SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,398 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.50 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達の配慮がなく残念でした。たまたまかもしれません。
毛糸のタイプも検討願います。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

スマイリーフェイス カモフラージュ柄 キルティング トートバッグ Mサイズ
5.00
カーキ柄にしましたが、渋くてなかなか可愛いです。何より軽いのが良いです。ファスナーで閉められるので便利です。

5.00 2016-12-03

受注番号0344828364
いつもお世話になってます。この度も迅速で丁寧な対応ありがとございました。こちらのショップさんは安心して買い物できるし いい品を扱ってるので大好きです。

5.00
去年も買って良かったので 今年は従姉にねだられ、こちらを買いました。とても喜んでもらえました。 毛並みヨシ。匂いもなし。サイズ感もちょうどいいみたい。あ...

手袋 レディース スマホ スマートフォン対応 革 指なし ふわカールな上質ラムファー(毛皮)のあったかレザー(本革)手袋 グローブ 指なし ゆびなし スマホ手袋 スマートフォン対応 スマホ 手袋 かわいい

4.50 2016-12-03

• 配送:5
このお店のバックを使うのは2個目です。前回のバックがとても気に入ったので、形は少し違いますが、今回のバックも購入しました。もっと欲しい商品があるのですが、品切れで買えないことがが多いため、星4つにしました。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
とても親切で丁寧なお店です。問い合わせへのレスポンスも早いです。商品が確かなお品なので安心して購入できます。

4.00 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
革製品豊富&デザイン個性的な商品いっぱい揃ってるショップさんですね!

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配送もスピーディでしたし、梱包も丁寧で、好感が持てました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
かばんに巻くスカーフのおまけや冊子が入っていました。丁寧な梱包で金具が皮を傷つけないようにされていました。また、他のかばんの購入も検討したいです。

4.67 2016-11-18

• 配送:4
色などは、写真とほぼ一緒でした。サイズ感がもう少しわかるとうれしいです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 日本製イタリア革 アンジェリーナボックス ミニ 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 皮 斜め掛け ななめがけ
4.00
色(サンド)や形は思っていた通りでしたが、大きさがモデルさんの写真より少し小さく感じました。 上品サイズなので、使い勝手はよいと思います。

4.83 2016-11-17

• 配送:5
メール便でしたが、思っていたより早く到着したので良かったです。
毛皮も潰れていませんでした。

4.33 2016-11-14

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応ですぐ受け取れました、ありがとうございました。

4.83 2016-11-14

• 配送:5
スマイルのアイフォンケースを愛用中で、お揃いのお財布が欲しいのですがまだ品切れのようなので入荷を心待ちにしています。

スマイリーフェイス カモフラージュ柄 キルティング トートバッグ Sサイズ
5.00
最近はブランドではなく、品質や持ちやすさを第一に選んでいます。 こちらのバッグは雑誌「STORY」で知り、すっかりファンになりました。 実際にバッグを購入し...

4.83 2016-10-29

• 配送:5
こちらのお店での購入は2度目です。購入から配送までしっかりと対応していただいて安心して利用できました。利用して良かったです。

4.33 2016-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても可愛くて大満足です。手触り感もよかったです。

4.83 2016-10-11

• 配送:5
とてもいいお店でした。
また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
セメントを購入。 なかなかデザインが好みで、かつ使い勝手がいいバッグは見つかりませんが、 こちらはかなり満足しています。 子育て世代なのでななめがけでき...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 日本製イタリアンシュリンク型押しレザー アンジェリーナボックス 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 皮 斜め掛け ななめがけ