5 2024-02-21

事前に納期を知らせてくださり、納期どおり準備してくださいました。
ご丁寧な対応をしていただき感謝です。
また機会がございましたら利用させていただきたいです。

5 2024-02-16

迅速丁寧でした。いつもありがとうございます。

MARCATO トランペット用トリプル・ソフト・ケース カーディナルレッド
フリューゲルとトランペットを常時ライブハウスに持ち込むので、重宝しています。ケースとしての機能性、ルックスも良いです❢❢

5 2024-02-10

こちらの間違いで後日あれこれ質問などの問い合わせを入れた際、担当者さんがとても丁寧に対応してくださり、すごく嬉しかったです。何度もメールやりとりしてくだり、わかりやすい説明のお陰で助かりました。ありがとうございました!

BbクラリネットリードVandoren 【V12】
商品の梱包なども丁寧で綺麗な状態で届きました。

BbクラリネットリードVandoren 【V12】

• ricebirdさん
  • ricebirdさん

5 2024-02-10

迅速な発送で、とても満足です。
有名な楽器屋さんからの購入でしたので、安心でした。

NUXB6 SAX Wireless System(ニューエックス B6サックスワイヤレスシステム)
コンパクトで持ち運びも楽。 レシーバーがそのままキヤノンコネクターに直結なのが便利です。

• runner5さん
  • runner5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-09

ご担当者様
この度は迅速かつ適切なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。
今後益々のご活躍をご祈念申し上げると共に機会あらばまたご利用させていただきたいと存じます。

【新品】ヤマハ FS800 欧米では発売されているけど 日本国内は当店だけ! YAMAHA FS800 SDB サンドバースト ビギナー応援セットをプレゼント中!!

5 2024-02-02

迅速丁寧にご対応いただきました。通販の利用はめったにないのですが、店頭に行く時間がなく、2度目の利用です。
楽器そのものは、昨年店頭にて試奏させてもらっており、安心して購入しました。下倉さんはアフターサービスが行き届いてますから、手持ちの3本、何かあればリペアセンターに持ち込める安心感があります。
ともあれ40年以上に亘りお世話になっております。今後とも命の続く限り、精一杯演奏したいと思います。よろしくお願いいたします。

【現品特価品】system blueSB-30S マーチングユーフォニアム
楽器そのものは、昨年店頭にて試奏させてもらっており、安心して購入しました。システムブルーは、トランペットに続き2本目。しっかり練習して鳴らせるように頑...

• oflogさん
  • oflogさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-31

取り寄せとの事でしたが迅速な対応で予定通りに届きました。梱包もしっかりしていました。

B♭クラリネット用 リガチャーROVNER [platinum]
ゴム素材と違い金属製のためかリードを適度に締め付け良く響く様に思う

5 2024-01-21

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。
早速、使用しています。

• だい6431さん
  • だい6431さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-02

丁寧な梱包、遠距離の配送無事手元に到着!
わくわくしましたー

【新品】K.ヤイリ JY-45B K. Yairi JY-45B N 生産完了品を限定復刻 ミディアムスケール ラージガード ギブソン J-45 スタイル
6弦の響きが気持ち良い!見た目もギブソンJ−45風。 k・yairi憧れの一機、しっかり育てて行きたいな

5 2023-12-31

素早い対応でした。
また機会があれば利用したい。

バスクラリネット用マウスピースB.Crampon トラディショナル
Buffet Crampon / PRESTIGE Low E♭ に問題なく使用できています。

5 2023-12-30

入荷待ちのご連絡も丁寧にしていただきました。

MOLLENHAUER2106[CANTA]ソプラノペアーウッドバロック式ダブルホール
子どもから家用のリコーダーが欲しいと言われ、 安っぽいのよりもせっかくだからとこちらを購入。 入荷まで待ちましたが子どもは満足しているようです。

• 09くまさん
  • 09くまさん

5 2023-12-29

実店舗にもお邪魔させていただき購入検討していたギターについて丁寧に説明していただけました。
その他にも展示されているギターやウクレレの来歴や逸話、ギター職人さんについて貴重な話を聞かせていただき興味が尽きませんでした。
時間を忘れるくらい楽しかったです。ありがとうございました。

【中古】ヤイリギタ カスタムショップ K. Yairi Customshop TF-CTM 伊藤氏製作
購入確定させた時心拍数が上がりましたが思い切ってこちらに決めて良かったです。 良いギターですし対応できる広い範囲曲に対応してくれそうな懐の深そうな形な...

5 2023-12-15

店員の齊藤様が親切丁寧に対応して下さりとても嬉しく感謝しております。
この様な店員さんがいれば初心者の方もきっと安心して楽器屋に行く事が出来るだろうなと思う程素晴らしい対応でした。
地方住みで八王子に行けないのが残念ですが機会がございましたらまた利用させて頂きたいと思います。
齊藤様、下倉楽器様ありがとうございました。

【中古】1988年製Fender JapanJB62-60 Fretless
35年ほど前に製造された物として打痕など所々にあるとのことでしたが現状目立った傷もなく「本当に35年も前のものか?」と疑う程綺麗な状態でした。 指板も弦に...

1 2023-12-07

ギター専門店の対応ではない、ただ売るだけ。買ったのが間違いであった。

3 2023-12-03

ギターを購入しました。商品は専用のダンボールでしっかり梱包されてきました。が、中に入っていた納品書は他の方の注文のもので、住所、氏名が記載されていました。私のものが別の方に入っていると思います。個人情報なのでしっかり確認して頂きたかつたです。