名入れギフト・プレゼント きざむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (7,639 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

4.83 2016-06-29

• 配送:5
配送が早くとても助かりました!
商品もしっかりしていてとても満足でした!

4.67 2016-06-28

• 配送:5
表示通りの対応で、安心しました。
初めて、利用させてもらったので、配送日数やら、いろいろ、少々、心配してたんですが、、。また、利用したいと思いました。

3.83 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されてました。名前を入れるので少し時間がかかるのかと思っていましたが、想像よりも早く到着してびっくりしました。

• spy555さん
  • spy555さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しております。梱包の仕方も完璧です

4.67 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送の問い合わせをした際、お店の方の対応も親切でよかったです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
可愛いメッセージカードつきで、子供達からのプレゼントをとても喜んでいました。名前入りなので、自分専用だっと大満足していました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
名入れ商品を購入したので諦めていたけど、思っていたより早く発送してくれて、使いたい日に間に合いました。
機会があればまた利用したいショップさんです。

新生活ギフト! 幼稚園 バッグ用名札 入園グッズ メール便OK 【パンダ雑貨(ネームプレート)】 通園バッグ ランドセル用 キーホルダー キッズ・ベビー・マタニティ バッグ・ランドセル リュックサック スイミングバッグ ぱんだ リュック 【楽ギフ_名入れ】 卒園記念

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても良い仕上がりで大満足です。
また注文しようと思ってます。

三菱鉛筆 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト 【 ピュアモルト 印鑑付ボールペン 】日用品雑貨・文房具・手芸 文房具・事務用品 筆記具 文房具 ペン 事務用品 贈り物 上司 還暦 贈り物 喜ばれる 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

5.00 2016-06-23

• 配送:5
素早い対応で助かります。とても可愛いデザインです。

5.00
ご近所さんの誕生日プレゼントと我が娘用に購入しました。 期待通りかわいいです。お稽古バッグに付けて使用する予定です。

幼稚園 通園バッグ 名札 名入れ 名前入り こども 子供用 入園祝い 卒園祝い【楽ギフ_名入れ】 急ぎ キッズ・ベビー・マタニティ キッズ バッグ・ランドセル 卒園記念 穴の開かない 名札 父の日 父の日ギフト

5.00 2016-06-22

• 配送:5
本人にプレゼントする前に名入れして貰った商品を実際に見る事が出来て良かったです。ありがとうございました。

• shuratoさん
  • shuratoさん

4.00 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:3
発送も迅速で、思ったよりも早く手元に届いて助かりました。

5.00
カーマインレッドを注文したんですが、イメージ通りの個性的カラーでオシャレな感じです。名前はもう少し大きめの文字の方が良かったかも。プレゼント用としての...

ソムリエナイフ 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ワイン・バー用品【ワインオープナー スリムウッド ソムリエナイフ】 ワイン コルク抜き 木製 洋食器 結婚 記念日 引越し祝い 新築祝い 開店祝い お祝い 誕生日 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

4.83 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧に包装して頂いて、渡す袋までついていて、そのままプレゼントすることができました。また利用したいと思います!

真空断熱タンブラー 名入れ 洋食器 グラス・タンブラー 送料無料 急ぎ 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト
5.00
父の日のプレゼントにしました。とても喜んでくれて、いつも使ってくれているようです。

4.17 2016-06-21

• 配送:4
茶碗 父の日に、父と母にプレゼントしました!使うのがもったいないと言って、飾っています(^_^;) 使ってほしいです!

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

4.00 2016-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送、スタッフ対応、梱包に納期とても満足しています。
有難うございました。

ゴルフ ネームプレート 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ギフト ラウンド用品・小物【水濡れOK アクリルミラー】ゴルフ ネームタグ ネームプレート 刻印 バッグ バックタグ 名札 ゴルフ用品 コンペ 誕生日 還暦 おじいちゃん 【楽ギフ_名入れ】 父の日 父の日ギフト

4.33 2016-06-20

• 配送:4
読書大好きな友達の還暦お祝いに赤を購入 とても気に入ってくれました。名前も入れて頂けたのがひとあじ違う最高のプレゼントになりました。しっかりとし箱に入っていたんですが何も包まれること無く入れてありました 折角のプレゼントだけにオプションでもいいのでもう一歩気持ちをいれたかったです 到着も早くて良かったです有り難うございます