キャンパス かがやきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2016-07-23

• 配送:5
対応も素早く、梱包も十分です。問題点は全くないです。

【おすすめ度No.1】学生ベルト 丈夫な牛革製一枚皮学生服と一緒にどうぞ!
5.00
いいんでしょうか、このお値段で(^_^;)といういい意味でのレベル。 以前百貨店で買ったベルトよりしっかりしています。 お勧めできます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
特に問題なく指定日時に届き、満足しています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
質問した際の返答も早く安心して買い物できます

5.00 2016-06-20

• 配送:5
衣替え時期をうっかり忘れてしまい慌てて注文しましたが、迅速に配送していただき助かりました。

4.50 2016-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
制服の説明がこと細かく記載されていて
解りやすかった。

4.00
長男の今まで着ていた制服が小さくなりホックが閉まらないので 受験に差し支えるのではと あと1年ですが 安いのがあればと 購入しました。 価格の割にしっかり...

全国標準型学生服上下セット 日本トップブランド「テイジン」の最高峰生地使用 A体【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】】【あす楽対応_九州】02P23Apr16

4.83 2016-06-10

• 配送:5
返品・精算をお願いすることもありましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してくれるショップさんです。
学生用品を多彩にそろえているお店もありますが、こちらは自信をもって良いものを、良心的なお値段で提供する姿勢がうかがえるようで、信頼がおけます。

4.67 2016-06-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
国産を安く買え、レビューを書くと次回に割引してもらえます。
ネットで必ず心配ごととなる、試着できないハンデを、細かい内容のメールで解消してくれます。
ショップさんにメールを送ったら、朝の4時台に返事が入ってきたときがありました。どういうこっちゃ?きちんとお休みはとってくださいね。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早いです。
あまりの速さに驚きました。
段ボールの底面にまでシートが引かれ、商品を大事に扱われているお店の気持ちが伝わってきました。

5.00
初めて夏用ズボンを購入しました。 縫製も問題なく、軽くて涼しく快適なようです。 中学の時は年中普通のズボンを着用してましたが、夏用がこんなにお安く良いも...

なんと純国産東レ裏綿でこの値段!【レビュー評価No.1挑戦中】試着サービス券対象商品品質にこだわった夏ズボン日本製学生服★サマースラックス東レの裏綿サマー生地使用全国標準マーク付き学生ズボンポリエステル95%綿5%【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-06-01

• 配送:5
今後もリピートすると思いますので、また宜しくお願いします。

4.67 2016-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用です。
今回もとても早い商品の発送で助かりました。
対応も迅速で丁寧です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
無地の箱ですがキチンと梱包されていました。発送も早く満足です。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、安心して購入できます。

女子 学生シャツ半袖ブラウス (A体 2枚組)【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
高品質の制服がこんなに手軽に購入できるとは‥
嬉しい驚きですw

【おすすめ度No.1】学生服 シャツ半袖カッターシャツ ワイシャツ(A体 2枚組)学生服とご一緒にどうぞ!【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
3回目の購入です。今回も満足です。
日本製の素晴らしい商品!
中国製は臭いけど日本製はイイね!

5.00 2016-05-20

• 配送:5
中学生の息子の修学旅行用に購入しました。どこのショップで購入しようかといろいろ較べているうちに日にちが迫ってきて、こちらで注文したのは一週間前。裾上げをお願いしたので、あす楽は適応外だし間に合うかどうか不安に思いながら、メールでその旨お願いしての注文でした。ところが、注文したのが定休日の土曜日で、翌営業日の月曜日には発送していただけて火曜日には手元に届いたので、驚くやら有難いやら、本当に素晴らしい対応に感謝しています。発送済みの連絡も迅速にメールしていただいたので、安心して待っていられました。商品も申し分なく、息子も喜んでいます。またお願いしたいと思います。

5.00
中学生の息子の修学旅行に着せてやるため、注文しました。お願いした裾上げは丁寧で、サイズもぴったり。股上も浅すぎず深すぎず、履き心地がいい!と子どもも気...