家具通販のグランデのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (23,898 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

3.00 2016-08-30

• 梱包:3
  • 配送:3
不具合商品へのしっかりとした対応を期待しております。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
特に問題ありません、ありがとうございますありがとうございます。

5.00
レイアウトが自由にできるので使いやすいですね、安いですしいい買い物でした。 ありがとうございますありがとうございます。

送料無料★3人掛けコーナーカウチ ソファ コーナーソファー オットマン付き L字型 左右対応(カウチソファー おしゃれ ソファーベッド 北欧 モダンテイスト モダンリビング 北欧テイスト 三人掛け カウチソファー sofa) ヴィヴァンテ 【OG】

5.00 2016-08-30

• 配送:5
商品受け取りました。大型家具にも関わらず、発送が早くて助かりました。梱包の方も簡易で、無駄なゴミが増えずに済んだ事も非常に有難かったです。この度はありがとうございました。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベッド 分割タイプ 体圧分散 ボンネルコイル仕様 Parnet パルネ 366日保証 【OG】
5.00
分割式を選んで正解でした!うちのマンションは階段や廊下が団地並に狭く、窓もビル用のものなので…分割式でなければ間違いなく部屋まで運び込めなかったと思い...

3.83 2016-08-29

• 配送:3
1回しか利用してませんが概ね良いと思います。

3.00
概ね期待通りですが細かい事を言いますと個体差によりますがガラスの端の歪みや磨りガラス状に箇所やマグネットのパーツが押してもなかなか飛び出してくれなかっ...

★送料無料★コレクションラック ルーク 深型 ハイタイプ 奥行き29cm 本体 上置き セット ディスプレイラック コレクションケース フィギュアケース 壁面収納 一人暮らし【OG】(ホワイト 白 ケース)

3.17 2016-08-29

• 配送:4
他の方、同様に梱包の発泡スチロールがダメ。掃除してからの組み立てなので結構時間が掛かる。只、商品はバッチリでナイッス(^^)/
スタッフ対応はしてないので商品が良かったので星3っつにしときました。

4.33 2016-08-28

• 配送:4
商品ページに納期の目安が記載してあれば、もっと良いと思います。

4.83 2016-08-28

• 配送:5
電話対応の方が本当に丁寧で好感が持てました
また購入したいと思います。

• misaojonさん
  • misaojonさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

★送料無料★【高品質で最安値に挑戦中】楽天ランキング常連♪ 低反発 折りたたみ ベッド リクライニング付 幅96cm コンパクト マットレス付き キャスター 布団干し パイプベッド ロータイプ シングル【半完成品】【OG】

• そーぷさん
  • そーぷさん

4.17 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆の時期も重なって時間がかかりましたが、それでも思ったより早く発送してもらいました。梱包も破れ等もなく綺麗な状態でした。

5.00
すのこベッド、いいですね!キシミとかもなく暑い夏でも快適です。しかしベッドがしっかりしてるので、重量があるのは当然ですが、みんなが書いてるように、やは...

★送料無料★折りたたみ式桐すのこベッド ノア ベッド bed 木製ベッド すのこベッド 折りたたみ すのこ シングル 折り畳みベッド 折り畳み コンパクト 省スペース キャスター付き 防湿 防カビ 干せる【OG】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
これは便利です腰痛持ちの私、寝起きが辛く四苦八苦していましたが今では、寝起きも楽で、後片付けもらくらく折りたたみ!場所も選ばず収納もスッキリ、価格も満足最高です。

1.00 2016-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
届いた商品が欠品及び傷がついており、交換を依頼したら、別の物届いた。再配送をお願いしたら、また別の物。いい加減にして欲しいと連絡したところ、すぐに送り直しますとのことでしたが、届いた物はまた違うもの。検品も全くされてないショップのようなので、購入は控えたほうがいいと思います。呆れて何も言えません。本当に疲れました。

3.33 2016-08-26

• 配送:4
配達日がちょっと掛かりましたがありがとうございました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
3年ほど前にこの食器棚を
購入させていただきました
ある日引き戸の滑車の
滑りが悪くなり開閉がスムーズに
いかず困ってしまって
ダメ元で部品だけの購入が
出来ないか相談したところ
本来は部品だけの販売を
行っていないとの事でしたが
折角相談頂いたのでと
滑車のみを購入させていただけました
本当に気に入った食器棚だったので
とても嬉しかったです
本当にありがとうございました
また買い物が有りましたら
利用させていただきます

2.67 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品が到着した時、箱がボロボロで傷まみれで凹んでました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
今回の買い物、問題もクレームも一切ございません。