手作り家具工房 家具のココボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.20

5.00 2016-05-26

• 配送:5
本当に丁寧に作って、扱っているのがわかりました。送料無料で設置もしていただけて、注文から配達までは時間がかかる商品が多いようですが待つ価値はあると思います。安心して購入できるショップさんだと思います。

4.33 2016-05-24

• 配送:3
想像以上に良かったです。
配送途中で破損した部品がありましたが
対応も早く 満足してます。
何より 我が家を建設した
目の肥えた 大手ハウスメーカーから絶賛されました。

4.33 2016-05-20

• 配送:5
四階なので配送が大変そうでしたがしっかり対応してくれました。梱包も充実していたので安心しました。

4.00
結婚式でもらったものなどを飾るのに購入しました。 鏡なので、部屋が広く見えますが地震の時は怖いです。 でもしっかりとした作りなのでグッドです!

【送料無料/設置無料】 コレクションラック フォース 幅60cm 完成品 安い アウトレット ガラスラック コレクションケース コレクションボード 飾り棚 ショーケース キュリオケース 激安

5.00 2016-05-18

• 配送:5
以前にTVボードも注文しましたが、設置もして戴き梱包素材も回収してもらえたのでとても楽でした。

5.00
家電も収納出来る大型食器棚が欲しくて探していたところ近所の家具屋さんで似たものを見つけましたがサイズのオーダーに応じてもらえず、ネットで探してみたとこ...

クーポンで239999円→180000円!【送料無料/設置無料】 日本製 幅・奥行・高さ・色・扉が選べる引き戸のセミオーダーレンジボード(両戸) ウルトラビアンコ 幅120cm レンジボード キッチン収納 スライド キッチンボード レンジ台 家電収納 引き戸 キッチンクローゼット

4.83 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
このお値段でのクオリティーは良いです
サラサラで気持ちいい
色合いも素敵でした

5.00 2016-05-16

• 配送:5
大変お世話になりました。
スタッフさんにはご無理を聞いて頂き、またご丁寧な対応もしていただき
心より感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送などきちんと電話連絡もして下さり、非常によいショップです。ありがとうございました。

4.83 2016-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
1月の楽天セール中の注文で、家の完成が4月末から5月なのでその時期に届けてほしいと
無理を言ったのですが、電話で丁寧に対応して頂き希望の時期にしっかり配送して頂きました。
注文後のサイズの変更(作り始める前)も、何度もメールや電話で確認頂き想像通りの仕上がりでした。
電話をしてくださるスタッフさんがどの方も対応が良く、電話がドキドキの私も
安心して電話で尋ねる事ができました(笑)
金額の請求も配送が終わってからだったので、お金を払ったのに来るのかな・・というドキドキも
無かったです。一つ一つ手作りなので時間がかかります。
このショップで購入出来て良かったです。家族にも好評です。

4.83 2016-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
色違いの商品で悩んでいたところ、木材のサンプルを事前送付いただきました。
丁寧かつ迅速な対応でした。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
最高のホスピタリティです。商品も対応も全てにおいて!

4.67 2016-05-03

• 配送:5
商品に自信があるのか、購入者の目線での説明が不足しているように思いました。購入前のメールでの商品問い合わせを行い、安心して購入することができました。配送は家具扱いで時間がかかりましたが、発送前の検品、着荷時の業者さんからの検品を促され、それぞれ商品に関わる方の熱心な仕事ぶりが判る嬉しい対応でした。

4.00 2016-04-30

• 配送:1
お店から出荷日をメールしていただき、配送業者からの連絡を待っていましたが、お店の出荷日から10日たっても連絡がなく、こちらから配送業者に連絡してやっと配送してもらいました。
荷物検索しても、出荷2日後には近くの中継所に到着してるし、毎日留守電確認して待っていましたが、こちらから連絡しなければ忘れられてたのでは?と不安になりました。

4.67 2016-04-28

• 配送:5
注文から配送まで多少時間がかかりましたが配送日時の確認メールなど
ショップからの連絡もきちんとしていました。
配送の方も設置時に裏面にフェルトを貼ってくれるなど丁寧でした。
段ボールも持ち帰ってくれるなど満足です。

• patoraさん
  • patoraさん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたがとても良い商品が手に入り嬉しく思います!
大きい商品を購入したので設置や出たごみも持っていってくださり有難いです。
また何か必要な物があった際には是非に購入させて頂きたいと思います。
有難うございました!!

5.00
今まで使っていた物が少しづつ購入したものを置いていたのであまり綺麗に見えずそろそろ購入と思っていた時にこちらを見つけ購入させて頂きました。 ビックリで...

クーポンで95040円→71280円!【送料無料/設置無料】 日本製 ラミ キッチンカウンター 幅120cm 食器棚 レンジ台 カップボード レンジボード キッチン収納 レンジラック キッチンカウンター 収納 キッチンボード カウンター

• hong-kongさん
  • hong-kongさん

3.83 2016-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
二ヶ月近く待ったかいがありました。
本当に良い買い物が出来ました、ありがとうございました。
お店の発注後の対応は終始丁寧でしたし、配送も丁寧で設置までしてもらえて助かりました。
配送日時を事前指定出来ないので困りましたが、配送確定した日程はちょうど都合が良い時で問題ありませんでした。
不都合な時は若干調整して下さるとの事でした。

5.00
今までは(スチール製など)組み立て式の物を使用していました。棚の引き出し部分はぎこちないし、開き戸も開けにくかったです。使用には差し支えない程度でしたが...

【送料無料/設置無料】 日本製 家電が3段も置けるレンジ台 スイム 幅60cm 高さ130.5cm レンジボード レンジ棚 家電ラック 家電棚 白 ホワイト シンプル 北欧 レンジラック キッチン収納 家電収納 レンジ台