お遍路用品 てくてくおへんろさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,054 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文してすぐに入院してしまったので、ずーっと開けていなかった。

納札入れ<金襴布地>☆男性向け☆「柄おまかせ」
3.00

納札入れ<金襴布地>☆男性向け☆「柄おまかせ」

4.83 2017-03-17

• 配送:5
何時も、迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。

日本製歩きへんろたび(厚地生地)足袋型ソックスです♪<かがわ県産品コンクールお土産部門優秀賞受賞の品>
5.00
クッション性があり、良い商品です。希望としては、もう一クラス大きいサイズがあれば買い足したいと思います。

2.67 2017-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧なメッセージが納経帳に添えてあり嬉しかったです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
お遍路の旅や、地元の十三仏など、お寺巡りの際にあると良い品物がそろっていて助かります。
お遍路用品を買うと入っている情報誌や丁寧なメッセージカードにもお店の姿勢があらわれていて、とても良いと思います。四国お遍路に行った際は、お店にも寄らせていただきたいと思っています。

四国八十八ヶ所参り用数珠・利休梵天房・尺2<天然木素材>紫檀(したん)
5.00
お遍路の旅や地元の十三仏などお寺巡りの際に使おうと思って購入しました。 親玉の中にお大師様が見えるのは良いアイディアですね。険しかったり、長かったりす...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
週末の旅行に合わせて購入しました。出発日までに届けば良いと思っていましたが、とても早い対応で注文の翌日に届けて頂きました。お品物も非常に素敵でした。ありがとうございます。

4.17 2017-03-05

• 梱包:4
  • 配送:2
昨今、物流の量が多すぎて留守とかが多いこの頃、薄くて小さい物で有ればポスト投函でドライバーさんにも優しい企業になって欲しいです。よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
非常に気持ちの良いお取引ができました。
事前に行った電話対応も、その後の対応も親切丁寧でした。
発送も迅速に行われた為、翌日の午前中に荷物が届いたことにも感謝しています。
今回初めてのお遍路にあたって、最初の品物をこちらで揃えることができてよかったなと思っています。

4.67 2017-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。又、良い商品が有りましたら購入します。毎回、へんろ(冊子)を入れて頂き有難うございます。

4.00
メーカーの丸五さんは、私宅の隣町にあります。まだ、実際の四国遍路に使っておりませんので、☆4(中国製の為)にさせてもらいました。もうすぐ遍路旅に出ますの...

歩き遍路にぴったり! エアークッション入地下足袋『エアージョグ3(スリー)』たっぷり厚底で疲れにくい! 赤ちゃんのプレイマットでおなじみの衝撃をやわらげるEVA素材を使用しています!

4.83 2017-02-27

• 配送:5
松山へよく行くので、実店舗も利用しています。
お遍路に必要なものはすべてそろうと思います。
ただ、ここには無いもっと便利な商品が存在するのも事実なので、
今後の期待を込めて品揃えは星1つ減らしています。

お遍路情報紙「へんろ」年間購読(昭和59年4月1日創刊)
5.00
月に一度、お遍路情報が得られます。 お遍路するための情報がもっとほしいですが、活動状況など色々得られます。 価格は安いです。ずっと続いてくれると嬉しいで...

お遍路情報紙「へんろ」年間購読(昭和59年4月1日創刊)

5.00 2017-02-18

遅くなりましたが^^;
お遍路用品で欲しいものすべてをこちらで揃えました。
ひとつひとつのお品のコメントや情報を参照させて貰い、
とても分かりやすかったです。
丁寧なお手紙や情報誌の同封もありがとうございます。
まだまだ、道は途中ですが、頑張って踏破したいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
今回の注文は急ぎだったのですが、予想以上に早く届けてくださって、とてもありがたいです。

3.67 2017-01-29

• 配送:3
とても良かったです。発送も早かったです。

2.83 2017-01-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
品切れなどの時、配送がかなり遅れるのが
ちょっと残念かな。

らくらく塗香≪使い切りタイプ≫新しいスタイルの手軽な塗香です! ポンポンするだけで簡単便利
5.00
家には高野山で購入した普通の塗香があり、家での勤行は その塗香を使用してますが、各霊場巡礼時はこのらくらく塗香 が非常に便利ですね。香り若干控えめの良い...

3.17 2017-01-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
アマゾンさんと違い品物が無い時などで、配達が
遅れがちになるのが、ちょっと残念かな

四国八十八ヶ所参り用数珠・利休梵天房・尺2<五色智慧の数珠>
5.00
この数珠の意味を知らない人が多すぎるので (私も最初は知らなかった) この数珠をもって巡礼していると、ミーハー な巡礼者的な視線を浴びます。 五色という立...

• croisekyoさん
  • croisekyoさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
初めてのお遍路ツアーで何をどこまで揃えたらいいかわかりませんでしたが、必要なかったと思うものはありませんでした。
すべてに満足です!

風に強いターボの炎で確実着火!風防ペンギンハンディターボ2(炎の勢いが普通のライターとは違います)
4.00
普通のライターを使っておられた方はお困りでしたが、風が強くても着火しました。ただスイッチが硬くて、寒さとあいまって片手だけでは力が入らなくなってしまう...