SALON DE ALFURD -バッグ・毛皮-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

4.67 2017-02-20

• 配送:3
こんにちは。 パイソンレザーのお財布 本日届きました。 とっても気に入りました(^^) 手にとって見ていないので少し不安でしたが 手触りも高級感あって頼んで良かったと満足しています。ありがとうございました。 それに 誕生日の✨🎁✨までありがとうございます。 さっそく 鞄のチャームとして結びました。 何から何まで本日ありがとうございます。 また よろしくお願いします。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
遅くなりましたが、届いた箱をあけてビックリしました。
誕生日近くだったのですが、プレゼント入り
とってもうれしい心遣いありがとうございましました。

• kotoku_aさん
  • kotoku_aさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつもながら、あっと言う間に届きました。ネイビーはどんな服にも合わせやすいし、スマイリーマークも控えめで、きちんと感があります。
サロアルファンとしては、毎日のチェックがかかせません。とても信頼のおけるショップさんです。

スマイリーフェイス カモフラージュ柄 キルティング トートバッグ Mサイズ
5.00
このシリーズはネイビーとゴールド色違いで買いました。さりげなくカモフラで、とても軽くて使いやすいです。パソコンも余裕で入るし、外側のポケットが使いやす...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
早めに届けていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い 日本製イタリア革 アンジェリーナボックス プチ 2WAYバッグ 革 バッグ 超軽量 本革 牛革 牛皮 鞄 皮 斜め掛け ななめがけ
5.00
5回目の2Wayバッグの注文です。仕事柄、小ぶりの2Wayバッグとサブバッグを持ち歩きます。こちらの斜め掛けバッグは、上品で機能的なのでお気に入りです。 今回...

4.33 2017-01-31

• 決済方法:1
  • 配送:5
エコな包装が良かったです。何より嬉しかったのが、お誕生日月という事で素敵なプレゼントを同封して下さって、嬉しいサプライズでした!お心遣いに感動させていただき、またこちらのお店で購入したいなと思いました。
決済方法がコンビニ支払いがあると嬉しいです。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
とても使いやすいです。素敵なウォレットをゲット出来て感謝です。
ありがとうございました(*^^*)

4.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しくて やっと買えました。ありがとうございました。装着する両面テープの粘着力が弱かったです。これからも 素敵な商品お願いします。

4.00 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、信頼できるお店だと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに届きました。
ラッピングも良かったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
振込みが遅くなったにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また次の機会によろしくお願い申し上げます。

• time!さん
  • time!さん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
問題のない梱包・配送・手配でした。またお願いします。

ファー ティペット ファー マフラー ストール スヌード]当店人気NO.1ファーフォックス ファーしっぽ 襟巻き カラー レディース ファーティペット FOX ラビット セーブル ミンク 【楽ギフ_包装選択】 ■おしゃれ_楽天通販

5.00 2016-12-27

• 配送:5
滞りなく商品届きました。満足しています。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
丁寧で親切なお店です。ありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
早い対応でとてもよかったです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございます。また、丁寧なコメントも頂戴して頂きまして嬉しいです。ニコちゃんは、とても好きで、御社のバッグはとても軽くて気に入っています。また、お世話になります。心よりお礼を申し上げます。

5.00
思わず、声に出してしまったぐらいかわいいです。シルバーからゴールドに変更をしたのですが、(その節はお手数をお掛けいたしまして申し訳御座いません)良かっ...

手帳型 スマホケース ニコちゃん スマイル iphone 6 & 6S 7 のみ対応アイフォーン アイフォン スマホ ケース スワロフスキー スワロ クリスタル スマイリーフェイス スマイル スマイルマーク にこちゃん iphone6 iphone7 チェーンショルダー