MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (62,444 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

5.00 2016-12-03

MODEL様
このたび、クローゼットを7台購入させていただきました。注文前にお問い合わせをさせていただきましたが、丁寧で迅速な対応をしてくださいましてありがとうございました。大型商品でしたが、安心してお買い物をさせていただくことができました。配達も無事にしてくださいまして、本当に助かっています。今後もお店を利用させていただきたいと思いますので、また注文をさせて頂く際にはよろしくお願いいたします。

4.67 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は商品はとてもいい品でした、また頼もうと思いますありがとうございます!

• entou0629さん
  • entou0629さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文から短期間で商品が届きました。大満足です。

5.00
日に日に寒さが増してきます。デッキに置いた植物たちの防寒対策に購入しました。ジッパーで簡単に開閉できて使いやすさばっちりです。

< 400円引き > ガーデニング 棚 収納 花 ビニール温室 ガーデンラック 段 緑 フラワーラック 温室 ビニールハウス 花台 プランターラック プランタースタンド アイアン 霜よけ 風除け 家庭菜園 送料無料 おしゃれ 4段 プランターボックス ラック あす楽対応

2.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
日曜大工未経験のため、組立が大変でした。もっと簡単に組み立てられるか、組立の難易度を表記するかなど、工夫を望みます。

• 配送:5
発送も早く、全く問題ありません。ありがとうございました。

• 慎明さん
  • 慎明さん

• 配送:5
送料込み、イベント値引きなどあって助かります

5.00
送料込みで買えました。 使いやすいし、なんといっても鍋蓋を取っ手を手前にしてたてれるので便利 スペアの受け皿があれば尚良し

マルチスタンド キッチンツール 調理中 便利 お玉 鍋蓋 まな板 しゃもじ スタンド レシピスタンド キッチン雑貨 鍋蓋置き お玉置き キッチンスタンド タブレットスタンド デザイン雑貨 タブレットホルダー 送料無料 おしゃれ オシャレ モダン あす楽対応

3.50 2016-11-29

• 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
最初に穴の空いたカーペットが届き、
代替品は長い引っ掻き傷のようなものか数カ所、サイズが5cmも足りないものが届きました。
担当の方の対応は迅速でしたが
商品管理がひどすぎます

• 配送:5
早く発送して頂けたので、すぐに使うことが出来て助かりました。

5.00
炬燵からテーブルに変えたら足元が寒くて困っていました。 この商品を見つけて、すぐに購入しました。 軽くてマグネットで簡単に取付が出来るし、外して他の所で...

テーブルヒーター ヒーター 足元 足元ヒーター オフィス デスクヒーター パネルヒーター フラットヒーター こたつ風 マグネット式 簡単設置 コンパクト 省スペース 薄型 軽量 節電 エコ 会社 書斎 机 テーブル 足元暖房 送料無料 おしゃれ

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速で助かりました。

4.00
デザインは良いです。使いやすさは、まだ使っていないので、星1つ減らしました。持った感じは軽くて、収納も場所を取らず良いと思います。

< 300円引き > ハンドキャリー 台車 キャリーカート 折りたたみ メッキ 軽量 コンパクト 収納 ハンド ガーデニング ガーデンファニチャー 新聞 雑誌 ポリタンク 灯油 水 お米 荷物 運搬 送料無料 おしゃれ 買い物 キャスター付き あす楽対応

5.00 2016-11-27

• 配送:5
この値段なら満足です。しっかりしててちょっとした時に便利です。

3.33 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早くてすぐに届きました。機会がありましたら利用したいです。

• rijyouさん
  • rijyouさん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
配送も早くて製品にも問題ありませんでした。 安く買えてよかったです。

4.00
機能的にはしっかりしていて 問題ないですが、無骨です。 リビングには向きませんでした。 裏のラックは取り外そうかと思います。 キャスターはフローリング床に...

< 1,200円引き > 省スペース デスク パソコンデスク キャスター付き 昇降式 書斎 仕事机 pcデスク 机 テーブル ノートPCデスク パソコンラック サイドテーブル 送料無料 新作 おしゃれ ホワイト ブラック あす楽対応

• あ-ちそさん
  • あ-ちそさん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
もう少しお安いと嬉しかったのですが
はやく届きましたので満足です

2.67 2016-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品自体は気に入っています。
でも購入直後どんどん割引クーポン発行され、なんだか損した感じがします。
あと、配送が配達担当店についているのになかなか来ないこと、まだ配達されてないのに配達済みになっていたことなど、不便な思いをしたのでこの評価です。

4.00 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
組み立ても楽で、見た目以上にずっしりしてます