ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (76,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.37

5.00 2016-09-01

• 配送:5
シーリングファンを2台購入。そのうち1台のランプシェードが1コ、ヒビが入っていました。連絡したところ、早々にメールの返信があるとともに代わりのランプシェードが届きました。良いお店です。

4.00
機能と室内の色調を考えて、購入しました。コスパ良いです。リモコン式は、リモコン壊れたとき厄介なので、プルスイッチを探してました。

【送料無料】 トータルアイ TI-ACF4400 LED電球対応 シーリングファン 木目 6畳 8畳 12畳 ACモーター プルスイッチ式 シーリング シーリングファンライト 照明 ライト 省エネ ウッド ランプシェード 天井照明 天井 リビング LED 対応 訳あり □□

2.33 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
そして、部品の一部が錆びていたし、円筒が少し内側に曲がっていたり、組立てなのに説明書が中国語のみ。
こんな酷い状態で商品が届いたのは今までネットショッピングしてきた中で初めてです。
ハンドルと本体の接続がどうしても分からずメールで問合せたら、日本語で書いてある説明書(PDF)を送ってもらい、なんとか組立てできました。はじめから日本語説明書を付けて欲しかったです。
二度とこちらでお買い物はしません。

2.00
配達業者が悪いんだと思うけど、箱を開けたら部品がバラバラ。箱にも穴が開いていました。 そして、部品の一部が錆びていたし、円筒が少し内側に曲がっていたり...

【送料無料】 キックボード ブレーキ付き 大人用 子供 2輪 二輪 キックスクーター キックスケーター バイク キックバイク スケーター ブレーキ付 スポーツ アウトドア 自転車 黒 赤 ★★

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいと思います、

4.33 2016-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の交換で対応が早くとても安心しました。また注文したいです

• 配送:5
この一点だけで送料無料なんて目を疑いました!!ネット購入の際、例えばAの商品がほしい。あ、安い店見つけた!!あーーー。送料無料にするために何か探さないと・・・がいつもの流れですが、たった一点買えば送料無料なんて目から鱗です。使ってみて良かったら絶対また購入します

ニーズ 防カビ バイオくん お風呂用 カビ対策 カビ防止 カビ おフロ 風呂 掃除 バイオ メール便
5.00
昨年10月に引っ越し、お風呂は新品にリフォーム。新品状態を保ちたくて、カビ対策はめっちゃ頑張ってます。いままで使っていたものが期限が切れたのでこちらを購...

• 配送:5
お世話になります。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【送料無料】 屈折式 天体望遠鏡セット 525倍 [ 60700 ] 天体望遠鏡 望遠鏡 天体観測 夜空 星空 自然観察 バードウォッチング アウトドア キャンプ

1.00 2016-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
星もつけたくありません。対応悪すぎ。二度と利用しません。

4.00 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていたよりも早く到着し、昨日の家具の組み立てに間に合い助かりました。有難う御座いました。

送料無料 電動ドライバー 電動ドリル 充電式 21.6V 92点セット TL-1000 電動ドリルドライバー 女性 コードレス 充電ドリル 充電ドライバー 92パーツ 92ピース 92点 92個 92本 セット DIY ベルソス VS-TL1000 リョービ マキタ 日立 よりお手頃 □□

• Ken95000さん
  • Ken95000さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
質問メールもスムーズに対応してくれましたし、発送も迅速でした。信頼できるショップさんです。

5.00
このレベルの空気清浄機がこの値段で買えるなんて最高です。今まで部屋に入ると換気されていないこもった匂いがしていましたが、コレを設置してからはほとんど気...

【送料無料】 空気清浄機 エレクトロラックス Electrolux オキシジェン [ EAC315 ] フィルター 適用床面積〜32畳 清浄機 花粉 PM2.5 脱臭 ハウスダスト ホコリ ウイルス クリーンセンサー スリープモード

4.00 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品不都合のレビューで、素早い連絡ありがとうございます。ガーデンライト、10本のうち3本使用したのですが、一本は、スイッチがオフのままでした。もう一本は、ライトがつかず、もう一本は、力を入れて埋め込み過ぎ…破損状態でした。残りの7本、念のため充電したらちゃんと点灯しました。全部確かめずにレビューを記入してすみませんでした。

• 配送:5
商品発送に関し、何も問題ありませんでした。また機会があれば利用したくなる対応に満足です。

5.00
思っていたよりも質の良いものが届きビックリしました。グリップが良く使いやすいです。本体自体も重量があり、持つだけでも筋トレになりそうです。

筋肉トレーニング トレーニングダンパー TRAINING DAMPER 筋力アップ 筋トレ トレーニング 器具 自宅 肉体改造 上半身 腕力 胸 強化 マッチョ マッスル アームバー シェイプアップ エクササイズ 運動 スプリング

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、感謝致しております。

• 配送:5
セール時に購入したのですが、とっても早く届きました。
迅速な対応と、値段が安いので、また利用したいです。

送料無料 のこぎり マジックソー 直線も曲線も簡単に切る MAGIC-SAW 万能のこぎり ノコギリ 鋸 多目的 万能 ゴミ 分別 剪定 工具 粗大ごみ 解体 糸鋸 イトノコ メール便
5.00
電気ノコギリは持っているのですが、ちょっとした物を切る時用に購入しました。 手軽に使えて、色々な物が切れてとっても便利です。

3.67 2016-08-28

• 配送:1
対応はとても速くて良かったけど、開けてみたらケース凹んでるし中はピースがバラバラになってるしで最悪!とりあえず急ぎ使いたいから我慢するけど今後のショップ利用は考えます

5.00 2016-08-27

• 配送:5
速い対応で良かったです。
ちょうどいいです。