名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,759 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.17 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。だいたいこのくらいで、という出来上がり目安を連絡していただけたり、とても安心していられました。また何かお願いしたいです。

4.17 2016-09-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文から、発送手配、発送連絡までがスムーズでした。
発送後も対応はしっかりしてますし(到着確認とか)
安心して利用できました。

3.00
セットのアイテムで見た目はしっかりしてそうなので、プレゼント用にと思って購入しました。 刻印?のためのフォント選びやカラー選びは分かりやすかったです。 ...

ゴルフ ネームプレート マーカー プレゼント ラウンド用品・小物【アクリルデザインネームプレート マーカーの豪華ギフトセット】マーカー ネームタグ グッズ バッグ 名前入り 景品 コンペ 小物 アイテム 還暦 おじいちゃん メンズ

4.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な連絡ありがとうございます。
複数個所に発送する場合、一度に手続きできれば楽だったのですが、方法がわかりませんでした。

4.83 2016-09-22

• 配送:5
ショップに問い合わせした際の対応が 紳士的でした(^^)

5.00 2016-09-21

• 配送:5
気持ちのよい対応して頂きありがとうございました。

• mado8555さん
  • mado8555さん

4.50 2016-09-21

• 配送:4
丁寧に梱包してありました プレゼントのときに お持ちする 紙袋も 入ってました

真空断熱タンブラー 名入れ 洋食器 グラス・タンブラー 送料無料 急ぎ 【楽ギフ_名入れ】 結婚祝い 結婚式
5.00
ビール好きの知人の家飲みように プレゼントしました 名前いりに 感動してもらいました その後 お会いしたときに ビールが冷たいまま飲めるし グラスに水滴がつ...

• 彦摩さん
  • 彦摩さん

4.00 2016-09-20

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐに来ました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
とても丁寧な対応だったので、プレゼント用に安心して購入できました。

3.50 2016-09-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送先を間違えたと、メールと携帯に連絡が来ました
中2日発送まで時間がかかっていたのに、間違えたと連絡が来た日に
新たに名前を入れて発送してくれました。
お誕生日ぎりぎりの発注だったので間に合わず残念でした。

4.50 2016-09-20

• 配送:4
とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

4.50 2016-09-19

• 配送:5
丁寧にご連絡下さって、安心して注文や発注を待つことが出来ました🎵

• Hiro782さん
  • Hiro782さん

4.83 2016-09-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足です!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

ゴルフ ネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ラウンド用品・小物【 木製 彫切り文字 ゴルフネームプレート ベルト5色】ゴルフ ネームタグ ネームプレート 刻印 ゴルフバッグ ゴルフバックタグ コンペ 【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネームを掘ってくれるのに、到着までかなり早かったです。梱包もすごく丁寧でした。

4.00
ゴルフのランチ時に、ラウンドポーチをぶら下げるのに購入しました。ネームも入れれて良い商品と思います。これにカラビナ付きのチェーンのような物がついて、何...

バッグハンガー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 本革 レザー バッグハンガー 】 バッグ・小物・ブランド雑貨 イニシャル 名入れOK お母さん 誕生日 カフェ ランチ レディース メンズ ファッション雑貨・小物

• e7.fumiさん
  • e7.fumiさん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
字体の要望等、電話で確認していただき、納得の上制作して頂いた。連絡後の発送もスピーディーであった。

3.00
アルミ本体のカラーや字体が、気に入ったデザインに選択でき、遊びごころをクスッぐている。 折り曲げた部分に「バリ」が残っていたのが残念。指の腹や手の甲な...

名入れ 名前入り ゴルフ ネームプレート プレゼント 名入り ギフト ラウンド用品・小物【アルミゴルフネームプレート 全8色 】 ネームタグ ネームプレート 刻印 ゴルフバッグ ゴルフ用品 キャディバック 誕生日 記念日 レディース 【楽ギフ_名入れ】

4.33 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で良かったです。
敬老の日に間に合うように届いて安心。