GJstore リゲッタ カヌー専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (20,460 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

4.83 2016-05-31

• 配送:5
シンプルな梱包気に入っています。
靴と一緒にメッセージが入っていて、ちょっとした気遣いがうれしいです。
欲しかった靴の色とサイズがなかったので星4つにしました。

[送料無料]Canoeカヌー/エッグヒールシュー2WAYスリッポンシューズ/レディース/カヌーサンダル/C903/日本製/リゲッタカヌー/サボ/期間限定セール/SALE

4.00 2016-05-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
専門店だけあって、様々なリゲッタ商品があった。どれを購入するか迷った。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
リゲッタカヌーは大阪のメーカーということもあって、4、5年履いてました。周りの人も知らないから、皆さんに聞かれます。宣伝しました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
正規品での対応、メールでの質問に対して親切な返事。
安心できるショップでした。

3.00 2016-05-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
品物自体は良かったです。
しかし…私は箱で保管したいのでこれはちょっと(-_-;)
安物の上履きが入っていそうな、ペラい段ボールを組み立てたちゃっっっちい箱に入っているのにはがっかり。
しかもそれをビニールでくるんだだけで直に配送されるなんて…
品物がとても軽く、また、箱がちっさいので何が届いたか解りませんでしたね。
しかも、配送元の名前が変わっており、更に中身について『箱』とかとんでもない記載。
ちょっと考えてほしいですね。

[送料無料/交換再送料無料]Regetaレースアップデザインブーツ/編み上げ/GPM525/カヌー
4.00
すごく履きやすくていいんですけどね、軽いし。 でも、もう少し細かくサイズ設定してくれないと… 私には、Mじゃ小さいしLじゃおっきいんです。

• robekoniさん
  • robekoniさん

• 配送:5
スタッフ対応、梱包など言う事ありません^^ また利用したいとおもっています。

[送料無料/交換再送料無料]RegettaCanoeリゲッタカヌー/メンズフィールド・PUレザートングサンダル/CJFD5312/CJFD5305/日本製/リゲッタ
5.00
自分はアイボリーを購入しました。デザイン、履き心地完璧です^^ 本当におすすめ商品の一つです^^

• 配送:5
イベント中の購入でしたが、夜注文して2日後には届きました。
とても迅速で、メッセージとカタログも入っており、とても良いSHOPだと感じました。
またこちらのSHOPで購入を考えています。

• momoco01さん
  • momoco01さん

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

リゲッタ カヌー ダブルベルト ウェッジサンダル / CJLW5505 / Canoe RegettaCanoe / ローウェッジソール / レディース / 日本製 / 正規取扱店
5.00
去年の夏に来年用にと思って白を買いました。 長い間寝かせていましたが、ようやく暑くなったので履き始めています。 リゲッタの靴は間違いありません。 本当に...

• simokyさん
  • simokyさん

• 配送:5
配送も早く、商品もよかったです。お買い得な商品がたくさんあると嬉しいです。

【メール便送料無料】リゲッタルーペ/インソール/中敷き/MTR-1/Re:getA/コンフォート/リゲッタ/健康/凸凹インソール/姿勢サポート/リゲッタカヌー

4.83 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
久しぶりにリゲッタを購入するにあたり、どこで購入しようか迷いましたが、説明も分かりやすく、信頼性を感じこちらを利用させていただきました。簡易包装なので、配達中箱の中で靴が動いていたのかと少し気になりましたが、それ以外の対応はすべて満足です。

[送料無料/交換再送料無料]RegettaCanoe/ロウウェッジヒール/ストレッチカバーストラップサンダル/CJLW5502/日本製/リゲッタ
5.00
デザインが気に入り購入しました。もっとお手頃なサンダルもありますが、足を入れた瞬間にやっぱりリゲッタにして良かったと思いました。長時間履いても足が疲れ...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
この度はお世話になりました。
お品の方、大変満足しておりまして自分にぴったりのサンダルに出会えたと思っています。
またこの次もどうぞよろしくお願い致します。

リゲッタ サンダル グミ / R272 / Regeta Re:getA リゲッタサンダル / レディース / 日本製 / 正規取扱店
5.00
リゲッタシリースは以前からドライビングローファーを愛用していて、暑くなってきたのでそろそろサンダルをとこちらで探すことに。 商品が届くのを心待ちにして...

3.67 2016-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題ないショップでしたまたよろしくお願いします。

[メール便送料無料!]HealthKnitヘルスニット エスニック柄レギンスS/Sライト生地/アウトドア/レディース/メンズ
4.00
かっこよくて履き心地もいいです。Mはわりと小さめなので不安ならLをオススメします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品と一緒に入れてくれている冊子がとても嬉しかったです。
明細と一緒にメッセージを書いてくれる気遣いが嬉しいです。
迅速丁寧で気持ちよく買い物ができたなと思います。
サイトの商品ページの見やすさに感動しました。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
主に姉の希望て定期的に利用致しています。
カヌーのエッグヒールスリッポン、定期的にお安くして頂けると有り難いです。

5.00
このタイプのカヌーは三足目のリピートとなります。 姉のお気に入りなので、2年に一足は購入する感じとなっています。 またお買い得な機会がありましたら是非購...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品カタログや手書きメッセージなどが感じよかったです。