総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-20

包装も中身がわからない様になっていたので安心でした

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆ペリクリスタル 聖なる玉宝 4段パール (ピンク)W5805
回転スピードコントロールがアナログなのに弱強2段階ぐらいでしか変化できず、正回転のみ。パール部が下部過ぎるような… 日本製と書いているが20年前の同じよう...

• kazunnnnnさん
  • kazunnnnnさん

3 2021-04-19

配送、早くてビックリでした。。最高です。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆ラブモーション(ピストン)B26536
機能は良いと思います。静かですし、サイズz・?とパールが少し不満かな? もう少し太くてもいいと思う。 パールは上がいいかな?勝手な気持ちすみません

• naopin3さん
  • naopin3さん

1 2021-04-15

返品の連絡をしましたが返信もなくとても残念です。

3 2021-04-12

早く商品が届いてよかったです。
配送の事もよかったです。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆オルガスター(パープル) V0096PU
ソフトなかんじでよかったです。 見た目もいい感じです。

• 楽天stoさん
  • 楽天stoさん

2 2021-04-05

商品レビューに書きました通り、指定日時に受け取れませんでした。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆透明ディルド(S) B06797
商品はそれなりでしたが、日時指定でお願いしたにもかかわらず、指定時刻に配達されませんでした。 結果、受け取りは数日後となりましたので、今後は考えてしま...

5 2021-04-04

いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

クロスタイ (グレー) BM-T23

3 2021-04-03

とてもいい。これからも宜しくお願いします。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆あそこ再現しちゃいました。(蒸れた熟女編)H2083
いい感じもっときつきつがいいかな。掃除がたいへん😖💦

4 2021-03-29

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆ピンクバイブ 潮吹名人 Pink Vibe T0589
まあまあ良いと思います。ただ、思ったより重いと思いました。

• iPhone3209さん
  • iPhone3209さん

5 2021-03-28

配送がめちゃくちゃ早いです。
素晴らしい対応でした。

KID'S&LADIE'S兼用タータンチェック柄ネクタイ KT-79
写真だと暗めの色に見えて買うのを躊躇したのですが、こういうチェックのネクタイがもう品切れが多くてこれでもいいかと思い購入しました。 ところが届いたらめ...

5 2021-03-12

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆いっちゃうんです(ホワイト) V0060-WH
頼まれて注文。大きすぎず良い。。。との感想でした。

1 2021-03-12

頼んでもない商品が届いた、しっかり確認して下さい。
届いた商品、開封してしまいました。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆みちのく リアルサック(左文字)R0932
配達完了に、なっているのに、頼んでもない商品が届いた!

• Reira0711さん
  • Reira0711さん

5 2021-03-12

対応が早くすぐに届きました。ありがたいですね。

礼装用蝶ネクタイ・カマーバンドセット(オレンジ)BM-OR
パーティーように購入しました。派手なオレンジいい感じです。

1 2021-02-24

配送先の名前が間違えられてました。
身内に送った物だったのとたまたま配送業者が気付き何とかなりましたが、はやめに手元に届いて欲しかったのに余計に遅くなりました。

1 2021-02-22

クリックポストで商品が届きましたが、開けた瞬間からタバコの匂いがひどくて不快でした。明細書もタバコ臭くて確認しにくかったです。子供のために購入した商品もタバコ臭くて干しています。タバコを吸いながら商品の発送をしているのでしょうか?今後利用を控えたいと思います

• sam9835さん
  • sam9835さん

3 2021-02-14

商品は満足でしたがレターパックプラスで宅配ボックス不可でした。心待ちにしてた分残念です。

宴会の景品に使えるアダルト用品や大人のジョークグッズ ◆アメイジングリング(A)ペニスリング HM-301
このてのモノはサイズ大きめが多いですが、小生のスモールにもフィット。ビッグサイズの方にはキツイかもしれません。