景品ゲットクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,112 件)
評価内訳

4.67 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回はじめてお世話になりました 景品ゲットクラブ 楽天市場店さん♪

多種多様な商品(景品)を扱っておられるので、予算に合わせて…
はっちゃけた店長さんのせいか、とてもユニークな商品も数多く…
いろいろ見て回って飽きない飽きさせない、(下手すりゃ)余計な物まで買っちゃう始末です。 (^o^ゞ
と、とにかく‥気軽に景品GETだぜ!! (笑)
発送その他迅速な対応でしたが、梱包(包装)についてはもう少しだけ丁寧だったら更に良かったかもしれないですね。
先日届いたアフターフォローのメールも好印象。( ̄▽ ̄)b
またなにかの際には積極的に利用させてもらおうと思います。
今回はどうもありがとうございました。

カップルでご招待 温泉旅行2泊3日の旅 二次会、忘年会 景品、イベント用品、パーティーグッズ
5.00
まずまずのクオリティでみんなでわいわい盛り上がれるし、少ない予算の中でこういう景品の存在は凄くありがたいですね。 このオチならまず恨まれる心配もありま...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
ゲットクラブの本店?を利用していましたが、楽天市場店があるのを知り、こちらにお願いしました。品揃えも多く、商品選びも楽しめます。配送が早いので安心です。
本店同様包装などきめ細やかな対応に助かります。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
対応が速くてとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2.17 2017-04-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
景品を扱う会社なので、梱包が雑とかあり得ません。

2.67 2017-03-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
目当ての物しか見てないので品揃え等、項目分からずなので☆3で。
ポチ袋を購入したのですが600円くらいの宅配便送料だったのが不満です。軽いし小さいのだから安いメール便等の選択が欲しかった。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
特に問題もなくスムーズな対応でした。

景品 目録 【ダイソン V6 Trigger】 A3パネル付き 目録 景品 忘年会 目録 景品 二次会 目録 景品 ビンゴ 目録 景品 イベント 景品と使い方は自由
5.00
結婚式二次会のビンゴの景品で購入しました。 パネルなので遠方の方、そうでない方にも好都合でした! 1位の景品にしたのでかなり盛り上がり、みんなでダイソン...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
昨日のゴルフコンペの景品として使いました
フグが目立ち良かった

3.00 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい商品がたくさんありました。いい商品を見つけられてよかったです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
届くのが速くて良かった。午前中に届きました。

4.00 2017-02-20

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もキレイで、着日もハッキリわかって、幹事で賞品集めが大変だったのでとても助かりました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
綺麗な梱包してあり、とても喜んで頂けました。

4.83 2017-02-07

• 配送:5
イベント景品としてまとめられていて,また発送も迅速で,幹事としてはとても助かります.もう少し高額な商品も含めて,品揃えのバリエーションが増えるとより良いと思います.

目録 景品 かに カニ 忘年会 景品 二次会 景品 ビンゴ 景品 ゴルフコンペに!目録 特大A3パネル付セット 即日発送目録 カニ 景品 【オホーツク産毛がに 根室産花咲がに】 A...
5.00
忘年会の景品として使用しましたが,大変盛り上がりました. せっかくついていた商品写真プレートは,会場の都合で使用できませんでしたが,大きくてよかったと...

4.33 2017-02-03

• 配送:5
とっても、迅速で、後から、領収書お願いしても、すぐ、対応して頂いて、恐縮してます。ありがとう、ございました!!

スーパーロシアンクラッカー 二次会、忘年会 景品、イベント用品、パーティーグッズ
5.00
商店街の婦人会の新年会で、ゲームタイムで使いました。 今年、一番、運のいい人選びに、まず、当たった人五人選び、最後、5人で、最高に幸運な人決めました。...

4.67 2017-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
翌日に届けていただいたうえに、個別包装までしっかりしてありとても助かりました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
開業一周年記念宴会の準備に利用させていただきました。本当に助かりました!
ビンゴの景品の半分近くを用意出来ました。
なかなか買い物にいく暇もないのでインターネットで注文し、全て届けていただけるのは本当に助かりますね。
ありがとうございます。
とてもとてもとても感謝です。
三周年記念のときもまたたのもうかしら。