インテリアと雑貨のお店エクリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,731 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とっても対応が早く、注文して翌日には届き感動しました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

3.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
高齢の男性です。デザイン的にもう少し幅があると選べるのにと残念です。品揃えそのものはあると思います。

3.00
小さく折りたためて軽いので持ち運びに便利です。ただ、収納袋のファスナーの開口部が狭いため、収納時、取り出し時に手間取るのが残念です。品物自体は大変薄い...

【メール便で送料無料】 エコバッグ LOQI レジカゴ 折りたたみ メール便 ドイツ ナイロン メンズ 大きめ おしゃれ 軽量 トート ブランド ファスナー ローキー マザーズバッグ エコバック バック ショッピングバッグ 【あす楽対応】

5.00 2016-12-05

• 配送:5
とってもお早いお届けに感謝です。安心して購入できます。また、お願いいたします。

【送料無料】 mood 人感セラミックヒーター ホワイト セラミックヒーター 電気ストーブ 暖房器具 コンパクト トイレ 脱衣所 足元ヒーター 人感センサー
5.00
お値段もありがたく、以前使ってたものが壊れ、気に入っていたので、今回同じモデル2代目になります。お安くわけていただき、ありがとうございます。お早いお届...

4.50 2016-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ちょっとした?希望にも、大変素早い対応に感謝です。

• 配送:5
今回はプレゼント用に購入しました。ラッピングがとてもきれいで丁寧に梱包してありました。2つ購入したのですが、何が入っているかもしるしをつけて下さってました。注文から到着も早くとても嬉しく思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。

5.00
マグボトルでリーズナブルな値段のものを購入すると、粗悪品を掴まされることがよくありますが、これは安心して使えます!

【送料無料】 マグボトル 500ml ピーコック スクリューマグボトル かわいい 軽量 直飲み 洗いやすい アウトドア ステンレス 飲み口パッキン 魔法瓶 保冷 保温 小さめ ダイレクト 0.5リットル 水筒 洗いやすい おしゃれ アウトドア 【あす楽対応】

• 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧で安心できるショップです。

【メール便で送料無料】 エコバッグ エンビロサックス トートバッグ ENVIROSAX 折りたたみ 黒 かわいい シンプル トート 特大 ナイロン 大 ブランド レジ エコバック バック レジカゴバック ショッピングバッグ 累計10万個 【あす楽対応】

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速な対応で問題ありませんでした。品揃えが豊富です。

• julia-yさん
  • julia-yさん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品が届くまでの期間、梱包状態、商品に対して全て満足しています。

ドライフードメーカー ドライフルーツメーカー 乾燥野菜 アピックス(APIX)【送料無料】【Dried food maker[AFD-550]/アピックス】
5.00
酵素ジュース作りの時にできる酵素の実をジャムだけでなく、ドライフルーツとして、酵素を不活性にしないよう高温にならない物を探していました。 段数や高さ調...

5.00 2016-12-02

• 配送:5
すぐに到着しました。梱包も良かったし、全く問題なしです。

5.00
しっかりとした作りなので、少しの強風でも大丈夫そう。電車でコートが濡れるのがとても気になっていたので、周りの人にも迷惑かけなくて済むし、とても画期的な...

【送料無料】二重傘 circus サーカス EF-UM01 / さかさま傘 逆さにたたむ傘 濡れない 逆さ傘 逆さま傘 逆向き 長傘 雨傘 レディース メンズ 男女兼用 梅雨 雨 傘 自立する傘 逆折り式傘 無地 シンプル 大きい sakasa かさ カサ 雨の日 レイングッズ 【あす楽対応】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです。いいお買い物が出来ました♪

1.00 2016-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クーリングオフできず最悪です。電話の対応して頂いた方はよかったですが、会社が最悪でした。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。
----------
※追記
22時ちょい前に商品が配達されました。
遅い時間になりそうだったら、翌日で良かったと思います。
(ショップ側ではなく、配送業者の問題だと思いますが...)

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から配送まで、とても速くて助かりました。
また注文させて頂こうと思います。