おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (44,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

4.50 2017-07-23

• 配送:4
取り寄せ商品でしたが、思っていたより早く届きました!

• k.okyさん
  • k.okyさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

4.00
短かくて部屋になるべく馴染むハンガーラックを探していました。サイズはバッチリでした。 組み立ても1人で簡単にできます。

150円クーポン利用可★【送料無料】木製 L型ハンガーラック ラムダ 幅40cm【棚付き ハンガーラック パイプハンガー クローゼット ハンガー ラック 衣類 服 収納 物干し 室内 コートハンガー コート掛け 洋服掛け 北欧 おしゃれ シンプル スリム 一人暮らし 家具 インテリア】

4.00 2017-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く、商品に何も問題はありませんでした。また利用したいと思います。

3.00
使い勝手は普通です。見たまま、そのままでした。ただ、貧相な感じは否めない。耐久性などは求めないほうが良い。ただの硬質紙なので、座るのはまあ良いとしても...

500円クーポン獲得可★【送料無料】ボックススツール BoxStool S【収納ボックス フタ付き 収納box 収納スツール オットマン 折りたたみ 子供部屋 子ども部屋 北欧 カラフル おもちゃ箱 座れる おしゃれ かわいい おもちゃ 収納】【ポッキリ ぽっきり 新生活 インテリア】

5.00 2017-07-22

• 配送:5
配送が早くて、商品も可愛くラッピングしていただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.00 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ふわふわで気持ちよかったです!今度からは夏も冬もこのブランケットを活用したいです!

4.17 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、特に問題無く取り引きできました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
きちんとした梱包で届きました。商品に傷ひとつなく満足です。

4.67 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送がとても早くて助かります。
品ぞろえが豊富でインテリアに合わせた品選びができるのでまた利用したいです。

4.00
キッチンカウンターにガラスのペンダントライトを3つつけたくて注文。 シンプルだけどさりげない可愛らしさがあるデザインで素敵。 まだリフォーム中なので実際...

150円クーポン利用可★照明 LED 対応 ペンダントライト 1灯 ボーテ【ライト ランプシェード 天井照明 照明器具 インテリア照明 リビング照明 ペンダント 廊下 玄関 子供部屋 リビング ダイニング アンティーク レトロ 北欧 トイレ おしゃれ 一人暮らし ガラス インテリア】

4.50 2017-07-20

• 配送:4
大型の商品の箱は皆このような物なのか、大分汚れており、つぶれも有りで、梱包の為のテープも張り直したのかと思える様な感じに見えました。確かに、商品に影響は有りませんが、もう少し何とかならないものかと思ってしまいます。床には直には置けません汚れてしまいますので。

5.00
組み立てが簡単、座り心地(硬さの加減)も良く、大きさ(二人掛けにしては余裕が有ります)も希望通りでした。部屋があまり広くはないのでこれにして良かったで...

【送料無料】ソファ 2人掛け クラシス【ソファー レトロ ブルックリン 西海岸 ミッドセンチュリー アンティーク 2P 二人掛け 布地 PVC 定番 おしゃれ かわいい カフェ 北欧 グリーン 緑 一人暮らし リビング 家具 2017年 春 夏 モデル リッチ インテリア】yhc_s

5.00 2017-07-20

• 配送:5
今回は本当に安く購入でき 大変助かりました。
届きますのを楽しみいしています。
宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梱包も丁寧で到着も素早かったです!ありがとうございました!

5.00
商品が届きました。想像以上に梱包の箱が 小さくて大丈夫かな?と思いましたが 取り付けて見たらスタイリッシュなデザインと カラーに大大大満足です! 子供でも...

【送料無料】照明 LED 対応 シーリングスポットライト 4灯 トップガン【ライト シーリングライト 明るい ブルックリン リビング照明 シンプル スポット 天井照明 照明器具 インテリア照明 ハロゲン おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア】

4.67 2017-07-19

• 配送:5
大変スムーズに届きました。ありがとうございました。

4.00
商品到着迄、とてもスムーズに終え 組み立てもまぁまぁスムーズに終わりました。 とても狭い所への設置だったので、ぴったりサイズで満足です。 但、高さがあと1...

3.67 2017-07-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文通りきちんと送ってもらえました。特に不満はありません。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
木目が素晴らしく、とても気に入っています。ローソファベッドのテーブルとして使っていますが、高さもちょうど良いです。落ち着きます。組み立ても簡単でした。