神戸レタス (KOBE LETTUCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (65,737 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

• 配送:5
送料無料で発送も早いので、助かります。商品の質もいいと思います。

≪期間限定★今なら送料無料!≫リラックスムード満点!透け感が爽やかなスラブ素材マキシ丈スカート/ レディース スカート ロングスカート ロング フレアスカート 春夏 夏 白 ピンク マキシ スラブ マキシスカート ベージュ 黒 ウエストゴム [M1634]【入荷済】

• 配送:5
注文してすぐに到着しました。お手頃価格で品揃えがよいので、また、利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
交換をお願いした所、快く敏速に対応して下さいました。楽天内では受け付けない所も多いですが、すぐに手配下さり本当に有り難かったです。姿は見えないからこそ、お心遣いに本当に安心とこのショップで良かった♪と思いました♪これからも、ずっと利用させて頂きます。オススメのショップです♪

4.50 2017-05-25

• 配送:4
いつも利用しています。対応もよく何度でも購入したくなります。

≪期間限定☆今なら送料無料♪≫毎日着たくなる心地よさ!選べる4TYPE×8色♪落ち感がきれいなゆるシルエット☆カットソーTシャツトップス/レディース[C2637]【入荷済】

4.33 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで問題なくスムーズにお買い物
出来ました。ありがとうございました。

4.00
黒いバッグが欲しかったのでマラソンsaleで安くなってた時に 購入させて頂きました。かなりしっかりした作りでホントにこの 値段でいいの?と思うぐらいクオリテ...

エッジを効かせた高見えBAG! 2way ショルダー付 ☆ フェイクレザー × シルバーメタルハンドルバッグ / 鞄 手提げ レディース ショルダーバッグ 小さめ ミニ 斜めがけ 軽い 黒 ピンク 軽量 斜めがけバッグ レディースバッグ [B1059]【入荷済】

• 配送:5
迅速な対応でした。
品揃えも豊富で何よりプチプラが嬉しいです。

• lepuさん
  • lepuさん

• 配送:5
新作はいつもチェックしています。
トレンドものや定番が揃っていて見ているだけで楽しい!

≪期間限定★今なら送料無料!≫ふわりと揺れるフレアライン!選べる[ミニorミディアムorロング]丈ウエストゴム☆タックフレアスカート/レディース[M1813]【入荷済】
5.00
ミニ丈のグリーン購入しました。 30代で、ミニは短すぎるかなあ、でも身長148cmなので ミディアムにすると長すぎてバランスとれない!この間が いいなと思いなが...

• 配送:5
素早く送ってくださりありがとうございます!

4.67 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送やショップの対応はとても丁寧でよいと思います。
安さよりも品質をもっと追及すれば幅広い年代からより支持されると思います。

• 配送:5
前から可愛いと思っていてようやく購入〔笑〕よく似たバックが他のショップでもあり悩みました、こちらはチェーンも外せるという事なので決めました!お色はベージュ✨落ち着いた色でカジュアルにもキレイめコーデにも合わせやすいです‼小さいのは分かっていたので最小限のモノを入れないと収まりません。商品もしっかりとした状態で配送されて良かったです🎀

≪期間限定★今なら送料無料♪≫カジュアルもフェミニンもナチュラルに着こなして![ミディアム丈/ロング丈]着丈が選べる綿コットン100%フレアスカート[M1857]【入荷済】
4.00
イエローのミディアムスカートを探してました!カジュアルにスニーカーに合わせたかったのでこちらのスカートなら大丈夫と思って購入しました✨レビューに...

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

≪期間限定★今なら送料無料!≫手軽に履けてシルエット美人![スエード/デニム/花柄]ポインテッドトゥフラットパンプス/シューズ/ぺたんこ/レディース[I1277]【入荷済】
5.00
ローヒールで踵の靴擦れをしたので、歩き回っても大大丈夫なパンプスを探していました。はきはじめは窮屈かと思ったのですが、私が扁平足気味なのでこんなものか...

• maruru1107さん
  • maruru1107さん

4.67 2017-05-25

• 配送:5
過剰梱包ではなく、必要最低限の梱包。
ゴミがあまりでなくてよかったです。
発送もはやく、こまめにメールが送られてきて
素晴らしい対応だったと思います。

4.17 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送がとてつもなく早かったです。
なるべく早く、とお願いしたところ、その日のうちに発送の手続きをしてくれました!
素晴らしいと思います!安いし可愛い♡

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00
ウエスト部分がキツくなく、適度なゆとりがありました。生地も薄めでこれからの時期ちょうど良い素材感でした。シルエットもモデルさんみたいな感じです。気に入...

≪期間限定★今なら送料無料!≫ [ ロング丈 / クロップド丈 ]選べる2丈!ベルトループ付き!ウエストバックゴムワイドパンツ/ レディース / ガウチョ パンツ ロングパンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ きれいめ ガウチョ [M1664]【入荷済】

4.17 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつものように早く届きました!
ありがとうございました!