おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (43,989 件)
評価内訳

4.17 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結合部分がわずかですが破損しており、
交換依頼をしましたら、即対応してくださいました。
急いでいたので、助かりました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
全ての点で満足度バッチリと言えます。ありがとうございました。

キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付き 棚付【収納ボックス カラーボックス 木製 収納家具 ブラウン 茶 シンプル 棚 収納 収納棚 リビング おしゃれ スリム 本棚 3段 2段 家具 ナチュラル ポッキリ ぽっきり】【送料無料】【新生活 インテリア】

5.00 2016-12-04

• 配送:5
しっかりしていて、重量感があり、とても満足しています。 棚もあり、棚の取り外しも簡単なので、扱いやすい商品です。

4.17 2016-12-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
白い天井、白い壁の6畳フローリングルームに設置しました。4灯だとかなり明るいので2灯で十分かな。落下防止のチェーンについて何も書かれてなかった気がするので説明書がもう少し詳しいといいかもしれませんね。

4.00
6畳の部屋で使うためホワイトを購入。ホームページで見たイメージではもう少し小さい印象を受けましたが慣れの問題かも。以前は、ごく普通の丸型シーリングライ...

照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 レダ Leda【ライト インテリア照明 天井照明 おしゃれ 照明器具 和室 北欧 ブルックリン 西海岸 ルームライト 寝室 天井 電気 プルスイッチ 6畳 7畳 8畳】【ダイニング用 食卓用】【送料無料】【インテリア】

4.67 2016-12-03

• 配送:3
商品発送後に、急用ができ、
大幅に受取指定日をずらしてもらうことになりましたが、
お店の方には快く対応していただきました。
配送は、指定時間を少し過ぎてからやってきました。
初回の受取日時に、私が家に帰ることができず、
再配達だったので、意図的に遅く来たのかもしれません。

• 配送:5
商品、とても気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• 配送:5
早急に欲しかったので、素早い対応で、手にはいり、助かりました。また、子供も、手洗いの時に使
用でき、軽いので、持ち歩いて、喜んでいました。

• pikaxpikaさん
  • pikaxpikaさん

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
とても信頼できるお店&商品なので早速リピさせていただきます。

5.00
他の方がレビューに書かれていますが、収納スツールとしては並外れた容量が入ります。簡単な組み立てなのに安定感は抜群で、肉厚なフタの座り心地もなかなか。我...

ボックススツール Box Stool ヘキサゴン【スツール オットマン 収納スツール チェア 収納box 収納 リビング フタ付き 折りたたみ ベージュ オレンジ グリーン ブルー カラーボックス 座れる おしゃれ おもちゃ 衣替え 収納 AV収納】【送料無料】【インテリア】

4.83 2016-11-30

• 配送:5
コンパクトな梱包でしたが傷もなくいい商品です

5.00 2016-11-29

• 配送:5
思っていたよりもずっと早く届いたので、凄く助かりました。

【送料無料】踏み台 木目調 ステップ台 1段 モクリ【脚立 ステップ スツール アルミ 一段 はしご 梯子 折りたたみ 折り畳み ウッド シンプル モダン ブルックリン 西海岸 男前 北欧 ナチュラル テイスト 子供 おしゃれ かわいい 家具】【新生活 インテリア】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
対応が早くて、このお店に頼んで良かったと思います。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
おせわになりました。
またよろしくおねがいいたします。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
すべての点でまんぞくしております。ありがとうございました。追加注文をさせて頂きます。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で信頼できるショップです!

1.00 2016-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が雑。返品も交換もできないってありない。