MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (62,648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

5.00 2017-04-30

• 配送:5
ものすごく早く到着しました。満足です。強度も問題無し

5.00
今まで四角タイプの机を使用していましたが、焼き肉、鍋などの調理器具を置くと前後のデットスペースが出来るので、今回、丸テーブルを購入することにしました。...

ローテーブル 木製 丸型 ちゃぶ台 折りたたみ 座卓 円卓テーブル 丸テーブル 折れ脚テーブル リビングテーブル 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル 和風テーブル 卓袱台 テーブル 幅100cm 和室 ブラウン 送料無料 完成品 おしゃれ

2.33 2017-04-29

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
日時指定したにも関わらず、西濃運輸に問い合わせても電話もなかなか繋がらず、回答が時間指定は
無いとの事。
午前指定し、組立作業を考えていたが到着が16時で1日が台無し。開梱すらせずに放置状態。
楽天では午前指定になっているのにどこでどうなったんでしょうか?
不思議です。ハズレ

物置 物置き 仮設住宅 シンプル ガレージ ベランダ 屋外収納棚 収納庫 ガーデニング 庭用品 木製 家具 木目調 杉 マグネット式 扉 ガーデンファニチャー 送料無料 おしゃれ 大タイプ

5.00 2017-04-29

• 配送:5
送料無料で、迅速な対応と、丁寧な梱包で安心して購入出来るショップさんだと思います。

5.00
でお値段も手頃だったので、義理のプレゼントに購入しました。まだ渡してないので、感想はわかりませんが、気に入ってもらえると思います。

座椅子 送料無料 リクライニング 回転 コンパクト 座いす 座イス レザー 肘掛け インテリア 家具 DVD鑑賞 テレビ鑑賞 読書 一人掛け フロアチェアー リクライニングチェアー 敬老の日 ギフト おしゃれ

4.00 2017-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
思うほど大きくなくバランスも良かった。テーブルまわりの枠組みテープの重なり合う所があり、手に当たってケガするかも。セロハンテープを上から貼った。ハゲた所もあったが、神経質な方はダメかな。

• noriyu18さん
  • noriyu18さん

3.00 2017-04-27

• 配送:3
発送のメールが遅く、配達後に受信したのが残念。

3.00 2017-04-25

• 配送:3
発注の翌日届き、何の不安感もなく購入できました。

4.50 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くて助かりました。商品の発送も早かったのですが、運送会社の追跡反映のほうが遅く見えてしまいました。
が、反映待ち時間の間に商品は粛々と運ばれて配達されたのが凄いと感じました。

5.00
一人暮らしの息子に購入。部屋が狭いけど机が欲しいし、引っ越しもするかも…。とのことで折りたたみできるこちらを購入。参考書とノートを広げてちょうど良いサ...

パソコンデスク 折りたたみ デスク pcデスク 机 ワークデスク 木製 ダークブラウン 勉強机 コンパクト 学習デスク 木製デスク ノートパソコンデスク パソコン机 完成品 スリム 折り畳み テーブル 送料無料 リビング 書斎 おしゃれ

5.00 2017-04-23

• 配送:5
予定より早い出荷で、早く商品が届いて良かったです。
取り扱い商品も多いので、また利用させて頂きたいと思います。

• 諭佳子さん
  • 諭佳子さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とても親切な対応をしていただきました。
問い合わせメールへの返信も早くて助かります。
お品もとてもよかったです!

5.00
子ども部屋に置きたくて購入しました。 狭いスペースでも、シンプルな形なので圧迫感もなくていいです! 組み立ても簡単にすぐできました!

パソコンラック デスク チェア セット PCデスク 入学 机 木製デスク 学習机 学習デスク 勉強机 パソコンデスク 椅子 チェアー パソコン机 送料無料 書斎 おしゃれ コンパクト シンプル 天然木 イス 引き出し 木製 北欧

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

5.00
クーポン利用で購入。ベッドでこんなに気分が上がるなんて思っていませんでした。組み立ては女性二人でしました。ベッドの下も有効活用できます。お勧めです。

パイプベッド シングル パイプ フレーム ベット シングルベッド プリンセスベット 寝具 白 ホワイト ロマンチック 姫様 姫系 パイプベット ロココ ゴシック レトロ アンティーク デザイン ベッド 送料無料 おしゃれ

3.00 2017-04-20

• 配送:3
スマートで玄関もスッキリしました。
威圧感もなく満足です。

3.00 2017-04-20

プレゼントとして購入し
指定日にちゃんと届いたみたいなので
良かったです。

3.83 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに発送いただき、問題なく取引完了しました。
また機会があれば利用します。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
配送も早く、とてもキレイな状態で届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ロングコートも下に引きずることなくたくさん収納が出来て助かってます。
シャツ丈の服も2段なのでいくら掛けても余裕♪
一番上のラックには、週末使うバックやハンガーにかけられないニットなどの置き場に重宝してます。
気付くと猫の隠れ家・昼寝場所となってて、それはそれでいい感じに使ってくれてるようです 笑