名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,080 件)
評価内訳

• 徳きよさん
  • 徳きよさん

4.83 2017-05-29

• 配送:5
注文してすぐに品物が届きとても速い対応で助かりました、

迷子札 犬 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ペット 【 犬用 迷子札 】 送料無料 ペット・ペットグッズ 犬用品 首輪・胴輪・リード チャーム・迷子札 名札 贈り物 ペット用品 ハーネス 愛犬 犬 小型犬 中型犬 首輪 迷子 迷子札・ネームタグ

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きましてありがとうございました

5.00
自然学校に行く子供のスポーツバッグの名札に使いました バッグに直接名前を書くのは嫌ですし、バッグの中に書くのも分かりにくいので この様な商品を探していま...

通園バッグ 幼稚園 名札 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 木製 アニマル名札キーホルダー たのシー! 水族館 】 急ぎ子供用 入園祝い こども 卒園祝い【楽ギフ_名入れ】 キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 名札 ランドセル

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速で、いつも、丁寧な梱包と、まめな連絡も入り
毎回、安心して利用しています。

訳あり商品!アウトレットシガレットケース!名入れなし! 趣味・コレクション 喫煙具(ジッポ・パイプ・灰皿) ※アウトレット※シガレットケース全8色
5.00
とにかく、便利で、スタイリッシュ、その上使いやすく 人目も若干、おしゃれにみえますので、気に入っています。 つい、友人にもあげてしまいます。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

4.50 2017-05-26

• 配送:5
名入れ商品のため梱包を事前に開けて確認できる旨サイトに明記してありよかったです

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でとても助かりました。ありがとうございました。

3.33 2017-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく配送頂きましたが、不在が多く、配送業者の方のご迷惑おかけしたようです。

父の日 ギフト タンブラー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 【 メッセージ入り! 真空断熱 ステンレス タンブラー 450ml 】 送料無料 急ぎ グラス・タンブラー ビール ビアタンブラー グラス 保冷 保温 洋食器 退職 転職 祝い 父 母 【楽ギフ_名入れ】 2017

5.00 2017-05-25

• 配送:5
スムーズで丁寧なご対応ありがとうございます。こまやかな気配りもあり、気持ちよく買い物できました!またプレゼントのときに利用したいと思います。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。
またの機会によろしくお願いします。

5.00
ご注文番号:231431-20170513-0584219285 ラウンドバッグにネームタグを付けたいなと思い色々と考えて此方の木札にしてみました。 大きさも丁度いい感じ...

父の日 ギフト ボトルキーパー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ワイン・バー用品【ボトル ネームタグ 木製 [俺の酒] 】 ボトルキープ 札 タグ 常連 お客さん ウィスキー お酒 日本酒 ネーム 誕生日 還暦祝い 記念 お祝い 酒好き【楽ギフ_名入れ】 2017

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても素晴らしいショップだと思います。
また機会があったら使いたいと考えております。
その時はよろしくお願いいたします。

ボールペン替芯 プレゼント ギフト【 PILOT2+1レグノ/2+1エボルト ボールペン 専用 ※替え芯※ 】 文房具・事務用品 筆記具 昇進祝い 転勤 卒業記念 進学 合格祝い 還暦 誕生日 記念日 【楽ギフ_名入れ】 成人式

4.67 2017-05-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も、しっかりしてました!!
いい、ショップだと思います!!

5.00
これは、よかったです!! 真空耐熱タンブラーの、性能もいいし、名前の彫刻も、綺麗でした!! プレゼントに、最適だと思います!!

父の日 ギフト タンブラー 名入れ 名前入り プレゼント 名入り 【 真空耐熱 ステンレス タンブラー 450ml 】 送料無料 急ぎ ビール ビアタンブラー グラス マグ オリジナル おしゃれ 真空 保温 保冷 還暦 長寿 祝い 【楽ギフ_名入れ】洋食器 グラス・タンブラー 2017

4.83 2017-05-24

• 配送:5
お店の対応は丁寧で迅速。
スムーズで、とても気持ちがいい買い物ができました。

3.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインは想像通り良い感じですが、二色のプレート貼り合わせ部分が少しずれているのが残念。一言で言うと、仕上がりが悪い。
本当に残念です。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
5月18日に注文して、22日に届きました!名入れをしてもらって、見本と同じフォントにしてもらいました。色は、ウォールナット。見本と同じよりもうすこしこうだったらな、、、って思ってましたが、その想像通りでした(^ ^)お写真より実物のほうがかっこいいし、色合いもいいし、名入れもかっこいいし綺麗だし、名刺入れの中に1つ名刺が入ってまして、出し入れを体験してみましたが、出しやすいし、落ちないし、すごい!!主人へのプレゼントですが、わたしも購入するか考えてます(o^^o)とっても満足で、星5をさっそくつけたくなるような商品でした!

4.00 2017-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございます☆また購入の際にはよろしくお願いします