数量限定処分専門店TOBE屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.53

4.17 2017-03-30

• 配送:3
注文後、色とサイズを変更したいと思ってメールしたのですが、結局注文どおりの商品にする事にして、2回もメールしてしまいましたが、感じよくご返信頂きました。
注文後4日で商品が届きました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配達が間に合うのか不安でしたが、指定した日時に配達して貰えてスムーズに引っ越し出来ました。ありがとうございました。記入していた住所が一部抜けていて連絡しましたが、電話対応もとても丁寧でした。

4.33 2017-03-16

• 配送:5
チェストを購入した際、気になること点があったので連絡させてもらいました。すぐに回答して頂け対応すごくよかったです!
もしできるのであればプラス料金設定などで2階に運んでもらえるシステムとかあったらなぁ。。と勝手ながら思いました。

4.83 2017-03-11

• 配送:4
梱包もコンパクトになっており、段ボールなどもきちんとしていて大変助かりました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
配達が一人で大丈夫なのかなと心配しましたが、
予想よりコンパクトで良かったです。
指定通りの時間にきっちり配達して頂き
有難うございました。
良い商品をお安く購入出来、嬉しいです。

すのこベッド 高さ調節可能な天然木すのこベッド Absalom アブサロム シングルサイズ おしゃれ ベッドフレーム ベッド
5.00
適度な硬さと丈夫そうな作りで、 軋みや揺れもなく快適に眠れるようです。 ベッド嫌いだった主人が気に入ったようです。 組み立ても二人で30分位。 誰にでも簡単...

3.00 2017-03-03

オーディナリーです

4.50 2017-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いい買い物ができました。また見に来ます。

5.00
子どもが使っていたスチール製のベッドが、勢いよく飛び乗ったりしていたせいか、マットレスを置く床面がゆがんでしまい、買い換えることになりました。 今回は...

• じゃぁさん
  • じゃぁさん

4.17 2017-02-19

• 配送:5
組み立てに必要な穴が空いていない商品が届いたので交換をお願いしました。
家具の交換は面倒でしたが、お店の方の対応が良かったので好感が持てました。ありがとうございます。

[期間限定新生活応援特価] 奥三河産の檜すのこシングルベッド宮付 ViVi シングル 国産 ひのき 4段階調節
3.00
開梱して、まずヘッドボードの穴埋めが目に飛び込んできました。 お安いし間伐材なのは承知しているのですが、せめて天地逆転したら目につかない場所に穴埋めが...

4.00 2017-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
同時に2店舗で同一商品を購入し、どちらかがキズ入りだった!!

フィギュアラックワイド 奥行29cm専用ガラス棚板 1枚組(棚受け付) コレクションラック JAJAN コレクション ケース

5.00 2017-01-26

• 配送:5
きれいに梱包されていましたし、問題ありません。情報量が豊富で、ベトナム製であったことが購入の決め手でした。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
すばらしい商品をありがとうございました。
配送の日時もしっかり対応して頂き、本当に助かりました。

完成品 ステンレス天板のシンクサイドキッチンワゴン 幅25cm 扉タイプ 奥行55cm 高さ85cm
5.00
大病を患い、洗物ができなくなった母に食洗機をプレゼント。その食洗機を乗せるための台を探していたところ、こちらにたどりつきました。 なかなか条件にあった...

4.67 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
思っていたよりずっとよい商品でした❤もう1度購入・・・・・したつもりが、別の店で、全く違うもので、ガッカリしたほどです。
また購入したいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
すべての面で平均以上の対応で満足しています。良い対応だったと思います。ありがとうございました。

• kingmercyさん
  • kingmercyさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速に対応していただき満足です。梱包も特に問題ありませんでした。

北欧 天然木キッズランドセルハンガーポール nico パイン材のランドセル専用ハンガーポール
5.00
おてごろな価格ですがつくりは意外としっかりしており、見た目にも使用上も満足のいく仕上がりではないかと思います。

4.83 2017-01-09

• 配送:5
注文してから届くまで迅速なご対応でした。

最も参考にされているレビュー

• Dr.Eddieさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 850
  • 4.83
  • 2014-04-06
納入された製品の部品が1個不足しておりましたが、とてもすみやかな対応をしていただき、どうもありがとうございます。購入したベッドも気に入りまし...