1件~15件 (全 3,216件)次のページへ

4 2024-04-20

対応も品揃えも良いのでリピート利用しています。

目録 パネル ビンゴ 景品 【仔牛の牛タン丸ごと一本塩麹熟成 480g】A3パネル ビンゴ景品 グルメギフト券 パネル付 忘年会 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ 景品

5 2024-04-19

注文から発送までの対応も早く、良かったです。

出産祝いの祝い返しとして購入させていただきました。 ラッピングやリボン等も可愛らしくて良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ハーゲンダッツ ギフト券 お取り寄せグルメチケット スイーツギフト券 ハーゲンダッツアソートセット[アイス アイスクリーム][ギフト ギフト券 カタログギフト ギフトカード カードタイプ グルメカード 商品券 ギフトチケット]

5 2024-04-19

ビンゴの景品買いました!また機会があれば、利用します

子供用 ビンゴ 景品 セット 【お子様向けキッズ景品15000円30点セット】 子供会 くじ引き 景品 子供 おもちゃ 玩具 男の子 女の子 小学生 プレゼント お祭り 縁日 くじ
保育園のお友達とお別れパーティーのときのビンゴ景品にと、注文しました! 2つくらい景品を子供がもらいら自宅で早速遊んでましたが、内容も自分じゃ選ばないし...

• izproさん
  • izproさん

5 2024-04-19

年に2回の大型ゴルフコンペでいつも利用させていただいております。
今後ともみばぅの良い商品のご提案をお願いいたします。

ビンゴ 景品 セット 【目録引換券・A3パネル】入り 80,000円40点セット 景品セット 忘年会 ビンゴ景品 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 縁日 お祭り イベ...
見栄えがするのでとても好評でした。40点の商品全体のバリエーションに満足しています。季節感的にもそれぞれ工夫がみられてよろしいと思います。

ビンゴ 景品 セット 【目録引換券・A3パネル】入り 80,000円40点セット 景品セット 忘年会 ビンゴ景品 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 縁日 お祭り イベント

5 2024-04-15

パネルも折りたためて持ち運びがしやすくてよかったです!

• GO GO70さん
  • GO GO70さん

5 2024-04-14

いつもながら即日の対応して頂き非常に助かります。また機会があればお願いします。

ハーゲンダッツ【ギフト券・A3パネル】入り15,000円15点セット 景品セット 忘年会 ビンゴ景品 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ ゴルフコンペ 縁日 お祭り イベント
今回もゴルフコンペの商品として注文しました。 毎回の事ですが、綺麗に包装してあり商品名のシールが貼ってあって幹事としては非常にありがたいです。 機会があ...

1 2024-04-14

ちゃんと前日の22時頃に発注し、備考欄に「急いでおりますので必ず即日発送お願いします」という旨をお伝えしましたが、翌日何時になっても発送のお知らせがありません。心配になり電話で問い合わせをしたところ女性が出て「ちゃんと発送されます」「追跡番号は後ほどお知らせします」とのことでしたが、その日にお知らせはありませんでした。
結局その翌日、1日遅れで発送の通知がきましたが、特に説明や謝罪などもなくびっくりしました。
イベントで使いたかったのですが間に合いませんでしたし、備考欄記入や電話までして確認したのに非常に残念です。

15時までの注文で即日発送と記載があったので注文しましたが、発送されませんでした。 ちゃんと前日の22時頃に発注し、備考欄に「急いでおりますので必ず即日発...

無料ビンゴマシーンアプリと連動する【ゲットクラブ ビンゴカード50枚セット 無料抽選アプリ付き】ビンゴ大会 ビンゴゲーム 忘年会 キャンペーン 宴会ゲーム パーティーグッズ 宴会グッズ パーティーゲーム テーブルゲーム 送料無料

2024-04-16
楽天市場店ゲットクラブと申します。

この度は、ご注文いただいた商品のお届けにつきまして、予定しておりました日程を遵守できず、大変なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

原因を調査しましたところ、当店のメール便「ゆうパケット」に対する出荷日(お届け日)の誤認によるものでございました。

▼ゆうパケット出荷日
誤)即日出荷
正)翌日中(翌々日中)までの出荷

現在は商品ページ内の即日発送の記載内容を変更させていただいております。

イベントにご使用になられるとのこと、本来であればご指定日にお届けするべき商品で、仮にお届けが遅れる場合であっても、すぐにこちらからお客さまにご連絡するべきでありました。

しかしながら、当店側での遅延事由の認知、及び配送システムの状況の確認に時間がかかってしまい、ご案内が遅くなってしまい、また正確な情報をお届けすることができておりませんでした。

お届け遅延が発生してしまっただけでなく、ご案内も遅くなるという不手際、お客様さまにはご不安とご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事態を起こすことがないよう、スタッフ一同、管理体制の徹底を図る次第でございます。

何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-13

何度か利用させていただいてます。品ぞろえもよく便利なサイトです。

• gen4845さん
  • gen4845さん

5 2024-04-13

迅速に発送いただきありがとうございました!

選べるラーメンギフト券 拉麺・つけ麺・まぜそば(旨麺コース) お取り寄せグルメチケット 5種チョイス[ギフト ギフト券 カタログギフト ギフトカード カードタイプ グルメカード 商品券 ギフトチケット]

• JoneJoneさん
  • JoneJoneさん

5 2024-04-12

商品の発送が早く、とても安心できました。ありがとうございました。

目録 パネル ビンゴ 景品 【選べる銀座千疋屋スイーツ5種[フルーツタルト ショコラサブレ マンゴータルト みかんぜりぃ 大福]】A3パネル ビンゴ景品 グルメギフト券 パネル付 忘年会 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ 景品

5 2024-04-12

とても助かりました!
景品もとても喜んでいただけました。

5 2024-04-10

目録パネルは綺麗で破損がありませんでした。
商品は直接に見ていませんが、間違いない商品だと思います。

目録 パネル ビンゴ 景品 【宮崎「ミヤチク」こだわりハンバーグセット】A3パネル ビンゴ景品 グルメギフト券 パネル付 忘年会 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ 景品

5 2024-04-10

商品はまだ見ていませんが、パネルの中では綺麗、
形もしっかりしていると思います。

目録 パネル ビンゴ 景品 【本場博多昆布漬辛子明太子(無着色)】A3パネル ビンゴ景品 グルメギフト券 パネル付 忘年会 結婚式 二次会 抽選会 ゴルフ コンペ 景品

5 2024-04-07

お手頃価格のものを探していたのでよかったです

4 2024-04-05

注文をしてから早く届きました。
うなぎは高級食材ですし、賞品も最高です!!