MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (62,534 件)
評価内訳

• noraさん
  • noraさん

4.67 2017-01-21

• 配送:5
対応も早く、梱包、配送とも問題ありませんでした。

サイドテーブル 木製 ベッド テーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル ベッドテーブル パソコンテーブル パソコンデスク 高さ 介護 昇降式テーブル 伸張式テーブル 高さ調節 ベット 送料無料 おしゃれ 移動 黒 白 ホワイト ナイトテーブル あす楽

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

3.67 2017-01-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包は問題ありませんが、納期が問題です。12月25日頼んで、1月20日届きました。1ヶ月。1〜2日後に出荷しますとの文字が間違いなく書いてありましたよ。これを見て注文することにしましたので。年末なので、まあ1月の1週目くらいかなと思っていたのですが、想像を超えました。蛍光灯の交換に使いたかったのですが、待ちきれずにテーブルの上に椅子を置くという危険の方法で対応。来年の大掃除まで使わないかも。だったら、今年の10月か11月に頼めばよかった。
ということで、配送は最低。スタッフ対応もサイトに書いてある文字に無責任ということで、最低。たぶん、もう頼みません。

5.00
とにかく軽いです。これなら2階に持っていくのも簡単です。 作りもしっかりしてます。木目調は、質感があって思ったより良かったです。広告にあったインテリア...

< クーポンで738円引き > 踏み台 ステップ 折りたたみ 脚立 軽量 5段ステップ アルミ脚立 生活雑貨 木目脚立 ステップスツール 折畳み 木目調 送料無料 5段 きゃたつ ステップラダー ステップ台 大掃除 高所 作業 アルミ はしご 洗車 便利 雑貨 ふみだい おしゃれ

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とにかく対応が早い!お品も気に入りました!また機会がありましあたら是非よろしくお願い致します♪

5.00
今日届きました。あまりに早い到着で驚きました!足の取り付けに多少かかってしまいましたが、商品自体は画像通りでとっても可愛いし、高さもいい感じ、肘部分も...

< クーポンで1,198円引き > シェルチェア シェルチェアー 送料無料 イームズチェア イームズチェアー リプロダクト パッチワーク ファブリック アームチェア ダイニングチェア リビングチェア ラウンジチェア カフェ チェア 椅子 おしゃれ チャールズ&レイ・イームズ

4.83 2017-01-20

• 配送:5
なにぶん購入して時間が経っているので細かい点は忘れているのですが、何も不満がなかったので、またの機会に利用させていただきたいと思っています。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
何も問題はありませんでした。
希望の色が欠品中で、到着に1ヶ月ほど待ちました。
まあ、急いでないので・・・

4.00
追加購入です。 増えすぎた単行本、ゲームソフトを片付けます。 押入れに収納できるのが良い。 部屋が広くなりました。 人気のようで、1ヶ月ぐらい待ちました。

< クーポンで628円引き > 本棚 書棚 チェスト 木製 隙間 すきまラック CD DVD収納 整理 ラック キャスター付き 収納ボックス キッチン 洗面所 隙間収納 シェルフ スリム 収納 送料無料 押入れ収納 ダークブラウン ホワイト 白 ナチュラル おしゃれ 幅20cm あす楽対応

3.17 2017-01-18

• 情報量:3
  • 配送:3
ポイント10倍でお得に購入できました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 トイレットペーパーホルダー スタンド 送料無料 コーナー ペーパーボックス 収納 トイレットペーパー ストッカー トイレットペーパースタンド トイレラック トイレ収納 隠す 黒 白 おしゃれ あす楽対応

4.17 2017-01-17

• 配送:4
配送時間もきちんと守られ、商品を大切に扱い運搬し好感が持てました。

3.17 2017-01-16

• 情報量:2
  • 配送:3
早い配送と、丁寧な梱包が良かったです。
ただもう少しアップの画像が欲しかったです。

4.00 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送が素早く、助かりました。テーブルの角部分が塗装剥がれがあったのが、少し残念でした。

4.00
ブラウンを購入。17.3型ワイドノートパソコンを置いても、十分な作業スペースが確保されました。座椅子に座り作業しても、高さがちょうど良く問題なし。 組み立...

< クーポンで698円引き > PCデスク ロー 低い キャスター付 キャスター ストッパー ストッパー付 ノートパソコンデスク パソコンデスク テーブル 机 つくえ ロータイプ 幅80cm 送料無料 おしゃれ 白 ホワイト ブラック ブラウン ピンク 大 あす楽対応

• yuina7878さん
  • yuina7878さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても迅速、丁寧な配送で 感謝しております。

5.00
ソファーを買ったので それに合わせて ブラウンを選びました。 色も同じで大変 満足しています。 安い割には とても良い品だと思います。

< クーポンで399円引き > オットマン 足置き 収納 スツール チェア ソファチェアー 椅子 イス いす キャビネットチェアー スツ−ル チェア− chair ソファ ソファー 収納スツール 送料無料 おしゃれ あす楽対応 チェアー 足のせ 合皮 レザー

5.00 2017-01-11

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディで助かりました。ありがとうございました。

5.00
引っ越しを機会にスペースを取らないドレッサーとして購入。 組み立ても簡単でした。椅子もついていますし、クッションもよいです。

鏡台 ドレッサー 収納 引き出し コスメワゴン コスメボックス メイクボックス ミラー 化粧箱 コスメティック 椅子 イス スツール 猫脚 家具 アンティーク レトロ 送料無料 ホワイト 白 ブラウン おしゃれ 姫系 デスク ドレッサーテーブル 椅子付き コンパクト スリム チェア

3.00 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
早々の対応で、年末に片付ける事ができ、助かりました。

4.83 2017-01-11

• 配送:5
購入商品が大型のものでしたので到着がいつか気になっていました。
多くのショップでも実現済のことですが、出荷状況と一緒に配達状況がわかるようにメールで連絡してくれたのはよかったです。
品揃えですが、今回はサイクルガレージを購入しましたが、テント部分が劣化した際にその部分だけ購入できるとありがたいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
昨日、3点も違う種類の小物を注文しましたがすぐに発送して頂き、翌日には手元に届きました。速くてびっくり、ありがたかったです。助かりました。