雪国ドライバーズパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も、大変丁寧にしてありました。保証書が、付いていてアフターサービスも、良いですね。
ありがとうございました。(*^^*)

4.83 2016-08-23

• 配送:5
とても早い対応 発送。丁寧な梱包。ありがとうございました☆

4.67 2016-08-20

• 配送:3
とても早い発送でありがとうございました。
商品の不具合もなく使用できています。

自転車空気入れ専用アダプターとんぼくん2号
5.00
ママチャリや子供の自転車に空気を入れようとしたらアダプターがなくなっていて空気を入れることが出来なくて困ってました。これで空気を入れることができます。

自転車空気入れ専用アダプターとんぼくん2号

4.17 2016-08-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もありません。とてもいいショップだと思いました。また機会があればリピします(*^_^*)

折りたたみ式ジャッキスタンド1.8【2脚1組】
5.00
自宅にウマが2本ありますが、車載用にコンパクトになるウマが欲しかったので購入。ダルマジャッキをホーシングにかけてジャッキアップするときはウマがないと危...

折りたたみ式ジャッキスタンド1.8【2脚1組】

5.00 2016-08-19

• 配送:5
本日、届きました。早い対応有り難う御座います。とても、良いショップです。

【エマーソン スピーディジャッキ2t 対応車両重量4t未満 パンタジャッキ 油圧ジャッキ タイヤ交換 の必須アイテム タイヤ交換 オマケグローブプレゼント【送料無料】
5.00
エマーソンは、信頼性抜群なので購入しました。また、手袋付きで大変有り難い。これからタイヤ交換など活躍してくれると思います。後、ケースごと持つと結構重量...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4.83 2016-08-16

• 配送:5
今まで色々なショップで購入していますけど……
今までで一番 丁寧に梱包されていて驚きました。
買って物は高い物でもないのに本当に綺麗に梱包されていて嬉しかったです。ありがとうございます。
丁寧に仕事されてる会社だと思いました。

5.00
原付バイク用に購入しました。 簡単で使いやすいです。メーターも見やすいので 空気の入れすぎも防げます。 収納できるクリア−ケースもうれしいです。

フットポンプの決定版!シングルポンプブラック!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応空気入れ!楽天ランキング上位常連商品です【サッカーボール・ビーチボール・浮き輪 空気入れ】【コンビニ受取対応商品】

• dubyi501さん
  • dubyi501さん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
発送方法のわりには到着が早いのでとても満足しました。次もまた良い物があれば購入させて頂きます。

エマーソン車載ジャッキヘルパー
3.00
確かにあると便利ですが、 EM-232(340Nm)で使用した所インパクトがダメになりそうな位の打撃音で上がるには上がったのですが、充電が直ぐ無くなりました。 ...

エマーソン車載ジャッキヘルパー

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
対応も早く 気に入りました また機会があればお願いします。

4.83 2016-08-06

• 配送:5
連絡メールや商品配送も迅速かつ丁寧で、届いた段ボールには"此処から開けてくださいね"との意で[→open]と矢印と共に手書きで書かれていてその細やかな心配りに嬉しくなりました。

収納革命!空気入れニューシングルフットポンプ【ボール用アダプタ3本セット付き】【送料無料】【サッカーボール・ビーチボールにも】
4.00
まだ未使用ですが、写真通りのコンパクトさと可愛いブルーです。場所を取らずに収納出来る点が一番の決め手です。おまけにケース付き! 更に一年間の保証もつい...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに届きました。大変良い対応です。また利用したいと思います。

踏んで入れる空気入れ!フットポンプの決定版!シングルポンプピンク!収納便利なケース付き自転車&バイク空気入れ!英式・米式対応!楽天自転車ランキング上位常連商品です!【サッカーボール ビーチボール 浮き輪 空気入れ】【コンビニ受取対応商品】

4.83 2016-07-22

• 配送:5
商品の正しい使い方をわざわざ別紙で説明して下さっているのでとても有難いです。商品もすぐに届き、丁寧に梱包されていたのでまた利用したいショップです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
なかなかの優れ物ですが、少し上がる時間がじれったく感じました。
あまり早く上がるのも問題ですが、まあどこでジャッキアップとなっても安心です

【ケース訳あり】電動パンタジャッキ1t【指先操作で楽々ジャッキアップ】【店長厳選グローブオマケつき】
5.00
なかなかの優れ物です、自宅以外でのチエン装着やパンク修理に力いらずのジャッキアップ、これからは安心パンク。

4.33 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早く対応していただけました。梱包も丁寧でした。

トルクレンチ 【送料無料・オマケの軍手つき】ベーシック トルクレンチ エマーソン EM-29 タイヤ交換 の必須アイテム

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-15
空気入れを購入しました。写真入りの解りやすい説明書が添付されていました。配送、梱包など問題なくスムーズに買い物が出来ました。