家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (23,954 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.18

5.00 2016-10-01

• 配送:5
注文から配送までの時間が思いのほかかかった。配送会社の問題だと思うが…

★送料無料★ スライド書棚【リーブル】(シングルスライド・浅型タイプ) 本収納 スライド本棚 スライド ブックラック 収納棚 子供部屋 ディスプレイラック 漫画マンガコミック収納 収納棚 北欧 【OG】 プレゼント ギフト グランデ

4.83 2016-10-01

• 梱包:4
  • 配送:5
1まい、破損がありましたが、素早く発送していただき、信頼出来るお店です。

4.83 2016-09-30

• 配送:5
対応には非常に満足です。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
しっかり梱包されており、傷もなく良かったです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
梱包がガッチリとテープ止めされていました。ちよっと必死!のテープ剥がしでしたが 品物をシッカリと確認してくれた証ですよね(笑)配送も早かったです。

• スケQさん
  • スケQさん

3.00 2016-09-27

• 配送:3
しっかり梱包してあったのですが、先端の木のパイプエンド部分4つすべてに
カッターで切ったかのような傷が入っていました
特に交換などは希望しませんが、少し残念です

★送料無料★ ロフトベッド パイプベッド ベッド スチールベッド ロータイプ ハイタイプ セミダブル 高さ調整可能 子供部屋【OG】
4.00
組み立て式でセミダブルなのに、揺れやきしみがなく快適です 部屋が狭いのでどうにかスペースを広げようと購入しました 高さも広さもあり、とても快適です。

1.50 2016-09-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
組み立てる時にとても苦労した上に、あまり材質も良くなく、従兄弟が組み立ててくれたのですが、値段の割りには良くなかったです。
もう、この会社では買いません。

• 3zu3さん
  • 3zu3さん
    購入者 レビュー投稿 4

4.83 2016-09-25

• 配送:5
配達日時指定はできないが、その旨記載しておく。でも確約はできないという話でしたが無事希望日時に届きました。助かりました。本当に有難うございました。
231192-20160919-0700005192

4.00
当方(♀)一人で引っ越し先にて組み立てを行いました。 かかった時間は3時間ぐらい(時間訂正しました;)。同梱されているものだけで完成できると思ってたんで...

★送料無料★ レンジ台 レンジラック 50幅 大型レンジ対応 3段 レンジボードキッチン 収納 小物 収納棚 安 レンジワゴン 一人暮らし 北欧【OG】グランデ 炊飯器台(モダン 模様替え ホワイト 白 ワンルーム)

3.83 2016-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えよし
配送よし
梱包は少しぼろかったり、凹んだりしていた
商品は問題なかったので良しです

4.00
大きさ、見た目ばっちりでした しかし、一人では組み立てにくい 説明書がみにくい・・・・。 完成品はとてもよかったです。

★送料無料★ コレクションラック ルーク 深型 ハイタイプ 奥行き29cm 本体 ガラス 棚 フィギュアラック フィギュアケース コレクションケース 壁面収納 一人暮らし【OG】(ホワイト 白 コレクション)

4.83 2016-09-25

• 配送:5
購入前の問い合わせに対してとても気持ちいい対応をしていただきました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

4.83 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メールの返信が遅かったのが気になりましたが色を間違って頼み変更対応していただきありがとうございました。
配送もとても早く梱包も綺麗でした。
また機会があれば利用したいとおもいます

5.00
色をブラックからブラウンに変更してもらったのですがブラウンにして正解でした。配送も早く梱包も綺麗でした。 マジックテープのつけ位置が気になりましたがそ...

★送料無料★ タイムセール★5人掛け コーナーソファー ローソファー (フロアソファー 北欧グランデ インテリア 模様替え ブラック 黒 白 寝心地 おしゃれ ソファーベッド ワンルーム【OG】)

3.00 2016-09-24

• 配送:3
生地が歪んでいました。引っ張っても直りませんでした。

2.00 2016-09-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
販売するのみのショップ様でした。。
保証期間が一日でも過ぎていると、修理見積でさえ対応して頂けませんでした。保証期間なら交換可能(当たり前)、保証期間外になると有料でも修理の対応ができないそうです。お安いとはいえ、長く使うつもりで購入したソファでしたが、買い替えてもらうしかないというお返事で、とても残念でした。ショップレビューも商品レビューも拝見し購入しましたが、使い捨ての家具ならいりませんでした。

3.00 2016-09-23

• 配送:3
他の方も書かれていましたが、足跡が残るのが気になりますが子供がプラレールで線路線路〜〜と喜んでいるのでよしとします。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
到着まで すぐでした! 商品も満足、買って良かったです。 ありがとうございました!