総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-01-29

お店には罪はないと思いますが、予定の日てなく、翌日の配達となり、一週間受け取りが出来ませんてした。配送も忙しいと思いますのて、時間は仕方ないですが、流石に日にちは守ってほしいです。

• Aloohaさん
  • Aloohaさん

5 2020-12-13

丁寧な梱包で、割れ物でもあるので、良かったです^_^

鶏醤300ml 無添加 非加熱
5年ぐらい前に北海道の親戚から頂いて以来大変気に入り、毎年買ってもらい、かかさずに家にあります。が、今年はコロナで北海道に行けず初めてネットで買うこと...

4.50 2017-03-13

• 配送:5
普通の対応で、普通の使いやすさ、可もなく不可もなく

• suzu70さん
  • suzu70さん

3.67 2015-03-16

• 配送:2
北海道なので送料が高いのは仕方がありません・・・。
だけど、その送料を払ってでも鶏醤を買う価値はあります!
梱包は丁寧で迅速に送って下さいました。ありがとうございます。

世界初!調味料鶏醤120ml
スープや野菜炒めなど、色々つかえておいしいです! 少しの量で旨味がぐっと深まります。クセも感じません。 送料が高いので大きい瓶のものを買いたいのですが ...

• tgifyさん
  • tgifyさん

3 2013-03-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてにおいて、普通でした。
発送から到着まで、なんの問題もなくスムーズでした。

鶏醤300ml 無添加 非加熱
TVで見て購入しました。もっと鶏のいいだしが出てるのかなと思ったんですが けっこう普通の醤油で、かなりしょっぱいので書いてある通り薄めないと食べられま...

4 2013-01-05

• 配送:4
これからは、もっと北海道の商品を増やしてくださると嬉しいですね。

今!!鶏もつ大人気鶏醤もつ鍋は、野菜を入れて煮込むともつ鍋野菜なしで煮込むともつ煮あなたはどつち!!鶏醤もつ鍋セット(2個セット)
美味しい鶏醤のスープで、野菜がたくさん食べられます。 鶏もつも、あまり市販の商品には入っていないような鶏の内臓が入っています。 ただ、もつの量はあまり多...

5 2012-09-30

• 情報量:5
美味しいです〓
リピーターになります。
友達とわけあって楽しんでおります

4.83 2012-09-05

• 配送:5
迅速 丁寧に対応して頂き安心して商品の到着を待つことが出来ました。

鶏醤120ml×1本鶏醤300ml×1本2本セット
鶏の内臓とあったのでくせがあるのかなと思っていましたが全くあっさりとしていて美味しいものでした。卵かけご飯美味しく頂きました。鮎の魚醤の様に煮ものにも...

鶏醤120ml×1本鶏醤300ml×1本2本セット

1.50 2011-10-13

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
味を生かした調理法を考え醤油のうまみを生かした料理を作らないといけないかも

鶏醤300ml 無添加 非加熱
料理によっては とてもうまみを生かせるけれど、醤油にちょっと癖があるのでその癖を生かしタ調理法を考えないといけないのが難点かも、

4.17 2011-08-29

• 配送:4
鶏醤のお店です。鶏醤は大変珍しい調味料。ここで購入できて嬉しいですね。

2 2011-08-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
余裕をもって配達日時指定をしたが、ショップ側の甘い梱包状態だったこともあって
配送途上で商品破損が発生し、どうしても必要だった配達日当日に届かなかった。
配送業者からは謝罪の連絡があったが、ショップからは何の連絡もナシ。
そのことを、こちらからメールにて指摘するも、わずか1,2行の返信文で、
「ショップに落ち度はなく、配送業者が悪い」とも解釈できる内容だった。
私自身、ネットショップ運営もしているが、どのような事情であれ、
お客様にご迷惑をお掛けした場合は、ショップ側から即座にお客様に
謝罪連絡をするのは常識と考える。
(お客様はそのショップを信頼して注文しているわけなので、全責任はショップ側にあるハズ。)
「三笠の鶏醤」ショップは全く誠意のない極めてお粗末な対応で、今後注文する気にはなれない。

4 2010-12-14

• 配送:4
丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

4 2010-08-31

• 配送:4
注文から発送まで特に問題ありませんでした。

• 道草王さん
  • 道草王さん

3.50 2010-03-24

• 配送:4
このお店でしか変えない限定感がうれしくもあり、スーパーなどで買えない悲しさあり。もっと流通してくれることを祈るばかりです。

世界初!調味料鶏醤120ml
いつも食べているものに、変化をつけてみたいた思い、この商品を購入してみました。しかも鶏エキスたっぷりの醤油だなんて、聞いただけうまそうです。納豆やラー...

4.83 2009-10-14

• 情報量:5
  • 配送:5
鹿児島の「バカボンド」というラーメン屋でパンフレットを見つけました。そのラーメンにも使っているとおもいます。
ソーメンのつけ汁としてもいけます。