インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (31,817 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-17

• 配送:5
いつも迅速にお手配いただきありがとうございます。
安心してお買い物ができます。

4.00
デザインがかわいいし、目立つし、ソフトで着脱が簡単だしで、こちらの商品は柄違いでリピートです。 難があるとすれば、耐久性ですね。出張でスーツケースを目...

【送料無料】LOQI スーツケースカバー Sサイズ ローキー キャリーケースカバー ラゲッジカバー 盗難防止 紛失防止 キズ防止 汚れ防止 コンパクト レインカバー 目印 卒業旅行 便利グッズ お役立ちグッズ 軽量 フィット 【あす楽対応】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品も他のお店よりも安かった上に2個で送料無料だったのでとても有り難かったです。

5.00
これにとてもよく似たボトルが100均のセリアに有ります。とても人気がありますが、パッキンは付いていません。これはパッキンが付いているので飲み物を入れても...

【送料無料】chocobit トライタンボトル選べる2個セット 400ml COTB400 チョコビット マイボトル タンブラー デトックスウォーター スムージーや酵素ドリンクに♪ 可愛い クリアボトル オシャレ MY BOTTLE 直飲み 洗いやすい 【あす楽対応】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
発注から到着まで早くて良かったです
今使っている物が壊れたらリピしようと思います

5.00
自分で使っていて軽し発色も良いし丈夫なので母にもプレゼントです 数年前に比べ在庫もあり選ぶのに苦労したくらいです(笑) 母の選んだ柄も発色が良くとても喜ん...

【メール便で送料無料】LOQI ローキーエコバッグ Artist Collection アーティストコレクション 折りたたみ ドイツ ナイロン メンズ 大きめ おしゃれ 軽量 トート ブランド ファスナー マザーズバッグ エコバック バック ショッピングバッグ 【あす楽対応】

2.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日指定した商品が届きません。ネットで確認したら管轄の営業所にすら届いていないようです。営業所に何度電話しても繋がりません。
御社はスピード配送をうたっているので、それで購入する人もいると思います。
佐川急便はもともと遅延が多く対応も悪かったのですが、今は更に酷いことになっているようです。
佐川急便利用の通販会社では急ぎのものはもう買えません。
送料が少し高くなっても他の配送会社を選べるとよいと思います。

5.00 2017-01-14

届きました!
天気が大荒れとなっておりますから、遅れての配送かと思った矢先到着。息子の部屋のサポートてきなもう1つのストーブとする、オイルヒーターをお願いしました。寒波が来ている今こそ必要になりました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
メール便送料無料品でしたので、助かりました。

• 配送:5
注文してから発送、到着まで、とても早かったです
今回加湿器のカートリッジを購入したのですが、送料無料で助かりました!
また、カートリッジがなくなったら、こちらで購入したいも思います!

• 配送:5
特に困ったことや疑問に思ったことが無く全体的に満足でしたので全て☆5つにしています。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
メール便送料無料品でしたので、助かりました。

• 配送:5
納品書に、注文内容を鉛筆でチェックしたレ点があり、丁寧に確認されて我が家まで届いたことが伝わりました!

5.00
道具柄のブラックを購入しました。蚊帳タオルはやわらかく、水を含んだ後も綿布巾特有の生乾き臭もなく優秀ですね。雑貨屋でこの柄を見たことがなかったので、ネ...

【メール便で送料無料】蚊帳とガーゼのふきん2枚セット BHLG / かやふきん 蚊帳 ふきん ガーゼ キッチン クロス 30×30cm 布巾 台拭き やわらか 吸水性 速乾性 両面プリント スパイス 道具柄 野菜柄 コーヒー柄 パン(ブレッド)柄 【あす楽対応】

• 配送:5
早い対応と無駄のない梱包でありがとうございました!

4.00 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年始にも関わらず早い対応して頂きまして有難うございました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
メール便だったのでいつ届くかと不安ではありましたが、7日もかからずにきちんと届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
かなり、ネットショッピングを利用してますが、よそは、かなり遅いです。

3.00
随分悩んで購入しましたが、私の身長が低いせいか、ひいていてもかなり重いので、買ったのを後悔してます。 でも、黒の方を購入しましたが、おしゃれですよ。そ...

【メーカー廃盤柄】 カート キャリー フォルダブルトローリー ライゼンタール / トロリー バック キャリーバッグ カート お買い物バッグ ショッピングバッグ 折り畳み キャリーカート ショッピングカート 軽量 Reisenthel シルバーカー シルバー 買い物 【あす楽対応】

• tna55さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題無く直ぐに手元に届きました。ありがとうございます。

3.00
愛用していたのですが、夫が無くしてきてしまい新しいものを買いました。 小さく折りたため、使用時にはかなりの容量があり、尚且つ肩から掛けられるのでとても...

【メール便で送料無料】 エコバッグ エンビロサックス トートバッグ ENVIROSAX 折りたたみ 黒 かわいい シンプル トート 特大 ナイロン 大 ブランド レジ エコバック バック レジカゴバック ショッピングバッグ 累計10万個 【あす楽対応】