Kineticsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,911 件)
評価内訳

• TAKA1132さん

4.00 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してからの店側の対応が遅かった。
日にち的に多少後であっても在庫があって購入に問題が無い事ぐらいはメールの事前送信があってもイイ。
配送的にはTシャツの折り目がおかしくなっていて折り目でなくしわになっていた。
それを除けば他には店として良いのではと思う。
あとは価格的にもう少し頑張って欲しいかな?

V/SUAL × Kinetics NIKKI TEE (NIKKI BLADES) (ビジュアル キネティクス ニッキーTシャツ) 【Van Styles】【メンズサイズ】【16SU-S】
4.00
少し離れれば写真の粗さは気にならない。 着心地とかデザイン的には普通。 AJ好きな人やフォトが好きな人にはオススメかな。 検索すればわかる事だけど、フォ...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
この度はとても良い買い物ができました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

3.83 2016-06-21

• 配送:4
品揃えはとても良いです。ただ、以前頼んだものがなかなか届かない事があり、その時の対応は普通でした。

Kinetics × Columbia Pliny Peak Jacket Night Scene (2色展開) キネティクス × コロンビア プリニー ピーク ジャケット) 【ユニセックス】【撥水】【防汚】【夜景】【16SP-S】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズな取引ができました
信頼できるお店なので早速お友達にもオススメしました。

5.00
エアフォースはとても気に入っていて 白も持っていましたが、色違いも欲しくなり、黒も購入しました。 おススメです

NIKE AIR FORCE 1 MID GS (BLACK/BLACK)(ナイキ エア フォース 1 ミッド GS)【Kinetics】【AF1】【NBA】【バスケットボール】【ガールズ】【レディースサイズ】【ストリート】【黒黒】16SP-I

4.00 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ギリギリの日にちでしたが、欲しい日までに間に合うようにとお願いしたところすぐに対応をして頂けました。
おかげで欲しい日に使うことが出来て良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
つくりもしっかりして、思ったより大きくて使い勝手が良さそう。とても気に入ってます。

3.17 2016-06-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。次の機会も宜しくお願い致します。

NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG (WHITE/MIDNIGHT NAVY)(ナイキ エアジョーダン 1 レトロ ハイ OG)【Kinetics】【AJ1】【METALLIC NAVY】【オリジナル】【復刻】【バスケット】【マイケル】【ストリート】16SU-I

3.17 2016-06-08

• 梱包:1
  • 配送:4
AIRJordan1OGを購入したが紙袋で送られてきてスニーカーのboxがへこんでたので今後購入される方でboxのへこみが気になる方は購入を控えた方が良さそうです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
他の店にはないサイズがあって助かりました。
また良い商品みつけたら、利用したいです。

5.00
186センチの旦那にXXLを注文。 サイズに悩みましたが、XXLで正解でした。 細いので、ウエスト心配しましたが、紐で調節できるので、大丈夫。

NIKE TECH FLEECE 1.0 LONG PANT (4色展開)(ナイキ テック フリース 1.0 ロング パンツ)【Kinetics】【ASサイズ】【スウェット】【SWEAT】【TECH PACK】【テックパック】【スポーツ】【ストリート】16SP-I【sale0123】

4.83 2016-05-31

• 配送:5
カラー間違いで注文してしまい、無理をきいてもらい交換して下さいました。
本当に今回に限りの事ですが、大変助かりました。
ありがとうございました!

4.67 2016-05-29

• 配送:5
スタッフの方の対応が非常に丁寧かつ迅速なので、今回も全くストレスを感じることなく買い物ができました。完売商品のメーカーへの在庫確認や商品の取り寄せ、発送までの小まめな連絡など、対応がしっかりしているので、今までこのショップで買い物をして、嫌な思いをしたり不安を感じたりしたことは一度もありません。安心して買い物ができるオススメのショップです(^^)

Kinetics Used Selvedge Slim Denim (INDIGO) (キネティクス ユーズド セルビッチ スリム デニム) 【メンズ】【MADE IN JAPAN】【street-mens】【15SS-I】【70】【sale0123...
5.00
このデニムパンツは、加工・シルエットともにシンプルなデザインとなっています。これからの季節・・・特に夏にデニムを穿きたい方には、オススメできる一本です...

Kinetics Used Selvedge Slim Denim (INDIGO) (キネティクス ユーズド セルビッチ スリム デニム) 【メンズ】【MADE IN JAPAN】【street-mens】【15SS-I】【70】【sale0123】

5.00 2016-05-28

• 配送:5
昔からスタンスミスが大好きでした。
すごい可愛くて、周りからもすごい評判です。
購入してよかったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
sneakerの言わずと知れたショップで間違いないです!
後もっと商品仕入れれば本当に欲しいsneaker ヘッズが買いたいモデルが手に出来ると思います!

NIKE ZOOM STEFAN JANOSKI PR (MULTI-COLOR/BLACK)(ナイキ ズーム ステファン ジャノスキー プレミアム)【Kinetics】【DIGI-FLORAL】【デジタルフラワー】【花柄】【SB】【SKATEBOARDING】【スケートボード】【ストリート】16SU-S

4.00 2016-05-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
決算方法を増やしてほしいです。
ジュースはすごく気に入りましたありがとうございます。

3.33 2016-05-12

• 梱包:1
  • 配送:1
商品届きましたが、箱が潰れていて話にならない。即交換していただきたい。それ以外は○