名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2016-08-30

• 配送:5
大変、満足しました。
ありがとうございます

5.00 2016-08-30

• 配送:5
しっかりした梱包でたいへんうれしくおもっています

名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 カジュアル 名刺入れ アルミ製 カードケース カード・ケース ポイントカード メンズ レディース 誕生日 記念日 就職 昇進 卒業 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日

5.00 2016-08-28

• 配送:5
急な注文にも関わらず丁寧に迅速に対応して頂きました。
追加があり2回に分かれての注文になってしまったのですが、1つにまとめて処理して頂いたり、商品到着日も予定より早くに届けて頂いたのでとっっても助かりました!!おかげで無事に間に合いとても安心しました。
商品も良く、包装もきれいで丁寧、無料でメッセージカードもつけることができてお値段以上の満足感を得られました!!
こちらで注文して本当に良かったです!

5.00 2016-08-27

• 配送:5
対応が迅速・丁寧・誠意があるショップだと思います。
ショップのお盆休み中の注文だったのですが、休み明けすぐに注文確認のメールがきました。メッセージに誤りがあったため、すぐに返信でお願いしたのですが、こちらにもその日のうちに対応する由のメールが届き、安心してお任せできました。商品のお届もたいへん迅速でした。

5.00
地方の年配の方へのお祝い品でこちらを購入しました。 こちらにした決め手は、替え芯付きであることと、7特盛ギフトセットの内容でした。 替え芯については近く...

パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット 】 ブランド 高級 正規品 おしゃれ 筆記具 文房具・事務用品 退職祝い 就職祝い 誕生日 記念日 記念品 還暦祝い お父さん 彼氏 送料無料【楽ギフ_名入れ]】 敬老の日

4.50 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎだということを伝えると、迅速に対応していただき、注文から2日で届きました。とても助かりました。

• 配送:5
ショップの対応の早さや発送などの連絡も早く信頼できるショップです

5.00
今まで付けていたのが傷んできたのでポイント消費兼ねて 購入しました。 牡牝の記号も入って連絡先と名前記載でとてもいいです。

迷子札 犬 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 【 犬用 迷子札 】 送料無料 ペット・ペットグッズ 犬用品 首輪・胴輪・リード チャーム・迷子札 名札 贈り物 ペット用品 ハーネス 愛犬 犬 小型犬 中型犬 首輪 迷子 迷子札・ネームタグ 敬老の日

• 配送:5
注文後すぐに作製していただき送っていただきました。ありがとうございます。彼女も喜んでくれました。

• 配送:5
とても迅速に連絡もこまめにくださいました!ありがとうございました☆

5.00 2016-08-24

• 配送:5
カードのサービスやラッピングなど細かい配慮があってとても良いショップだと思います。連絡もきちんとくださって安心でした。

5.00
ゴルフ好きの大切なかたへプレゼントしました。 黒革を選んだので名前が見えにくいかと心配しましたが、しっかりときざまれていました。シックで素敵です。先方...

ゴルフ ネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【イタリアンレザーゴルフ ネームプレート+ マーカー 【2点セット】 ギフトボックス入り】革 ネームタグ ネームプレート 刻印 コンペ アクセ 還暦祝い 贈り物 父 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
包装もとても素敵にして頂き、しっかり確認もでき、とても良い物を手に入れる事が出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います❢

4.17 2016-08-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
わたし自身、なまえ入りのものがだいすきなので
名入れできるっていうだけで上がる!
しかも商品がとっても豊富なので、
プレゼントできる層も広がります♪*:'
またちょくちょくのぞかせていただきます( *´꒳`* )♪

4.00
恋人へのプレゼントでブルーを購入しました。 色や文字、フォントは選んでもらいました。 開閉する部分もマグネットなのでストレスフリーだし、 ポケットや鞄に...

シガレットケース 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 趣味・コレクション 喫煙具(ジッポ・パイプ・灰皿)【アルミ製 メタリック タバコケース 雨に濡れても大丈夫】還暦 お返し 入学祝い 昇進 栄転 男性 卒業 シンプル 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト

• s-ponさん
  • s-ponさん

4.67 2016-08-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなくきっちり発送していただき、誕生日にプレゼントできました。

真空断熱タンブラー 名入れ 洋食器 グラス・タンブラー 特大 送料無料 急ぎ 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト
5.00
ビール好きの同僚への部署からの誕生日プレゼントその2でした。 見本に本人そのままの名前があり、イメージできて良かったです。 まだ使用報告は受けていません...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆休みのお知らせを見ずに購入したので父の古希のお祝いに
商品が届かない事がわかり 電話で事情を話したら快く
間に合わせていただき 大切なお祝いにお選びいただきありがとうございましたと素敵なメッセージに感動。
また是非こちらで購入させていただきます。

4.00 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品発送から到着まで迅速丁寧な対応でした。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
もっと時間がかかると思ったが早く対応していただけました