MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (62,199 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.50 2016-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡✉対応、商品発送など全て良かったです。また何かお世話になります。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
後の問いかけがあるなど、信頼感たっぷりなショップであると思う。

3.50 2016-07-30

• 梱包:3
  • 配送:3
ピンク色があると、女の子は嬉しいかもです

• ka_ko_oさん
  • ka_ko_oさん

5.00 2016-07-30

• 配送:5
旦那用に今回購入させていただきました。
梱包も丁寧にされていて、組み立ても簡単でした。
とても気に入ってます。

コートハンガー スリム ハンガーラック キッズ 子供 パイプハンガー スチール キッズハンガー ポールスタンド ポールハンガー 鞄掛け 衣類収納 洋服掛け 送料無料 ホワイト 白 ブラウン ブラック シルバー おしゃれ 玄関 北欧 こども あす楽対応

5.00 2016-07-29

• 配送:5
発送早いし丁寧で良い買い物ができました。
また利用したい良いショップです。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
早速に届けて頂きました。ありがとうございました。

5.00
レトロモダンなデザインに、天然木の落ち着いた感じが、大変気に入りました。椅子の座り心地も良いですし、なんと言っても送料込みでのこの価格は驚きです。大切...

ダイニングテーブル セット 天然木製 ダイニングセット リビングテーブル レトロ ダイニングチェアー 椅子 いす イス 食卓 机 つくえ 送料無料 おしゃれ チェアー 2脚 テーブル ダイニングテーブルセット 3点セット カフェ 正方形 二人 モダン 木製 2人用 75

5.00 2016-07-28

• 配送:5
商品の品揃え、情報量は素晴らしいです。
決済方法も安心です。
梱包も配送も良い。

インテリア 机 サイドテーブル 木製 リビングテーブル リフティングテーブル つくえ ノートパソコンデスク PCデスク パソコン机 送料無料 おしゃれ あす楽対応

4.50 2016-07-28

• 配送:5
時間指定配送でしたが、まちがいなく届きました。商品もまちがいなかったですね。いい買い物できました。

4.00
大きさで迷いましたが、こちらの大きさでジャストでした。やっぱり嫁さんには好評でした。あると便利らしいですね^^; インテリアとしてもけばけばしくないの...

【ハンドメイド】姿見 全身 ロココ調 姿見鏡 スタンドミラー 送料無料 アンティーク 木製 姿見ドレッサー 姫系 鏡 全身鏡 カガミ かがみ ミラー 玄関 インテリア 家具 高級 ゴージャス エレガント ヨーロピアン 姫 おしゃれ 姿見 飛散防止 ホワイト 壁掛け ゴールド

• yoko94bさん
  • yoko94bさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
急ぎでは無かったのですが、早く到着して助かりました!
また何かありましたら利用させていただきます。

5.00
実家で使う為に購入しました。 今使っているものは私が実家にいた頃に使っていたお古。 希望は軽くて出し入れしやすいタイプでシンプルなもので 探しておりまし...

テーブル 子供 お絵かき 折りたたみ 机 こども キッズ つくえ ローテーブル センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 ホワイト 送料無料 白 ブラック 黒 おしゃれ 折り畳み ミニ 完成品 コンパクト 子供用 キッズテーブル 一人暮らし 60cm

3.50 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も発送、梱包共に迅速かつ丁寧で問題はありませんでした

5.00 2016-07-26

• 配送:5
また利用すると思います。その時は、宜しくお願いします。

4.00
静電気との戦いで疲れてしまいます。やり方が書いてありまして、大変ありがたかったです。無いとやれなかったでしょう。補填用は必要です。どうしてもへたってく...

補給 ビーズ 500g 0.5mm 詰め替え 充填 ビーズクッション 中身 まくら 枕 中材 ぬいぐるみ ハンドメイド 詰め替え用 追加用 マイクロビーズ 補充 送料無料 おしゃれ 極小 補充用ビーズ クッション あす楽対応

4.00 2016-07-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきスムーズに買い物が出来ました。

4.00
デザインは気に入りました。 組み立て時のカムロックでの固定がうまくいきませんでした。 組み立て後、カムロックの取り付け方をネットで調べましたが、ビスの先...

テレビ台 コーナー TV台 テレビボード TVボード 26型 対応 テレビラック TVラック コーナー用 コーナータイプ ローボード キャスター 22型 20型 ホワイト キャスター付き 木製 AV収納 ブラック 送料無料 おしゃれ 白 壁寄せ 木 黒 扉 ナチュラル ガラス ブラウン ロータイプ

3.67 2016-07-24

• 配送:4
きちんと梱包されて配送されてきました。ただ商品自体は不満が残りました。

2.00
引き出しと枠のサイズが合ってなく隙間がありガタガタしています。価格に相応した商品でした。キャスターを取り付けようの底に穴が開いていましたが場所がいい加...

サイドチェスト キャスター付き スリム サイドテーブル キャスター サイドワゴン ベッドサイドチェスト ソファサイドチェスト 送料無料 パソコンラック 桐製 A4 電話台 引き出し コンセント ホワイト ブラウン おしゃれ

2.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日配達で、午前中の配達とお願いしたはずでしたが、午前中には届きませんでした。ショップの問題なのか、配送業者の問題なのかわかりませんが、指定日配達のチェック欄を設けるのであれば、日時は守って届けるべきではないでしょうか。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
ちょうど欲しかったものがラインアップされており、配送もはやくて満足です。