plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (7,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.34

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包、配送、べつに問題無いかと思います。

4.00
使用しましたが、撥水はかなりいいのですが、ポケットに財布等を入れていましたが濡れました。たぶん立っている状態だと濡れないかもしれませんが、自転車を乗っ...

レインウェア 上下 『 ずっと人気の定番!透湿レインスーツ 』 レインウエア レインコート レインスーツ 作業着 カッパ 合羽 防水 パンツ メンズ 上下セット 耐水圧 透湿 軽量 軽い おしゃれ 通勤 通学 自転車 バイク アウトドア 登山 釣り ゴルフ 大きいサイズ ロゴス LOGOS

4.83 2016-06-24

• 配送:5
月曜注文で水曜発送→木曜に届きました。「3〜4営業日で発送」とのことでしたので早く対応していただけたようです。受注・発送等のメールもきちんといただき、梱包も全く問題なく、欲しかった商品が気持ちよく買い物出来ました。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
届くのが早かったのも嬉しかったのですが、予め出荷予定の目安も分かりやすく明示されていて、急いでいたので安心できました。
不満と言うほどではないけど、参考身長のモデルさんが背の高い人ばかりで、小さい私にも合うかどうか少しドキドキしました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

5.00
股下も余裕があり、脇下まで胴部分がくるので、結構な深さのある水深でも脇下から水が浸水することなく動きやすくて最高でした。

【日本製】 ウェーダー 『 クレモナ 水産 胴付き長靴 』 胴付き 胴付 胴長 長靴 水産用長靴 釣り用長靴 胴付長靴 長靴付き オーバーオール ゴム長 作業着 作業服 防水 完全防水 丈夫 男性用 メンズ おしゃれ 大きいサイズ 釣り 業務用 作業用 水仕事 水中作業 ロゴス LOGOS

5.00 2016-06-18

• 配送:5
早々の対応で気持ちのいい買い物ができました。

『Bulkitchen ラウンドディッシュ』 ラウンドディッシュ オーブン皿 オーブンウエア グリル皿 耐熱皿 耐熱容器 ガラス 耐熱ガラス 丸 ラウンド シンプル おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト

4.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く商品が届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
良い製品を扱っていると思います。製品のサイズも詳しく載っています。サイズに合う他の製品を自分で調べなくてはならないという難点がありますが。製品はとても丈夫で扱いやすいです。

5.00
うちのテーブルにあうベースとの組み合わせではこのサイズのみでした。しかし一番小さいこのサイズでも体が隠れます。まだ雨の日には使っていませんが。小さめの...

木製パラソル 210cm ガーデンパラソル パラソル 日除け 日よけ uvカット 紫外線カット 木製 天然木 おしゃれ オシャレ ウッド レッド 赤 ネイビー アイボリー 撥水加工 庭 カフェ ガーデンファニチャー ガーデニング

4.83 2016-06-17

• 配送:4
丁寧に梱包されており、比較的すぐ届きました。

『 ノルディック コートハンガー 』ポールハンガー 洋服ハンガー 帽子ハンガー 洋服掛け 北欧 木製調 アイアンスチール ブランチ おしゃれ オシャレ かばん・カバン・バッグ掛け ホワイト ブラック 白 黒 モダン 玄関 子供部屋 デザイン

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品の頼んでから届くまで全くこちらから不足はなく、また機会があれば購入したいと思う。

5.00
携帯斉吸ってあまりデザイン的に気に入ったものがなかったけど、これはデザインもいいし、価格的にもよいし、丈夫。さすが安心して買えるブランドだなと思う。キ...

ロゴス LOGOS 『チェッカー パッドイングランドチェア』 チェア チェアー イス いす 簡単チェア アウトドアチェア コンパクトチェア 折りたたみチェア 折りたたみ椅子 キャンプチェア 座いす 座椅子 アウトドア用品 キャンプ用品 バーベキュー BBQ 運動会 釣り 登山 プール

4.00 2016-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品をご紹介して頂きありがとうございます
また、利用させていただきます

3.00 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おもっていたより、とうちゃくが遅かったのがざんねんでした。

• E5255ykさん
  • E5255ykさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
対応も早く、今梅雨期の釣り行きに間に合った

4.00
これまでは某釣り具メーカーのレインパンツを使っていたが素材は柔らかいが薄く汚れも取れにくかったので、この商品に決め到着したものはしっかりした素材だった...

【安心の日本製】 『 元祖 漁師合羽 マリンエクセル 胸当て付きズボン(サスペンダー式) 』 胸付きパンツ サロペット オーバーオール 漁師カッパ 漁業合羽 釣り合羽 合羽 カッパ 漁師 漁業 水産 作業着 ワークウェア 防寒着 マリンウェア レインウェア ロゴス LOGOS

5.00 2016-06-08

• 配送:5
連絡や発送も迅速に対応頂けました。
お店の商品が私の好みにぴったりなので、またお小遣いを貯めて
雑貨を購入します。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
連絡も早くて、素早い発送で安心でした。。

5.00
プラスティックの安っぽい感じも、可愛くてとても気に入りました。豪華というよりポップでかわいい感じのものです。 組み立ても簡単で迷うことはないです。

【あす楽】 『 シャンデリア 5灯 』 シャンデリア シャンデリヤ ペンダントライト 照明 天井照明 間接照明 レトロ led対応 リビング 寝室 ダイニング ゴージャス カラフル ポップ アクリル おしゃれ オシャレ お洒落 かわいい カワイイ 可愛い 照明 子供部屋 アジアン 姫

• okupanさん
  • okupanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 286

4.67 2016-06-06

• 配送:5
楽しみにしていた商品を丁寧に早くに送っていただいてありがとうございました。

5.00
お風呂を改修したので、床面を傷つけない椅子と重厚感のあるもので 周りの引き立て役を演じれる椅子を探しました、座り良さと、安物感がなく、少 しの柄が入って...

正規販売店 バス用品『風呂いす角 HL』日本製 バスツール 贈り物 お風呂 イス エストーネ estone お風呂椅子 お風呂いす お風呂チェアー 椅子 滑り止め 座面 スツール バス お風呂用品 浴室 浴槽 入浴 バスルーム 手桶