家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (24,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.14

5.00 2017-04-27

• 配送:5
人気があるみたいで、いつ来るのか心配でしたが迅速に対応して頂き良かったです。
又、機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
とても迅速に発送処理をしていたたけました。
領収書の発行も快く受けていただきとても良いショップだと思います。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
商品が無事届きました。予想通りのもので大変満足しています。本当にありがとうございました。とても丁寧な対応をして頂き終始安心してお取引できました。梱包もしっかりとしていただいたので破損などありませんでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3.83 2017-04-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
兵庫県 西宮市にある、家具の通販ショップです。
「ランドリーバスケット」購入のため、初めて利用しました。

インテリア性と実用性を兼ね備えた、家具や雑貨を、数多く取り扱っています。
値段は、ホームセンター等より、少し高めだと思います。

今回は、約1ヵ月待ちで購入しましたが、その間の連絡が少ないことに、若干の不安を感じました。

4.00
キャスター付きの2段式ランドリーバスケットです。 カラーは、白を選びました。 わが家の洗面所で使っていた、ランドリーラックの段を支える支柱が壊れたため、...

ランドリーバスケット 2段 キャスターバスケットワゴン おしゃれ ランドリーラック ボックス かご ボックス ラック 収納 一人暮らし 北欧【OG】グランデ(モダン 模様替え ホワイト 白 ピンク ワンルーム)

5.00 2017-04-23

簡単に組み立てられて
女性の方にも楽だと思います。
ただお安い価格なのでこんなもんかと。

3人掛け レザータイプ カウチ ソファ コーナーソファー オットマン付き L字型 左右対応 ソファーベッド 北欧 モダンテイスト モダンリビング 北欧テイスト 三人掛け カウチソファー sofa) 【シェリー-Sherry-】 【OG】

4.83 2017-04-22

• 配送:5
在庫もあり、すぐに対応いただきました。おまけに安い。助かりました。

• squarzzaさん
  • squarzzaさん

4.00 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
私は、組み立てが容易好きで、ちょうど到着しました

5.00 2017-04-20

• 配送:5
思ったより大きくて重くて、玄関から部屋に運ぶのがちょっと大変だった。

5.00
座面が沈み過ぎなくて良い座り心地です。 色が思ったより鮮やか(蛍光色みたいな)でした。 価格を思えば、よい買い物ができました。

ソファ 背もたれ肘掛け可動 ソファー ソファベッド 2人掛け 小さめ 低め リクライニングソファ ソファーベッド ローソファ コンパクトソファ 1人暮らし 二人掛け sofa sofabed おしゃれ メルロー 【OG】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
問題なく配送されました。また、購入する際には、どうぞよろしくお願いします。

5.00
段ボール3つで来ました。結構重たかったです。ボリュームがあるので、なかなか手つかずの状態。1週間くらいして、意を決して取り組みました。作り始めてみると...

レビュー2,800件の信頼と10年の販売実績♪オリジナル 食器棚 キッチン収納 鏡面塗装 180cm×90cmサイズ キッチンボード レンジ台 レンジボード 北欧【OG】グランデ(モダン ホワイト 白 鏡面)

1.17 2017-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく対応が遅いです。
受付後2〜5日以内に出荷と記載があるにも関わらず、10日経っても音沙汰がありません。支払った後にメールで、指定した日時での配送はできないと送られてきたので問い合わせたところ、配送の日時指定はできないと一方的に送られてきました。対応も含めて最低です。
また、ショップ登録後に登録したメールアドレス宛に大量の迷惑メールが届くようになりました。二度と利用しませんし、関わりたくないです。

4.17 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
白の鏡面棚が欲しかったので良かった、また良い商品が有ったらお願いします。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
ちょっと残念なところがありましたが満足のいくお買い物ができました。

4.50 2017-04-17

• 配送:4
配送ミスが起きた場合の対応が気持ちよかったです。
荷物を受け取ってウキウキして開けた荷物の中身が違い、すごくショックで冷たい内容の問い合わせメールをしてしまったのですが、丁寧に対応して頂けて不快感が和らぎました。
好きなネットショップの一つなので、ここで購入してよかったなと改めて思いました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
購入後の連絡が丁寧で、安心して買い物できました。機会があればまた利用したいshopです。

5.00
組み立ては思っていたより簡単でした。説明書が同封してあり、それ通りに進めれば1時間ぐらいで完成します。 デスクも値段以上にしっかりしていて使いやすいで...

パソコンデスク ハイタイプ 木製 シンプル ブックラック付き金属製 90cm幅 オフィスデスク 勉強机 棚付き 一人暮らし 北欧【OG】グランデ(模様替え ホワイト 白 ブラック 黒 ナチュラル 学習机)