趣味職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,829 件)
評価内訳

4.50 2016-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。日射し入らないです。良い取引ができました、また、宜しくお願い致します。

3.50 2016-05-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
早速、送って頂き大変有難うございました。

4.00
今まで幾つもホームセンター等でクリップサングラスを購入しましたが片方がズレたり浮いたりしておりましたが今回、AXE偏光サングラスを購入し装着時、安定して...

人気サングラスブランドAXEの偏光サングラス AS-7P BU 偏光グラス クリップサングラス クリップ式 ゴルフ 釣り ジョギング マラソン ランニング サイクリング 自転車 ファッション ドライブ 運転 グッズ セール 楽天お買い物マラソン 買い回り プレゼント P20Feb16

5.00 2016-05-26

• 配送:5
品切れと言うことでしたが、連絡どうりに発送していただき
商品を、手にすることが出来ました。
これからも宜しくお願いいたします。

5.00
以前 リヤを購入して、作りの良さと使い易さは、思った以上に 納得をしたので、今回はフロント分を、購入させていたただきました。

■高品質の日本製! ノア&ヴォクシー80系 ハイブリッド カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード フロントサイド用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア キャンプ 日除け エアコン カスタムパーツ NOAH VOXY 内装ドレスアップ

5.00 2016-05-26

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送でとても満足です。

5.00
本日、商品が届きました。高価な商品だけあってとても綺麗で満足しています。 さっそく、取り付けたいと思います。 今回はフロントだけの購入ですが、リアの方も...

■新型ハイエース4型対応!ハイエース200系 カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード フロントサイド用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア P20Feb16 紫外線 日除け エアコン効率 カスタムパーツ 内装ドレスアップ

4.00 2016-05-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問メールにもすぐ答えていただき、とてもよかったです。プレゼントの収納袋も楽しみです。

4.00
車につけても黒で目立たず、軽くて、コンパクトにおりたためるところが特にいい商品です。 長く使いたいので前用と後用と予備の吸盤もつけたセットを全部同時に...

【吸盤+5個】高品質の日本製!ノア&ヴォクシー80系 ハイブリッド対応 カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード フロント用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 人気の車中泊グッズ アウトドア キャンプ 紫外線 日除け 内装 カスタム ドレスアップフルマルチシェード

• 配送:5
注文受付、入金の確認、発送案内など丁寧かつ迅速に対応していただいて満足しています。

4.00
取付け取外しが簡単で光の漏れもなく窓枠にピッタリのサイズで、さすが日本製だと感心しています。収納袋が付いてないことだけが不満です。

■高品質の日本製! シエンタ170系 ハイブリッド対応 カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード フロントサイド用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア P20Feb16 紫外線 日除け エアコン効率 カスタムパーツ 内装ドレスアップ

• makun1536さん
  • makun1536さん

3.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はありません。
商品が空くに届きました。
また利用したいと思います。

■高品質の日本製!セレナC26N26系 ハイブリッド カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード リア用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア P20Feb16 紫外線 日除け エアコン効率 カスタムパーツ 内装ドレスアップ

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2016-05-24

• 配送:5
注文確定後、クレジットカードの変更に快く応じていただけました。
当初入荷待ちでしたが、入荷後に即日発送していただけました。
また、仕事の都合で日曜日指定で発送していただいたのですが、
急遽水曜日に空きができ、ちょうど都合よく運送業者の最寄りの
配送センターに届いていた為、配送業者に問合せ、予定より早く
受取りことができました。おそらく配送業者から配送元(ショップ)
に確認の電話があったと思うのですが、快く応じていただき、

• 配送:5
釣りに使うために購入。海の中もよく見えそうです。

• atom94さん
  • atom94さん

4.83 2016-05-24

• 配送:5
注文後すぐ届きました。特にトラブルも無く満足のいく買い物ができました。

5.00
フロント用と同時に購入しました。全てのサンシェードがピッタリサイズで取り付けることができ、全部取り付けると車内は真っ暗です。プライバシーは完全かと思い...

■高品質の日本製!ステップワゴンRP1/4系 スパーダ対応 カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード リア用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア P20Feb16 紫外線 日除け エアコン効率 カスタムパーツ 内装ドレスアップ

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。また、リピします。

5.00
厚みもあり端まできっちりカバーしてくれます。今回はフロントのみ購入しましたがリア用も購入予定で車中泊の旅行に出かける予定です。吸盤の付け外しも楽ですが...

■高品質の日本製!新型アルファード ヴェルファイア 30系用カーテンいらずプライバシーサンシェード フロント用 車中泊 仮眠 盗難防止 ハイブリッド 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア キャンプ 紫外線 日除け エアコン カスタムパーツ 内装ドレスアップ

• 配送:5
とても満足できる商品で、とても喜んでおります。

• a203baseさん
  • a203baseさん

• 配送:5
今回ショップの方とのやり取りで、非常に対応が良く気持ちよかったので、嬉しかったです。

5.00
毎回カーテンとどちらにするか悩みますが、カーテンのヤンキーチックな雰囲気が気に入らず、場所こそ取りますが、こちらにしてしまいます。 程よい厚みもあり、...

■高品質の日本製!デリカD5 カーテンいらず遮光防水プライバシーサンシェード フロントサイド用 車中泊 仮眠 盗難防止 燃費向上 車内の授乳も安心!車中泊グッズ アウトドア P20Feb16 紫外線 日除け エアコン効率 カスタムパーツ 内装ドレスアップ