名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,581 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
祖父の米寿のお祝いにブラウンを購入しました。 今なら桐箱への彫刻も無料とのことで、とてもいいタイミングで購入出来たと思います。 何より開け閉め出来るラッ...

お箸 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 箸 箸・カトラリー【若狭塗 [梟] ふくろう ぷくまる縁起箸 1膳】フクロウ 不苦労 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 記念日 長寿祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 お箸 木製 和食器 木婚式 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

5.00 2016-05-24

• 配送:5
友達の娘さんの誕生日のプレゼントに購入しました。
とても可愛くて満足してもらえました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝いたします。
また是非利用したいと思います。
有難うございました。

3.83 2016-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく買い物できました。また機会があれば利用したいです。

4.00
ブラック購入しました。見た目は画像通りで、ブラックだと文字が目立たないので、主張しずぎずにオシャレな感じで良いです。質感も丈夫な感じで長く使えそうです...

ストラップ 携帯 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 革(レザー) 本革 イタリアンレザーステッチストラップ 】 誕生日 還暦 記念品 卒業 記念日 TV・オーディオ・カメラ モバイル・携帯電話 アクセサリー 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

5.00 2016-05-20

• 配送:5
受注生産の為、発送から納品まで時間がかかるとありましたが、すぐに届きました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
贈り物として注文しましたが、商品の出来上がりを自分で確認して 梱包できるような配慮がされており とてもありがたい対応だと思います。満足出来る商品&対応でした!

3.17 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送まで丁寧な対応をしてくださいました

4.67 2016-05-18

• 配送:5
素早い対応で、商品もとてもいい贈り物になります。

• shinomieさん
  • shinomieさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
お店の対応も丁寧で 発送も迅速で満足しています。ありがとうございました。

5.00
名入れを太目の筆記体でお願いしました。大き過ぎずにとてもいい感じでした。 プレゼントで購入したのですが 自分用も欲しくなりました。

■レザーキーケース イタリア本革(レザー)製!バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 父の日 名入れ プレゼント ギフト 名前入り 敬老の日 還暦 おじいちゃん おばあちゃん 【楽ギフ_名入れ】 送料無料 父の日 父の日ギフト

4.67 2016-05-17

• 配送:5
わからないこと、不安なことに対する質問にも、素早く丁寧にご対応戴きました。ありがとうございました。

5.00
母の日のプレゼントとして、実母と義母に色柄違いで注文しました。品物が届く日に私事で不在で、義母が配送受け取りをしていましたが、母の日のプレゼントとバレ...

扇子 女性用 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 チャーム付 花模様扇子 差し袋セット 扇子・うちわ 】 レディースファッション 女性和服 和装小物 センス お中元 還暦祝い 長寿祝い 敬老の日 母の日 着物和装 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

3.33 2016-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
友達のプレゼントに購入。
気に入ってくれることを期待します!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
配送も速かったですし、梱包もしっかりされていたので良かったです。

4.67 2016-05-14

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れをしてくれるので、扇子を購入しました。他社では熨斗を掛けたり包装もキチンとしてくれましたが、ギフト用のラッピングが半透明の袋をつけただけだったのが少しガッカリでした。

• tak0633さん
  • tak0633さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
納期連絡など適切にしていただき、母の日当日に到着しました。
ありがとうございます。

名入れ レザー リール付き ストラップ ギフト イタリアンレザー【伸びる!リール付きストラップ】 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 本革(レザー)製 定期入れ・パスケース IDケース ケース 就職 プレゼント【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

3.83 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
結婚祝いの贈りものに利用させていただきました。
名前付きというオリジナル感もあり、喜ばれたのでよかったです。
納品から短期間の注文でしたが、希望日に対応してくださり大変助かりました。