サイクルショップ 自転車BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

5.00 2016-08-25

• 配送:5
思ったより早く届きました。ありがとうございました

4.50 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:3
自転車を通販で購入するのは初めてでした。
大型商品なので自分から配送会社に電話しなくてはいけなかったんですね。
発送しましたのメールで、到着するものだと思っていたので〜電話をかけるのに数日そのままにしていました。
到着初日に自転車がパンクしてしまったので、残念な気持ちになりました。

送料割引サービス!!【アウトレット】子供用自転車 20インチ 22インチ 24インチ 【プローウォーカティオ】 エッセ 変速なし ESSE ※変速付いておりません BAA 100%組立整...
3.00
【デザイン】 ミルクコーヒーを購入しました、写真よりかなり濃い色に感じましたが男の子なので逆に良かったです。 【乗り心地】 悪くはなさそうです。 【操作性...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
一ヶ月程待たなければいけない自転車を購入したのは分かっていましたが、早く欲しくてメールで問い合わせてみると、発送予定日をきちんと教えて頂けました。
こちらの不備で支払いが出来なかった時も密に連絡を下さりとても有難かったです。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
小学校1年になった子供の誕生日プレゼントとして注文をしました。
注文受付・発送連絡等の丁寧な対応をして頂ける良いお店ですね!

3.83 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は丁寧で良かった。あとは特に問題はない。

こちらはパーツ大の送料が掛かります。メーカー取り寄せ商品です。自転車 カゴ 【GIZA】 W-114 丸型ワイド バスケット ※幅広くて深いたっぷり容量の大型バスケット ※自転...
4.00
同じ型のものを6年ほど前に買って、かなり錆が出てきたので 補修しようかと思ったが、あっさり買い直した。 買い直してみると6年前の型とは付属金具が違っていた...

3.33 2016-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入日翌日に電話で防犯登録の辞退を電話でお願いしましたが、実際には登録されていました。また、到着した自転車の後輪の泥除け、リヤリフレクターが付いている箇所がタイヤ側にへこんでいたのと、ギアシフトのモニター部に塗装の剥がれがあり、到着日翌営業日に電話で問い合わせをしました。防犯登録は手配ミス、破損は運送中の事故とのことで謝罪があり、まず破損個所の写真をメールで送るように言われ、その通りに送りました。早速返信があり、新品を送り直しますとのこと。問い合わせから3日で新しい商品が到着しました。最初の商品の梱包は雑で(輸送中に崩れたのかもしれませんが)開梱する前から少し不安になりましたが、次に届いた商品の梱包は丁寧さが感じられ、ハンドル部分にも分厚い布が巻かれ、「自転車取扱注意」とステッカーが貼られており、安心できるものでした。破損のあった自転車はヤマト運輸が引き取っていきました。新しく届いた商品に目には見えない不備不具合がないかまだ不安ありますが、こちらのショップのトラブル時の対応は適切であったと思います。またなにかあれば追記します。

3.67 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送完了メールを寄越しておきながら宅急便の問い合わせ番号が未記載。
その件でショップへ問い合わせしたところ【夜間データが上がってくるのでお待ちください】と返信があったにも関わらず、結局何も連絡もなく自転車の方が先に届きました。
その後、全くメールはありません。
商品を送ったらそれで終わりではないと思いますし、こちらはいつ届くのかすらわからず荷物追跡も出来ずに大変困りました。
二度とこの店では購入はしません。

4.67 2016-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供が歩けるようになったので、近くの公園やお買い物に行く時など用に購入しました。ネットで購入するのは少し不安でしたが、大きさや乗り心地は近くの自転車屋さんで試乗してから注文をしたので(笑)、saleでお安くなっていた時期に思い切って、こちらで購入しました。
注文後、追加でヘルメットの注文や柄の変更をお願いした所、迅速に丁寧な対応で希望に応えて貰いとても助かりました。配送も早く、振り込みをしてから3〜4日で届き、自転車のバッテリーも満タンで納品され親切で嬉しかったです。
自転車が段ボールで丁寧に梱包されて届くので、自転車が綺麗でとても安心ですが、思ってた以上に段ボールに包まれた自転車は大きく、段ボールの後始末が少し大変でした…(笑)。でも、とても良い買い物をしました。

• aelkgjmbaさん
  • aelkgjmbaさん

4.83 2016-07-05

• 配送:5
とても早い発送で良かったです。ポイントキャンペーンも特典など魅力あるお店だと思いました。

4.00
【デザイン】 誰が乗っても合うデザインだと思います。 【乗り心地】 太いタイヤが安定感を生み出します。 【操作性】 ブレーキの効きも良く抜群です。 【アシス...

ヤマハ 【2016年モデル】【送料無料】 子供乗せ電動自転車 yamaha パス バビー PA20B 8.7Ah 20インチ 内装3段変速 BAA(安全基準)適合車 3人乗り対応 パス バビー 買い物 自転車【前後子供乗せ FBC-011DX3 / RBC-011DX3セット】

4.67 2016-07-04

• 配送:4
購入を迷っていましたがクーポンでかなり割引になり購入する事に。急にスピードが出るのでバランスが取りにくいですが移動するのが楽になりました。

• e-yuuさん
  • e-yuuさん

5.00 2016-07-03

• 配送:5
購入後 3か月で故障してしまったのですが、故障については あたりはずれ もあると思いますし、使用環境にもよると思うので 仕方ないと思います。
このショップさんは 故障時の対応が素晴らしく、自宅近隣のお店で修理対応できるよう 手配してくださり とても助かりました。もちろん購入時の対応も迅速でとても気持ちよく買い物をさせていただきました。
ネット購入ですと、どうしても 持ち込み修理ができない場合が多いと思いますので、故障時に丁寧に修理対応をしてくれる こういった店舗での購入が安心だと思います。
とても よい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
思ってたより早く着いた!
ハンドルにも、布が、巻いてあって、きづつかないようになっていてよかった。
クロネコヤマトの人がトラックから下ろすとき、重みで?段ボールが少し破けた。商品には問題なかったから、よかった!

5.00 2016-07-01

• 配送:5
思ったより早く着いて助かりました!
値段も高い買い物だったので、心配ばかりしていました。
メールがくるのが楽しみでした

5.00 2016-06-29

• 配送:5
ヤマトさんで配送していただいたのですが、事前に電話をくれたので 受け取りがスムーズでした。
梱包も 無駄がなく、ダンボール以外のごみが ほとんどでなくてよかったです。
すぐ乗れる状態で 送ってくれるので、助かりました。
メールの対応も とても良かったです。

5.00
ロイヤルホワイトを購入しました。 形はシンプルですが、フレームのロゴが可愛いくて、よそにはあまり無いデザインだと思います。 オートライトやギア...

自転車 27インチ 【サカモトテクノ】 シティ 27ギムレット6Sオート ※送料割引で防犯登録付!7色から選べるオーバルフレームの外装6段オートライト車 2灯LEDオートライト 6段変速 通勤や通学に 100%組立/整備出荷 自転車 BAA

5.00 2016-06-26

• 配送:5
始めに注文したカラーが在庫なしでしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ち良く買い物をさせて頂きました。注文から発送までが早く、輸送もヤマト運輸だったのでこちらの希望どうりに届けていただきました。
ありがとうございました(*^^*)

【完全組立】【補助輪付き】子供用自転車 20インチ エッセ 変速なし esse BAA 100%組立整備済