名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,838 件)
評価内訳

• 誰!!さん
  • 誰!!さん

5.00 2016-12-11

• 配送:5
情報も豊富ですぐ対応していただけるのが良いです。また利用したいと思います。

クリスマス パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット 】 ブランド 高級 正規品 おしゃれ 筆記具 文房具・事務用品 退職祝い 就職祝い 誕生日 記念日 記念品 お父さん 送料無料【楽ギフ_名入れ]】 名入れペン 大人

• ouou0521さん
  • ouou0521さん

4.50 2016-12-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
この度は迅速な対応で商品を届けていただいてありがとうございました。
ひとつ残念なことに、名入れを小文字のアルファベット一文字入れてもらうよう注文したのですが大文字のアルファベットが一文字入って届きました。
少しの差ですが、思い描いていたイメージと違ってしまったことが大変残念です。
商品自体は素晴らしくプレゼントした母も気に入ってくれましたが、やはり注文通りのものを確実に販売してもらいたいです。

4.33 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:5
先日、届きました。
この度は、親切、丁寧な対応をしていただき、誠に有難うございました。
配送も早く大変良かったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5.00
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠に有難うございました。 商品の方、大変気に入りました。 クリスマスプレゼントに購入したのですが、中身の方も確認...

4.50 2016-12-04

• 配送:5
無事に届きました♪迅速な対応をしていただき感謝です。
クリスマス会えない彼に早めのプレゼントとして渡したら、とても喜んで貰えました♪

4.83 2016-12-03

• 配送:5
すごく早くに商品が手元に届き感激しました

5.00
子どもの保育園の送迎バッグにつけたくて購入。 彫る工程があるので・・と思っていたらすごく早く届き喜んでいます。 可愛いしわかりやすくていいです

通園バッグ 幼稚園 名札 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 木製 アニマル名札キーホルダー たのシー! 水族館 】 急ぎ子供用 入園祝い こども 卒園祝い【楽ギフ_名入れ】 キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 名札

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました(^ー^)
梱包も丁寧で、気持ちのいい買い物が出来ました〜
是非、また利用したいお店です!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
問い合わせへの対応も早く、丁寧で、安心してお願いできました。大満足です。

• dio-ranさん
  • dio-ranさん

4.67 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で非常に良かったです。

5.00
小型猫の迷子札を探していました。 短足なのであまり大きすぎず、軽いほうが良いと思い検討しました。 とても軽量で大きさも程よく非常に満足しています。 また...

クリスマス 迷子札 猫 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 【 猫用 迷子札 】 送料無料 ペット・ペットグッズ 猫用品 首輪・ハーネス ネームタグ・迷子札 名札 贈り物 オーダーメイド ペット用品 愛猫 ネコ 首輪 迷子 脱走対策 【楽ギフ_名入れ】

• momoko4141さん
  • momoko4141さん

• 配送:5
とても気づかいのあるshopだと思います。
今回、自分の分と主人の分を購入しました。自分使いとして。
でも、私のはラッピングしてる状態で、主人のはラッピング材料とラッピングの仕方の紙が有りました。購入者の私のだけにしてくれて、主人にあげる分はきれいにシワにならないようにとの配慮だと思い感心しました。そして封筒表にはドライバーさんへのお願いと感謝の一言があり、とても素敵な心遣いだと思います。
また利用します。丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
想像してたものより現物はとても良いです。nameもいい感じに入って、お気に入りです。筆記体でフルネームにして良かった。おしゃれな感じです。 社会人一年生と...

クリスマス 本革 名刺入れ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフトバッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 【 本革 カジュアル 名刺入れ レザー 名刺入れ カードケース】 革 レザー メンズ レディース 父 ポイントカード 誕生日 【楽ギフ_名入れ】 大人

3.83 2016-11-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
友達のプレゼント用に購入して、品物を確認する事が出来たので良かった。
クリスマスプレゼント用のケース⁉も梱包いたので、
自分でケースに詰めて渡したいと思います。

5.00
うーん! 良いですね〜♪ 友達のプレゼント用に購入しました。 高級感あふれています。 わたし用にすれば良かったと少し後悔しています。

クリスマス ゴルフ ネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【アクリルデザイン ゴルフネームプレート】 ネームタグ 刻印 ゴルフバッグ ゴルフバックタグ 名札 ゴルフ用品 誕生日 記念日 還暦祝い 贈り物 父 おじいちゃん 【楽ギフ_名入れ】 大人

• 配送:5
早い仕上がりで 驚きました。
綺麗に梱包されていてうれしいです。

クリスマス マグカップ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 洋食器 【 割れない 竹製 ペア マグカップ RIVERET リヴェレット 】 天然 天然木 バンブー 竹 カップ コップ コーヒーカップ お歳暮 結婚祝い 引き出物 おしゃれ かわいい 【楽ギフ_名入れ】 大人

• 配送:5
注文から3日で届きプレゼントに間に合いました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物が出来ました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
とても上品な良い品でした。
ありがとうございます。

4.33 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
急な発送依頼にご対応頂きました。
とても、信頼できるショップ様です。
本当にありがとうございました。