plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (8,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.32

4.83 2017-03-28

• 配送:4
丁寧な連絡を頂き、安心して購入できました。
あらかじめ発送までに時間がかかることは知らされていましたが、
到着までの時間が少し長かったように感じます。
もちろん品物の梱包などは問題なく、とても良かったです。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
購入時の情報が細かく載っていてとても親切さを感じました。モデルさんの着用の写真がとても参考になりました

レインウェア 上下 『 新発想!リュックが入るレインスーツ 』 レインウエア レインスーツ レインコート 作業着 防寒着 合羽 防水 パンツ ズボン リュック 上下セット メンズ 通勤 通学 自転車 バイク 原付 軽量 軽い おしゃれ アウトドア 耐水圧 大きいサイズ ロゴス LOGOS

5.00 2017-03-20

• 配送:5
サイズなどの情報も写真の色も合っていて、梱包も丁寧で、良かったです。

1.00 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不満はないです。ある時は連絡します。電話での連絡
困ります

• ta6337さん
  • ta6337さん

4.67 2017-03-19

• 配送:5
ここまでの機能を兼ね揃えた商品をお安く提供して頂いて感謝します。

5.00
巷には撥水性を誇る商品が多々ありますが、「防水」は全く次元が違うものと言っても過言ではないですね。ストレッチ性もそこそこありますので着用感は良好です!

レインウェア 上下セット 『 縦横に伸びる!2WAYストレッチレインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 防寒着 合羽 防水 パンツ メンズ 上下 耐水圧 透湿 軽量 ストレッチ おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク 登山 ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

4.67 2017-03-16

• 配送:5
配送やスタッフさんの対応もよかったです。

4.83 2017-03-13

• 配送:4
メール連絡・配送とも問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

『SEIKO セイコー 置時計』 目覚まし時計 目ざまし時計 置き時計 目覚まし時計 スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない アラーム 電子音 二度寝防止 スヌーズ 卓上 アナログ 見やすい 電池式 暗闇で光る 自動点灯 ライト付き ピンク 子供部屋 贈り物 プレゼント

5.00 2017-03-09

• 配送:5
安い商品ですが、しっかりと梱包と配送されてきました。
信頼出来る商品だと思います。

5.00
コンパクトに収納可能で、膨らませる時の空気量の自分が疲れず助かった。 価格が安いですが、しっかりした商品です。扱いやすい。

ロゴス LOGOS 『インフレートまくら』 枕 まくら ピロー エア枕 エアまくら コンパクトまくら コンパクト枕 携帯用枕 携帯用まくら キャンプ用枕 キャンプ用まくら クッションまくら キャンプ用品 アウトドア用品 登山 ツーリング 旅行 トラベル 自動で膨らむ 収納バッグ付

• まいsrさん
  • まいsrさん

4.83 2017-03-09

• 配送:5
配送も早くて助かりました
他カラーの入荷予定時期の見通しがわからず、今回は選べなかったですが、
商品自体は満足です

4.00
白がよかったのですが、グレーと共に品切れでしたので、待たずにブラック購入しました 思いの外大きかったですが、デザインがシンプルなので、白い壁のキッチン...

『機能充実のスマートゴミ箱』 ゴミ箱 キッチン スリム 45リットル ごみ箱 おしゃれ キッチン 45L シンプルヒューマン simplehuman ふた付き フタ付き ペダル オフィス おしゃれ 白 大容量 四角 室内 ペダル式 ホワイト ブラック 黒 45l

4.50 2017-03-08

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包ですがもうひとつです。口をガッシリ止めて欲しいです。配送はスムーズでした。ありがとうございました。

• naruizumiさん
  • naruizumiさん

4.50 2017-03-06

• 配送:3
迅速に対応していただきました。どうもありがとうございます。

5.00
一番小さいのは台所でボールがわりに、それより大きい2つは洗面所でつけおき洗いなどに使っています。重ねておけるし、見た目も可愛いし、気に入っています。

『 ボウル3個セット 』ボウル ホーローボウル ほうろうボウル 琺瑯ボウル ボウルセット ホーロー容器 ほうろう容器 琺瑯容器 小物入れ 水盤 花器 ほうろう 琺瑯 ホーロー 白 ホワイト 黒フチ 洗い桶 キッチン雑貨 ナチュラル カントリー 北欧 アンティーク調 レトロ おしゃれ

5.00 2017-03-02

• 配送:5
色違いの商品を注文したのでお手数をかけましたが、迅速丁寧でした。

• belt kingさん
  • belt kingさん

4.00 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズなお取引ありがとうございました。

『ROSY 2FD テーブル 12060』ピクニックテーブル コンパクトテーブル 折りたたみテーブル サイドテーブル 簡易テーブル アルミテーブル アルミ 折りたたみ 折り畳み 長方形 高さ調節 キャンプ レジャー キャンプ用品 アウトドア用品 BBQ バーベキュー 庭 海水浴

4.67 2017-02-27

• 配送:5
時計の梱包として、特に問題はなかったと思います。あとデザインはご覧のとおりですが、うたい文句として「北欧」はないんじゃなかろうか。

3.00
アラビア数字は確かに見やすいのですが、針が思ったより小さいですね。特に秒針はかなり見ずらい。カバーガラスが部屋の照明に反射してしまう点も失敗だった。全...

安心の品質と見やすさ! 『SEIKO セイコー 電波時計』 壁掛け時計 電波掛け時計 電波掛時計 掛け時計 おしゃれ シンプル 見やすい 北欧 リビング 寝室 ステップ秒針なのにほとんど音がしないで静か 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント ラッピング ギフト

4.17 2017-02-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品ぞろえがよさそうなので、また良いものがあれば購入したいと思います