tempoo(ライフスタイルテンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-29

• 配送:5
今回iPhone7の手帳型ケースを購入しました。初めに届いたものはマグネットが弱かったため、商品交換をお願いしたところ、すぐに新しい商品を送ってくれました。対応したスタッフの方も感じがよく、新しい商品も問題なく使用できます。
信頼のおけるショップだと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

5.00 2017-03-25

• 配送:5
携帯を購入してからの注文だったので届くまで時間が掛かるかと思っていましたが、とても早く届いたので良かったです。

3.50 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
Androidでsizeも確認して注文したのにいざ届いたら蓋が閉まらない
楽しみにしてたのに使えません
残念です

4.33 2017-03-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品を受け取りました!買えなかったお品だったので嬉しかったです。対応も丁寧で気持ちの良いお取引きをさせて頂きました。またご縁がありますように…。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
今回初めての利用です、迅速な対応、丁寧な梱包、発送有り難うございました、満足な買い物が出来ました又リピートさせて頂きます

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4.83 2017-02-21

• 配送:5
キャップのあるものが欲しくて探していたところ、このショップで見つけました。第5世代のものだったのであまり多くの在庫は期待していませんでしたが、残っていてよかった。ありがとうございます。一番欲しかった色が無かったのは残念!

iPod用スピーカー☆minimini speaker“Biscuit♪”(ミニミニスピーカー“ビスケット♪”)【_スピーカー_DESIGN WORKS_デザインワークス_iPod用_人気の通販のテンプー】
5.00
普通に聴く分には広がりがあっていい音色です。音量を欲張ると割れてしまいますが、サイズと価格を考えれば充分満足できます。キャップは小さいと無くしてしまい...

1.00 2017-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前チーズフォンデュの器具を購入したものです。買った数の倍の注文をしてしまい、返品を行おうとしたところ受け付けてもらえませんでした。取り寄せの問題もあるのでしょうが、こちらはTempooのお店を信頼して買ったつもりです。電話対応などもこちらの言い分も聞かず一方的に言われました。購入して毎回電話をするもの億劫になってしまってます。
商品は2回目から使うと底が焦げついて落とすのがすごく大変です。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
連絡、発送が早く安心して買い物が出来ました。
梱包も丁寧でした。

4.00
ケースと一緒に購入しました。 使用したのは2回ほどですが、着膨れたり、荷物多い時には大変便利です。 セットするのがやや大変ですが、簡単に外れても困るので...

メール便送料無料 スマートフォンケース用 ショルダーチェーンストラップ 120cm 【_ショルダー_ストラップ_チェーン_ショルダーストラップ_スマホケース_ケース用_ゴールド_iPhone_iPhone7_iPhone6_マルチ_多機種_Xperia_caseの通販のテンプー】

4.67 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごく可愛いく、使いやすいし気にいってます!

4.67 2017-02-12

• 配送:5
注文から商品が届くまで素早い対応でよかったです。

4.00
グレーを購入しました。実際は、画像よりも濃いグレーです。 仕事のデスクにスマホを置いておくのに、見た目はポーチなので目隠しになり、いい感じです。

メール便送料無料【スマホポーチ】ベビー スターズ ポーチ 5.5インチ スマートフォン対応 入れたまま操作OK!【_スタッズ_アイフォン_iPhone7_iPhone7Plus_iPhone6s_iPhone6_iPhone6Plus_アンドロイド_Android_スマホ_ポーチ_バッグ_ケース_ハンドストラップ_デニム_case】

4.50 2017-02-08

• 配送:3
対応も早くて問題はありませんが、送料に関しては商品によりメール便みたいなものを使えれば良いと思いました。

手帳型マルチケース対応 シリコン粘着パッド [2枚セット]【_ケース_カバー_マルチ_多機種_シリコン_粘着_粘着パッド_スペア_着け替え用_caseの通販のテンプー】
5.00
お気に入りのスマホケースの粘着力が弱くなってしまい困っていたのですが、楽天市場でこの商品を見つけ、購入してみました。 正直、届くまでは大丈夫なのか心配...

4.67 2017-02-05

• 配送:5
素早い対応に感謝します。おまけも付けていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.67 2017-01-30

• 配送:5
取り寄せ商品とあったのですが、すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、可愛いおまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

【松徳硝子】 SHUKI / Choko グラス【_おちょこ_お猪口_ぐい呑み_グラス_ガラス_吟醸酒_焼酎_ワイン_シャンパン_酒器_お酒_日本酒_冷酒_水_お茶_冷茶_コップ_SHOTOKU GLASS_クリスタルガラス_ギフト_贈り物_グラスの通販のテンプー】

5.00 2017-01-24

• 配送:5
すぐ届けて頂きまして、ありがとうございました!