エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,409 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.00 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖がとても気に入っています。あと背中がセクシーです。
SかMで悩みましたが、Mで良かったです。下半身太めなのでお尻を通過する時ドキドキでした。Sだったら破れてたかも 汗

4.00
レビューを参考にして注文しました。155cm40kg代、サイズM、下半身やや太め。 フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖が...

結婚式 ワンピース パーティードレス セクシー 入学式 レース 刺繍 ミディアム ミディアムワンピース タイトワンピース セクシーワンピース 膝丈 タイト 袖あり 半袖 黒 大人 上品 二次会 入園式 発表会 20代 30代 40代 ワンピ ブラック 春 春ワンピース 新作

4.17 2017-03-18

• 配送:3
とてもよかったです!
また利用させてもらいます!!

4.00
初めて購入しました! 形もよくかっこよく着れると思います! サイズも丁度でした!ゆったりと着る感じではなく、スーツの様にシャキッときる感じです! 生地も...

ワンピース セクシー タイト エレガント スリット ミディアム 7分袖_ベージュ et_パーティードレス ワンピ スーツ 膝丈 ドレス 大人 上品 きれいめ 結婚式 二次会 お呼ばれ 同窓会 新作 入学式 卒業式 入園式 卒園式 母 おしゃれ スーツ セクシーワンピース_wl

4.67 2017-03-17

• 配送:5
注文後すぐに届きました。一点注文したものとサイズの違う物が入っていましたが電話連絡後、即日発送して頂けました。お店の方の感じも良く気持ち良くお買い物出来ました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
いつも良いお品ありがとうございます。
明日楽の商品は早くてとても助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

5.00
わりと しっかりした生地のワンピースで 色合いも画像通り綺麗です。まだ試着してませんが 早い発送ありがとうございます。

ワンピース 大人 上品 / エレガント Vネック スリット セクシータイト 5分袖 パーティードレス_白_ピンクet_セクシーワンピース セクシー ミディアム 膝丈 タイト ワンピ 春ワンピース 結婚式 二次会 お呼ばれ 20代 30代 40代 おしゃれ 新作 タイトワンピース_wl

5.00 2017-03-09

• 配送:5
ありがとうございました。また購入させて頂きますのでよろしくお願いします。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
商品大変満足しました。配送が早くて良かった。ありがとうございました!

5.00 2017-03-04

• 配送:5
急きょ必要になったため、通常出荷より早めの配送が可能か問い合わせたところ、すぐにメールでお返事がありました。その上即日出荷してもらえました。予定よりかなり早く手配してもらえたおかげで落ちついて試着、購入することができました。
決済で後払いを選ぶことができるのも私にはポイントが高かったです。他店の韓国製品の先払いで痛い目に遭っていたので、縫製や品質を見て納得した上で支払いができ安心でした。
外包装も簡易ですが、丁寧に包装された状態で届きます。素材や保管状態によるところもあるかも知れませんが、私の頼んだ製品には折りじわもありませんでした。
レビュー欄ではありますが、迅速なご手配ありがとうございました!

4.33 2017-03-03

• 情報量:1
  • 配送:5
ラインが綺麗でした!
ちょっとしたよそ行き用にはぴったりかと!
記事もいがいとしっかりしてました!

• Rose.99さん
  • Rose.99さん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
可愛いです。ピッタリ上品なセクシーさです。色落ちかなり注意ですけど。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
素早い配送で感激しました。商品も大変満足しています。電話対応が丁寧で印象的でした。ありがとうございました。

4.17 2017-02-16

• 配送:4
こちらのミスでサイズ間違えてたのですが、快く返品に応じて頂けましたし、対応もとても良かったです。

3.00
写真通りの綺麗な赤でした。 裾は切りっぱなしで、リボンテープを縫い付けてるのですが、少し雑ですね… でも安いのでこれくらいでしょう。

ワンピース セクシー / シースルー 7分袖 上品 スリット ミディアム ワンピ_黒_赤 et_ワンピース タイト ミディアム丈 膝丈 ハイウエスト 大人 パーティー ドレス 結婚式 二次会 発表会 同窓会 お呼ばれ 韓国ドレス 韓国 ファッション レッド_wl

4.33 2017-02-14

• 配送:5
今回もお世話になり有難う御座いました。
コンビニ受け取りになってから、やはり便利で有り難いです。
多少送料の金額が高くても、エトワールさんなら失敗無い、という印象です。
色々細かい相談にも乗って下さるし、とても良いショップさんです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

3.00 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

5.00 2017-01-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂きました。サイズ交換などとても親切に対応して頂き感謝しています。また何かありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

4.67 2017-01-27

• 配送:5
かわいい洋服が多くていつもチェックしています。
少しサイズが表記より大きいかなと思います。
XS(3〜5号)を作ってほしいなと思います。