tempoo(ライフスタイルテンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,381 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.17 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
ショップからの経過メールを含め安心して取引できました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
特に、何の問題も無かったように思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
大変迅速で丁寧なご対応で、こちらのお店で購入して本当に良かったと、心から感謝しています(*^^*)
楽天ではあちこちでお買い物をしてきましたが、こんなに良いお店は初めてです。今までで一番良いお店で、対応の速さ・完璧さに感激しました。
商品もとにかくかわいくて、とても気に入りました!
また何か購入する時は、ぜひこちらのお店で、と思っています!
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速に対応、配送して頂きました。
おかげさまで満足のいく買い物ができました。

1.00 2016-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
数か月経ちますがいまだ届きませんしれんらくもないですが・・・・

3.50 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届いています。ありがとうございました。特に問題はありませんでした。

3.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
買ったもののわりに荷物が大きくびっくりしました。
ダンボールは邪魔になるので残念です。
今後に期待して梱包は星を1にしたいところですが、星2にします。

【スマホ防滴ケース】ウォータードロップ ケース/Water Drop Case for Smartphone【_防水_防滴_ビニール_スマホ_iPhone_Android_アイフォン_保護_雨_海_アウトドア_ストラップ_ケースの通販のテンプー】

4.83 2016-08-11

• 配送:5
迅速に商品を送ってくださったので、満足しています。

4.00
ジムに持参する靴を入れるのにちょうそ良さそうだな、と思って購入しました。 届いたのをみたら、おしゃれなパッケージに入れられ、おしゃれなタグがついていて...

MILESTO UTILITY シューズバッグ 5L《無地》[MLS286]NV8月下旬【_消臭_靴入れ_シューズ_靴_バッグ_靴袋_シューズ袋_運動靴_スニーカー_上履き_スリッパ_旅行_旅行グッズ_トラベル_トラベルグッズ_スポーツ_部活_出張_持ち運び_収納_整理_ポケット_トラベルの通販のテンプー】

5.00 2016-08-01

• 配送:5
B7サイズの手帳を購入しました。
良い商品が安く手に入り、本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います。

物語のあるノート。Premium Note/プレミアムノートB7サイズ【_SINRA DESIGN WORKS_シンラデザインワークス_ハードカバー_横罫の通販のテンプー】
5.00
お値段の割には本当に使いやすいです。 同サイズの某有名M手帳を愛用しておりましたが、 こちらに乗り換えるつもりです。 私の使っているボールペンでは裏写り...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文から到着までそんなに時間はかからずに、
良かったです。

【文庫判サイズ専用ブックカバー】 ジェントルマン ブックカバーmononoff Gentleman Book Cover【_ブックカバー_文庫本_書籍_しおり付き_レザー_PUレザー_合皮_革_カバー_メガネ_ギフト_プレゼント_シンプル_オシャレ_ブックカバーの通販のテンプー】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!
またお願いします。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
発注から発送まで早くびっくりしました。また、メモがプレゼントに入ってました。ありがとうございます。

【iPhone5/5s/5c専用 手帳型ケース】【iPhone SE専用 手帳型ケース】507SC スターズケース for iPhone5/5S/5C iPhone SE【_アイフォン_iPhone5_iPhone5s_iPhone5c_iPhone SE_ケース_スタッズ_レザー_mononoff_カバー_手帳型_おしゃれ_かわいい_caseの通販のテンプー】

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4.83 2016-07-15

• 配送:5
速攻で届きました。
オマケの付箋までつけてくださってありがとうございます。

5.00
コレはとても◯。ファイルは、2冊位しか確かに入らないのですが、重要書類仕分けにしたので、目立つので、探しやすいです

【A4サイズ!】洋封筒をモチーフのファイルケース。【Envelope Case for A4 File/エンベロープ ケース A4ファイル】【_ファイル_A4サイズ_レザー_PUレザー_ケース_封筒_ビジネスシーン_マグネットの通販のテンプー】

4.83 2016-07-12

• 配送:5
代引きを選択したのもあってか大変早い納品でした。梱包も丁寧で大変良かったと思います。又 機会があったら購入させていただきたいお店です。

4.17 2016-07-12

• 配送:4
注文後2日ほどで届きました。
気になっていたケースが安く買えて良かったです。