安いぜマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (51,509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.31

3.83 2016-08-27

• 配送:4
同じ商品で違う値段があったよう〜な気がします。
そういうものなのかな〜

4.00 2016-08-27

• 配送:4
早い対応で、届きました。送料無料で、ポストに届くのが良かったです。他にも色々販売しているショップなので、また利用したいです。

携帯 充電式 扇風機【送料無料】充電式ハンディーファン1500mAh大容量電池搭載★5時間連続使用可能【ハンディファン/ハンディ扇風機/ハンディ 扇風機/usb 扇風機/携帯 扇風機/充電式 扇風機/卓上/ミニ扇風機/ベビーカー/おしゃれ/車用/熱中症対策グッズ/9s】

4.00 2016-08-27

• 配送:4
元気の出るソックスです。期待以上のものが得られました。

【 送料無料・3足セット 】5本指ソックス ヨガソックスヨガウェア ヨガパンツ ヨガレギンス ヨガ靴下 指なし 5本指ソックス ヨガソックス ヨガウェア ヨガパンツ ヨガレギンス ヨガ靴下 指なし 5本指ソックス ヨガソックス ヨガウェアP08Apr16

3.00 2016-08-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
確実な発送ありがとうございました。早速、試してみます。

2.00
安かったから購入しました。ノズルの角度が無さすぎる。止めるの切り替えがない。あまり、オススメはできないです。ケチったから仕方ありませんね。

節水 シャワーヘッド【 送料無料 】スカルプシャワーヘッド『マイクロアクアα』水道代・ガス代を節約でエコ!【 節水シャワーヘッド/シャワーヘッド/シャワー/節水/増圧節水/スカルプシャワー/toto/inax/kvk/mym/bz/9s 】

3.83 2016-08-26

• 配送:3
品物がたくさんあり、いつも見るだけでほしい商品がたくさんあります。

• 配送:5
メール便がうれしい。結構早く来るので頼みやすいです。

3.00
使ってます。足の裏から毎回毎回出ています。キリがないくらい。 一時は足の裏がきれいになり、痛風もなく良かったのですが、やりすぎなのか 日にちをおいてつけ...

足裏 樹液シート【 送料無料 40枚 】寝ている間にカラダスッキリ『健康樹液シート』【 足裏樹液シート/むくみ/ケア/健康/お徳用/足裏/フットケア/送料無料/快足/安眠/bz/kin/9s 】

3.83 2016-08-26

• 配送:3
届くまで少し時間がかかりました
もう少し早かったら良かったです

• 配送:5
送ってくれるのが早いです。送料無料も良いです。

5.00
今までの財布と違って、カードが見えるのが良いです。ただ、右の一番上にカードを入れると、ホックに干渉します。そこだけが残念。

【送料無料】PUレザーメンズ大容量財布兼カードケース 財布【 メンズ/革財布/PU革/PUレザー/二つ折り/ファスナー/折り財布/長財布/PUレザー/カードケース/パスケース/小銭入れ/コインケース/プレゼント/男性/ギフト/父の日/bz/rss 】

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品間違い。
注文したものと違うものが届きました。
物自体は同じだけど選んだカラーと違ったのでがっかりです。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
とにかく何でも安い❗他と比べたら驚きます。

3.17 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても良い商品をありがとうございました。

4.00 2016-08-26

• 配送:5
暑い季節なので、お出かけ用にハンディ扇風機を2個購入。
一つは電源に挿しっぱなしだと動作するが、充電が出来なかったために、交換となった。連絡は多少時間がかかったが、それを除けば満足のいける対応でした。
商品は、しっかりとした風もきて良いが、その分音は出る。
プロペラ部が可動するがちょっと固め。
クリップは取り外しが容易なために強度に不安は残る。
欲を言えばこんなところだが、値段から考えれば十分満足のいくものではある。
発送がもう少し早ければ嬉しい。

• 配送:5
おやすみブラ&スポーツブラ用で購入致しました。
つけ心地が良く、洗濯しても伸びにくいため、古くなったらまた購入をしたいと思います。

5.00
商品が無事に届きました。 早速毎日使用していますが、全く伸びも感じずつけ心地は抜群です。 スポーツブラとしても使用できるため、自宅で運動する際にも着用し...

【 送料無料&3枚セット 】TVで梅宮アンナさんも絶賛♪ ノンワイヤー美胸ブラ『ラクブラ24』ブラジャー/ナイトブラ/スポーツブラ/おやすみ/楽 夜用ブラ/大きいサイズ/s m l ll 3l 4l/美バスト/ストレスフリー

• 配送:5
配送 梱包 すべてにたいして満足しています。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
☆1レビューをしたところ
商品の初期不良の可能性が高いかと存じますとのメールを頂き。
1.検品を行った商品を代替品として手配
2.キャンセル(ご返金)
で対応しますとのことでした。
迅速かつ丁寧な対応いただきありがとうございました。