MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (62,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.44

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文.入荷後、翌日には届きました。また利用したいと思えるお店です

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で商品無事届きました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
キッチンワゴンを探していて、この商品を見つけました。 ブラウンを買いましたが、サイズも丁度よく、かわいかったです。 組立も簡単でした。 買って良かったで...

ワゴン ラック キッチン 台所 キャスター 台所収納 隙間収納 キッチン収納 キッチンラック 調味料ラック 作業台 小物 雑貨 食器 容器 調味料 レンジ 炊飯器 収納 棚 取っ手 送料無料 キッチンワゴン ホワイト ダークブラウン 白 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
問題なくお買い物ができまた必要なときは利用したいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品の到着も早くて、よかったです。
お値段も安かったと思います。
これからも、良い商品を求めやすい価格でお願いします。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包も綺麗でした。

5.00
産休に入るため、家でソファに座りながノートPCがしたいなぁと思い、探していた時に巡り会いました。 とてもわかりやすく3分くらいで組立が完了しました。 ホワ...

パソコンデスク ロータイプ 【ノートパソコンラック】 ノートPCデスク ノートパソコンデスク サイドテーブル 木製 昇降式テーブル ナイトテーブル パソコン机 折りたたみ ローテーブル テーブル 送料無料 PVC おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-08-22

• 配送:5
すぐに欲しかったのですが、お盆休みに入ってしまい、少し待つことになりましたが、
休み明けすぐに届きました。
商品無事に届きましたか?と確認のメールもいただきました。
梱包も丸めてコンパクトな包装でした。
すぐに広げて使用することができました。

5.00
想像以上にふわふわでした。 滑り止めも特別協力ではありませんが、十分です。 システムキッチンの色に合わせてダークブラウンを購入しましたが、 夏場にこの色...

インテリアマット キッチンマット ワイド 洗える ウォッシャブル バスマット ラグマット 滑り止め 洗濯可能 丸洗い 台所マット ウレタン リビング 送料無料 春夏秋冬 シンプル 無地 おしゃれ 45×240cm あす楽対応

4.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
発注から納品までは早くて文句ありません。梱包も必要最低限というか、壊れ物ではないので必要十分でした。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
配送は早かったし配送業者の人もとっても感じよかった!

1.00
一人での組み立てで大変でした!155cmの身長では難しかった(T_T)くそ暑いベランダで、1時間かけて、できたと思ったらなんかおかしい?よく見たら上のポール...

日よけ シェード サンシェード ベランダ 洋風 たてす オーニング 目隠し テラスス クリーン 日除け スクリーン エクステリア ガーデンファニチャー ガーデニング用品 庭 バルコニー 屋外 紫外線カット 送料無料 おしゃれ 幅2500 あす楽対応

5.00 2016-08-21

• 配送:5
ラグが丸めて発送していただいたので、折り目がつかないのが嬉しいです。

1.50 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送は別に問題なし
とにかく組立に苦労した。もう少しわかりやすい説明書が欲しい
リピートはしない

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.17 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
期日時間指定をしていましたが 予定通りに配送されました。
重たい商品でしたが お願いすると玄関中まで入れてくださいました。

4.00
主人が一人で組み立てていましたが アッという間に出来上がってました。 しっかりとしていて 3代が余裕で入ります。 茶色を買いましたが 家の壁に馴染んでよかっ...

自転車 置き場 収納庫 テント 屋根 ガレージ 送料無料 自転車置き場 物置 屋外 自転車置場 駐輪場 サイクルハウス 3台 カバー サイクルガレージ サイクルポート 簡易ガレージ 自転車カバー マルチヤード バイク 雨よけ 雨除け 日よけ おしゃれ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
おばあちゃんにプレゼントとして、購入。
足が悪くずっと地べたに座っていたので、立ちづらそうにしていましたが、立ちやすくなった、ちょうといい高さだととても喜んでくれました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
取説見ながら組み立てました。分かりにくい箇所もありましたが何とか組み立てれましたよ。作業に3時間半掛かりましたが、逆に愛着のある湧きました(笑)大事に使います。

5.00
食器棚だと圧迫感を感じる…どうしようと悩んでた時にこちらのカウンターキッチンを見付けました。これなら圧迫感もなく、使い勝手も良さそう♪早く届かないかな...

食器棚 カウンター コンパクト カントリー 北欧 ナチュラル ウォールナット 白 おしゃれ 送料無料 キッチン 伸縮 棚 台所食器棚 台所収納 食器 収納 ラック 間仕切り 収納家具 ダイニングボード キッチンボード あす楽対応

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆期間中の注文でしたが、予想よりも早く発送していただけたので、大変助かりました。