おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (43,628 件)
評価内訳

4.00 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、注文してからあっという間に届きました。届いた瞬間、箱からさっと出して直ぐに使用出来て大変助かりました。

4.83 2016-07-01

• 配送:5
早い対応で一緒に購入した他のショップさんの商品の中で一番早く到着しました。
梱包も簡易で開けやすかったです。

5.00
フワフワで肌触りもよく、吸収力も素晴らしいです。 お風呂上がりが、楽しくなるくらいです。 湿気が多いこれからの時期もお風呂上がりが気持ちよく過ごせそうで...

【送料無料・1000円ぽっきり】バスタオル フェイ fee 62×130cm マイクロファイバー【タオル スポーツタオル 速乾タオル 大判 吸水 速乾 ふわふわ 柔らか おしゃれ かわいい カラフル シンプル ナチュラル プール 温泉 旅行 部活 無地】【新生活 インテリア】

• hdflhtさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の対応が良く思っていたより早く届いたので満足。

タオルケット フェイ fee 100×140cm マイクロファイバー【ブランケット ひざ掛け 夏 夏用 冷房対策 掛け布団 スローケット ケット マルチカバー タオル バスタオル 大判 吸水 速乾タオル 速乾 ふわふわ ふかふか 柔らか おしゃれ かわいい 北欧 無地】

5.00 2016-07-01

• 配送:5
本当に素早い連絡、発送ありがとうございます。安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします。

5.00
注文翌日には届き、早速使用しています。ベビーの着替えやオムツ、お尻ふきなど、最低限の小物類がベビーベット横にすっきり収まります!

チェスト コンポニビリ 3段【収納ボックス カルテル リビング 可愛い 収納 ボックス 家具 サイドテーブル 棚 コーナーチェスト デザイナーズ家具 リプロダクト チェスト 北欧家具 おしゃれ コンボニビリ ブルックリン 西海岸 男前 塩系】【送料無料】

• gurisyaさん
  • gurisyaさん

4.00 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送られてきました。商品はコンパクトです。

4.00
穴にねじを入れる時に、まっすぐに入れないといけない部分だけ少し気を付けています。 質量感があり、ほどほどのクオリティ。

キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付き 棚付【収納ボックス カラーボックス 木製 収納家具 ブラウン 茶 シンプル 棚 収納 収納棚 リビング おしゃれ スリム 本棚 3段 2段 家具 ナチュラル ポッキリ ぽっきり】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
お安いし、速やかな発送でした。
梱包も丁寧です。

4.50 2016-06-30

• 配送:5
前回のスーパーセールでは売り切れでいたので
今回は逃すまいと思っていたのに、
既に予約しなければならない状況だったのですが、
ほどなく届き待ちくたびれなくてとても助かりました。
お値段もお安くなっていたのでまた機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
注文後のメール対応が素早くて、丁寧で、安心できました。商品も素敵なのが多いし、リピートしたいショップさんです。

• 配送:5
しっかり梱包されていて、届くのも早くて満足です。

2.33 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
希望の時間帯を指定したが間違っていた為に、受け取りたい日に受け取れず残念でした。

• 配送:5
遠くですが、時間差なく迅速な対応、ありがとうございました。

品数も豊富
発送も早く翌日に届きました、さっそく部屋の模様替えで〜す。

7カラースツール【ビンテージ ジェネリック家具 ラウンジ チェア デザイナーズチェア CBチェア 椅子 いす イス 北欧 スツール 家具 ナチュラル シンプル デザイナーズ家具 リプロダクト ブルックリン 西海岸 おしゃれ】【送料無料】【新生活 インテリア】

4.67 2016-06-30

• 配送:5
スムーズなお取引で満足しています。色違いが沢山あるようなのでまた検討したいと思います。

4.00
たためて隙間に収納できるのは大変便利です。思ったよりしっかりしていたので椅子としても踏台として使えるのは助かります。

踏み台 クラフタースツール M BLC-311【折りたたみ 折り畳み フォールディング ふみ台 子供 子供用 屋外 椅子 トイレ キッチン 台所 洗面台 脚立 洗車 カラフル 北欧 テイスト おしゃれ かわいい 一人暮らし 家具 雑貨】【送料無料】【新生活 インテリア】

• 配送:5
楽天スーパーセール期間にも関わらず翌々日には届きました。
忙しい中ありがとうございます。

• 配送:5
とても早く届きました。
お試し価格もあり親切なショップだと思います。

5.00
お試しで一枚、300円で購入しましたが、これはいいですね。 息子のプールの時に使わせたいと思って購入。 乾くのも早いしふんわりです。 この速乾タオル独特のま...

【送料無料】スポーツタオル フェイ fee 44×100cm マイクロファイバー【タオル フェイスタオル 大判 スポーツ 部活 水泳 プール 旅行 出張 吸水タオル 速乾タオル ふわふわ 柔らか 無地 手ぬぐい マイクロファイバータオル カラフル】【新生活 インテリア】