エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

4.50 2016-09-27

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。ハロウィンのメイク用に購入しましたが、普段メイクにも使える感じで大変気に入っています。ありがとうございました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
私の利用した楽天ショップの中では、エトワール神戸さんが一番です。
試着、サイズ合わず返品、交換、代わりの商品の提案など、細か細かにご対応くださいました。
心より感謝申し上げます。
今後とも使わせて頂きますので宜しくお願い致します。

5.00
パッと見、上品で清楚な雰囲気のワンピースですが、身体のラインがはっきり出る作りです。 スリットは予想以上に深く、胸元の隙間からは谷間が…見ている方はム...

ロングワンピース / 上品ワンピース タイトワンピース スリット入り ノースリーブ ドレスワンピース 結婚式ワンピース 二次会/発表会ワンピースにもet_ワンピース ロング丈 マキシ丈 タイト 水色 青 ブルー スリット スカート ワンピ 結婚式 二次会_セクシー 冬 新作_wl

5.00 2016-09-21

• 配送:5
電話対応が素晴らしかった。長年通販をしてますがこんなショップさんは初めてでした。こういったショップさんが増えればもっと安心して通販できるのに。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
電話で商品のお問い合わせしました。電話の対応がとても親切にして頂き有難う御座いました。商品の発送等も迅速にご対応いただきとても気持ちの良いお取引が出来ました。

パンプス レッドソール / 9cmハイヒールパンプス ピンヒールパンプス et_パンプス パーティー 痛くない 小さい サイズ ハイヒール レッドソール 黒 赤 ピンヒール 結婚式 パーティ 披露宴 フォーマル カジュアル 発表会 春 _wl

4.50 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、迅速に届きました!ありがとうございました

4.00
今年就職した子供が、就職先での入社式で着るために購入しました。3ヶ月の研修期間を終え、今日無事に入社式を迎えます。入社式の服装が、白コーデ限定で!との...

ワンピース ミディアム セクシー / 上品ワンピース ウエストレースワンピース ノースリーブワンピース タイトワンピ 結婚式ワンピース/同窓会ワンピースet_ワンピース ミドル タイト パーティドレス 白 黒 大人 上品ワンピース 結婚式 二次会 2次会 披露宴 ワンピ 新作_wl

5.00 2016-09-13

• 配送:5
配送がめちゃくちゃ早くてビックリしました(笑)夕方5時頃の注文で、翌朝には手元に!梱包も電話対応も丁寧で感動でした。ありがとうございます!

5.00 2016-09-10

• 配送:5
お急ぎにも関わらず速攻のご対処感謝しております。

5.00
この度、安室ちゃんのライブに行くのに、ギリギリこちらのニーハイを見つけて購入しました。 お値段の可愛さ、・カッコよさ・折り返して履いても決まるデザイン...

【ニーハイブーツ ストレッチ】2WAYニーハイブーツ ハイヒール 厚底ニーハイブーツ ピンヒール レッドソールニーハイブーツ 2016et ニーハイブーツ ロングブーツ ハイヒール ストレッチ 黒 ブラック 赤 レッド スムース 新作 美脚 ニーハイブーツ美脚 エトワール神戸_wl

4.83 2016-08-22

• 配送:4
デザインが好きで 8枚注文した、また4枚しか届いてないけど、サイズもぴったり、生地もすごく良い、この値段で大満足!また利用します!ありがとう!

4.83 2016-08-21

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。リピーター割引にしてくださり感謝しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.00
ラインが綺麗でスタイル良く見えます。痩せたと言われるぐらいです(笑)生地は薄いのでベージュの下着は必須です。身長153cm、H86、W60、H85の私にはMサイズで...

ワンピース セクシー /ノースリーブワンピース オフショルワンピース バイカラーワンピース タイトミドル丈ワンピース 結婚式ワンピース 二次会ワンピ et_ノースリーブ ミドル丈 タイト バイカラー 白 黒 ドレス 大人ワンピース 上品ワンピース 冬 姫系 ワンピ 新作_wl

• mirei110さん
  • mirei110さん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
思ったよりちゃんとしていて良かったです。体のラインがしっかりでるので、ポッコリお腹にならないように気をつけなくては。

ワンピース 同窓会 / 上品ビジューワンピース 胸元セクシー 背中レースワンピ ミディアム タイト ワンピース/ワンピース 結婚式et_ワンピース ミディアム丈 ひざ丈 タイト 半袖 黒 ワンピース シック 大人 上品 エレガント 結婚式 ドレス ワンピ_セクシー 冬 新作_wl

5.00 2016-08-06

• 配送:5
交換にスムーズに対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

4.33 2016-08-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
結婚式のドレス購入のため初めて利用しました。
どの商品も手頃な価格で素晴らしいと思います。
またデザインがタイトのものが多く私好み、またサイズもピッタリだったのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

5.00
低価格でタイトでミニじゃないドレスを探しており購入しました☆ 私168cm/48kg(下半身大きめ)、ブラックのMサイズ購入。 値段が手頃なので多少悪くてもいいか&#1...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします!

• rzk0828さん
  • rzk0828さん
    20代 購入者 レビュー投稿 50

4.67 2016-07-27

• 配送:5
届くの早かったです!良い買い物しました。

5.00
160センチ、49キロでSでピッタリでした。伸縮性もあるのですごく着やすかったです。ただ、みなさんが書いてる通り丈が膝下くらいまであって喪服っぽく見えがちで...

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4.33 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品豊富で、スタッフさんの対応もよく、商品の発送も迅速丁寧な良いお店です!

ワンピース セクシー ミディアム / ストライプ仕立て セクシー胸元カット ベルト付き ミディアム丈 スーツワンピース_白 et_ワンピース セクシー ミディアム丈 半袖 タイト スリット スカート きれいめ 大人 上品 黒 パーティー ドレス 結婚式 レディース ワンピ 冬 新作_wl