おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (43,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.60

5.00 2016-07-23

• 配送:5
注文から届くまで早かったです☆
ありがとうございました!

照明 ペンダントライト 1灯 ラストアイアンランプ シェードD【ライト ハンギング 間接照明 天井照明 天井 インテリア照明 和室 アンティーク レトロ 北欧 トイレ おしゃれ かわいい ブルックリン 西海岸 塩系】【ダイニング用 食卓用】【送料無料】

4.17 2016-07-23

• 配送:4
迅速発送、翌日午後に届きました。
注文確認メールが遅かったので心配しましたが、
発送案内メールとほぼ一緒に届きました。

4.33 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願い致します。

4.00
椅子の脚のがたつき、インターネットに、書いてある方法で、治りました。 良かったです。見た目も、気にいっているので、これから、沢山使いたいと、思います。

7カラースツール【ビンテージ ジェネリック家具 ラウンジ チェア デザイナーズチェア CBチェア 椅子 いす イス 北欧 スツール 家具 ナチュラル シンプル デザイナーズ家具 リプロダクト ブルックリン 西海岸 おしゃれ】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
注文から商品の到着まで、早かったです。問い合わせにも迅速に対応していただき有難うございました。無事に照明を使用することができました。また利用したいと思います。

5.00
部屋の照明を新調しようと、可愛いシーリングライトを探していました。少し暗めの照明を探していた私にはちょうど良い明るさです。かなり気に入っています。

照明 LED 対応 シーリングライト 1灯 ビードロ シーリング【ライト 照明器具 天井 おしゃれ ステンドグラス モザイク アンティーク レトロ 和室 玄関 トイレ 直付け アジアン 北欧 ガラス ダクトレール ダイニング 食卓用】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
スムーズなお手配ありがとうございました。
良い商品をお安く提供してくださって感謝いたします。

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございます。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で問題なく購入できました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
注文から商品が届くまで、スムーズにお買い物できました!

2.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送したという連絡が一切なくいつ届くのか不安になった。ほんとに注文受け付けたのか分からなくて商品はとても気に入ったのにショップの対応にがっかり。

4.00
写真より実物の方が色がきれいでよかった。イエローだったが天板は水色なので二歳の息子に購入。親のわたしも大変気に入った。ちなみに手を洗うために購入した。

踏み台 クラフタースツール M ワイド BLC-313【ふみ台 折り畳み 子供 子ども用 スツール 椅子 チェア 折りたたみ ステップ 脚立 ポップ かわいい カラフル コンパクト ダイニング リビング おしゃれ 家具 一人暮らし】【送料無料】【新生活 インテリア】

4.00 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。
他の柄も欲しくなりました。

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました☆
また、お願いします!!

踏み台 クラフタースツール M BLC-311【折りたたみ 折り畳み フォールディング ふみ台 子供 子供用 屋外 椅子 トイレ キッチン 台所 洗面台 脚立 洗車 カラフル 北欧 テイスト おしゃれ かわいい 一人暮らし 家具 雑貨】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
配送、梱包満足しております。ありがとございました。

3.00
我が家では45リットルでは大きすぎていつも袋を余らせているので 少し小さめのものが欲しいと思いこちらで購入させて頂きました。 欲しかったサイズより小さめで...

ダストボックス キャスト 21リットル【ごみ箱 フタ付き キャスター キャスター付き キャスター 21L エコ コンテナ スリム 分別 キッチン 台所 勝手口 おしゃれ かわいい 北欧 テイスト 西海岸 雑貨 カラフル】【送料無料】【新生活 インテリア】

4.83 2016-07-17

• 配送:5
注文から納品まで全くストレスのない取引でした。

• 配送:5
本当は会社で使うハンドタオルだったのに、
家内が布巾にバッチリと言って使っています。
また買うからいいですけど・・・。

5.00
本当は会社で使うハンドタオルだったのに、 家内が布巾にバッチリと言って使っています。 また買うからいいですけど・・・。

【送料無料】ハンドタオル フェイ fee 30×30cm マイクロファイバー 【タオルハンカチ ハンカチタオル ミニタオル ハンカチ 速乾タオル 吸水 速乾 ふわふわ おしゃれ かわいい コンパクト 柔らか 無地 マイクロファイバータオル】【新生活 インテリア】

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。リピします。