総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-17

注文してからメールで発送まで連絡あるのは安心できます

5 2024-03-04

親切丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

【◆芯型】Code-it コード・イット [電子錠 電気錠 ボタン錠 防犯 セキュリティー 暗証番号式 ドア ノブ ハンドル 室内 屋内 オートロック]

5 2024-02-06

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

OSGコーポレーション アルカリイオン 整水器 カートリッジ HUD-K ヒューマンウォーター HU-88 100用 [浄水器 取替 交換]

5 2024-01-10

迅速にご丁寧にご対応いただきまして感謝いたします。
良い商品で嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2023-12-17

すぐに届きました。品薄のお品なので 並べていただいていることがありがたいです。

• 1201hisaさん
  • 1201hisaさん

4 2023-12-12

後付けリモコンドアロックとしては非常に高価ですが、機能は問題ありません。

• nic6657さん
  • nic6657さん

5 2023-11-07

商品受け取りました。
迅速丁寧なご対応、有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

OSGコーポレーション 交換用浄水カートリッジHUU-K HU-121用 Humanwater ヒューマンウォーター 浄水器 取替用
浄水器を使っていなっかったらどうかというのは分かりませんが 交換時期が来たので購入しました。

1 2023-10-25

他社に比べて3倍ほど高いです。商品陳列も少ない。

電話の拡声器III AYD-104[介護用品 コミュニケーション 拡張器 音声 a-w]※代金引換不可※沖縄、離島への配送不可
慌てて買ったので本体が高いのを買ってしまいました。だまされました。

5 2023-10-20

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

4 2023-09-12

まだ 注文したばかりですが 早速 配送の手続きに入りましたと連絡がありました
届くのを楽しみにしております

ニオイノンノ 500cc フローラ※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可
ずっと使ってます 他社製品を色々使ってみますが 結局 ニオイノンノに戻ってきます スプレーに詰め替え家中のあちこちに置いて すぐに使えるようにしています

• ayassiyさん
  • ayassiyさん

5 2023-08-18

対応が早く、トラブルにも迅速に対処してくださいました。信頼できるショップです。

年一回のカートリッジ交換で購入しました。取替説明書が付いているので、簡単に取り替え出来ます。

4 2023-08-11

簡易包装ですがしっかり包まれていてよかったです。

4 2023-07-24

取付も簡単で30分くらいで取付られました。
た機能的には満足していますが、扉越しの稼働範囲が狭いのがネックです。
取付易かったので、もう1台注文しました。
評価は、値段も若干高いので、加味して4.5くらいです。

鍵穴のないリモコンドアロック REMOCK リモック [ピッキング対策 防犯 鍵 セキュリティー 電気錠 電子錠 賃貸 玄関 後付 補助錠 無線 デジタルロック リモコン ドアロック...
確認メール、配送も素早く 大変満足しています

5 2023-06-26

この度は、たいへん良い品をありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

充電式 耳かけ集音器 AKA-201 [介護 コミュニケーション 集音器 補聴器 音声拡大 イヤホン b-g]※代金引換不可※北海道、沖縄、離島への配送不可

5 2023-06-08

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。