MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (62,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.48

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文から配達まで迅速で助かりました。
ありがとうございます。

5.00
一人暮らしを始めた娘のアパートフローリングに使用するため購入しました、価格の割に手触りがよく滑り止めもついているので使いやすいです。 もちろん洗濯でき...

ラグ ラグマット カーペット ウレタンラグ 洗える カーペットラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 正方形 洗濯可能 フロアマット グリーン 丸洗い ホットカーペット 床暖房対応 送料無料 春夏秋冬 おしゃれ 185×185cm グレー ピンク 子供部屋 白 ブルー パープル ホワイト

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました<(_ _)>

4.00
兎に角、沢山の小説、漫画本を収納したくて まとめて3セット購入! 数が多い分、組み立てがちょっと面倒でしたが 収納力は大満足です。 ただ、臭いがちょっとき...

本棚 キャスター付き 押入れ収納 棚 収納ボックス スリム 押し入れ キャスター 収納 ラック 子供部屋 キッチン 隙間収納 ワゴン シェルフ 送料無料 木製 キャビネット 隙間 CD dvd 雑誌 絵本 整理 チェスト 3段 おしゃれ 可動 薄型 75cm

4.67 2017-06-22

• 配送:5
商品到着まで数日かかると思っていたけど注文して翌日に届き驚きました。
連絡も発送も迅速で素晴らしかったです。

4.00 2017-06-21

• 梱包:3
  • 配送:1
箱の角が破損してました。
中身には問題ありませんでしたが、気持ちのいいものではないですね。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
本当に欲しいときにすぐに発送してもらえて、とても助かっています。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
発送も早く、なんの不足もなく組み立ても出来ました。満足です。ありがとうございました&#8252;

• blue家さん
  • blue家さん

4.00 2017-06-19

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応に感謝致します。
メールなどきちんと頂けて助かりました。

4.00
意外としっかりして 使いやすいです。 物も色々入ります。 組み立てには少し時間はかかりますが部品も余らずつくれました。 コンセントが少し固いかもしれません...

三面鏡 2口 コンセント付き スツール 木製 メイクボックス 化粧品 収納ボックス ドレッサー コンセント 棚 ラック 鏡台 家具 可動棚 送料無料 ハイタイプ コスメケース 小物入れ 引き出し 収納 姫 デスク おしゃれ インテリア 北欧 かわいい

5.00 2017-06-19

• 配送:5
すごく手配も早く安心して取引できました。

サイドテーブル 木製 ベッドテーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル パソコンテーブル 介護 ナチュラル 昇降式 昇降式テーブル 伸張式テーブル 高さ調節 送料無料 おしゃれ ベッド 移動 白 昇降 ソファ ソファー パソコン ホワイト 収納 北欧

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

• 大胡さん
  • 大胡さん

4.50 2017-06-18

• 配送:4
良い取引きができたと思っています。ありがとうございました。

4.00
組み立てに若干苦労しながらも(女手一つで組み立てをしたので)、完成品はまずまずの使用感。ただ、どこのネジ(ビス)かわからないものが、組み立てた直後にポ...

4.17 2017-06-18

• 配送:4
注文から発送まで、早くとても良かったです。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すぐに商品が届いて、とても助かりました。

• 花ゆりさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
大型なので完成品を購入しましたが、セットの段階か?梱包の段階か?は分かりませんが傷が多くあまり満足のいく商品では有りませんでした。期待していたのにとても残念です。自宅で改良し形の良い商品に仕上げました。

3.00
今回は大規模な割引値段に引かれ購入。色は黒に近い茶系で使い勝手には問題は有りませんが、軒下にセットしたのでかなり水が入りましたので置き場所には注意をし...

倉庫 物置 収納庫 エクステリア 庭 高さ調節 天然木 杉 マグネット式 物置き ものおき スギ すぎ ベランダ 屋外 小型 中型 サイズ ウッド ガーデン用品 ブラウン インテリア おしゃれ 送料無料 完成品

3.83 2017-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

4.00 2017-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
配達がとても速く、引っ越し前に届いて助かりました。
ちょっと、大きめの段ボールに入ってきたので
驚きました。