plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (7,891 件)
評価内訳

2.83 2016-07-25

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包状態というか在庫品のせいか、箱・テープが古く、いい梱包状態とは言えません。品物自体は傷んでいなかったのでそのまま引き取りました。
お店とは特にやり取りしていませんので、不満はありません。配送は西濃運輸で対応良かったです。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
丁寧に梱包してあり好感が持てました。
配送もスムーズで、丁寧に扱ってくれました。
入荷待ちという事で間に合うか心配でしたが、
早く届けていただき助かりました。
ありがとうございます。

5.00
シーズン中という事もあり、予約にて購入しました。 入荷予定日より早く届けていただき助かりました。 重量は思っていたより重くてビックリしましたが、 早くキ...

テント ロゴス LOGOS 『 初心者も安心! PANEL スクリーン ドゥーブル チャレンジ セット 』 4人用 5人用 ツールーム 2ルーム スターターセット セット キャンプ アウトドア 大型 家族 ファミリー 4人 5人 おしゃれ おすすめ 軽量 簡単 組み立て 雨に強い UVカット UV 車

4.50 2016-07-23

• 配送:5
おおむね満足ですが、クーポンの取り方がわたしにはむずかしいです。

DULTON ダルトン 『フリンジ ギンプ FRINGE GIMP』 A185-45 刺繍 フリンジ ブレード ハンドメイド 手作り ナチュラル インダストリアル シャビー ロハス モダン レトロ アメリカ アメリカン アメリカンテイスト ヨーロッパ dalton シンプル

4.17 2016-07-22

• 配送:2
お安く必要なものが手に入ったので満足です。お取引はごく普通で問題ないです

• ryuzou1953さん
  • ryuzou1953さん

3.83 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜・日曜でもメール返信をしてほしい。ネット買いは休みの日が多く、本当に注文できたか即返信が欲しい。

4.00
レトロな雰囲気がリビングに映えています。見やすく、フリコの揺れが心地良いです。ただ残念に思うところは、サイズがもう一回り大きくなっていればベストだった...

レトロ感がいい感じ♪ 日本製 振り子時計 掛け時計 壁掛け時計 掛時計 電波時計 電波掛け時計 木製 見やすい アンティーク調 レトロ モダン おしゃれ かわいい プレゼント 引っ越し祝い 結婚祝い 新築祝い

4.50 2016-07-20

• 配送:4
とても良いショップだと思います。
納品に関しては、もう少し早くなれば嬉しいですね。

2.83 2016-07-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
不在配達となったので、配送会社から配達日時指定(夜間時間指定)をしたら、一端断られた。今時、フリーダイヤル受付もしてないし、自動受付もしてない運送会社を使っており、非常に不便。本体不具合のため、交換となるが、今度はどのような配送になるか不安です。

2.00
開梱の後組み立て開始するも、調節ツマミの片方(左側)が本体の途中までしか入らないため、組み立てが出来ない。右側は入る。ツマミを入れかえても、左側には入ら...

《日本製/送料無料》 突っ張りミラー 幅60cm 全身鏡 ミラー 壁面ミラー つっぱりミラー 鏡 全身ミラー 姿見 全身姿見鏡 スタンドミラー 大型ミラー 大きい ワイド 大型 おしゃれ 玄関 省スペース 薄型 リビング オフィス ダンス ヨガ スポーツジム バレエ スタジオ

3.67 2016-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
想像より大きいですが、保温性は、予想以上に素晴らしい❗

5.00 2016-07-13

• 配送:5
大きなものですが丁寧に梱包がしてあり良かったです。

4.67 2016-07-10

• 配送:5
注文後、発送に至るまでの状況のメールが随時届き、親切さが伝わるショップであると実感しました。

4.00
姉妹品のサイズ(高さ)違いの物を含め2品購入しました。事前に他社品と比べ検討した上で購入しましたので、価格、ポイントの倍付け等、全てにおいて満足していま...

整理タンス 桐衣装箱(深型1段)幅91cm高さ35cm衣裳ケース桐衣裳箱和タンス和箪笥和たんす防湿防虫衣替え桐衣装ケースたとう紙桐タンス桐箪笥桐たんす衣装タンス衣装箪笥衣装たんす和服着物新生活雛人形収納ケースバッグ収納

• Yangminさん
  • Yangminさん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
Goods arrived on time and nicely packed. Light weight and easy to take around.

『 桐ケーブルボックス ブラウン 』ケーブルボックス ケーブルケース ケーブルBOX ケーブル収納 電源タップ収納 コード収納箱 桐ボックス 桐ケース 配線収納 配線ボックス コンセント収納 ルーター&タップ 配線 ほこり除け 桐 整理整頓 スッキリ感

5.00 2016-07-09

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂き、感謝しております。
送り先の方にも喜んでいただいています。

4.00 2016-07-09

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。梱包についてはもう少ししっかりしてほしいなと思いますが、、、。ありがとうございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
配送予定日等メール頂き助かりました、これからもよろしく願います。

『ポリ袋エコホルダー タワー』 レジ袋ホルダー ポリ袋エコホルダー ポリ袋ホルダー エコホルダー 生ごみ入れ 生ゴミ入れ ごみ箱 ゴミ箱 ポリ袋スタンド レジ袋スタンド グラススタンド 折りたたみ 折畳み 折りたたみ コンパクト キッチン雑貨

4.83 2016-07-07

• 配送:5
コンビニ決済ができるので利用しやすい。これで白いステンレスがあれば、もっと良かったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...