いろはみせ〜バッグと財布のお店〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,071 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.50 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。送料無料が何より良かったです。

アルカン [ ARUKAN ] メテオール [ METEORE ] L字ファスナー 長財布 レディース 1212612 レディース 新生活
4.00
財布の引っ越しをしました。まだ使用していませんが、触り心地は良かったです。本当はATAOの財布を買うつもりでいたが、レビューにカードの収納が少ない旨の記載...

4.00 2017-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に手書きのメッセージが添えられており、スタッフの人の暖かみと商品への自信が感じられました。安心して購入できます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
財布の両面のデザインがきちんと掲載されていたのはこのお店だけでした。選んだ財布の片面ずつが違うデザインということがよくわかり、このお店に決めました。
さりげなく、かわいいリボンをかけていただき、嬉しかったです。自分へのご褒美感が大きくなりました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
何年も前から欲しかった、マンハッタナーズのバッグです。今の気持ちにぴったりの作品が見つかり、直ぐに注文させていただきました。フィレンツェの黒猫とワインのデザインです。手が肩にかけられてとても楽です。素材かふかふかして手触りはとても良いです。大事にします!また違う作品もと考えています。スタッフ方もとても感じが良いです。

マンハッタナーズ [ manhattaner's ] トート バッグ サクサク2 071-2002 レディース 新生活
5.00
何十年も欲しかったマンハッタナーズのバッグやっと購入しました。収納抜群です。手触りもいいしね使いやすいです。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
本日ポーターのボストンバックが届きました。何度か納期について電話で問い合わせをさせていただきましたが 丁重にお答え頂きました。また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
綺麗に梱包されて届きました。コメントも添えてくださって…。
安心して購入できるお店だと思います。
もう一つ欲しいバッグを、取り扱いのあるお店が他にも多数ある中こちらのお店で購入を決め注文しました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
綺麗に梱包されてて、リボンが付いててプレゼントの様でした。
手書きで一言もあり嬉しかったです。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-04-09

• 配送:5
配送や連絡のご対応なども素晴らしいと思います。ボーナス払いも選択できるとさらに嬉しく思います。購入後のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2.83 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
クーポン詐欺にあったような感じです…。
1,000円オフクーポンが表示されていたので、このお店での購入を決めました。
購入確定後、確認メールが届き、在庫確認や発送日時についての案内メールが届きました。
翌日、発送当日になり突然変更メールが届いて、クーポンの利用がなくなっていました。
でも、その時間は仕事のためメールを見ることができず、そのまま発送となってしまいました。
もっと早く、クーポンが使用できないことを連絡できなかったのでしょうか?
値引きなしだったら、同価格の他のショップのほうがおまけ付きだったので、そちらで購入したのになぁと残念に思いました。

• tepocoさん
  • tepocoさん

3.50 2017-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入からメールが届くまで、2日くらいたったので注文がされているのか
やや不安が有りましたが、発送と同時に届いたので問題ありませんでした。

バギーポート [ BAGGYPORT ] バギーズアネックス [ BAGGY'S ANNEX ] 牛革 ウォッシュ 3way リュックサック 【S】 lmak-975 メンズ 新生活
4.00
購入用途:仕事用(営業) 良い点:しっかりした作り。革製品なのでやすっさがない。 メンズと書いてありますが、女性用のビジネスリュックを探していて バギー...

5.00 2017-04-03

• 配送:5
肌触りを良い商品でびっくりです。使うのがもったいないくらいですね素早い対応でありがとうございました。

4.67 2017-03-31

• 配送:4
とても気に入りました。丁寧に包装されていて良かったありがとう!

3.50 2017-03-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
財布を購入しました。千葉まで2日で届きましたが、佐川急便のHPで、何日かかるか検索して届く日がわかりましたが、出来れば予定日を教えて欲しかった…もしくは、佐川急便のHPで確認出来ますとか書いてくれいたら良かった。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
対応も丁寧ですし、商品もたくさんあって良いと思います。
種類別、ブランド別にも選びやすいし、サイズや色の具合も解りやすい。
とくに重さを表記してくれているのが嬉しいです。
革製品は、重さで断念してしまうことも多いですから。
自分好みの物がたくさんあるので、いつも覗いています。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
プレゼント用に財布を購入致しました。
当初はもっと前に他のショップで購入予定でしたが、品切れで入荷予定がたたないとの回答で、確かに全く入荷せず…。
そこで、こちらの4月下旬予約で購入したところ「出来る限り早くお届けできるようメーカーに働きかけて参ります」とのメールを頂き、安心致しました。
実際、予定より早く手元に届き、こちらで購入して良かったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。