名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,032 件)
評価内訳

3.67 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

5.00
知人へのプレゼント(還暦祝)に購入。 手頃で、記念になる品でした。 しかも、箱に、還暦祝いの文字 知人もフクロウの箸をとってもきにってくれて、すぐに利用...

お箸 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 箸 箸・カトラリー【若狭塗 [梟] ふくろう ぷくまる縁起箸 1膳】フクロウ 不苦労 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 記念日 長寿祝い 米寿 喜寿 古希 傘寿 お箸 木製 和食器 木婚式 【楽ギフ_名入れ】 結婚祝い 結婚式 母の日 父の日

4.67 2017-04-22

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントにしました!
オレの名前???ってびっくりし、すごく喜んでくれました(^_^)
でも小文字の部分が思っていたより小さかったです。
対応は迅速でしたし満足してます。ありがとうございました。

3.67 2017-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
仕事関係の方のプレゼントに購入。
かなり素早い親切な対応が良かったです。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。速やかに配送してくださり、また商品も値段の割に高級感があり大変満足しました。注文してよかったです。

3.67 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
娘が就職するのに必要だったので購入しました。名前も入れられるとのことだったし、カラーも豊富でした、娘も、とても気に入ってくれました。

• 配送:5
注文してから到着まで迅速な対応でした。
梱包もとても丁寧でした。

• 配送:5
スムーズに打ち合わせ、発送ととても良かったです!大満足!

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが対応も早くお勧めのお店です

パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 PARKER IM 7特盛 ギフトセット 】 ブランド 高級 正規品 おしゃれ 筆記具 文房具・事務用品 記念日 記念品 お父さん 送料無料 彼氏 【楽ギフ_名入れ】 就職 昇進 転職 送別 退職 祝い 父の日 2017

• 配送:5
とても、丁寧に描かれている通りの梱包でした。
仕上がりもとても可愛らしくいい感じに気に入ってもらえました。

• h.kunkoさん
  • h.kunkoさん

3.67 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人へのプレゼントでしたが、素早い対応でうれしかったです。

本革 名刺入れ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフトバッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 【 本革 カジュアル 名刺入れ レザー 名刺入れ カードケース】 革 レザー メンズ レディース 父 誕生日 【楽ギフ_名入れ】 就職 栄転 転勤 送別 祝い 父の日

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迷子札ですので名入れもしなくてはいけないのに、とても素早い対応でした。

迷子札 猫 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 【 猫用 迷子札 】 送料無料 ペット・ペットグッズ 猫用品 首輪・ハーネス ネームタグ・迷子札 名札 贈り物 オーダーメイド ペット用品 愛猫 ネコ 首輪 迷子 脱走対策 【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
お世話にもなりました。
早い対応ありがとうございました
また何かありましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)

5.00 2017-04-16

梱包も丁寧でしたし、プレゼント用の紙袋やシール等も
用意して下さいました。

4.00 2017-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確認できるようにうまく放送されているので、工夫されていると思います。

本革 名刺入れ 名入れ 名前入り 名入り プレゼント ギフト 【 7込み ギフトセット 名刺入れ 】 財布・ケース 革 男性 女性 メンズ レディース おしゃれ 記念日 記念品 お父さん 彼氏 メール便 送料無料【楽ギフ_名入れ】 入学 卒業 就職 昇進 進学 合格 送別 祝い 父の日

5.00 2017-04-14

• 配送:5
プレゼントだったのですが注文がギリギリになってしまい、発送を急いで欲しいとお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
ラッピングも袋を付けて下さり、事前に商品の確認が出来ました。袋にもラッピングの仕方が書いてあり、ラッピングしやすかったです。

5.00
父の誕生日プレゼントに購入しました。 ブラウンに名入れをしてもらいました。 名前が焦茶?黒?なので余り目立たなく、喜んでもらえました。 名前を目立たせた...

パイロット 多機能ペン 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【PILOT (パイロット)2+1レグノ複合ペン】 日用品雑貨・文房具・手芸 文房具・事務用品 おしゃれ 筆記具 男性 誕生日 還暦 喜寿 【楽ギフ_名入れ】 就職 昇進 転職 送別 退職 祝い 父の日 2017