名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (7,940 件)
評価内訳

4.00 2017-02-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
保冷保温のタンブラーを購入しました
名前入りにも関わらず入金からすぐ対応していただきありがとうございました

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
安心してお買いものができるお店ですね。
また利用させて頂きます。

5.00
超急ぎ対応にご対応頂きありがとうございました。 無理を聞いてもらえたこともあり、商品を見ずに★5にさせて頂きます。 本当にありがとうございました。

ジッポ(ZIPPO) 名入れ 名前入り プレゼント ギフト zippo ジッポ 刻印 名入れzippo ジッポー 趣味・コレクション 喫煙具(ジッポ・パイプ・灰皿) 【 クローム サテーナ 200 Made in USA 】セットオイルライター ジッポーライター【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
少し時間はかかりましたが、満足です。名前入れも丁寧でキレイでした。

4.00
指定の幼稚園バッグが黄色なので、透明のくるまにしました。すぐ取れるというレビューもありナスカンキーにしました。凄いかわいいです。入園が楽しみです。

幼稚園 通園バッグ 名入れ 名前入り プレゼント ギフト 【 男の子の大好きな♪自動車 穴の開かない 子供 名札 】 急ぎ キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル リュックサック プールバック ネームホルダー 名前 保育園 入園 卒園 【楽ギフ_名入れ】 ランドセル

5.00 2017-02-20

• 配送:5
贈り物でいくつか購入しましたが、箱にペラを貼ってこちらの手間を省く配慮がされてあったのがとても嬉しかったです。
商品もオシャレでとても良かったです!
また利用させて頂きたいと思いました!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
バレンタインまでに日数がないのに短期間で配送して下さりありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂いたので、無事に送別会で渡すことが出来ました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装や、のしなども丁寧にしていただき感謝しています。タイミングが悪かったのかもしれませんが、品切れ状態になっているものが多かったのがちょっと残念。

4.00
卒寿のお祝いに購入しました。名入れしてもらえ、桐の箱に入っていたので見栄えもよく、喜んでくれました。大きさもちょうどよく、早速使ってくれていたのでよか...

湯呑み 茶碗 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 美濃焼 和食器 和食器セット ギフトセット 【 桐箱入り 美濃焼 花舞う夫婦茶碗湯呑みセット 】 送料無料 湯呑 湯のみ 湯飲み茶碗 飯椀 ご飯茶碗 花柄 祖母 祖父 還暦祝い 長寿祝い 誕生日 記念日 【楽ギフ_名入れ】

3.83 2017-02-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装用の袋付けてくれたのでありがたかった。
はやく着いたのは嬉しかった。

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

4.83 2017-02-17

• 情報量:4
今回初の購入。
商品的にはプレゼントとして購入しましたが、自身で使用してみたいという感じはしませんでした。

名刺入れ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 木製 名刺入れ カードケース ウォールナット 】 バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨・小物 カードケース メンズ レディース 誕生日 記念日 入学 【楽ギフ_名入れ】 就職祝い 卒業祝い

5.00 2017-02-17

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また是非、機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

4.83 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れの注文の仕方がわかりやすく、選ぶ際にとても助かりました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
プレゼントにしました。
とても喜ばれました。

1.00 2017-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
名入れソムリエナイフをお願いしました。
希望した文字数がオーバーしていたとメールが届き、こちらへの確認もなくお店側で名入れ文字を決められてしまいました。メールが届いたその日に希望文字をメールしましたが、製作に入ったから修正できないと。
子供が20歳になった時に一緒にワインが飲めたらと、1歳の誕生日を記念して注文しましたので大変ショックです。

4.00 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でした。
プレゼント用の簡易ボックスもいいです。

3.33 2017-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から、発送~着が、早く、ありがとうございました。
米寿の祝いの一品に、加えました。
只、実用的な手頃な品物が、あれば、そちらで揃えたかったのですが、残念です。