MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (62,126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.43

3.50 2016-06-30

• 配送:4
注文から到着まで時間がかからず問題なかったです

4.00
暑かったのでひんやりするのを期待して購入。楽天セールもありお安く購入できました。厚みもあり問題はないですがやや固いので痛いです。

竹ラグ 竹ラグマット ラグ マット カーペット 折りたたみ 滑り止め 省エネ 節電 天然 バンブー 和風 アジアン インテリアマット 敷物 ホットカーペット対応 ブラック ベージュ ブラウン 送料無料 オールシーズン 夏用 おしゃれ 185×185 あす楽対応

5.00 2016-06-29

• 配送:5
組み立てやすく、使いやすいです。強度もバッチリ。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応で、とても気持ちのいい取引をさせていただきました。ありがとうございます。

2.50 2016-06-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の臭いが酷く、健康を害するレベルだったため、返品についての問い合わせをしましたが、全く何の返事もありませんでした。
注文完了時のメールが来たのみで、その後発送のメールもなく、大きな荷物なので発送メールぐらい送っていただきたかったです。

1.00
デザインが気に入って、リビング用に購入しました。 到着後、すぐに敷きましたが、ものすごい臭いで、小学生の子どもは目が真っ赤に充血し、鼻水が止まらなくな...

ラグマット 送料無料 200×250 グラデーション 厚手 目付け ラグ カーペット 絨毯 じゅうたん マット アクセントラグ 床暖房 ホットカーペット対応 生活音軽減 春 夏 秋 冬 ふわふわ グリーン おしゃれ インテリア あす楽対応

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な対応で、思ったよりも、早く賞品が届きました。連絡も、適格で良い買い物が出来ました。又、機会が有りましたら、お願いしたいと思います。

1.67 2016-06-27

• 情報量:1
  • 配送:1
もう2度と利用することはないでしょう。。。

4.33 2016-06-27

• 配送:1
お店からの発送は早かったです。
ですが、運送会社からは遅くお店からの発送メールから中3日かかりました。
佐川急便やヤマト運輸は中1日で着くのに。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4.00 2016-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

パソコンデスク ロータイプ プリンター台 子供 机 60cm幅 木製 パソコンラック ノートパソ テーブル デスク パソコン おしゃれ 仕事机 平机 キャスター 格安 送料無料 小 あす楽対応

1.33 2016-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
送料無料ということで、注文しました。
離島なので念のため送料がかかるようでしたら連絡くださいとメールしたところ、送料10800円かかるとのこと。
5千円くらいの商品に、送料かかりすぎるので、キャンセル。
それにしても、10800円の送料って酷すぎません?
事前に書いて欲しい。

• 配送:5
梱包が大げさじゃないので処分しやすくてよかったです。

綿毛布 タオルケット ダブル 寝具 洗濯可能 丸洗いOK ブランケット 肌掛け 軽くてふんわり 掛け布団 吸汗速乾 毛布 夏 コットンケット 送料無料 おしゃれ タオル地 涼感グッズ 冷たい ひんやり クール

• あさ8039さん
  • あさ8039さん

4.00 2016-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今日届きましたがふかふかで気持ちいいです🎵

3.00 2016-06-27

• 配送:1
家族みんながかわいいね。安いから心配していたけど十分です。
がっかり・・・ うれしい気持ちも半減と娘

4.00
家族みんながかわいいね。安いから心配していたけど十分です。 ただ、運搬途中の傷なんでしょうが当たり傷が「ガン」っとついていました。 がっかり・・・ うれ...

ローテーブル 木製 丸型 ちゃぶ台 折りたたみ 座卓 円卓テーブル 丸テーブル 折れ脚テーブル リビングテーブル 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル 和風テーブル 卓袱台 テーブル 幅100cm 和室 ブラウン 送料無料 完成品 おしゃれ あす楽対応

• boss1622さん
  • boss1622さん

• 配送:5
とても良かったです。
世界の西濃運輸さん!

4.00
孫も大変喜んでくれて・・・ 一緒に乗って遊んでいます。 ただ・・・一番 太い柱(1番だったかな Vで組み立てる箇所) ボルトの長さの余裕があまりなくちょっと...

ぶらんこ ブランコ 遊具 ガーデンファニチャー ディスプレイ スイング スィング 天然木 屋外 野外 庭 ガーデン カントリー 2人乗り 二人乗り キッズ 子ども 送料無料 おしゃれ あす楽対応

4.17 2016-06-27

• 配送:4
ご連絡のメールがとても丁寧でした☆
配送が完了した後のメールも不備はなかったかと確認くださり、こういう対応をして頂けるshopが増えたらいいなぁ〜(*´▽`*)と思いました。

4.00
狭い部屋をどう改造しようか悩んで壁面収納を選びました。 作りもしっかりしていて、本とDVDが沢山収納することが出来、なおかつオシャレなのも嬉しい(>_<)部屋...

本棚 転倒防止 多目的ラック オープンラック ブックラック マガジンラック 本立て CDラック DVDラック 本収納 ディスプレイ 書棚 送料無料 おしゃれ シェルフ オシャレ 薄型 a4 ハイタイプ 可動 コミック 白 スチール つっぱり 突っ張り 漫画 雑誌 大容量 文庫本 ホワイト

• 配送:5
注文から発送まで早く購入後もメールをくださったりと丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。