名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (7,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.69

5.00 2017-01-16

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しました。購入後に名前を入れ忘れたのに気付き、すぐ対応して下さり助かりました。名前の位置も文字の大きさも丁度いい感じで大変満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

梱包、配送に関して迅速丁寧で
安心できました

5.00 2017-01-13

• 配送:5
結婚記念日5周年に購入しました。
木の製品にしたくて箸にしました。

• 配送:5
ショップレビュー遅くなり、大変申し訳ありません。
後輩にプレゼントとして、注文しました!
少し時間は、かかったように思いますが、
とてもいい商品で、気にいってもらえました!

• 配送:5
レスポンスも対応も素晴らしかったです。
義理の父も名前が入っていたので喜んでいました。

名入れ パスケース ギフト イタリアンレザー 【定期入れ・パスケース】 本革 革(レザー)製 BTパスケース 定期入れ カード入れ ICカード カードケース 就職 プレゼント ギフト バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 【楽ギフ_名入れ】

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応です。
プレゼント用の包装もつけていただき、キレイに飾って贈りました。

4.00
お友達への誕生日プレゼントです。 とっても喜んでもられました。 グリーン系でしたが、もう少し明るい方が良かったかな〜と思っていましたが、使いこなせば良い...

眼鏡小物 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 ワンタッチ 革巻き メガネケース 】 バッグ・小物・ブランド雑貨 眼鏡・サングラス・PC眼鏡 メガネケース 眼鏡ケース 眼鏡入れ メガネスタンド グラスケース おしゃれ 革 還暦 【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
届きました。ありがとうこざいます。またよろしくお願いします。

4.17 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特別なプレゼントの時などには、ぜひまたお願いしたいです。

4.50 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらで商品購入したのが2度目となります。
今回も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで プレゼントするのが楽しみで仕方ありません。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
お祝いには間に合わないと思いつつ注文させていただきましたが、とても迅速な対応をして下さり、間に合いました。プレゼント用の袋もお心遣いが感じられ、嬉しかったです。また是非、こちらで購入したいと思いました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
年末間際にも関わらず、きちんと購入から3日後に届きました!おかげで年始に間に合いました。何日に到着するかが記載されていたのが親切で良かったです。のしもつけてくれて商品にも満足です。

• t.t.03さん
  • t.t.03さん

4.67 2017-01-05

満足です。
又機会があったら利用したいです。

5.00
クリスマスプレゼントにぎりぎりの注文でしたが メールでのやり取りもスムーズで 希望通りの品物がちゃんと間に合って届きました。 気に入ってもらえました。

ボールペン 木製 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 木製ボールペン&ペンケース 2点セット ナチュラル・ブラウン 】 ギフトセット 筆記具 文房具・事務用品 就職祝い 合格祝い 還暦祝い 送別祝い 記念品 【楽ギフ_名入れ】 成人式 送別会 就職祝い 卒業祝い

• rokka926さん
  • rokka926さん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
また誰かへプレゼントを贈る時には
利用したいと思います。
ありがとうございました!

4.83 2017-01-03

• 配送:5
日数の少ない中で急いで段取りして頂いたおかげでプレゼントに間に合いました!やり取りも早くて、とても助かりました。ありがとうございました!!

5.00
素材もモコモコ肌触りよく、紐の長さも少し長めなので調節できて良かったです! お名前プレート希望して、2日後に到着してほしかったのを素早い段取りをして頂い...

ポシェット 名札 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【アニマル名札キーホルダー&ポシェットセット】 子供用 入園祝い こども 卒園祝い 誕生日 出産祝い【楽ギフ_名入れ】 キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル 卒園記念 名札

5.00 2016-12-29

• 配送:5
出来上がりも早いし とてもお買い得なので気に入ってます。
また注文しようと思ってます。

ボトルキーパー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ワイン・バー用品【ボトル ネームタグ 木製 [俺の酒] 】 ボトルキープ 札 タグ 常連 お客さん ウィスキー お酒 日本酒 ネーム 誕生日 還暦祝い 記念 お祝い 酒好き【楽ギフ_名入れ】