家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (24,157 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.20
  • 決済方法 4.49
  • スタッフの応対 4.30
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.17

• 配送:5
対応もすごく丁寧で、また利用したくなる店です。

★送料無料★ キッチン ラグ ラグマット 厚手 長方形 シャギーラグ カーペット マット 洗える 滑り止め 絨毯 じゅうたん CARPET 家具 (45×180cm)シャギーキッチンマット【Caress-カレス-(Mサイズ)】 一人暮らし 『366日保証』 【OG】

3.83 2016-12-09

• 梱包:2
  • 配送:4
不良品でしたが、対応はしっかりしてくれました。場合によってはキャンセルも考えましたが女性の方の新設な対応で商品交換に落ち着きました。

1.00
組立始めたら、足元のボードに握り拳大の穴が、頭のボードはボンドでとまってるのですが、剥離しており、バラバラ状態、返品された商品を送ってきたのでしょうか...

★送料無料★ ベッド 木製 照明 コンセント付き 宮棚 ヘッドボード すのこ 北欧 デザインベッド ウォールナット 【ローズン-ROSEN-(ダブル)】(ロール梱包のボンネルコイルマットレス付き)【OG】

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。対応方法もしっかりしていて、安心でした。

• 777noriさん
  • 777noriさん

4.67 2016-12-09

• 配送:5
決済から配送までの時間が早く迅速丁寧なイメージを持ちました。
次回も購入機会があればまたお世話になりたいです。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

3.00 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の方も良かったです。配送の方も良かったです

★送料無料★ 座椅子 ソファ リクライニング 腰痛 座イス 楽天 通販 低反発 腹筋 ポケットコイル レバー付 マイクロファイバー カラフル 1人掛け 一人暮らし セール 最安値に挑戦 おしゃれ かわいい【OG】腰痛対策 敬老の日 ギフト

4.33 2016-12-09

• 配送:1
セットで購入しました。
机のみ届いて、布団が2日後に届きました。
対応はしていただきましたが、寒かったです。

4.00 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も問題はなかったです。また宜しくお願いします。

4.00
今日、届いたので早速敷いてみました。お値段のわりにクオリティー高くて満足です!!裸足でも暖かいです。スリッパで踏むのはもったいないです。

★送料無料★ カーペット ラグ マット ラグマット ホットカーペット 床暖 対応 厚手 洗える 滑り止め 絨毯 じゅうたん(45×120cm)低反発キッチンマット【Mochica-モチカ-(Sサイズ)】一人暮らし 『366日保証』 【OG】

4.33 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から速い対応でした。
商品が多くて迷いましたが、夏も大丈夫な素材に。
色もソファに合しました。

4.00
幅、座面とも、大きいので、座椅子というより、 ソファ感覚です。狭い部屋だと場所とりますよ。 腰痛なので、選びましたが、確かに楽です。 厚さがしっかりして...

4.00 2016-12-08

• 配送:5
丁寧に商品情報が書かれていてわかりやすかったし、商品も届きましたが無駄がない梱包で良かったです。

4.00
長さも幅もちょうどよくて、色合いも素敵でとても気に入りました。 もう少し厚みがあったら良いかもって思いましたがこの価格でこの厚さは申し分ないです。

• egachanさん
  • egachanさん

4.33 2016-12-08

• 梱包:2
  • 配送:4
届いた時に箱がベコベコになっており側面は完全に潰れていたため中身が心配でしたが、問題なかったです。
発送票には「お届け前に連絡すること」との表示がありましたが、配送業者からの連絡は一切なし。
メールでの発送通知でこちらから配送業者へ連絡しました。

5.00
座ったら笑えるくらいの厚みがありました。 普段から座椅子を使う生活ですがすぐにへたってしまいますが、これならへたりそうにないですね。 厚みがありすぎてリ...

★送料無料★ 座椅子 ソファ ソファベッド リクライニング 低反発座椅子 クッション 腰痛 布地 チェア 1人掛けソファ 座イス コンパクト 北欧【OG】( ピンク 白 寝心地 ソファーベッド ) 敬老の日 ギフト

• 配送:5
大きい荷物なのに、送料無料なのが決め手でした!
注文から配送までもなかなか早かったです。
良い買い物が出来ました。

★送料無料★ ソファベッド 布地 リクライニングタイプ カラーバリエーション 2人掛けソファ モダン 北欧 脚付 Uhulu ユーフル 【OG】 グランデ
5.00
ネイビーを購入しました。 写真で見るより落ち着いた色合いで、 大変気に入っています。 どなたかも書いている通り、グレーに近い ネイビーとでも言いましょうか...

2.67 2016-12-08

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は最悪でした。
最初に来た運送屋は荷物が破損しているのに謝ることもなく、これは梱包が悪いと言い、私の商売の事を儲からないだろうと罵倒していきました。本来なら商品が届いた嬉しい日なのに気分は最悪でした。
破損した商品はすぐに送ってくれたのでスタッフの対応は悪くないのではないでしょうか。
またあの運送屋が来ると思うと…

1.00
組み立てに60分とありましたが、大人2人で2時間以上かかりました。 引き出し側の天板など長いものは、2分割されたものを特殊な取付金具で1本にするようになって...

★送料無料★ 収納付き 引き出し チェスト たんす 【コンシェラ-CONCIERA-(ダブル)】(ロール梱包のポケットコイルスプリングマットレス付き)【OG】 ベッド フレーム 木製ベッド ヘッドボード ベット ウォールナット オシャレ 北欧 木製 大容量 収納

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれます。
何かあっても安心できるショップさんでした。

• 配送:5
迅速に対応して頂き梱包も問題なかったです。

5.00
主人と2人で30分ほどで組み立てることが出来ました。ボンドは足りなかったので自宅にあった木工用ボンドを使いました。仕切り棒は説明書通りに最後に入れると固...

★送料無料★ 【レビュー2,700件の信頼】本棚 本収納 回転 7段 回転式本棚 スリム コミック 収納 CD収納 書棚 多目的ラック 収納棚 回転コミックラック 回転ラック 回転マルチラック7段 丸窓タイプ CDラック DVDラック【OG】書棚 大容量