plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (8,070 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.30

5.00 2017-06-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。良い商品をありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包丁寧でした。お値段の高いものだと購入控えてしまうけど、他にも利用してみたいです。

『 かご 』カゴ 籠 バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納 収納かご 収納カゴ おしゃれ ナチュラル カントリー 可愛い アジアン 芒草 木製 楕円 オーバル 浅型 小さめ 持ち手付き 取っ手付き キッチン 子供部屋 トイレ 洗面所 ランドリー 収納 小物 雑貨

• h1024さん
  • h1024さん

2.83 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴルフ用に買いました レインウエア専門店なので買いました ズボンにポケットが1つでもあれば最高でした スタッフの対応は連絡したのにするーされたから

3.00
【デザイン】普通 【フィット感】よかった 【着心地】満足 【防水性】まだ分からない 【動きやすさ】普通 【その他】ズボンにポケット1つでもあれば最高です

レインウェア 上下セット 『 縦横に伸びる!2WAYストレッチレインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 防寒着 合羽 防水 パンツ メンズ 上下 耐水圧 透湿 軽量 ストレッチ おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

4.83 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく、商品が手元に届きました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すぐ届きました。梱包丁寧です。ありがとうございました。

1.00 2017-06-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わなくし、返品交換も出来なく評価しようがないです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
この商品を購入して、使ってみて、よかったのですが、今の時期使えない。汗をかくので。

4.67 2017-06-08

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で、とても助かりました。
大好きなロゴスの商品の品揃えも豊富で、また是非利用させて頂きます。

3.00
収納袋から出すのはすごいスムーズですが、畳んで収納袋にしまうのが非常に大変でした。結構、面倒臭いです。 柄はとても可愛いので、これからの時期沢山使用し...

テント ロゴス LOGOS 『 ポイッと投げるだけ! チェッカー カップルシェード 』 ワンタッチ ワンタッチテント ポップアップ ポップアップテント ポップアップシェード サンシェード ビーチテント 1人 2人 1人用 2人用 UV UVカット おしゃれ かわいい 防水 運動会 軽量

5.00 2017-06-07

• 配送:5
思ったより早く届き梱包もきちんとしてあり満足です

5.00 2017-06-07

梱包もグッド サービス等も充実していて 対応十分

『SEIKO セイコー 掛置時計』 見やすい液晶! 電波時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 壁掛け時計 壁掛時計 電波置き時計 電波置時計 置き時計 温度 湿度 温度計付き 湿度計 デジタル カレンダー オフィス 会社 大型 大きい 液晶 大安表示 贈り物 プレゼント

5.00 2017-06-03

• 配送:5
すごくしっかりしてる生地で長く使えそうです!!
これから大活躍しそうです!

2.00 2017-06-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
plank楽天市場店がこの商品を販売しているのですよね。商品が届けられた梱包の中に、plank楽天市場店からの送り状も商品案内も一切入っていませんでした。商品に対するplank楽天市場店の責任はどうなっているのでしょう?

1.00
天然木パインチェストという広告文に魅かれて購入しましたが、届いた商品を見て驚きました。なんとも貧弱・・・。材料天然木、日本製というイメージとは程遠い製...

天然木パインチェスト ベンチタイプ 幅120cm チェスト たんす タンス 箪笥 洋服たんす 衣類収納 洋服箪笥 引き出し収納 テレビ台 テレビボード ローボード TVボード 木製チェスト ローチェスト  木製 天然木 ナチュラル 2段 二段 パイン材 ロータイプ 和室 洋室 寝室

1.33 2017-05-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に説明書が入っていなかったため連絡すると、メールに添付するからコピーしてくれの一点張り。済みませんの一言もない。ちゃんと送ってほしいと言ってもグダグダ言われ、最後にようやくしぶしぶ送ると。。。お安い商品でないので最初からちゃんとしたもの送ってください。もちろん送ってきた際の手紙にも謝罪文など一切なく、すごく気分の悪いお店。午前指定してるのに午後に届くし、二度と利用しません。この商品でレビュー数が多かったのがこのお店だったので購入しましたが、この商品はどこも定価なので、他のお店で買えば良かったです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
注文〜納品まで特に問題ありませんでした。梱包も丁寧でした。購入したお品もLOGOS商品なので安心です。

5.00
通勤の足はもっぱらバイク。これまで雨の日はペラペラのレインコートを着用していましたが、丈が中途半端なため膝が濡れる・雨が浸みてくる・蒸し暑いの3拍子揃...

レインコート ロング 『 足元が濡れにくい!ロングレインコート』 レインウェア レインポンチョ ポンチョ 合羽 防寒着 雨合羽 レディース おしゃれ かわいい 可愛い ロング丈 丈長 防水 完全防水 自転車 バイク 原付 通勤 通学 通園 軽量 トレンチ アウトドア ロゴス LOGOS

4.17 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎで必要になった商品を何日までにとお願いしたら迅速に対応して頂きました!
助かりました。ありがとうございますm(__)m