MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (62,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.49

5.00 2017-02-21

• 配送:5
初めてお買い物したお店でしたが、特に問題無く届けて頂けました。注文からすぐに配送して頂けたようで、すぐに商品が届きました。お品物も綺麗で良品でした。機会がありましたら、またお買い物させて頂きたいお店です。

4.00
ノートPCを新しくしたら、今までのものよりちょっと大きかったため、今までのデスクではPCがはみ出してしまって不安定だったので、こちらの商品を購入しました。...

ノートパソコンデスク ロータイプ デスク サイドテーブル 伸縮テーブル 折りたたみテーブル ナイトテーブル 送料無料 完成品 折り畳み スリム 収納 省スペース コンパクト 高さ調節 ローテーブル 白 ホワイト ブラック 木製 軽量 おしゃれ パソコンデスク ハイタイプ 奥行40

5.00 2017-02-18

• 配送:5
使用して3年経過しましたが、現役で活躍しています。
値段も安く満足しています。

• 配送:5
安い!肌触りいいです。
子供も喜んでます。

• 配送:5
しっかり梱包してあり、傷などはありませんでした。
対応は良かったと思います。

1.00
あまり見ない色なのでシルバー色を購入しました。 色がついているのかと思いきや、何も加工されていないパイプでした。 ハンガー部分を付ける穴をあける時に熱を...

<クーポンで796円OFF> コートハンガー スリム ハンガーラック キッズ 子供 パイプハンガー スチール キッズハンガー ポールスタンド ポールハンガー 鞄掛け 衣類収納 洋服掛け 送料無料 ホワイト 白 ブラウン ブラック シルバー おしゃれ 玄関 北欧 こども

• 配送:5
配達も遅くないし、きちんと届きました。
情報も正確に書いてあるし、届いたものと遜色なく
非常に買いやすい店だと思います。

• 配送:5
重い荷物ももたなくて、とても便利です。。

ラグ ラグマット カーペット ウレタンラグ 洗える カーペットラグ 滑り止め 絨毯 じゅうたん 長方形 手洗い 洗濯可能 フロアマット ホットカーペット対応 床暖房対応 グリーン 丸洗い 送料無料 春夏秋冬 おしゃれ 200×300cm

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品の対応は良いですよ。注文から3日間で届きました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
たくさん収納もできてよかったです!
ありがとうございました

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い配送で良かったです。商品ページで使い方もわかりやすく表示されているのが良かった。

4.00
ずっと油料理してなかったのに猪肉を焼いたらえらいことに。。慌てて買いました。A型の私は隙間が気になりますが(笑)これで安心です。

【ポイント10倍】 IH 排気口カバー 送料無料 コンロ奥カバー キッチン 油はね ガード 汚れ防止 便利グッズ コンロ カバー 魚焼きグリル 飛び散り 汚れ 防ぐ 防止 置くだけ 簡単設置 伸縮式 耐熱 台所用品 キッチン用品 おしゃれ

5.00 2017-02-13

• 配送:5
配送がとても早くて大変助かりました。梱包も丁寧でした。

4.83 2017-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやく丁寧な発送ありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
購入後のメンテナスも凄く良かったです
部品交換も迅速に対応して頂けました
ありがとうございました!

5.00
白を購入しました、組み立ても簡単で半時間ほどで出来ました。 部屋に設置すると一角がまるで映画のワンシーンみたいです コンセントの差し込み口がないのが残念...

鏡台 ドレッサー 収納 引き出し コスメワゴン コスメボックス メイクボックス ミラー 化粧箱 コスメティック 椅子 イス スツール 猫脚 家具 アンティーク レトロ 送料無料 ホワイト 白 ブラウン おしゃれ 姫系 デスク ドレッサーテーブル 椅子付き コンパクト スリム チェア

5.00 2017-02-08

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
迅速な対応をありがとうございました!
またリピートします!!

5.00
少しお値段も張るし迷ったけれど、2つ購入しました! 買って大正解!! 我が家は靴が多く、ブーツ収納スペースがあまり確保できません。 他社さんのは、ブーツが...

<クーポンで496円OFF> シューキーパー ブーツクリップ ブーツホルダー バネ式 型崩れ防止 ブーツ保管 抗菌 消臭 シューケア 国産 日本製 シューズボックス 下駄箱 靴箱 シューズラック 省スペース 収納 送料無料 送料込 おしゃれ

5.00 2017-02-08

• 配送:5
注文から配達まで特に問題なくスムーズでした。

3.67 2017-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品発送も早く、梱包状態も問題なし。
また、いい商品が見つかれば使いたい。

3.00
収納力はかなりあります。 組み立て式を購入しましたが、問題なく組み立てられます。 出来上がりの質感はさほど良くないです。価格相応かもしれません。

<クーポンで2,360円OFF> 収納 ラック DVD収納 CD収納 扉 本棚 本 シェルフ 多目的ラック CDラック DVDラック マガジンラック ブックラック 送料無料 ブラック 黒 ホワイト 白 おしゃれ CD扉付き