景品ゲットクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2016-09-08

• 配送:5
Really happy with the order. Arrived in time to Australia. Will buy again. great seller. great product quality.

単品 景品【5COLORS アロボミニ空気洗浄器】 忘年会 景品 二次会 景品 ビンゴ 景品 イベント 景品と使い方は自由!
5.00
Really happy with the order!! Arrived in time to Australia. Will buy again. great seller. great product quality. I love it so much. kawaaii. cute. sm...

4.83 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応や梱包ともによかったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文してから迅速な配送で賞品に間に合いました。

• xperia124さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入しても一切の連絡なし。問い合わせをしても返信がない。日本語が読めないのでしょうか?非常に不愉快です。2度と貴社で購入する事はないです。非常に残念です。ここは対応悪いので皆さんも気をつけましょう。

4.50 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
宴会に使えるグッズがもっと増えたらいいなと思います。お買い物に関しては特に問題ありません。

ストッキングつなひき爆笑5人決戦
4.00
以前も宴会で使う為に購入しまして、非常に盛り上がりましたのでリピートしました。 今回は途中でストッキングをまとめて繋げている部分から外れてしまい、ちょ...

ストッキングつなひき爆笑5人決戦

4.67 2016-07-06

• 配送:5
丁寧な対応に迅速な配送で感謝しています。

特大!目録袋5枚セット
4.00
大きな会場では見やすいですが、封筒自体が薄いので中身が透けて見えてしいます。また封筒は通常A4サイズの封筒に目録と書かれているような感じだったので、封筒...

特大!目録袋5枚セット

4.83 2016-07-01

• 配送:5
問題等ありません。
品揃え豊富で景品選びに助かりました。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
素早い対応で 商品が直ぐに届きました。
コンペの商品が急に必要になった為 どうしようか悩んでいたけど 助かりました。
ありがとうありがとうございます。

5.00
会社のコンペ目録に商品を購入しました。 結果発表の時の みんなの顔が ワクワク感を漂わせていて 盛り上がりました。 また 次ぎのコンペでも使いたいと思います...

二次会 景品【目録・特大A3パネル付き】選べる産直ギフト「花信風」彩コース 二次会 景品、ビンゴ 景品、忘年会 景品、イベント 景品と使い方は自由!!即日発送可能!人気の産直景品【あす楽対応】即納

5.00 2016-06-28

• 配送:5
結婚式二次会の幹事3回目で、いつも重宝しています。日付指定できっちり配送していただき、商品も梱包&持ち帰り袋も付いていて、すべてお任せでできるのでとっても助かります。また利用します。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
2次会のゲームで使わせていただきました。大ウケでした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2016-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ふなっしーの缶入りクッキー甘すぎず何枚か姉にも分けて食べて可愛い!言ってました。食べ終えても缶は飾っても可愛いし小物入れにもなり重宝してます◎ふなっしーの上目使いがかまって〜と言ってるみたいで可愛いです

5.00 2016-06-01

• 配送:5
あす楽で頼みましたが、翌日AMに到着しプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。

5.00
A3パネルを渡したらとてもビックリして喜んでくれました。素敵なアイデアだと思いました。コンペやビンゴ大会の景品にもよさそうですね。ありがとうございました...

東京ディズニーランドorシー ペアパスポートチケット A3パネル付き景品セット★送料無料★景品セット 新年会景品、忘年会 景品、、ビンゴ 景品、イベント 景品、二次会 景品と使い方は自由!!【あす楽対応】

4.67 2016-05-07

• 配送:5
メールでの問い合わせにも、しっかり対応してくれました

5.00
しっかり包装されており、持ち帰り用の袋もついていてよかったです 品物も当選された皆さんに喜んでいただけました 30名参加の職場の飲み会のビンゴゲームで使...

景品 二次会 【景品ゲットパック10000円10点Aセット】 二次会 景品、ビンゴ 景品、忘年会 景品、イベント 景品、ゴルフ賞品と使い方は自由!!幹事さん必見の景品セット★包装済・送料無料★!即日発送可能!売れ筋人気商品【あす楽対応】

4.33 2016-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
防災に関するグッズ販売は今後の個人対応に重要なものだと感じました。
送られてうれしい新たな防災商品の販売もお願い致します。

3.67 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
大量購入にも関わらず、すべて個別包装されていて、とても感謝です。
また、スタッフさんのご対応も丁寧で、感じが良く、大満足です。
この度は、ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ビンゴ 景品 単品 忘年会 景品 二次会 景品 ゴルフコンペに!一品 景品 包装 ラッピング 持ち帰り袋 即日発送 あす楽対応単品 景品【ふなっしー型缶ケース入り梨風味プリン...
3.00
イベントの賞品として利用させていただきました。 大きさも内容量も程良い感じで満足でした。