インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (31,937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.75

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
前からエコバックが欲しいと思っていたのですがなかなか購入できず。こちらをみて買うことを決めました。折りたたみで可愛いです。

【ネコポス送料無料】お買い物バッグ レジカゴバッグ 保冷 折りたたみ 大きい おしゃれ 軽量 コンパクト バック エコバッグ トートバッグ 折りたたみ かわいい シンプル 特大 大 レジ エコバック バック ショッピングバッグ 【あす楽対応】母の日

4.83 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに配達してくださってありがとうございます。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
初めてのショップで不安でしたが連絡発送ともとても早く梱包も丁寧でとても良かったです。次回もこちらで購入したいと思います。

5.00
4年生の息子の今度の冬用に22cmブラックを購入。クロックスのキッズは21cmまで。お店で探すと23cmからしかない。すごく探してやっと見つけました。 今はまだ大き...

【送料無料】 Crocs クロックス winter clog ウインタークロッグ / レディース メンズ 女性用 男性用 男女兼用 もこもこ ボア あったか ふわふわ やわらか バンド ストラップ付 サンダル アウトドア 室内 【あす楽対応】 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事

• 三ろうさん
  • 三ろうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5.00 2017-04-24

• 配送:5
当店のHPを拝見し、大変気にいりましたので、迷わず注文致しました。
気持ちが良いほどに、迅速な対応をしていただけ、こんなに嬉しいことはありませんでした。
注文致しました時には、お取り寄せで連休明けになるのかと、気重でしたが、迅速な対応をして頂きました時には、嬉しかったです。
多分商品のお品そろえも整ったショップであろうと想像しています。

5.00
こんなに満足した商品にたどり着いたことは無い程気にいりました。 布が美しく、縫製もしっかりしており、型崩れしそうもありません。 大きさも、持ち歩くのに適...

【送料無料】 トローリーバッグ フォルダブルトローリー FOLDABLETROLLEY ライゼンタール reisenthel / キャリーバッグ カート お買い物バッグ 折り畳み キャリーカート ショッピングカート 軽量 シルバーカー 買い物 【あす楽対応】母の日

5.00 2017-04-23

• 配送:5
買いたいときが欲しいとき!迅速丁寧な対応ありがとうございます。気持ちよくお買い物ができました。また機会がありましたら利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文してからほとんど待たずに、しっかり梱包されて届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
欠品している商品について問い合わせたところ、すぐにお返事下さいました。

5.00
息子の幼稚園入園に合わせて購入させて頂きました。 息子はカーズの水筒がいいと言うけれど、私自身はキャラクターキャラクターした絵柄のものは買いたくなくて...

【送料無料】2WAYキッズボトル 水筒 マグボトル 600ml WDKB600 水筒 キッズ ステンレス 2way 直飲み ワンタッチ 洗いやすい 保冷保温 男の子 女の子 ショルダー 肩ひも 軽量 コップ付き 子供用 Disney カーズ プリンセス ソフィア 【あす楽対応】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
お店の方の対応も良く不満点はないです。
また何かあった時には注文したいショップさんですね。

【送料無料】モッシュ mosh!ボトル 水筒 450ml DMMB450 mosh! ステンレスボトル 水筒 マグボトル 保冷保温 ボトル 軽量 直飲み ステンレス 魔法瓶 ダイレクト 子供 女の子 キッズ 魔法瓶 ダイレクト おしゃれ 小さめ 牛乳瓶 【あす楽対応】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2017-04-20

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃え豊富で対応も早くて良かったです。メール便があるのも非常にありがたいです!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、問い合わせをしても
スムーズに対応して頂けて、感謝の気持ちで
いっぱいです☆
商品も傷つくことなく、手元に届き、
とても信頼の出来るお店なので、これからも
利用したいお店です!
大満足のお買物をさせていただき、本当に
ありがとうございます!!

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応で、親切な連絡があるお店です。安心して買い物が出来ました。配送の早さは、とてもいいと思いました。

【送料無料】CORKCICLE CANTEEN 270ml コークシクル キャンティーン マグボトル 水筒 【あす楽対応】 母の日 ギフト プレゼント
5.00
まず、なかなか見かけない形で、職場でお洒落だと言われてとても好評でした。そして、シンプルな構造は洗う時に、購入して良かったと改めて思わせてくれます。 ...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
4月18日無事届きました。ありがとうございました。

5.00
小さめの魔法瓶が欲しくて探していたらこのショップの瓶型ステンレスボトルを見つけ、即決しました。扱いやすくシンプルだけど可愛いです。良かったです。

mosh! モッシュ ステンレスボトル ステンレス製携帯用ボトル350ml 水筒 マグボトル 保冷保温 mosh! mosh ボトル モッシュ ボトル 軽量 直飲み ステンレス 魔法瓶 ダイレクト 【送料無料】 【あす楽対応】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-04-16

• 配送:5
メール便は便利です。まとめ買いもいいですね。また利用したいです。

4.17 2017-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足のいく買い物ができました。
また機会があれば利用したいお店です。

4.00
娘が小学校の給食でマスクを使うため、清潔に持ち歩けるケースを探していました。 ディズニーのデザインが可愛くて喜んで持っていってます。

【メール便で送料無料】 抗菌マスクケース 日本製 ミッキーマウス ミニーマウス ドナルドダック くまのプーさん バンビ ダンボ アリス ディズニーキャラクター Disney 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送については問題なかったです。
梱包もしっかりしてました。
スタッフについては連絡してないのでわかりません。