plank 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (8,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.31

5.00 2017-07-17

• 配送:5
すぐに送って頂き満足です。梱包も
過不足なく良かったです。

スツール イス 椅子 いす 収納スツール オットマン ボックススツール チェア チェアー サイドテーブル 収納ボックス 収納ベンチ ボックスベンチ おしゃれ 北欧 シンプル ホワイト 白 ブラック 黒 ベージュ 耐荷重80kg 合成皮革 合皮 長方形

2.33 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
在庫が無いなら出品しないでほしいです。やりとり自体時間の無駄で迷惑でした。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

• h.ikemaさん
  • h.ikemaさん

4.83 2017-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応でした、また機会があれば、御願いします・・・・・

5.00
いい商品です!ただ1人での組み立ては大変でした!Σ(×_×;)! あと、組み立ての図がちょっと違う箇所がありました‼ 商品はいい商品です(  ̄ー ̄)ノ

錆に強いガルバリウム 屋外用ゴミ箱 約幅100cm×奥行55cm ふた持ち上げ式 ゴミ箱 屋外 おしゃれ 大容量 大型 ゴミステーション ゴミストッカー ダストボックス 屋外 大型 物置 おしゃれ ごみ箱 ゴミステーション 大型ゴミ箱 ふた付き おしゃれ ベランダ ブラウン アイボリー

5.00 2017-07-08

• 配送:5
到着に関してお電話で後で問い合わせしましたがとても感じよく対応くださりありがとうございました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
定期的にお世話になっております。
毎回丁寧に送って頂き、感謝しております。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
素早い対応に満足しております。これからもよろしくお願します

ロゴス LOGOS 『ドリンキングシステム』 チューブ ストロー 飲み口 水分補給 トレッキング 登山 キャンプ キャンプ用品 アウトドア 熱中症対策 チューブトップ ストローハット ストローマグ ストローボトル

5.00 2017-07-02

• 配送:5
いろんな時計がありましたので、商品を選ぶ楽しさがありました。配送も早くてよかったです。今後、時計を購入することも増えてきそうなので、その際はこちらのショップで商品を探したいと思います。

5.00
デザインに惹かれてこちらの商品を購入しました。玄関の置き時計として購入しましたが、とてもよいアクセントインテリアとして気に入っています。 子供も時計を...

『SEIKO セイコー 置時計』 楽しい回転飾り! 置き時計 インテリア時計 回転飾り クオーツ スイープ秒針 連続秒針 ほとんど音がしない 静か アラビア数字 卓上 玄関 アナログ 電池式 おしゃれ モダン リビング ギフト 引っ越し祝い 引越し祝い 新築祝い 贈り物 プレゼント

3.00 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早く満足です。
同じ商品の注文で、また利用します。

5.00 2017-06-30

家具、照明、インテリアのショップさんですが、
「富士山 バナジウム天然水」を購入しました。
1ケースでも送料無料です。
配送は迅速です。梱包も問題ありません。

5.00
我が家の定番飲料水です。 食後、血糖値が上がらないようにバナジウム高含有の「富士山バナジウム天然水」を愛飲しています。 デトックス効果や脂肪燃焼促進効果...

おいしい 飲料水 ミネラルウォーター【送料無料】『富士山 バナジウム天然水 500ml × 24本』 水 天然水 150 バナジウムウォーター 自然の水 富士山の水 日本の水 健康飲料 バナジウム マグネシウム バナジウム水 バナジウム天然水

2.67 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
到着する直前に配送の方が粉々に割れているのに気づいて家には持ってきませんでした。すぐに手配して頂いたのですが、あいにく不在で電話音声から翌日の夜に指定したら、待っても配達にその日はこられませんでした。
仕方ないのでまた音声から翌日の夜に指定しました。
配達に来た方に昨日指定していたことを伝えると、聞いてないとの回答でした。
また割れてるのではないかとヒヤヒヤしましたが無事でした。

4.50 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でとても迅速な対応でありがとうございました!

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ブラウンを購入。注文から届くまで早い!びっくりしました。ライトの色が目に優しい感じだねって娘は満足していました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。良い商品をありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包丁寧でした。お値段の高いものだと購入控えてしまうけど、他にも利用してみたいです。

『 かご 』カゴ 籠 バスケット 店舗什器 小物入れ 小物収納 収納かご 収納カゴ おしゃれ ナチュラル カントリー 可愛い アジアン 芒草 木製 楕円 オーバル 浅型 小さめ 持ち手付き 取っ手付き キッチン 子供部屋 トイレ 洗面所 ランドリー 収納 小物 雑貨

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-13
お洒落なガーデングッズ北欧オブジェが丁寧な梱包で届きました。レビューを書いて割引価格は嬉しいサービスです。注文明細書も同梱、安心対応のショッ...