自転車の九蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (14,467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

4.50 2017-05-26

• 配送:5
完璧な梱包。ゴミは少なく製品は傷つきにくい。大満足です。

• ogwcさん
  • ogwcさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
マウンテンバイクと一緒に購入しました!
軽くて使いやすいし、購入してよかったです!!

3.83 2017-05-24

• 配送:1
取り寄せ商品も含め、素早い対応をして頂きました。商品の梱包も適切と思われます。
ただ、「コンビニ受け取り」を指定して「受け取り番号」も「受け取り用バーコード」も発行されているにも関わらず、商品が「コンビニ受け取り不可」で発送されており、荷物がコンビニと営業所を行ったり来たり…。
佐川急便から連絡を頂き、処理を確認したところ、この様な場合は自宅配送でしか対応できないとの事。急遽、後日の受け取り可能な在宅時間の都合をつけなければなりませんでした。
発送時の指定ミスだと思われますが、今後は注意して頂きたいと思います。

5.00
丁度良いパステルカラーで車体の雰囲気が明るくなりました。 カラータイヤの色持ちや耐久性等に関しては経過観察という事にしますが、良好であれば定期的に購入...

5,400円以上で送料無料 DEMING L/L 26x1 3/8 W/O シティタイヤ 1本 シンコー SR-078 カラータイヤ 26インチ自転車用シティタイヤ ストリートタイヤママチャリにもクロスバイクにも タイヤ交換 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽

5.00 2017-05-24

• 配送:5
商品の状態に特に問題もなく梱包もよかったです。
発送も迅速でした。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。
梱包もきちんとされてて良かったです。

5,400円以上で送料無料 MTB用PCフルフェンダー セット サニーホイル SW-822-26 F ポリカーボネート製 ブラック マウンテンバイク用泥除け自転車泥よけMTB用マッドガードフェンダー前輪用後輪用じてんしゃどろよけ じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵

4.50 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
敏速、丁寧な対応で良かったです。また次回希望する商品が有ればショップ利用させていただきます。

DOPPELGANGER ドッペルギャンガー ナローサイクルバックパックプラス DBM315-BK 自転車 リュック カバン 鞄 サイクルバック バックパック 超軽量バックパック 2Lハイドレーション対応 ヘルメットフック搭載 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵

5.00 2017-05-23

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました。感謝いたします。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
対応が早く到着も早かったです。
とても満足です。
また覗いてみたいショップさんでした。

3.83 2017-05-22

• 配送:1
商品が急いでほしかったのであす楽でお願いしましたが、
翌日には届かず(一日中待っていました。) 翌々日の午前中に届きました。
金曜日の午前中の早い時間に注文して翌日届くのを期待して
届かなかったのは残念でなりませんでした。

4.17 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、傷なく届きました。

自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り畳み自転車 おりたたみ自転車 20インチ マウンテンバイク MTB 通販 6段変速 じてんしゃ じてんしゃの安心通販 KYUZO KZ-100 送料...
5.00
デザインがすっきりして、色合いもよく、また畳んだときの大きさも程よく、ちょうどよい自転車です。最初の組み上げも30分ほどでできました。

自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り畳み自転車 おりたたみ自転車 20インチ マウンテンバイク MTB 通販 6段変速 じてんしゃ じてんしゃの安心通販 KYUZO KZ-100 送料無料

• おやjinさん
  • おやjinさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
今回はゴールデンウィーク中に注文したので、翌週までに届けばいいかと思っていたら、水曜には商品が届きました。
説明書の中には別紙で間違えやすい箇所の説明社書が同封されており分かりやすかったた。

4.00 2017-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入、決済に問題なく、スムーズに取引完了しました。

• KSH2721さん
  • KSH2721さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
納期が早く満足でした、誰でも思いは同じと思いますが購入前はどれにしょうか迷い時間が掛かりますが、購入してしまうと一日でも早く欲しいものです。
ただ、6速目にギヤに切り替えが出来なくて自分で調整し出来ましたがメカに弱い方の為にも細心の調整は必要と思います。
スタイルについては満足でしが、タイヤが白なのは少々恥ずかしい気持ちです

5.00
今までは自宅に自転車置き場(屋根付き)を作り保管してましたが、スポークが錆てボロボロになり最悪でした、しかし今回は折り畳みの為、自宅の納戸に保管出来い...

送料無料 DOPPELGANGER ドッペルギャンガー 713 BOADBLOCK 折りたたみ自転車 マウンテンバイク[MTB] 26インチ 21段変速 アルミフレーム ディスクブレーキ 通勤 通学 街乗り 折りたたみ自転車 じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵

5.00 2017-05-18

• 配送:5
対応も早く 安心してお取引できました。今回のお品もすぐに発送していただきとても信頼できるショップです。

5.00
3才の孫が大喜びです。片ときも離れず乗り回してます。とても良くできています。ブレーキがあるのも安心です。子供でも持ち上げることができます。ヘルメットと...

ペダルなし自転車 足けり ランニングバイク ちゃりんこマスター PLUS ペダルなし 自転車 子供用 RAMASU x KYUZO幼児用 子供用自転車 キックバイク 練習用 ブレーキ付き じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。

5.00
頭が大きいので、XLXXLを購入入るかどうか心配でしたが、入りました。まだ、サイクリングに行ってませんが行くのが楽しみです。

送料無料 OGK KABUTO オージーケー・カブト サイクルヘルメット LEFF リアロック付き 自転車用サイクルヘルメットランキング軽量で安全サイクリングに最適通勤や通学にも大人用じてんしゃの安心通販 自転車の九蔵 あす楽 RSL