おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (44,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.58

5.00 2017-02-26

• 配送:5
対応の速さに満足です。
商品も、紹介分どおりです。

5.00
ダイニング用にミントとサクラを購入しました。 正直、暗いかな?と思っていました。 一目ぼれだったのに、そこがどうしても気になって迷っていました。 でも『...

照明 LED 対応 ペンダントライト 1灯 ビードロ【ライト ステンドグラス 照明器具 天井 おしゃれ モザイク レトロ 和室 玄関 トイレ アジアン 北欧 ガラス モロッコ リビング ハンギング ダクトレール アンティーク ランプシェード】【ダイニング用 食卓用】【インテリア】

3.33 2017-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても丁寧梱包とすぐ送ってくださって安心したお取引ができました

4.00
一目惚れで購入しました リノベーションしていてカウンターキッチンの頭上にこちらを2つ合わせてみました 最初からセットの造化もお得感満載です✩ カフ...

照明 LED 対応 1灯 ペンダントライト ジェリコ【ライト 照明器具 天井照明 テラリウム ブルックリン 西海岸 リビング ダイニング 間接照明 北欧 フェイクグリーン カフェ 階段 トイレ 玄関 おしゃれ モダン かわいい ハンギング アンティーク】【インテリア】

3.00 2017-02-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 配送:1
地域的に仕方ないのかもしれませんが 配達予定の日に届いていません。

• sawagani26さん
  • sawagani26さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包もしっかりとしていました。
サイトでの情報・写真など見て、安心して購入することができました。

【送料無料】天然木 パイン無垢材 リフティングテーブル ブレス 105×55cm【おしゃれでかわいいガス圧式の昇降テーブル 無段階に高さ調節 天板は天然木パイン材、蜜蝋ワックス仕上げで高級感 机 フリーテーブル ローテーブル 無垢材 鉄脚 一人暮らし 家具】【インテリア】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文した翌日には届いていて
とても助かりました。

3.83 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
物としては良かったです。。。。。。。。。。。。。。。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
正面の前板にヒビが2ヶ所あり、すぐに交換して頂きました。梱包に問題があったようには思えない傷でした。早い対応ですぐに新しい商品を届けて下さり感謝します。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
配送が早くて良いと思います。商品も画面通りで中々良いです、

5.00
カウンターキッチンに取り付けたいと思い、まずは一個だけ買ってみました。中々良い感じです。ってか。まだ取り付けては無いのですが、一目惚れで買ってしまいま...

• tubu774さん
  • tubu774さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文時の問い合わせに迅速丁寧に返事をもらいほっとしました。
入荷待ち商品でしたが、思ったより早く届き良かったです。
また利用します。

水切りラック 水が流れる ウーデ【水切りトレー 水切りカゴ 水切り スリム シンク上 コンパクト キッチン収納 キッチン 台所 皿 水切り用 シンク ホワイト 白 ナチュラル シンプル 北欧 おしゃれ かわいい 雑貨 アイデア 便利】【新生活 インテリア】

4.67 2017-02-18

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。商品にも満足しています。

照明 アロマライト 1灯 セラミック テーブル型【ライト フロアスタンドライト アロマランプ テーブルライト テーブルランプ フロアライト フロアランプ アロマ ルームライト スタンド 間接照明 照明器具 寝室 北欧 アジアン 和室 おしゃれ】【新生活 インテリア】

1.00 2017-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
故意なのかそうでないのかは知らないが商品名を詐称して内容を勘違いさせて客に購入させるような詐欺まがいの販売方法をとる店がまだ楽天内にあったことに驚きです。
その上に商品の交換もできない。
返品に関しても詐称販売をしておいて「イメージと違う/使わなくなった/商品・色・サイズ・数量等を間違えた」に当てはまり客都合の返品はできないの一点張りで受け付けない。
詐称に関して問うても一切答えない。
楽天は以前世間をにぎわせた不正表示問題を忘れてしまったのでしょうか?
楽天にはこういった店舗の徹底した是正をお願いしたい。
こういった店舗の被害にあった場合に楽天本体にあんしんショッピングサービスという保証があるようなので現在申請中です。
被害者の皆さんはぜひご参考に。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
問題なく良い取引ができました。
機会があれば、また購入したいと思います。

3.50 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
可愛くてインテリアにもちょうどいい感じです。しっかりしていて座りやすいです。^ - ^

1.83 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
届くまでに日にちはかかるし、一度濡らしたら色落がして、白地に赤の模様だったけど、白地の所が赤くなってしまい、使い物にならないのでガッカリです。それを考えたらとても高いお買い物をしたと後悔してます。北欧柄に惹かれて買ったのでとても残念です。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
言うことなしです!!
動画がついてたので、商品を想像しやすかったです!
ありがとうございます◎

5.00
スリムなゴミ箱で、使い勝手の良いものを探していたら、こちらの商品にたどりつきました! 片手で開けれて、ゴミ袋の取替もストレスなく出来ます!キャスターで...

ダストボックス キャスト 21リットル【ごみ箱 フタ付き キャスター キャスター付き キャスター 21L エコ コンテナ スリム 分別 キッチン 台所 勝手口 おしゃれ かわいい 北欧 テイスト 西海岸 雑貨 カラフル】【送料無料】【新生活 インテリア】