ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (77,671 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.36

5.00 2017-02-23

• 配送:5
やりとり、配送とも、購入・受取りまで支障なくできました。ありがとうございました。

• tomecatさん
  • tomecatさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00
低価格のウィンチにはギヤがプレス加工の2枚重ねのものが多いのですが、このウィンチは1枚もので耐久性が高そうです。2枚重ねのものは1枚に荷重がかかってすぐに...

【送料無料】 ベルト タイプ ハンドウィンチ 1t 対応 切替スイッチ ベルト全長約 8m 手巻き バイク 水上スキー ジェットスキー 荷締 作業 荷物 荷締め 伐採 移動 牽引 補助 1000kg 1トン 1ton ★★

• バイブさん
  • バイブさん

4.33 2017-02-22

• 配送:5
受注連絡から商品の配送まで、特に問題は無く、迅速に対応して頂けました。

4.00
使っていたワインダーが壊れたので代替え機を探していたところ、4本巻きで価格も手頃なこちらの商品を見つけ、購入させて頂きました。 外観の仕上げや、巻き上...

送料無料 ワインディングマシーン 4本巻き [ VS-WW004 ] マブチモーター ウォッチワインダー ワインディングマシン ワインディング マシン 電動振動装置 自動巻上げ機 自動巻上機 自動巻き 腕時計 BK RD □□ ka

5.00 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な包装して頂いて有難うございます。発送も迅速で信頼できるショップだと思います。

4.67 2017-02-22

• 配送:5
注文の次の日にはつきました。びっくりです。またお願いします。

3.00 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料で送っていただいたのでありがたかったです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
こちらの確認不足で、配送を急いでいただきました。
商品ページにはきちんと「3〜5営業日で発送」と表記してあったのに、使う予定があるので急いでほしいとお願いしたところ、注文翌日に発送していただきました。
おかげさまで予定通り商品を使うことができます!
私の確認不足で大変ご迷惑をおかけしたので、このような話をレビューするのはどうかと思いましたが、とても親切なショップでしたので投稿しました。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
こちらの手違いでカラーを誤って注文してしまったのですが、メールでその旨をお伝えした所、即対応してくださいました。
発送も早く本当に感謝しております。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
母に頼まれ購入しました。
発送から届くまで、とても早くて良かったです。
箱も全く気にならず、安く手に入ったので、とても喜んでいます。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
丁寧に送ってくださり、ありがとうございました。

4.00 2017-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
最初に商品を購入しましたが、充電不能により すぐに連絡をすると
素早い対応で非常に良かったです。

4.00
良い商品だと思います。設定もしやすく使いやすいです。 ただ、バッテリーの持ちが短いです(T_T) 音楽を聴くのに1時間たらずで、ローバッテリーです。

スマートウォッチ iPhone Android 対応 Uwatch U8 ウォッチ 腕時計 デジタル時計 ブルートゥース Bluetooth ハンズフリー ワイヤレス メール 音楽 歩数計 アンドロイド スマホ スマートフォン スポーツ アウトドア iPhone対応 Android対応 3ms

3.83 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださり有難うございました。

• choppa55さん
  • choppa55さん

4.33 2017-02-17

• 配送:5
送料無料でポイント10倍なのでお得に購入できました。

4.00
友人へのプレゼント用に購入しました。 これから渡すのでまだ感想は聞けていませんが、3点セットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。

【送料無料】 散髪ばさみ ハサミ セット はさみ 美容院仕様 カットばさみ スキばさみ コーム 3点セット はさみ クシ コーム シザー サロン 前髪 散髪 セルフカット セニング カット理髪店 ヘアサロン ビューティーサロン 美容室 □□ xyz 1ms ka

5.00 2017-02-16

• 配送:5
スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

5.00
これはいい。似た商品を3台持っていますが、読み込みが抜群にいいですね。やいたDVDでも失敗がありません。そしてこの安さ。車でも使え、大きなテレビにも繋げま...

送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池にも対応 7インチ ワイド液晶搭載 ギガドライブ [ VS-GDD070 ] 車載用バッグ リモコン付き 乾電池 車載 GIGA DRIVE ポータブル DVDプレイヤー 3電源 シガーソケット 7型 VSGDD070 ka

• nokosimeさん
  • nokosimeさん

5.00 2017-02-16

メールの返信も早く
商品の到着も早かったので
たすかりました

ディスクブレーキ ブレーキセパレーター 最大幅7cm ピストンスプレッダー ブレーキキャリパー ブレーキパッド 車 自動車 交換 修理 整備 メンテナンス ★★