GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (20,691 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.50 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
うっかりお届け日指定を確認せずに送信。
翌日、電話で無理をお願いしましたが快く迅速な発送をして頂けました。
機会がありましたら、また利用したいです。

[送料無料/交換再送料無料]Re:getA(リゲッタ)/メンズ/3本ベルトグミサンダル/HR276M/Canoeカヌー
5.00
他の方のレビューにもあったように普段のサイズならSを選びますが 商品は小さめという事でしたのでワンサイズ大きいMにし丁度良かったです。 甲高の主人にはベル...

4.00 2016-08-25

• 配送:4
いつも23.5センチか24センチを購入しているのでMとLで迷いLを購入しました。若干大きいかと思いましたが大丈夫みたいで足も痛くならず楽に歩けました。

4.67 2016-08-23

• 配送:5
自分の入力ミスでLサイズを注文するところ、Mサイズが届いてガックリしていましたら、交換無料!と書いてあって、本当に助かりました。返送料金も自分で宅急便で送るより安いと思いましたし、交換の靴もすぐに送って頂けました。
最初の靴が届いたとき、薄いビニールの袋に入っていただけなので、箱がつぶれていたのが少々残念です。おかげさまで、旅行にも間に合い、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

4.00 2016-08-23

• 配送:4
階段が楽に上がれます。少し大きく思いましたが慣れれば大丈夫です〓また購入したいです

4.33 2016-08-22

• 配送:4
初めて購入しました。機会があったらまた利用したいと思います。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
とても対応が早く、すぐに商品が届きました。安心して購入出来るお店だと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
発送・到着が早く、梱包も良好でした。
安心して利用できるお店です。

リゲッタは長年愛好しているので、また注文させていただこうと思います。
良い商品を扱っていただき、有難うございました。

リゲッタ カヌー サンダル ダブルストラップ / NSC5803 / Canoe RegettaCanoe / エッグヒール カヌーサンダル / レディース / 日本製 / 正規取扱店
5.00
旅行用(街歩き)に購入しました。 甲のベルトが細めですが、適度なホールド力で足首〜足先を支えてくれるので、長時間歩いても歩き疲れが来にくいです。 好み...

• susai003さん
  • susai003さん

4.67 2016-08-21

• 配送:5
早くて良かったですよ。・・・・・・・・・

[GrandJunction]コットン&リネンイージーパンツ/綿麻/リラックス/マイルウエア/メンズ/レディース/UNISEX
3.00
素材などは予想通り。でも丈が短いですね。スリムタイプじゃないのが気に入って注文しましたが短いのは私にはダメでした。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
自宅近辺にリゲッタカヌーを扱っている店がなく
仕方なくネットで買うことにしましたが、やはりサイズ選びなど不安でした。
しかしこちらのお店は、リゲッタカヌーの情報量がとても多く、
そして詳しく分かりやすく載せてあり、カヌーへの情熱と愛情を感じるほどで
ここなら大丈夫だろうと安心して購入させていただきました。
届いた商品には、リゲッタカヌーの履き方やサイズの微調整方法などが
載っているパンフレットまで同封されていて、
本当に良心的なお店だと感激いたしました。
またリゲッタカヌーを購入する時はお世話になります。

4.33 2016-08-21

• 配送:5
早急な対応をしていただき、ありがとうございます。
無事に期日までに届きました。
助かりました!!!

4.00 2016-08-20

• 配送:4
商品が早く届いたので、有難かったです。品ぞろいも良いと思います。

[送料無料/交換再送料無料] リゲッタ カヌー /バナナヒール/ベルクロ ベルト サンダル/レディース/DR809/Regetta Canoe
1.00
履きやすい、疲れにくいの感想が多かったので購入しましたが、見た目も履き心地も、私にはイマイチでした。ヒールがあるからかな…。 やはり、履物は実際見て、...

• 配送:5
迅速な対応をしていただき発送もスムーズで安心できました。

[送料無料/交換再送料無料]RegettaCanoeカヌーハイウェッジソール・クロスベルトサンダル/CJHW-5601/日本製/リゲッタ
5.00
友達からリゲッタの良さを聞きオフィスカジュアルに使えるサンダルとして購入しましたが長時間歩いても足も全く疲れないです。 他シリーズも購入を検討していま...

• terma3771さん
  • terma3771さん

4.67 2016-08-19

• 配送:3
少し配送に時間がかかるのが難点ですが、急がないので問題ない

【メール便送料無料】リゲッタルーペ/インソール/中敷き/MTR-1/Re:getA/コンフォート/リゲッタ/健康/凸凹インソール/姿勢サポート/リゲッタカヌー
5.00
つま先が、狭くならないので、ほぼ手持ちのビジネスシューズにフィットします。滑りにくい素材なので、履くときには、少し時間をかけますが、履いたあとは、その...

• 配送:5
海外に帰国のため、早く発送してほしいと頼み、すぐに届きました。
早急な対応で信頼でるお店です。
また、次回も注文させて頂きます。

• pamionさん
  • pamionさん

• 配送:5
母へのプレゼントで利用させて頂きました。
途中こちらの都合で返品サービスを利用させて頂いたりがありましたが、全ての素晴らしい対応に本当に感謝です!
今まで数ある楽天ショップを利用させて頂きましたが、文句無しにNo.1のお店対応でした!
この度は本当にありがとう御座いました!!