数量限定処分専門店TOBE屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.43

5.00 2016-08-28

• 配送:5
着日指定で送っていただいたのですが、きちんと午前中に届きました。組み立ての説明書もわかりやすかったです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
盆休みがあったので届くまでに時間はかかりましたが通常期でしたら二日前後で届いているかと思います。安く提供してくれるお店ですのでまた何かあれば購入したいです。

すのこベッド 高さ調節可能な天然木すのこベッド Absalom アブサロム シングルサイズ おしゃれ 送料無料
5.00
ポイントを使って安く買えました!主人用に買いました。色はブラウン。 組立もスムーズでした。ただ梱包のダンボールがでかいですwww当たり前ですが。 すのこ...

4.50 2016-08-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて発送もスムーズでした。

すのこベッド シングル 高さ調節可能な天然木すのこベッド Absalom アブサロム【お得な専用棚セット】 シングルサイズ おしゃれ 送料無料
4.00
組み立てはとても簡単で女の私一人でもできました。 マイナスドライバーはいりません。 色はホワイトを購入したのですが、塗装が薄くて木目がはっきり見えます。...

• facchoiさん
  • facchoiさん

4.67 2016-08-15

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

4.00
思っていたより軽かったので、1階から2階に持って上がるのにそれほど苦労はしませんでした。 組立の説明書きは少し分かりにくかったです。また、3人がかりで無い...

4.33 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望通りの日時に届きましたし特に問題ありません。

2.67 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
ネットの広告に信頼して購入したが、においがきつくて使用できなかった。
残念です。

4.33 2016-08-05

• 配送:1
商品自体は問題ないのですが配送が最悪でした。午前か午後指定か選べたので午前指定にしていたのにもかかわらず、到着したのが13時すぎ。西濃で商品問い合わせしたら13時までにお届けとなっていました。西濃から連絡もなし、支店に問い合わせるも電話対応も最低。挙げ句の果てにはこちらが叱ってる最中に電話を切られる。ショップ自体の印象も悪くなるので、西濃での配達を改めた方がいいと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
分からない事があったので電話した時も大変丁寧で、荷物もきちんと運んで頂きました。

5.00
ベッドの色を色々なやみ白色にしました。組み立ては一人より二人ですると簡単です。直ぐできます。綺麗な白色で良かったです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
発送の連絡もちゃんと頂けたしなんの問題もありませんでした。またお世話になるかもしれません。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
注文から配送まで非常に迅速です。
商品説明もわかりやすく、購入までのプロセスもストレスが無かったです。

3.83 2016-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
特に問題はないです。
指定日にきちんと届きました。

親子ベッド 収納式天然木すのこペアベッド【ヒュプノス】 カントリー調 木製ベッド ベッド 二段ベッド 送料無料
5.00
フローリングに布団を敷いて寝ていました。 朝起き上がる時に、掴まるものを探していました。以前から欲しいと思っていて、実際に使ってみたら、もっと早くから...

• orsay3さん
  • orsay3さん

4.00 2016-06-28

• 情報量:2
  • 配送:4
店員さんの応対もよく、色の変更にも気持ちよく応じていただきました。

5.00
購入を申し込んだ後に色の変更をお願いしましたが、気持ちよく応じていただきました。そして、組立ても思いのほか簡単で、寝心地も良く大満足です。

4.17 2016-06-18

• 配送:5
水曜日の早朝にネット注文して土曜日の午前10前には届きました!

4.50 2016-06-16

• 配送:2
出品者様からの出荷時点でのメールで配送の遅れが有るかもしれないと理解してはいましたが…
午後から外出するため午前中指定をしていたのですが、指定時間内に来れないなら配送業者の方から事前連絡が欲しかったです。指定通り時間内に届けてもらえるのかと思い、ずっと待っていたので…
留守番を頼める人がいなければ受け取れませんでした。
そこだけが残念です。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

4.33 2016-06-16

• 配送:1
配達も早くとてもよかったのですが、西濃運輸が再配達の通知を無視したため、
トラブりました。
お店自体はとてもよかったです。

5.00
大きなものを購入するのでいろいろと迷いましたが買って正解でした。 組み立ても簡単でしたし、マットレスはニトリの折り畳みマットレスを使用したのでとても軽...

最も参考にされているレビュー

• Dr.Eddieさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 782
  • 4.83
  • 2014-04-06
納入された製品の部品が1個不足しておりましたが、とてもすみやかな対応をしていただき、どうもありがとうございます。購入したベッドも気に入りまし...