数量限定処分専門店TOBE屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.47

5.00 2016-07-24

• 配送:5
分からない事があったので電話した時も大変丁寧で、荷物もきちんと運んで頂きました。

すのこベッド 高さ調節可能な天然木すのこベッド Absalom アブサロム シングルサイズ おしゃれ 送料無料
5.00
ベッドの色を色々なやみ白色にしました。組み立ては一人より二人ですると簡単です。直ぐできます。綺麗な白色で良かったです。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
発送の連絡もちゃんと頂けたしなんの問題もありませんでした。またお世話になるかもしれません。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
注文から配送まで非常に迅速です。
商品説明もわかりやすく、購入までのプロセスもストレスが無かったです。

3.83 2016-06-28

• 情報量:4
  • 配送:4
特に問題はないです。
指定日にきちんと届きました。

親子ベッド 収納式天然木すのこペアベッド【ヒュプノス】 カントリー調 木製ベッド ベッド 二段ベッド 送料無料
5.00
フローリングに布団を敷いて寝ていました。 朝起き上がる時に、掴まるものを探していました。以前から欲しいと思っていて、実際に使ってみたら、もっと早くから...

• orsay3さん
  • orsay3さん

4.00 2016-06-28

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
店員さんの応対もよく、色の変更にも気持ちよく応じていただきました。

5.00
購入を申し込んだ後に色の変更をお願いしましたが、気持ちよく応じていただきました。そして、組立ても思いのほか簡単で、寝心地も良く大満足です。

4.17 2016-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
水曜日の早朝にネット注文して土曜日の午前10前には届きました!

4.50 2016-06-16

• 配送:2
出品者様からの出荷時点でのメールで配送の遅れが有るかもしれないと理解してはいましたが…
午後から外出するため午前中指定をしていたのですが、指定時間内に来れないなら配送業者の方から事前連絡が欲しかったです。指定通り時間内に届けてもらえるのかと思い、ずっと待っていたので…
留守番を頼める人がいなければ受け取れませんでした。
そこだけが残念です。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

4.33 2016-06-16

• 配送:1
配達も早くとてもよかったのですが、西濃運輸が再配達の通知を無視したため、
トラブりました。
お店自体はとてもよかったです。

5.00
大きなものを購入するのでいろいろと迷いましたが買って正解でした。 組み立ても簡単でしたし、マットレスはニトリの折り畳みマットレスを使用したのでとても軽...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
発注した以降の対応は素早く商品も直ちに届きました。注文した者にとってこういう対応が一番安心できて、一番うれしい。
また利用させていただきます。

5.00
他の方の口コミがよかったので発注しました。すぐに商品が届きました。正方形の箱と、細長い箱の2個でした。開けて私一人で組み立てましたが約20分かかりまし...

4.83 2016-06-03

• 配送:5
我が家にある すのこベットより軽く楽々組立てが出来ました

3.83 2016-06-02

• 情報量:3
  • 配送:4
組み立てているときに、裏板が薄く感じます。
もう少し厚い板だといいなと思います。
しっかり裏板を固定しているのに少し隙間?ゆがむ?為、裏から押すとポコポコする感じがあります。
その他は満足しています。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
商品が無事に届きました。ショップの方からもメールを頂いて安心出来ました。梱包状態も良く、発送もとても早かったです。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。有り難うございました。

• mu-minn12さん
  • mu-minn12さん

2.83 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
西濃運輸でした。不在に一度来たらしく、再配達を依頼しました。
ネットで依頼するのに、入力画面で配達員番号入力がありましたが、伝票には記入してなくてネットの再配達画面で依頼できませんでした。
何のためのネット依頼なのか分からないと思いました。
因みに、クロネコヤマトはフリーダイヤルがあり、佐川急便はネットで再配達依頼出来ました。

4.00
自分用に購入しました。丁度良い大きさだと思って買いました。 今、ベッドの棚を作って貰ってます。 せっかく買ったに、このベッドの長さに合う敷布団があまり売...

• kurumaniaさん
  • kurumaniaさん

4.67 2016-05-21

• 配送:3
総合的に大満足です。
配送が不満ですが運送屋の問題で他のショップでもそうだと思いますが
大きな荷物はこちらの配送業者を使う様ですね。
再配達の連絡時に対応が…

5.00
ベッドのサイドフレームの中央辺りに柱が無くて平気なのかと思いましたが他の方のレビューで購入に至りました。 心配していた強度は全く心配無用と感じました。 ...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文してから迅速に対応していただきありがとうございました。連絡も迅速にしていただき、商品が届くまで楽しみにしていました。すぐに発送していただき、思ったよりも早く到着しびっくりしました。