MODEL(インテリア・雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (62,612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.51

5.00 2017-03-26

• 配送:5
指定した日時に確実に届きました 大きな段ボールが3箱です お店の対応も申し分ないです
また、購入機会があれば、ここにしたいです

5.00
二人目の孫の小学校入学に合わせてお祝いとして送りました。 まだ少し早いかなとは思いましたが、孫はおおよろこびです。 一人目と同じC型にして、けんかしない...

学習机 学習デスク 勉強デスク セット 勉強机 パソコンデスク 木製 書斎机 入学祝 収納ラック PCデスク 机 小学生 小学校 男の子 女の子 送料無料 おしゃれ 上棚 子供 シンプル 棚 天然木 パイン 本棚 90cm 大人 デスクセット カントリー

• why36jiさん
  • why36jiさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
すべて完璧なので、商品のにおいは気になってしょうがない、タオルでふいたりしてもにおいが、玄関の外に出てにおいを干すしか出来ない。使いたくてたまらん。

本棚 キッズ 収納 カラーボックス シェルフ CDラック DVDラック マガジンラック ブックラック 送料無料 ホワイト 白 ダークブラウン おしゃれ ランドセル オシャレ a4 絵本 コミック 幅60 マンガ 漫画 ラック 雑誌 ブラック 木製 ロータイプ 横置き 縦 2段 60cm

3.67 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して2日後には届きました。注文確認メールよりも商品発送メールが先に配信されたのには ビックリでした。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でありがとうございました。

ワードローブ 吊り下げ 収納 カバー付き ハンガーラック 洋服掛け 洋服 衣類 整理 クローゼット 幅110 洋服収納 衣類収納 クローゼットハンガー 収納家具 コートハンガー 大容量 送料無料 ハンガー ラック 子供部屋 リビング おしゃれ

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても可愛い米びつで、クーポンやポイントを使って安く購入出来て良かったです。

3.67 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:5
デザインがとても可愛くて良かったです‼ありがとうございます‼

4.33 2017-03-22

• 配送:5
こちらの都合で配送日を変更していただき大変助かりました。
その場合も配送日変更可能の連絡もすぐにいただけたので
とても安心いたしました。
また利用する機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧で迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

3.50 2017-03-21

• 配送:3
早速の対応有り難うございました。これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ブーツも靴も沢山入って 玄関がとても スッキリしました
ありがとうございました

• khhk06さん
  • khhk06さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
支払いが遅れましたが、配達指定日に合わせてくれて有難うございました。

1.83 2017-03-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して1ヶ月経ちますが 出荷準備中になったままです。
急いでいる方向きでは ありません…

3.00 2017-03-17

• 梱包:3
  • 配送:3
発送はスムーズに行われました。有り難うございました。

砂遊び 砂あそび すな場 すなば 子供 こども キッズ ガーデンファニチャー ゲージ おもちゃ 自宅用 家庭菜園 庭園 にわ 園芸 公園 杉 すぎ スギ 天然木製 送料無料 おしゃ...
1.00
1:ある程度組み立てられた材料が入っているんですが、購入者が組み立てるのに分かりやすいようにネジ穴が開けてあるのですが、金具と重ねるとずれていて、逆に...

砂遊び 砂あそび すな場 すなば 子供 こども キッズ ガーデンファニチャー ゲージ おもちゃ 自宅用 家庭菜園 庭園 にわ 園芸 公園 杉 すぎ スギ 天然木製 送料無料 おしゃれ

4.83 2017-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着まで2日でした。(当方南東北です)急ぎのものではなかったですが、早い発送がありがたかったです。他にも買いたいものがあるのでまた利用させていただきます。

4.00
光と湿気を通さない方がいいと知っていましたが米櫃に4000円は高いかなと思い、ずっと100均のプラスチックケースに保存していました。今回思い切って買ってみま...

【ポイント10倍】 ライスストッカー 5kg 米 お米 ライス ストッカー ふた 計量カップ 米びつ こめびつ 米櫃 ライスボックス 密閉 虫よけ 保存容器 密閉容器 保存 トタン 軽量 頑丈 送料無料 日本製 国産 キッチン用品 台所用品 5キロ おしゃれ

4.67 2017-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包で商品の発送ありがとうございました。商品レビューを参考に購入しましたが 商品写真がもう少しみやすいといいと思いました。

学習デスクマット 学習デスク マット デスクマット キャラクター デスクパッド 透明 入学準備 勉強机 学習机 書斎机 入学祝い 子供部屋 子ども部屋 下敷き 送料無料 おしゃ...
4.00
A,B1枚づつ購入しました。Aのほうが透明で厚みかあります。Bのほうは不透明でぺらっとしてます。 丸められて発送されてきたので 折れしわなどもありませんでした...

学習デスクマット 学習デスク マット デスクマット キャラクター デスクパッド 透明 入学準備 勉強机 学習机 書斎机 入学祝い 子供部屋 子ども部屋 下敷き 送料無料 おしゃれ 小