エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,329 件)
評価内訳

20代 購入者 レビュー投稿 46

4.67 2016-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
届くの早かったです!良い買い物しました。

5.00
160センチ、49キロでSでピッタリでした。伸縮性もあるのですごく着やすかったです。ただ、みなさんが書いてる通り丈が膝下くらいまであって喪服っぽく見えがちで...

ワンピース ミディアム セクシー / 上品ワンピース ウエストレースワンピース ノースリーブワンピース タイトワンピ 結婚式ワンピース/発表会ワンピースet_ワンピース ミドル タイト パーティドレス 白 黒 大人 上品ワンピース 結婚式 二次会 2次会 披露宴 ワンピ 夏_wl

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4.33 2016-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品豊富で、スタッフさんの対応もよく、商品の発送も迅速丁寧な良いお店です!

ワンピース セクシー ミディアム / ストライプ仕立て セクシー胸元カット ベルト付き ミディアム丈 スーツワンピース_白 et_ワンピース セクシー ミディアム丈 半袖 タイト スリット スカート きれいめ 大人 上品 黒 パーティー ドレス 結婚式 レディース ワンピ 夏_wl

4.00 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品は外れがあったりしますがスタッフさんは迅速丁寧な対応です。

4.50 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
ここのお店はかわいいものが多いです。
ネットで買うのは怖いけどそんなに写真と違ったりは今の所少ないです。
シンプルで使えるしお値段も高くないので今後も利用したいです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
すぐに届けていただき、大変感謝しております。

3.83 2016-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、電話に出られた女性の対応が凄く丁寧で、感じが良く、丁寧に商品説明して頂き、お気遣いを頂いたりで有難う御座います。
昨日、出先で受け取りましたが、お願いした通りの小さい梱包で、完璧でした。
凄く助かりました。
送料が高いのと、欲しい商品が「即納」が少ないのが難点ですが(受け取り日時を指定したいので、即納でなければ、指定が出来ないので・・)、
商品も、上品な感じの大人なお色で、気に入りました。
機会があれば、また利用したいと思います。
この度はお世話になり、有難う御座いました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ネットではサイズ感等が分からないので、事前に電話で問い合わせました。商品を電話口まで持って来てくれて、素材の伸び具合も確かめてくれたり、3サイズを伝えたら、私に合うサイズを考えてくれたり、ものすごく丁寧な対応をして頂きました。迷いましたが、お勧め頂いたサイズで決め、注文しました。
商品もすぐ届き、利用日までギリギリだったのに間に合いました。
本当にありがとうございました!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
まずスピーディです。注文の翌日には商品が到着。2着買ったんですが、試着してみると、少し大きかったのとイメージ違いとありました。
一つはサイズ交換。もう一つは別の商品に交換。その際の電話対応も好印象でしたよ。これ系のショップさんは大体、不良以外の返品や交換不可が多いので、とても便利で安心出来るかなと、思います。
対応頂いたTさん、無理なお願いも快く受けて下さりありがとうございました。

1.00 2016-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズ偽装されました。最初にMサイズを購入して、Lサイズも欲しくなったので追加でLサイズも購入。届いた商品はMサイズと全く同じ寸法で「M」の部分が切り取られていました。デザインが可愛いワンピースが多いので残念ですが、もうこちらのショップでは恐くて買えません。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
いつも心のこもったご対応ありがとうございます。今回の商品も大変気に入りました。また宜しくお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送が凄いスピーディでびっくりしました!お友達数人分のドレスを10着ほど購入したんですけど、翌朝には手元に届いてました(笑)
以前、他店で納期について騙されましたので。エトワール神戸さんは凄い良心的なお店だと思います。安心のショップ様です^o^

4.83 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。

2.00
Mサイズを購入しました。私は身長153cm、B86、W61cm、H88cmなので、スカート丈も長く、カットソーは袖丈も長いです。カットソーは綺麗な真っ赤で肩パット入りな...

セットアップ / カシュクールセクシー 花柄スカート セットアップアンサンブルet_セットアップ アンサンブル セクシー タイト 花柄 スカート 赤 長袖 パーティ ミディアム丈 ドレス 結婚式 二次会 2次会 披露宴 夏ワンピース _春ワンピース_大人ワンピース_wl

3.17 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
納期が表示よりかかりそうな連絡が来たので、いつ使うかを連絡したどころ早く発送してもらえました。
お店の対応は丁寧だと思いますが、商品の検品をもう少し厳しくして欲しいです。

ワンピース セクシー ノースリーブ 刺繍 ショート丈 黒 赤 ドレス 結婚式 二次会 2次会 ワンピ きれいめ 大人 上品 春 夏 春ワンピース 夏ワンピースワンピース セクシー /...
2.00
156センチ 通常Sサイズ着用していますが、丈が短かったです。レース部分の幅があって素敵ですが、お辞儀するとレース越しに下着丸見えでした。ワタシは透けない...

4.50 2016-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親身に迅速に対応していただき、安心して買い物できました!また機会があれば利用させていただこうと思います

4.33 2016-06-09

• 情報量:1
  • 配送:5
泣く泣く返品することになりましたが、お店の対応はとてもよかったです。

4.00
最初Lサイズを購入。楽に着られたのですがタイトなメリハリが出なかったのでMサイズへ交換してもらいました。(身長158cm 54キロ ヒップ大き目) とても...

ワンピース セクシー/ ワンピース ミディアム 上品ワンピース バイカラーワンピース 結婚式ワンピース 7分袖ワンピースet_ワンピース セクシー ミディアム ミドル丈 7分袖 タイト 白 黒 パーティー ドレス 発表会 ストライプワンピース 二次会 夏 ワンピ 姫系_wl