ショップレビュー
4.86
(4,030件)

2024/04/25
    けん234567さん
    いつも早急な対応ありがとうございます。 Tシャツの時期、新しいアイテム楽しみにしています。
    ダディクール1954さん
    昨日届きました。もう少しかかると思ってたのでゴールデンウィークに間に合い嬉しかったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    てもみん1022さん
    ゴジラとのコラボグッズは頻繁に購入しており毎度とても良い品質です! 今後もとても楽しみです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    想像より、配送が早かったので、助かりました。 また、梱包も適切でしたし、リーフレットも楽しく拝見させていただきました。
    注文日:2024/04/20
    チョコ4688さん
    親切で丁寧な対応ありがとうございます😊 また購入させて頂きたいと思います✨
    注文日:2024/04/20
    mahalo7874さん
    ワールドポータースのお店に何度か伺いました。ベイスターズとコラボ商品が何点か有り気に入ってます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつも実店舗のご利用有難う御座います! 嬉しいご意見も有難う御座います! 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/04/21
    初めての買い物だったが注文から配送までとても迅速だった。 Tシャツも欲しかったが売り切れだったので再販希望。 また利用したい。
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 初めてのご利用有難う御座います! 嬉しいご意見も有難う御座います! 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    焼肉296603さん
    想像以上にカッコいいの一言です! ショップの対応も良かったです。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/03/18
    せ-の いちにっさん
    コラボ商品と言う事もあり あまり品質には期待しておりませんでしたが 生地がしっかりしており ものすごく気に入りました 春先、秋口の観戦には必ず着用して必勝アイテムにします
    七福神515さん
    在庫が他店舗の都合発送が遅れてしまったにも関わらずそれでも1週間もかからずありがたいです!
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 発送遅れてしまい申し訳ございませんでした。 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    ぶうた1012さん
    まぁ、そこそこ遠方で頻繁には行けませんが 横浜に行ったら寄りたいお店です
    注文日:2024/03/25
    いし7285さん
    サイズに迷った時の回答が早く適切でした。安心できました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! サイズ選びなどご不明店等ございましたらいつでもお問合せください! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    やす1237さん
    いつも迅速丁寧な対応をして頂き感謝しています。今後もリピートさせて頂きます。
    太一057さん
    いつも利用させていただいてますが、どの方も服に詳しくて、押し売りではなく、それぞれの良さやその人にあったものをちゃんと言ってくれるので信頼してます!
    2024/04/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつも実店舗のご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    moai2724さん
    何時も丁寧な対応ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/08
    t-fuzzyさん
    凄く早い対応! 嬉しいです。こういうコラボ物ってたかいんですけど、とてもリーズナブルですね最高!
    注文日:2024/04/13
    2024/04/18
    注文から商品発送、到着まで、迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。 また、利用したいと思います。
    2024/04/18
    欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します
    saaaya2さん
    納期や発送の連絡も早く、丁寧な梱包で、安心して購入できました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    やす1237さん
    いつも迅速丁寧な対応をして頂き感謝しています。これからもリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    2024/04/17
    金田正太郎1220さん
    安価で質の良いものを提供していていつもお世話になっている。
    2024/04/16
    ginoshinさん
    実店舗も良い雰囲気と接客サービス。今、もっとも気になるShopです。
    2024/04/13
    バンブラーさん
    いつも素早い対応感謝してます! 近々、春物購入します。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/14
    2024/04/11
    いつも良き物が買える、優良ショップ! 今のところ期待外れなし!!
    2024/04/11
    2024/04/09
    いつもお世話になります。 これからも、いろいろなデザイン楽しみにしてます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/04/08
    再入荷待ちしていましたが、入荷メールが届き迅速に購入、発送していただき大変満足!
    2024/04/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 再入荷通知のご活用有難う御座います! 嬉しいお言葉も有難う御座います! 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    あ8628018さん
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! 新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    ロングブレス64さん
    何度か利用させて頂いてますが、とても信頼できる良いショップです。 注文してから手元に届くまでの速さにいつも驚かされてます。尚且つ梱包も非常に丁寧で気持ち良く受け取らせて頂いてます。 サイズ違いで交換して頂く際も、担当の方がとても親切に対応してくれました。 サイコーですね。
    2024/04/08
    イメージ通りでした。大事に着続けたいと思います。
    2024/04/06
    キヨさん15さん
    対応が良くて、購入後に九州でしたけど、3日間には、商品到着致しました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/07