SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.65

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

手帳型 スマホケース ニコちゃん スマイル iphone 6 & 6S 7 のみ対応アイフォーン アイフォン スマホ ケース スワロフスキー スワロ クリスタル スマイリーフェイス スマイル スマイルマーク にこちゃん iphone6 iphone7 チェーンショルダー

3.17 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応は、とても良かったです。ただ商品を選ぶさいには売り切れとは書いてなかったので一目惚れしてチェックしたらアルて!その感動が、、、

【メール便で送料216円】★フォックスファーバッグチャーム&ストラップ&キーホルダー【日本製オリジナル】フォックステイル(尻尾・しっぽ)キーホルダー&携帯ストラップ&バッグチャーム■

5.00 2017-03-06

• 配送:5
海外へ発送いただきました。迅速なご対応、とても丁寧な梱包に感謝です。

4.67 2017-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で良かったです。梱包もとても綺麗でした。

SMILE チャームセット フォックスファーボンボン レザーチャーム ポーチ 3点セット レディース スマイリーフェイス ー 日本製 ブランド かわいい

2.00 2017-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発売当初、予約待ちで購入し、その件については承知してたのですが、入荷目処を教えて頂きたく、返信先を記載して二度、問い合わせしましたが、一度も回答がありませんでした。結局、電話してわかりました。購入前の問い合わせは迅速だったのに支払い完了すれば対応がイマイチでした。

4.00 2017-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもいい品物でした。ラッピングかわいかったです。

4.67 2017-02-20

• 配送:3
こんにちは。 パイソンレザーのお財布 本日届きました。 とっても気に入りました(^^) 手にとって見ていないので少し不安でしたが 手触りも高級感あって頼んで良かったと満足しています。ありがとうございました。 それに 誕生日の✨🎁✨までありがとうございます。 さっそく 鞄のチャームとして結びました。 何から何まで本日ありがとうございます。 また よろしくお願いします。

長財布 レディース 財布 パイソン アパショナータ ラウンドファスナー イタリア製パイソン柄 本革 牛革 パイソン革 ヘビ 蛇 革 イタリア レザー 革 ブランド 財布 人気
5.00
とても素敵なお財布 大満足です。 ありがとうございました。 それに 誕生日メッセージにオシャレなスカーフまで本当にありがとうございます。また 購入したい...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
遅くなりましたが、届いた箱をあけてビックリしました。
誕生日近くだったのですが、プレゼント入り
とってもうれしい心遣いありがとうございましました。

• kotoku_aさん
  • kotoku_aさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつもながら、あっと言う間に届きました。ネイビーはどんな服にも合わせやすいし、スマイリーマークも控えめで、きちんと感があります。
サロアルファンとしては、毎日のチェックがかかせません。とても信頼のおけるショップさんです。

スマイリーフェイス カモフラージュ柄 キルティング トートバッグ Mサイズ
5.00
このシリーズはネイビーとゴールド色違いで買いました。さりげなくカモフラで、とても軽くて使いやすいです。パソコンも余裕で入るし、外側のポケットが使いやす...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
早めに届けていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 日本製イタリア革 アンジェリーナボックス プチ 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 皮 斜め掛け ななめがけ
5.00
5回目の2Wayバッグの注文です。仕事柄、小ぶりの2Wayバッグとサブバッグを持ち歩きます。こちらの斜め掛けバッグは、上品で機能的なのでお気に入りです。 今回...

4.33 2017-01-31

• 決済方法:1
  • 配送:5
エコな包装が良かったです。何より嬉しかったのが、お誕生日月という事で素敵なプレゼントを同封して下さって、嬉しいサプライズでした!お心遣いに感動させていただき、またこちらのお店で購入したいなと思いました。
決済方法がコンビニ支払いがあると嬉しいです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とても使いやすいです。素敵なウォレットをゲット出来て感謝です。
ありがとうございました(*^^*)

4.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しくて やっと買えました。ありがとうございました。装着する両面テープの粘着力が弱かったです。これからも 素敵な商品お願いします。

4.00 2017-01-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに届きました。
ラッピングも良かったです。