名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,682 件)
評価内訳

• SNOOPY92さん
  • SNOOPY92さん

4.67 2016-07-30

• 配送:5
配達段取りもすごくよかったです。購入後もお店の方からきちっとメールで連絡が入り急な変更にも迅速に対応できる体制があると感じました。

4.00
会社でお世話になった方へプレゼントとして購入しました。 文字のサイズもちょうどよい大きさでした。 またの機会に利用させていただきます。

USBメモリ 8GB 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト おしゃれ 【 木製USB 】 パソコン・周辺機器 外付けドライブ・ストレージ USBメモリー 誕生日 卒業祝い 結婚祝い フラッシュメモリー USBメモリー アルバム ノベルティー おもしろ 雑貨 【楽ギフ_名入れ】 父の日

4.33 2016-07-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
違う商品が届きました。土曜日に開封したのでメールをしてもお休みのため返信なく。困りました。

• maron7320さん
  • maron7320さん

4.33 2016-07-29

• 配送:5
急いでいただけると助かりますとお願いしました。名入れ商品なのにとても迅速に対応していただいて本当に助かりました!

ネクタイピン タイピン 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 ブランド[ DAKS シンプル クロス ]ダックス DAKSLONDON 】 急ぎ 礼服 誕生日 記念日 就職祝い ジュエリー・アクセサリー メンズジュエリー・アクセサリー 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト

4.83 2016-07-29

• 配送:5
贈り物として購入しましたが、とてもかわいらしい商品で、贈り物としても自分用にもぜひリピしたいと思っております。
品揃え十分ですが、もっともっと種類が増えたらいいなと期待しての星4つです★

5.00 2016-07-28

• 配送:5
メール便が利用できて助かりました。欲しいものが早速届けていただき感謝しています。

4.00 2016-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して取引ができました。ありがとうございました。

ゴルフ ネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 <サムライ>侍 ゴルフネームプレート SAMURAI 】ネームタグ 刻印 名札 ゴルフ用品 キャディバック コンペ 誕生日 還暦祝い 贈り物 父 おじいちゃん 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト

4.00 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから、届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!
ありがとうございました( ^ω^ )

5.00 2016-07-25

• 配送:5
友人の昇格祝いにこちらを選びました。
お品も、そしてラッピングなども
シンプル、かつ上品でとても喜ばれました。
名入れすることにより、
世界に一つだけの商品というのもとても特別感があります。
別のお友達も自分のご褒美に買いたいといってました!
発送も早く、とても助かりました。

パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット 】 ブランド 高級 正規品 おしゃれ 筆記具 文房具・事務用品 退職祝い 就職祝い 誕生日 記念日 記念品 還暦祝い お父さん 彼氏 送料無料【楽ギフ_名入れ]】 敬老の日

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また、梱包や包装も丁寧で安心しました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
デザイン的にもいつもかっこよくて、プレゼントには最適です。名前を入れてもらうのに、注文から商品が手元に届くまで本当に早いです。

5.00
父の日に名前入りのものをプレゼントしたくて、購入しました。一文字の名前なのでパッと見たところ名前だとわからないのですが、むしろそれがかっこよくてよかっ...

ビアグラス名入れ 名前入り 名前 プレゼント 名入り ギフト 洋食器 グラス・タンブラー【選べる2種類★ ビールジョッキ 】 ガラス グラス ビアジョッキ ビール ジョッキ 泡 ビールグラス 誕生日 父の日 古希 長寿 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト

5.00 2016-07-22

• 配送:5
対応がよく、発送も早くて助かりました
プレゼント仕様のラッピングもよかったです

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
名前入れの商品のわりには配送等早いと思います。

5.00
フルネームと組を入れてもらいました。大きさ、名前のバランスもとても良かったです。今回は幼稚園のカバンに付けましたが、上履き入れも指定なので他の子と区別...

幼稚園 入園グッズ 通園バッグ 名入れ 名前入り プレゼント ギフト 【 男の子の大好きな♪自動車 穴の開かない 子供 名札 】 急ぎ キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル リュックサック プールバック ネームホルダー 名前 保育園 入園 卒園 【楽ギフ_名入れ】

3.33 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品受け取り完了致しました。
とても、気に入りました。
・・お洒落で満足です。
次回も購入致します。
ありがとうございましたm(__)m
スタッフさんの対応に感謝です。

4.00
商品受け取り完了致しました。 とても、気に入りました。 ・・お洒落で満足です。 次回も購入致します。 ありがとうございましたm(__)m スタッフさんの対応に感...

ミンティア ケース 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 世界に一つのMY ミンティア ケース 】 ミンティアカバー MINTIAカバー MINTIA オリジナル 記念日 誕生日 プチギフト 手芸・クラフト・生地 アクセサリーキット 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日 敬老の日ギフト

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつもの事ですが梱包も良く、また利用したいと思います。

• Haruminoさん
  • Haruminoさん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文後、すぐに届いてありがたかったです。
おかげで記念日に合わせて渡す事ができました。

5.00
父母の結婚記念日にプレゼントしました。 ひらがなで名前を入れてもらい、あげたところ 非常に喜んでくれました。 使うのがもったいないと言って玄関に飾ってく...

湯呑み 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 美濃焼 茶道具・湯呑・急須[ペア]【福来るふくろう 湯呑】 フクロウ 梟 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 記念日 長寿 お祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 湯呑 湯飲み 湯のみ 湯飲 陶器 和食器 【楽ギフ_名入れ】 敬老の日