セブンマルイ質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2016-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前からcymaの時計を愛用していました
30年にもなります こわれたら今度もと思っていましたが
愛用のは、製造中止とあり ネットでこの商品を見つけ 中古?はと思いましたがとっても、綺麗でお気に入りになりそうです
有難うございます 又大事に使わせていただきます

4.83 2016-01-23

• 配送:5
大変良い買い物が出来ました。迅速な対応、スタッフの方からの手書きのメッセージ、素晴らしいです。凄く良いお店ですね。また、何かありましたらお願いします。

• SPMATUさん
  • SPMATUさん

4.67 2015-11-14

• 配送:5
メモも同梱されていてとても親切丁寧に応対頂いた感じでした

コードバン(CORDOVAN)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】大阪梅田の老舗質屋セブンマルイ【コードバン】定期入れ/カードケース ブラック 日本製【あす楽】【質...
5.00
ちょうどいい値頃感と思い購入させていただきました

5.00 2015-07-20

• 配送:5
思っていたより、早く届いて良かったです。また、ほしい物があれば購入したいと思います。

5.00 2015-07-17

• 配送:5
梱包は、商品が入った正規の箱をクッションシートで包み、配送業者の専用袋の中と、しっかりしていました。配達の希望の時間帯に届きました。

4.67 2015-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
個体差のある革小物を1個ずつ別々に画像を撮影して登録しているのは素晴らしいです。梱包や発送も何も問題はありませんでした。手書きのカードが同梱されていたのは初体験でした。

COLORE (コローレ)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】 大阪の老舗質屋セブンマルイ ■買取り・下取り致します。【コローレ】センザンコウ ボックス型小銭入れ...
3.00
センザンコウの革小物を探していました。丁度、小銭入れが欲しかったので購入しました。高価な革なのに安くてビックリしましたが造りはお値段相応です。屈曲部分...

5.00 2015-05-24

• 配送:5
送料込でのお値段が良心的で、また安心して購入できるショップだと思います。

4.50 2015-04-28

• 配送:5
決済方法で色々とご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応いただきありがとうございました。

LOUIS VUITTON(ルイ・ヴィトン)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】 大阪の老舗質屋セブンマルイ ■買取り・下取り致します。【ルイ・ヴィトン】ダミエグラフィ...
5.00
中古品との事でしたが、ほぼ新品同様でした。とても気に入りました。

5.00 2015-04-14

• 配送:5
品揃えも豊富で、商品説明も判りやすく、決済方法についても希望通りでした。梱包についても十分でした。また、取引の手続き連絡、入金確認の連絡、発送の連絡など細かく連絡して頂いて安心して取引させて頂きました。初心者でも安心して取引出来る良心的なショップです。

LOUIS VUITTON(ルイヴィトン)【送料無料】【カードOK】【表示価格税込】 大阪の老舗質屋セブンマルイ ■買取り・下取り致します。【ルイ・ヴィトン】ヴェルニ リードPM...
5.00
ちょっとしたお出掛け用に購入しました。今は、スピーディー25を愛用していますが、過去に同様のバッグを使っていて非常に便利だったので購入しました。新品での...

4.67 2015-02-14

• 配送:5
手続きも発送も素早く対応していただきました。
とても安心できるお店です。

5.00 2015-02-12

• 配送:5
親切な対応で、商品も良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

4.50 2014-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く購入できました。誕生日のプレゼントに早めに購入しときました。紙袋も付いてたのでプレゼントにはぴったりでした。

5.00 2014-12-13

• 配送:5
特に問題も無く時間通り届きました。有難うございました。

【ELLEHOMME】シープスキン 小銭入 ブラック/ブルー【セブンマルイ質店】商品コード026551【質屋出店】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あ...
5.00
小銭入れの仕切りと、カードがたくさん入り重宝しています。主人がとても喜んでくれました。

• @トモ@さん
  • @トモ@さん

4.17 2014-11-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は迅速でした。
ただ商品に香水っぽい匂いがついていてかなり臭かったです。
身につけていると頭痛がするような匂いがします。

3.00 2014-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
あす楽対応で、すぐ来ました。商品も綺麗でした。