名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

4.67 2017-03-26

• 配送:4
発送連絡も来なかったので直接、電話で連絡いただけましたので親切でした。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
丁寧なメール対応です。商品の発送も早く満足しています。

5.00
餞別で渡したら、大変喜んでくれました。キャメルの色に黒色で名前が入っていますが、目立ちます。ブラウンの方が名前が目立たなくてよいかも。

本革 名刺入れ 名入れ 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 7込み ギフトセット 名刺入れ 】 財布・ケース 革 男性 女性 メンズ レディース おしゃれ 記念日 記念品 お父さん 彼氏 メール便 送料無料【楽ギフ_名入れ】 入学 卒業 就職 昇進 進学 合格 送別 祝い 卒業記念

4.00 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても速やかな対応して頂きました。
商品、梱包、配送、とても満足しています。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回、多数の人数に合わせて、名入れとマーカーの色等の依頼や、問合せのメール等も丁寧に返答していただき安心して購入できました。またギフトBOXも良かったです。

5.00
木製プレート&マーカーセットに個人名と会の名前を入れ、コンペ100回記念に配りましたところ、好評でとても喜ばれました。

ゴルフネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 急ぎ 【ゴルフネーム タグの裏面にも彫刻します!オプション(裏面彫刻)木製 ゴルフ 裏面彫刻 】(※単品での購入は出来ません 一緒にゴルフタグをお買い求めください)【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-03-25

可愛くて満足*\(^o^)/保育園の
かばんにつけていまーす。

• 配送:5
丁寧、迅速な対応をしていただき、大変満足です!
またお世話になると思うので、これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
かわいい商品でプレゼント用に出来てよかったです。

• 配送:5
今回プレゼント用の箱に不具合があり連絡を入れると即座に対応頂きました(^-^)お陰様でプレゼントにも間に合いましたし何より手書きのお手紙など本当に誠意が感じられとても良い気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました!

5.00
コスパ良すぎです!とても素敵なボールペンが届きました。中身を確認して箱を閉じれるのはほんとに安心しますね。ありがとうございました╰(*´︶`*)...

パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット 】 ブランド 高級 正規品 おしゃれ 筆記具 文房具・事務用品 記念日 記念品 お父さん 送料無料 彼氏 【楽ギフ_名入れ】 入学 卒業 就職 昇進 進学 合格 送別 退職 祝い

5.00 2017-03-23

• 配送:5
確実なお仕事をしていただけるショップ様です。迅速な対応でした。

名入れ ゴルフ ネームプレート 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【ゴルフ ネームプレート + マーカー 【2点セット】専用ボックス入り! クリップマーカー ネームタグ ゴルフバッグ コンペ 誕生日 還暦祝い 父 【楽ギフ_名入れ】 ギフト

3.67 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
お忙しい時期にも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
ただし、配送を佐川でお願いしたのですが、案の定?箱がかなり凹んだ状態で届きました。
もし先方に直接送っていたら問題でした…
私自身そうですが、多少配送料金が高くなってもヤマトがいいと言う方もいると思うので、配送の選択肢に加えて頂ければと思います。

3.17 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール対応良く、別に問題がなかったと思います。

幼稚園 通園バッグ 名札 名入れ 名前入り こども 子供用 入園祝い 卒園祝い【楽ギフ_名入れ】 急ぎ キッズ・ベビー・マタニティ キッズ バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 名札 ランドセル

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。細やかな配慮がなされており 気持のよいお買い物ができました。

4.00 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包も丁寧で、ギフトボックスが、別に送られてきた点がいいと思います。

4.83 2017-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
ネームの感じがわからないですが、喜んでもらえたの良かったです。
有り難うございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
名前の変更も迅速に対応していただき、しかも3日で到着し大変満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
テニス仲間の就職祝いにプレゼントしました。茶碗でもキーホルダーでも、名前が入っている贈り物は一品ものなのでとても喜ばれます。パーカーというブランドもポ...