Kineticsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (2,939 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ネット購入をした者です。
利用の際、配達日時を誤入力してしまいました。
土日だった為、ダメもとで実店舗へ配達日時の変更を依頼した所、
快く対応して下さり、希望日時に受け取れました。
吉田さんというスタッフの方の対応、素晴らしかったです。
また商品は写真で見るよりも、細部のデザイン、仕立て共に素晴らしく
久しぶりに良い買い物をさせて頂きました。
対応、商品ともに非常に満足の行くものでした。
感謝申し上げます。

Kinetics × Columbia DECRUZ SUMMIT SHELL JACKET (2色展開) (キネティクス コロンビア デクルーズ サミット ジャケット) 【ユニセックス】【撥水】【防汚】【ペイズリー】【16AW-S】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い配送で良かったです!

5.00 2016-09-22

• 配送:5
予約商品でしたが、入荷案内のメールや商品配送のメールまで丁寧に頂いて
とても安心しました。
また、利用させて頂きます。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
今回も素敵な物を購入させていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ショップの対応もスムーズで発送も早かったです。

adidas Originals SUPERSTAR PHARRELL SUPERSHELL (Todd James) (Core Black/Core Black/Gold Met) 【メンズサイズ】【Supershell Sculpted Collection】【Pharrell Williams】15FW-I【50】【adi-sale】【sale0123】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
お取り寄せ商品になっていましたが、すぐ発送連絡がきたので良かったです。商品も対応もとても良く、満足な買い物が出来ました。またこちらのショップで買い物が出来たらいいなと思います。

4.67 2016-09-08

• 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなり、すいません。
在庫があると思って注文したのですが、在庫欠品で
取り寄せになりました。
正直、取り寄せになった時点で半分諦めていたので
購入できてよかったです。
取り寄せている間も、こまめに状況メールを送って
くれたので対応にも満足しています。

• TAKA1132さん
  • TAKA1132さん

4.17 2016-09-05

• 梱包:2
  • 配送:3
気持ちの良い対応で気に入っています。
機会があれば実店舗にも遊びに伺いたいと思います!

(追記)
『帽子の形崩れが無い様な梱包をお願いしたい。
配送の段階で形崩れの恐れあり。
他店でバミューダハットを購入した際、梱包はしっかりしていたが、配送の段階で重ね積みされたのか、そう言う事象があったので。』
と備考欄に記載したのにもかかわらず、商品がペシャンコになって入っていた。
他の方のレビューでも書いてあったが、低価格帯のハットでもここまで酷い梱包は無い。
ただ入れただけのレベル。
配送に使用された段ボールは兎も角、梱包に使用されたテープ?
ちゃんと貼ったのか?
三分の一しか止まっていなかった。
正規品と同じ価格で購入してこれではクレームがあって当然。
どんな人間が製品管理と発送業務をしているのかが購入者には見えない。
それだけに、細部に会社としての内容が透けて見えてきそうだ。
丁寧な仕事をしなければ、どんなに良い物も買い手には最悪なものになってしまう。
自分が購入する立場になって梱包をすべき。
かなり気分を害した。
丁寧な仕事をする事を希望する。

Kinetics Team Logo Fleece Side Zip Crew (3色展開) (キネティクス チーム ロゴ フリース サイド ジップ クルー) 【トレーナー】【スウェット】【15AW-I】【70】【sale012...
3.00
フリース素材なのがどうかとも思ったが、ブラック・グレーを購入。 どれだけ活躍してくれるのか期待。 まだ暑い時期に購入しているので、秋冬用に。

Kinetics Team Logo Fleece Side Zip Crew (3色展開) (キネティクス チーム ロゴ フリース サイド ジップ クルー) 【トレーナー】【スウェット】【15AW-I】【70】【sale0123】

5.00 2016-09-05

• 配送:5
レビューが遅くなりました。取り寄せ商品だったので届くまでそれなりに
かかりましたが、途中の経過をメールで逐一教えていただけたので不安なく待つことができました。欲しい商品を探して行きついたショップさんですが、次もぜひ利用したいです。

4.00
他店で13サイズを購入しましたが「でかい!!」14はありました。 お揃いで買った私の23.5はピッタリだったのですが。 そこで思い切って12サイズにしたところ正解で...

NIKE FLEX EXPERIENCE 5 TDV (UNIVERSITY RED/BLACK-BLACK-WHITE)(ナイキ フレックス エクスペリエンス 5 TDV)【Kinetics】【ベビーサイズ】【ベイビー用】【トドラー】【スニーカー】16FA-I

4.50 2016-08-30

• 配送:2
姪の誕生日に発注しました。
写真にあるように商品はとても良いもので姪に喜ばれました。
ありがとうございます。
ただ、発送に関してですが、姪の誕生日に間に合うように早めに発注したのですが、在庫不足のため発想ができないとのことで誕生日には間に合いませんでした。
ちょうど在庫が切れていたのか何度か在庫を入手している、調達でき次第郵送する、と丁寧なメールをいただいたので星を2つにしました。

1.00 2016-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから約1ヶ月、さんざん在庫を手配しておりますのメールが届きました。最終的に3点注文してすべて売り違いでキャンセルになりました。
絶賛されているレビューもあるようですが、このようなレビューもよく見かける店舗だと思いました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
すぐにきました~ありがとうございます。
なかなか手に入らないものなので良かったです。

4.67 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後の対応が早かったのは良いのですが、 情報は、お取り寄せ(7~14営業日以内に発送予定)商品で、2日後に届きました。