MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (62,026 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.28
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.43

• 配送:5
連絡も頻繁にいただけて、安心できました。梱包、配送も云うことなかったです。

• 配送:5
土曜日に注文して、月曜日の昼には届きました。とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
迅速に発送してくださり有難うございました!

5.00
もっと早く買えばよかったぁーーーー! 朝ごはんにバナナを食べるのですが どうしても色が変わってしまうのが難点でした。 ここにかけて保存していたらほんと不...

バナナツリー バナナスタンド キッチン雑貨 台所 食卓 フルーツ 果物 天然木 ウッド スチール バナナフック バナナ掛け 衛生的 カフェ レストラン お店 業務用 スイーツ 長持ち 木製 キッチン用品 インテリア 送料無料 おしゃれ あす楽対応

1.67 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップの対応悪し!品悪し!下手な買い物してしまった。

紙コップホルダー リビング 紙コップ 収納 7オンス 5オンス 用 ウォーターサーバー用 キッチン周り 公共施設用品 オフィス 送料無料 ホワイト 白 おしゃれ
1.00
バネが外れていてコップが出ないは、新品のはずが埃はあるは、水滴らしき物はあるはで中古品並み。 ショップに連絡したが対応遅い。こちらは会議で必要で購入し...

4.33 2016-05-22

• 配送:4
営業日カレンダーを見ないで注文してしまったので 土曜日の定休日と日曜の出荷休止日を知らず こちらとしては、思った以上に到着が、遅く感じてしまいました。結構、急いでいたので 私のミスだけどショックでした。

4.00
ソファーでPCしたくて買いました。 高さや角度が、自分なりにこまめに調節できて大変助かります。 天板長さ69cmは、余裕があってGoodです。ただ、落下防止用の抑...

パソコンデスク ロータイプ 【ノートパソコンラック】 ノートPCデスク ノートパソコンデスク サイドテーブル 木製 昇降式テーブル ナイトテーブル パソコン机 折りたたみ 送料無料 PVC おしゃれ あす楽対応

• なる87さん
  • なる87さん

4.50 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
輸送時の問題かと思いますが、角部の破損がみられました。
梱包に発泡スチロールを使っていますが、不要かもしれません。

4.00
文庫本の収納に使っています。サイズがちょうどいいので、良い感じで収まっています。 輸送時の問題かと思いますが、若干、角部に欠けた部分がありましたが、大...

送料無料 本棚 ラック 収納 ブックシェルフ コミック収納 コミックラック 木製 漫画収納 スリム 薄型 文庫本 ディスプレイ オープンラック 幅60 おしゃれ 家具 オシャレ カラーボックス キッズ こども ホワイト ブラウン ブラック 白 あす楽対応

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。レビューに何点か書かれていたボルトやナットがないということはなく、ボルト、ナット、ワッシャー、スプリングワッシャーが1セットずつ組まれてあった為組み立て時に、素早く必要分が取り出せ、ユーザーへの配慮を感じました。

4.00 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
領収書の発行をスムーズに行っていただきました。
はじめて購入したので、アフターケアなどは利用してないのでまだ解りません。

3.50 2016-05-21

• 梱包:2
  • 配送:3
商品は満足ですが、梱包が雑な感じで、包装紙とテープぐるぐる巻きで
はがすのに一苦労しました
時間指定で発送いただいたことは非常に感謝します

ラグ 円形 丸型 カーペット マット ラグマット 絨毯 じゅうたん 洗濯可能 フロアマット ブラウン グリーン ホワイト カラフル 洗える 丸洗い ウレタンラグ インテリア ホットカーペット対応 床暖対応 送料無料 おしゃれ 丸型直径130cm あす楽対応

• nuka9688さん
  • nuka9688さん

• 配送:5
迅速に対応して下さって、ありがとうございました。

収納ボックス 折りたたみ かご カゴ 小物入れ 物 マガジンラック 収納ケース 整理箱 整理整頓 収納箱 隙間収納 箱 コンパクト 収納ラック ベッド下収納 送料無料 おしゃれ 幅600 フタ 収納box 衣類 おもちゃ 押入れ 靴下 小物 四角 スリム タオル 蓋つき 蓋付き ベッド下 服

4.67 2016-05-21

• 配送:5
不具合のあった商品に対しての対応がとてもよかったです。

• S1513421さん
  • S1513421さん

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

5.00
組み立てがすごく簡単でテーブルもしっかりしています。質感もいいです。 テーブルの引き出しのようなものがあると更にいいと思います。

サイドテーブル 木製ベッド テーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル ベッドテーブル パソコンテーブル パソコンデスク 高さ 介護 昇降式 昇降式テーブル 伸張式テーブル 高さ調節 送料無料 おしゃれ 木製 移動 黒 白 ナイトテーブル あす楽対応

4.83 2016-05-21

• 配送:5
実は他店でも色違いですが、同じ椅子を購入しました。
梱包は明らかにモデルさんの方が丁寧でした。
商品は埃っぽいところはありましたが他店でもそれは一緒でした。こういうところで差がでるのだなと感じました。

4.00
3歳の娘のために購入しました。 ピンクの好きな娘なのでピンクを頼みました。 派手なピンクではないので、ダイニングに置いていますがそれほど気になりません。...

送料無料 ベビーチェア ハイチェア 木製 ナチュラル ベビーチェアー ハイチェアー 椅子 チェアー チェア イス いす ベビー 赤ちゃん 子供 子ども キッズ チャイルド 孫 出産祝い キッズチェアー グローアップ おしゃれ ハイ あす楽対応

• 配送:5
直ぐ到着しました。迅速丁寧な対応ありがとう。

カフェテーブル チェアー 丸テーブル 折りたたみテーブル 正方形 折り畳み 机 つくえ 椅子 イス いす チェア ガーデン家具 バルコニー キャンプ 3点セット 庭 木製 アウトドア 送料無料 おしゃれ

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速発送で助かりました。何より商品が気に入りました。

ハンドキャリー 台車 キャリーカート 折りたたみ メッキ 軽量 コンパクト 収納 ハンド ガーデニング ガーデンファニチャー 新聞 雑誌 ポリタンク 灯油 水 お米 荷物 運搬 送料無料 おしゃれ 買い物 キャスター付き あす楽対応