手作り家具工房 家具のココボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (4,140 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.67 2017-04-17

• 情報量:4
  • 配送:4
素敵な商品で喜んでます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料/設置無料】 コレクションケース フォース 幅90cm 完成品 コレクションラック コレクションボード 飾り棚 キュリオケース ガラス棚 ディスプレイラック コレクションケース | ガラスショーケース インテリア おしゃれ ディスプレイケース

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,611

5.00 2017-03-22

手作り家具工房 家具のココボ
さんは。。。
一流デパートにも納品実績の
ある高級家具をお得に!!
家具作りのプロとして安心して
一生使える手作り家具をお届
けしたい♪♪
と…いう思いでもし!!気にいらな
かったら。。。
返品条件を満たせば365日無
料で返品をしていただけるそう
です!(^^)!
家具って実際に使ってみないと
解らない事が多いですもの☆こ
れはいいですよね(^^♪

5.00 2017-03-20

• 配送:5
きれいな仕上がりで届きました。楽しみにしていたので、食器を並べるのが楽しいです。扉も開きやすいです。引き出しもスムーズに出し入れができます。運んでくださった方も、感じのよい方たちで、丁寧に設置してくださいました。ありがとうございました。
ただ、本体からのコードの長さが足りず、壁のコンセントに届きませんでした。

4.17 2017-03-15

• 配送:1
食器棚を買いました。品物は、しっかりした作りでお値段以上。頑丈すぎて買い換える前の物よりかなり重いぐらい。配送があり得なかった。年老いた母しかいないので設置できないから選んだのに。ほんの五センチとなりの冷蔵庫を移動してくれれば入ったのに、『家具の移動はぼくらの仕事には入っていない』と、箱から出した状態で置いていったそうです。男性二人で来ていたそうです。もちろん、完全な家具移動ならそう言われても仕方ない。だけど五センチですよ。しかもこの五センチ。前側だけずらすだけで良かった作業。これ、サービスの範囲だと思うのですが。。
後日、女二人で入れました。なんのために設置無料を選んだのか。品物が良いだけに残念でした。

4.00 2017-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイトにつながりにくかった。
直接お店に電話したりして、偽装サイトみたいなものがあると知り、お店からのメールでやっと注文ができたが、なかなか大変だった。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
梱包前にも写真付きで連絡くださり、
また配達時もテキパキ組み立ててくれて
安心して購入することができました!

3.67 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な配送でした。希望日に配達して頂けました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配達予定の連絡、配送、設置まですべて満足しています。

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 楽天ランキングNo.1独占中の食器棚 ナポリ 幅88.8cm 完成品 レンジラック カップボード レンジボード 食器棚 キッチンボード 収納
5.00
大型の電子レンジ(ビストロ)が収納できる食器棚として購入しました。 白い冷蔵庫の隣に設置するために白い棚を求めました。 想定してしていたとうりにレンジが...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
初めてショップを利用しました。大型の家具をネットで買うのは初めてで不安でしたが、対応は全てに万全で安心、満足しました。特に搬送、設置は作業員がキビキビと安心、安全に対処してくれました。大感謝です。

5.00
購入して10年経過したので、リプレースしました。思ったより豪華で満足しています。ソファーの大きさも丁度よくリビングにマッチングしています。

【送料無料/設置無料】 完成品 輸入品 低重心で高級感溢れる本牛革のプレミアムカウチソファ サバス 三人掛け ネイビー 右カウチタイプ 幅230cm 本皮 三人用 3人掛け ソファ ソファー

5.00 2017-02-01

• 配送:5
何度か質問をさせていただきましたが迅速、丁寧な返答をいただき安心してお付き合いができるお店と思いました。

コレクションボード ショーケース ディスプレイラック コレクションケース ガラスケース 壁面収納 コレクションラック 壁面【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 ショール...
5.00
コレクションボード、写真とたがわぬものが届きました。つくりもしっかりとしており大変満足の品でした。しいて不満があればもっと丁寧な組立説明書があればいい...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
スタッフの方が親切で安心感100%です。
不安はまったくありませんでした。

4.33 2017-01-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に説明や案内をして頂きました。対応に文句なしです。

【送料無料/設置無料】 完成品 日本製 幅・奥行・高さ・色・扉が選べる引き戸のセミオーダーレンジボード(両戸) ウルトラビアンコ 幅120cm レンジボード キッチン収納 スライド キッチンボード

4.17 2017-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品が届いたときに傷があったりしたのですが、迅速に交換手続き&配送してくれました。
また、引き出しを耐震化(オプション)しようか悩んだのですが、お店に相談したところ、小さな子供が「ガンガン」引き出しを引っ張ったりすると手を挟んだりする恐れがあるかも・・・とアドバイスをいただき、耐震化はしませんでした。
お店の利益よりもお客の立場に立ったアドバイスに感激しました☆

5.00
セールの時に購入しました。思っていた以上にキッチンの後ろのスペースにすっぽり収まりました!値段以上の豪華さがあり、遊びに来た知人にも好評です☆落ち着い...

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 お洒落な木目調×シャンパンゴールドのダスト付き贅沢ハイカウンター食器棚 グロス 幅160cm ごみ箱付 レンジ台 ダスト付 ゴミ箱付 レンジボード 食器棚 ブラウン

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応と配送で大変満足しました。機会がありましたらまた利用さしていただきます

【返品/設置/送料無料】 完成品 日本製 これ1台でレンジも食器も調理器具も!一台集約ガラス引き戸レンジボード レンジャー 幅123cm カップボード レンジボード ダイニングボード パントリー キッチン収納 レンジラック キッチンカウンター

5.00 2017-01-03

• 配送:5
レンジ台を購入させていただきました。
扉を鏡に変更してもらってとっても
満足のものが買えました!!!
設置もしてもらえて喜んでます

ブラウン ナチュラル 食器棚 引き戸 レンジ台 スライドドア カップボード コンパクト 薄い 幅90 レンジラック 家電収納 キッチン収納 白10/6AM2時迄6%OFF!【送料無料/設置...
5.00
引っ越し先で使ってます。 扉を鏡に変更してもらいました。 とってもシンプルでお気に入りです!!!!