サイクルショップ 自転車BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,151 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しましたが、半月以上全く連絡も無く、送られてくる気配もありません。これまで利用したインターネットショップの中で最も対応が悪いショップの一つだと思いました。

4.00 2017-01-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて良かったです。また、買うときに利用したいとおもいます。

自転車 26インチ 【レナトゥス】 ポニーテール LEDブロックダイナモ シマノ6段変速&キーとイヤな音が鳴らないローラーブレーキ 乗り降りしやすい 通学や街乗りに最適!
5.00
クルスマスまでには届かないだろうなと思っていたら、届きました!凄く可愛くて小5の娘も喜んでいました。 色はミルクティを買いました。 ダンボールの処理だけ...

4.83 2016-12-27

• 配送:5
付属のクリスマスメッセージカードが残念な感じでした。もしメッセージも打ち込んでくれる無料サービスがあったならまだ良かったですが。

4.67 2016-12-21

• 配送:5
地元に好みの子乗せ自転車がなかなか無く、全く自分が好まない子乗せ自転車しか見つからず、しかも高い値段してなかなか手が出せず諦めようかと思った頃、こちらのお店に出会いました。しかし、通販でしかも自転車という通常は目で見て試して購入すべき商品を安心して購入するのには、かなり勇気がいりました。それで好みの自転車を取扱っている数ある店舗の中で、ショップレビューをすべて見てみてどの店舗が一番いいか探しました。本当にこれには助かりました。色々見てみてその結果、値段も考えこちらで購入しようと決めました。注文してから届くまで、本当にドキドキワクワクして何度も配達がどこまで来てるかチェックしながら待ってました。発送予定日より数日早めに発送して下さりすぐに家に届きました。いざ開封の時、、、。ダンボールは本当に大きかったですが、案外ハサミかカッター1つあればすぐに開封出来ました!初めて目の前にした自転車に感動!すごく可愛い!想像通りで、娘も一緒に居たのですが大興奮してました!自転車にママと乗れる事が分かって本当に嬉しがってました!そして気になる自転車の状態は、、完璧でした!娘のシートベルトをすぐ調整しヘルメットを被らせ、試し乗りをすぐにしました!スイスイ進めました。変速付きなのでその道その道で合わせて使ってます。初めてネットで大きな買い物をしてみましたが、大変満足出来る買い物が出来て本当に良かったです。大事に娘と使っていきたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。安心しました。また何かありましたらよろしくお願いします(*゚∀゚*)

5.00 2016-12-20

• 配送:5
迅速な対応がよかったです。
梱包も丁寧でした。

1.00 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日前に電動自転車を注文しましたが、注文してから楽天からの自動メールは来ましたが、ショップからは一切連絡が来ず、銀行振込にしているのに振込先すらメールが来ないので、クレジット決済にしてみましたがなにも連絡が来ませんでした。不安に思ってレビューを始めてみたら11月に注文して2月になっても届かない。など悪評が目立って居たので、他の安心できるショップで購入しました。楽しみにしていたのに残念です。普段よく楽天で買い物をしていますが、こんなことは初めてでした。

4.67 2016-12-08

• 配送:5
配送が早くて良かったです。
直ぐに新しい自転車に乗れて嬉しいです。

完全組立送料割引サービス!!【1台限り!7999円セール!】自転車 24インチ レナトゥス ポニーテール LEDブロックダイナモ シマノ6段変速&キーとイヤな音が鳴らないローラ...
5.00
母からの伝え聞きになります。 フレームが2本なので気になっていたが、低めに配置されていて良かった。 フレームカラーが写真以上に落ち着いていて良かった。 結...

• SSNSSNさん
  • SSNSSNさん

4.67 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
自転車を初めてNETで買いました。そのまま乗りましたが、ギアを、上げていくと、異音がします。やはり、調整は必要と言うことですね。
あと、盗難登録はしてますと言うことですが、ステッカーがありません。
どー言うことなのかはわかりません。面倒臭いので問い合わせしてません。ショップの方、判れば教えて下さい。盗られたら諦めますが。
でも自転車は楽しいと思わせて頂いたので良かったです。ありがとうございました。
追記、後日、ご丁寧にメールをいただき、盗難登録のステッカーの貼っている場所を教えていただき、確認しました。こちらの確認ミスでした。大変、申し訳ありませんでした。
このことからも、信頼のおけるショップさんだなあと思いました。

【代引き購入不可】送料と防犯登録無料!【北海道、東北、九州、沖縄対象外】【送料無料】売り切れごめん! メーカー在庫限り30%OFF! SALE クロスバイク 【RITEWAY/ライ...
3.00
本格的なクロスバイクは初めてでしたが、軽いです。しいて言えばグリップがしっくりこないくらいですかね。全体的には満足してます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
取り付けも簡単に出来ました。防犯登録を付けてもらえてたら有り難かったです。
孫が喜んで乗ってます

5.00 2016-11-11

• 配送:5
急な追加の防犯登録も快く対応していただきました。
発送も早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また自転車が必要になったらこちらでお願いしたいと思います。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
早く商品が届いたので助かりました。また利用したいと思います。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
前回、子供乗せ自転車を購入していますので、安心していました。
こちらの要望通りに手配して下さり、感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• yshr1さん
  • yshr1さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
早期注文で、色々とサービスしてくださりありがとうございました。
娘の誕生日のプレゼントでしたが、大喜びで毎日乗っています。
ありがとうございました!

【アウトレット】子供用自転車 20インチ【プローウォーカティオ】 エッセ 変速なし ESSE ※変速付いておりません BAA 100%組立整備済み 通常価格20,185円+税
5.00
娘の6歳の誕生日プレゼントにしました。 身長は117センチあるので、20インチか、22インチか悩みましたが、20インチにして正解でした。 少し大きめです...

4.00 2016-10-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早くて梱包は丁寧ですので、満足しております。

子供乗せ自転車 24インチ 【レナトゥス】 ポニーテール 後ろ子供乗せ付き※LEDブロックダイナモ シマノ6段変速&キーとイヤな音が鳴らないローラーブレーキ OGK製RBC-007DX3装備 100%組立整備済み

4.67 2016-10-01

• 配送:5
他では品切だったマッドネイビーの自転車を購入しました。
整備段階で不具合があったときなども直ぐに電話で交換等の手続きをして下さいました。
梱包は傷が付かないようにしっかりとされてましたが、スタンドが上がった状態なので開封するときは気を付けた方がいいです。
購入する前に、此方でスタンドが上がってるとレビューがあったのでその点は全然問題なかったです!