名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。名前もキレイに入っていてラッピングの袋も素敵でした。また利用したいです。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
イニシャルの文字が品格があり、素敵で気に入っています。 ありがとうございました。

5.00
何年か前に同じ商品を購入し、とても気に入っていたのですが、誤って衣類のポケットに入れたまま洗濯機を回してしまい、今回新たに購入しました。 コードバンの...

定期入れ・パスケース メンズ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 コードバン CORDOVAN パスケース 】 送料無料 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 紳士 革(レザー)製 就職 昇進 栄転 メンズ 男性 【楽ギフ_名入れ】 お父さん 誕生日

3.83 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズも持ち運びができるサイズでよかった。色が三種類ですが、白系があるとなを良いと思います。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
きざむ限定!7込みギフトセット高級天然牛革名刺入とても質感も良く名前の刻印・メッセージカード・プレゼント包装等とても良い物でプレゼント差し上げた方にとても喜んでいただきました。また、梱包侍様態も丁寧で次回も本ショップを利用させていだきたいと感じています。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
初めての購入で、ちゃんと届くのかドキドキでした。
対応も素晴らしく、大変満足しています。
品揃えもよく、次回のプレゼント品にと検討しているところです。

5.00
自分自分が使うために購入しました。 ネームも刻印してもらいました。 想像していたよりも、すごくお洒落に出来上がり、大変満足しています。

ネクタイピン タイピン 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 ブランド[ DAKS ワンポイント]ダックス DAKSLONDON 】 急ぎ 礼服 昇進 ジュエリー・アクセサリー メンズジュエリー・アクセサリー 【楽ギフ_名入れ】 入学 卒業 就職 昇進 進学 合格 送別 祝い

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速に送っていただき、ありがとうございました。
刻印もとても綺麗だと思いました。

• 配送:5
品物を注文してから届くまでがとても迅速でありがたかったです。
梱包も丁寧で、名入れの品も良かったです。
また次回機会があればお頼みしたいです。

• 配送:5
親切に対応していただき、ありがとうございます。
とても早く届いてよかったです。

湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト お箸 和食器セット【ふくろう箸&湯呑み 2点セット】梟 フクロウ 福 お箸セット 誕生日 記念日 長寿祝い お祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 湯呑 湯飲み 陶器 和食器 【楽ギフ_名入れ】 結婚祝い 結婚式 お父さん 誕生日

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包で気持ちがいい買い物が出来ました

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またの機会にもよろしくお願いします。

ゴルフ ネームプレート モノクローム ゴルフタグ カラーアクリル板 白 黒 ラウンド用品・小物 名前入り 還暦 おじいちゃん おばあちゃん お父さん 誕生日
5.00
つやがあり期待以上の出来上がりでした。 文字の感じがいいですね。 下にローマ字で印字があり、ゴルフ場で間違われにくくいい感じだと思います。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
刻印の確認をお電話とメールくださりご丁寧で迅速に対応していただき本当に安心できるショップです。ネットしょっぷなので、フェイストゥフェイスでない分不安はありましたが、本当に良くしていただきました。またプレゼントの際は『きざむ』さんから検索します。ありがとうございました。

5.00
タンブラーが欲しくて検索し、画面を見て一目惚れをし、気に入ってしまって2名分購入させていただきました。 実物もとても素敵でかなり気に入ってしまいました。...

タンブラー 名入れ 送料無料 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 カラー 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml 】 グラス・タンブラー 保温 保冷 おしゃれ かわいい 洋食器 オリジナル ビール グラス コーヒー お母さん 母 義母 女性 【楽ギフ_名入れ】 誕生日

5.00 2017-07-07

• 配送:5
問題なく、素敵な商品を発送していただき、ありがとうございました。

4.00 2017-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
短期間で作製、配送していただき、間に合ってホッとしました。
配送日を勘違いして間違った日を指定してしまい、電話で配送日を早めて頂きました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。
個別に名前などが記入出来るとよいのですが。

4.67 2017-07-06

• 情報量:4
  • 配送:5
急いでいたのですが、注文から2日で届き良かったです。迅速な対応で良かったと思います。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

タンブラー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 真空断熱ステンレスタンブラー ペアセット 450ml 】 送料無料 急ぎ グラス・タンブラー ビール ビアタンブラー グラス 保冷 保温 洋食器 退職 転職 祝い 父 母 【楽ギフ_名入れ】 ペアギフト お父さん 誕生日