plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (7,998 件)
評価内訳

4.17 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対しての情報量が素晴らしいです。よく読んで検討できるようになってお客様思いであると感じています。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
期待通りの商品で子供も気に入って使ってます。
良い買い物が出来ました。

4.33 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
細かいところまで商品説明があり。イメージ通りでした
早速通勤で使用したいと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
対応が凄く早くて嬉しかったです。機会がありましたらまた利用したいです

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨日注文で、本日到着しました。
ありがとうございます。

4.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

3.33 2017-01-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
規約によりキャンセル不可の連絡をいただきました。
大変、不快な思いもしましたが
私が別の通販の規約と勘違いしていたようで結局購入しました。
みなさんは規約をよく読んで楽しく通販してください。

2.00
私の不手際でしたが注文後、商品の必要がなくなり発送前の段階にキャンセルの電話をしましたが 規約によりキャンセル不可の連絡をいただきました。 大変、不快な...

ロゴス LOGOS 『LLL パームトイレ(25pcs)』 携帯トイレ 簡易トイレ 災害用トイレ 避難用 非常用 使い捨て 水不要 らくらく 楽々 手のひらサイズ 防災グッズ 災害用 キャンプ キャンプ用品 アウトドア

5.00 2017-01-02

• 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-01-01

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を手にすることができました

5.00 2016-12-31

• 配送:5
クリスマスパーティーに間に合うように送って貰えました。良かったです。

『 ダルトン グラスコンポート マルゲリータ 』ガラスコンポート お菓子皿 ガラスプレート 盛り付け皿 フルーツ皿 果物皿 プリン皿 ガラス皿 小物入れ おしゃれ 高級感 パーティー かわいい アンティーク 丸型 円形 家庭用 店舗 おもてなし 来客 豪華

5.00 2016-12-31

• 配送:5
梱包も最低限でよかったです。ごみになると困りますから。対応も早くよかったです。

5.00
釣り用に購入。防風とフードつきが条件でいろいろ探しましたが、この商品が一番条件にピッタリでした。小さいとつらいので念のためにLLサイズを購入。私の身長は...

【あす楽】 防寒着 上着のみ 『 ストレッチ + 動体裁断 防水防寒ジャケット 』 防寒ジャケット 極寒 冬用 メンズ 男性用 おしゃれ 防寒 防水 防風 ジャケット アウター ジャンパー 作業着 作業服 レインウェア 大きいサイズ バイク 自転車 軽量 軽い 釣り 登山 ロゴス LOGOS

5.00 2016-12-28

• 配送:5
不足していた品が今、手元に届きました
これで安心して使うことができます(〃_ _))...
ありがとうございました⍣

• monday1714さん
  • monday1714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
送られて来た籐椅子は一見して色ツヤなど中古品の感じで、ガッカリしました。新品だったらきっと買ってよかったと思います。ともかく自分で細かいところまでチリを払い、全体を丁寧に磨いてなんとか我慢できる状態にしました。

3.00

ダイニングチェアー いす イス 椅子 チェアー 籐椅子 籐 ラタン レザー シンプル アジアン エスニック レトロ ダイニング レストラン カフェ 飲食店 一人掛け 1人掛け 店舗用 業務用 インテリア 腰掛け その他

4.67 2016-12-22

• 配送:5
対応、梱包、配送、共に問題無く、良い店だと思います。

グラデーション可能! 『SEIKO セイコー 掛置時計 LED』 電波時計 デジタル時計 電波置き時計 電波置時計 電波掛け時計 電波掛時計 壁掛け時計 カレンダー 温度計付き 湿度計 引っ越し祝い 新築祝い 見やすい 色が変わる 色を選べる おしゃれ ブラック ホワイトLED 白色LED

5.00 2016-12-21

• 配送:5
いつも安心して取引させて頂いております。
また宜しくお願いします。