品の第一印象は予想の通りものすごく小さかったです。 ですが、私にはこじんまりした感じが好きでした。しかし、商品が届いて1週間で青色の石が取れてしまい...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
まだ手元に届いておりませんが、メールもいただいており、
対応も迅速で満足です。

マジェスフィッセン 【Magische Vissen】 シルバー ピアス ストーン スタッド 1個売り 片耳用 シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925
5.00
先日購入したピアスと同様で、小ぶりでセンスのあるもの を探していました。 こちらは、石を選べるので重宝します。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
一緒に購入したピアスがあるので、時間を要すると思って
いましたが、直ぐに発送していただき関心しています。

ビザール 【Bizarre】 ホーリー クラウン シルバー ピアス レッド 1個売り 片耳用 シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】
5.00
現在ピアスホール作成中。 このピアスができると思うと嬉しいですね。 あまり大きいものより品もあり、かつ存在感もあるので 大人も大丈夫だと思います。

4.17 2016-05-22

• 情報量:3
  • 配送:3
一か月待ってやっと届きました。
ちょっと時間かかりすぎかなーとも思いましたが、商品を見た瞬間に納得しました!

4.17 2016-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗な仕上がりで予想以上に
気に入っています。
大事にします!

5.00 2016-05-12

梱包もすごく丁寧でした
また利用したいです

5.00 2016-05-09

• 配送:5
最後まで親切丁寧にありがとうございました。

のら ノラ 【NORA X Sies】 ムーンキャット シルバー リング 指輪 7〜21号 シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】
5.00
リピーターです。痩せたのでワンサイズダウン。いつでもいっしょ寝る時もハメてます。男性にもオススメ☆

5.00 2016-05-02

• 配送:5
前回の商品の発送連絡も丁寧で満足しています。

ディールデザイン 【DEAL DESIGN】 ローズ ティアラ シルバー リング 指輪 シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】
5.00
このサイトを拝見し、最初に購入しようか迷った商品です。 バラ好きのわたしのハートを射抜きました。 石は誕生日月の「ルビー」をセレクト。 手元に届くのが楽...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
梱包や配送等も対応もよく特に問題ありません。品揃えも豊富そうで気になる商品もあるのでまた利用したいと思います。

セインツ 【SAINTS】 聖盾 シルバー ネックレス シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】
5.00
自分用の物を探していて一目見て気に入り購入しました。 現物もイメージ通りで格好良くとても気に入りました。

4.67 2016-04-29

• 配送:5
対応も早く、フォローもよかったです。
また次回もここで探そうと思います。

1.00 2016-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールの文面こそ丁寧ですが対応は不誠実です

• hadycabさん
  • hadycabさん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品発送と梱包も丁寧で大変満足です。発送後から確認メールも頂け商品の確認もしていただけ嬉しく思います。凄く親切なお店ですよ

ウルフマン B.R.S 【WOLFMAN B.R.S】 ウルフチャームPSV 合成ルビー シルバー ネックレス スワロフスキー ピンク メンズ レディース 狼 クロス 三日月 シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】

• tgifyさん
  • tgifyさん

4.33 2016-03-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が、画像のものではなく、ホワイトですよ的な情報を事前に教えてほしかったです〜

ジッポライター 【ZIPPO】 ジッポーオイルライター シャイニーバタフライ 【送料無料】
5.00
主人のクリスマスプレゼントに。 画像の商品が来るのかと思ったら シルバーではなくパールホワイトでした。 それはそれで綺麗でしたよ。 本人にとても喜ばれ 今...

5.00 2016-02-27

• 配送:5
先日同様対応が良くて、お問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。
在庫確認状況や発送状況などもメールで頂けたので良かったです。

フリースタイル 【FREE STYLE】 エンジェルウィング シルバー ペンダントトップ チェーン別売り シルバーアクセ シルバーアクセサリー シルバー925 【送料無料】

5.00 2016-02-17

• 配送:5
最後まで親切丁寧にありがとうございました!