インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,534 件)
評価内訳

• daiconranさん

4.67 2016-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しい種類は品切れでした。
発送は早いので驚いています。

4.83 2016-07-26

• 配送:5
対応、スピード共に大変良く、とても良い買い物ができたと思っております。また機会があれば、利用させて頂きたいです。

5.00
こどもが学校などで使うということで、2つ買いました。600mlという容量もちょうど良く、飲みやすい構造となっており、使い勝手はとても良いと思います。何...

フォルテックスピード600ml 水筒 ワンタッチ ダイレクトボトル 水筒 ポーチ付き ステンレス魔法瓶 保冷専用 ステンレス断熱二重構造 2重構造 広口 直飲み 肩掛けベルト ショルダーストラップ キッズ ブラック レッド ブルー 反射布付き ロック機能 ワンタッチ栓

5.00 2016-07-24

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【メール便で送料無料】 エコバッグ エンビロサックス トートバッグ ENVIROSAX 折りたたみ 黒 かわいい シンプル トート 特大 ナイロン 大 ブランド レジ エコバック バック レジカゴバック レインバッグ ショッピングバッグ 雨の日 累計10万個 【あす楽対応】

5.00 2016-07-24

• 配送:5
すごく早く届きました。助かりました。
とても綺麗で良い商品でした。
ショップの方もすごく優しく対応して下さりました。
良かったです!

5.00
とっても便利だと思います。スーパーでの袋詰めもしなくていいのでストレスになりません。 収納もとっても簡単なので本当良い商品だと思います。 オススメです!

【ネコポス送料無料】お買い物バッグ レジカゴバッグ 保冷 折りたたみ 大きい おしゃれ 軽量 コンパクト バック エコバッグ トートバッグ 折りたたみ かわいい シンプル 特大 大 レジ エコバック バック レジカゴバック レインバッグ ショッピングバッグ 雨の日

5.00 2016-07-23

• 配送:5
梱包、配送問題ありませんでした。レビューが多すぎて見極めが難しかったです。

4.00
コンパクトで軽いのでエコバックとしては、合格ですが・・・他の方のレビュー通り生地が薄くお値段の割にお高く感じます。地味で万人受けしそうな柄ですが、店頭...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
3個購入で1個プレゼントはめちゃくちゃ嬉しいです!
何度か購入させて頂いてますが、迅速に丁寧に対応して頂いてとっても良いお店です。また利用させて頂きたいと思います♪

5.00
何度目か忘れてしまうほど購入させて頂いてます。 軽くておしゃれで使いやすい! お友達にプレゼントしても喜ばれます♪ また今回購入したものが消耗してきたら...

4.67 2016-07-22

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速で気持ちの良い対応をして頂まして、本当に有り難うございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
配送、梱包等は得に問題はないです。入金等もスムーズに行えました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
品揃えが豊富で、対応も早く満足しています。また機会があれば利用したいです。

• JUN-KONIさん
  • JUN-KONIさん

4.00 2016-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
又の機会が有れば、利用したいと思います。

3.00
以前までは26cmで若干幅広で甲高の素足でケイマン(made in Mexico)のMを履いてて余裕が有ったけど今回購入のフィートは同じサイズでもジャストフィットなサイズ...

●楽天デイリーランキング『コンフォートサンダル部門≪第3位≫(2016/6/13更新)獲得!!● 【送料無料】 クロックス フィート crocs feat メンズ レディース キッズ 女の子 大きいサイズ サンダル スニーカー スリッポン 国内正規品 サボサンダル 【あす楽対応】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
何の問題もなく、普通にいいです。ありがとうございました。

5.00
いつもホームセンターで600円未満の偽物を買っていましたが。 本物はどんなだろうと思い買ってみました。 仕事中に使うのですが、底のしっかり感が違います、...

4.33 2016-07-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
ラズベリーが欲しかったのですが、売り切れでした。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

【メール便で送料無料】 エコバッグ LOQI レジカゴ 折りたたみ メール便 ドイツ ナイロン メンズ 大きめ おしゃれ 軽量 トート ブランド ファスナー ローキー マザーズバッグ エコバック レジカゴバック レインバッグ ショッピングバッグ 雨の日 【あす楽対応】 ▼

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文後、すぐに送っていただくことができました。