家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,019 件)
評価内訳

• Micky-Rさん

3.33 2017-05-28

• 情報量:3
  • 配送:4
いつも迅速に対応してくれて助かります。工具も立派で好感度高いです。

4.00
部屋の模様替えに合わせ、家の本棚をすべてこちらのものに変更しました。最初の組み立ては一人で1時間半かかりましたが、2個目、3個目は2つで1時間半で済みまし...

本棚 オシャレ 薄型 壁面収納 耐震つっぱり書棚 幅60cm 奥行19cm 天井突っ張り本棚 転倒防止 ホワイトオーク ブラウン 耐震本棚 オープンラック 書庫 コミック 耐震 地震対策 防災 薄型 ディスプレイラック 木製/キッズ/通販/送料無料 【送料込み】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
早く届くので助かります。また利用したいと思います。

3.00 2017-05-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に悪いことがないので、中間評価とします。
何もないのに。20文字はかけない。

1.00
足が太いと入らない。幅が狭すぎ。もしくは調整できないのがダメ。入ったとしても締め付けがきつ過ぎる。調整はあしを置く位置となっているが寝て使おうと思うと...

【完売しました】 エアマッサージャー 加圧 エアマッサージャ マッサージ器 足 強力 エアマッサージ器 加圧式 足もみ フットマッサージャー あしもみ ふくらはぎ 足揉 送料無料 送料込み 新生活 母の日 父の日 敬老の日 ギフト

5.00 2017-05-25

• 配送:5
久しぶりにいい買い物ができました。またよろしくお願いします。

5.00
プリンターの台を探していたところまさにピッタリの台でした。モデムやルーターも隠れてスッキリだし高さも隣に置いている電話台とちょうど同じ高さで言うことあ...

【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルーター収納 モデム収納 コンセントタップ LANケーブル 配線収納 光終端装置収納 ラック ホワイト白 電話台 完成品 おしゃれ チェスト キャビネット wifi収納 プリンター台 シンプル 送料無料

4.83 2017-05-24

• 配送:5
品揃えは多くて満足のいく商品が見つかりありがとうございました。少しキズがありはげている所がありましたが下の方で目立たないので良かったです。

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
すべてにおいて満足しています。また、良いものがあれば購入させて頂きたいと思います。

ハンガーラック スチール製、幅95.5cm、ハンガーラック スチール製で丈夫、耐荷重80kgのハンガーラック スチール製の強度抜群、伸縮可能ハンガーラック スチール製キャスター付き可動式、頑丈なハンガーラック スチール製2段タイプ、ハンガーラック スチール製、送料無料

4.00 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
翌日には発送、翌々日には到着しました。とても早く助かりました。

3.17 2017-05-24

• 品揃え:1
  • 配送:3
組み合わせ出来る扉が1ヶ月も再入荷しなくて困ってます。

2.67 2017-05-24

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに関しては問題ないですが、医療器具関連なら注意事項は必ず明記していただきたいです。

2.00
本日商品が届き開封後使用しました。 商品としては問題ないですが、取説に書いてある注意事項が購入ページには全く記載されていなく我が家では使えないことがわ...

フットリラクゼーション イ〜ネ! 足もみ あしもみ ふくらはぎ 足揉 フットマッサージ器 足裏 マッサージ機 足マッサージ器 足裏マッサージ器 ふくらはぎマッサージ器 むくみ 加圧 エアマッサージ 父の日 母の日 敬老の日 ギフト 医療機器認可取得 送料無料 新生活

4.67 2017-05-23

• 配送:5
滞りなく安心してお取引ができました。機会あればまた購入出来たらと思います。

4.67 2017-05-21

• 配送:4
事前に連絡を頂き、とても丁寧だと思いました。
配送業者さんを指定出来なかったのが残念です。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
当初梱包の不備から、天板角がへこんでいて交換をお願いしました、連絡も密に頂き無事に設置完了しました。家具をネットで購入するのは、心配なところではありましたが、きちんと対応いただけましたので、今後もお願いしようと思います。きちんと対応いただけるショップさんだと思います。

キッチン 作業台 キッチンカウンター ステンレスキッチンカウンターワゴン幅90 日本製 ステンレスキッチンワゴン キャスター付き ステンレス天板キッチンカウンター 台所 ダイニング 間仕切り キッチン収納 食器棚 キッチンカウンター ステンレストップ

5.00 2017-05-20

• 配送:5
商品の問い合わせにも、丁寧に受け答えしてくれて、誠実な会社だと思いました。また、何かの時には利用したいと思いました。

パソコンチェアー 肘付き オフィスチェアー デスクチェアー メッシュチェアー PCチェアー ワークチェアー 椅子 イス いす キャスター付き ランバーサポート ランバークッション付き肘付きパソコンチェアー

4.33 2017-05-19

• 配送:1
発送が早く助かるのですが・・・・西濃運輸の使い勝手が悪すぎて発送から受取まで相当間が開いてしまいました。
西濃運輸は指定した場合以外は週末は配送せず営業所に保管したままだそうです。
また、平日も1度不在になると次の時間が読めず大変です。法人客がメインで、法人の集配が終わってから個人の宅配に取り掛かるから、だそうです。
だからと言って事前に電話して配送時間を確認すると、16時40分に伺いますというので10分前ならいますというと、「タイトなので無理です」と言われました。結局18時以降何時になるか分かりません・・・ということに。
最近は運送会社が被害者みたいに語られているので強いことも言えず耐え忍ぶのみ。西濃の場合は、単なる会社の人員配置失敗に見えますけど。。。
ショップさんはいいのですが、運輸会社のせいで二の足を踏んでしまう次第です。

5.00
白壁に違和感のないホワイトオークを追加購入。 とてもしっかりしていて、最上段の使い勝手もよく、棚板も十分ございます。 組み立ても三台目なのでマニュアルな...

奥深つっぱり耐震 本棚 書棚 ラック 幅600x奥行260 突っ張り 本棚 薄型 オシャレ 北欧 転倒防止 天井突っ張り 壁面収納 ホワイトオーク ブラウン 耐震本棚 オープンラック シェルフ 書庫 コミック収納 地震対策/送料無料【送料込み】 新生活

• aq6317osaさん
  • aq6317osaさん

4.67 2017-05-18

• 配送:5
注文時の案内通りに出荷され予定通り受け取りました。