エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,373 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.83 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:1
配達時間を夕方希望にしました。
お店からの確認返信メールでも夕方と書いてありました。
でも届いたら午前中指定となっていました。
時間指定だけが残念でした。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
いつも使わせて貰ってます。接客(電話対応など)とても気持ち良く、購入前の相談やサイズ交換など感じの良いスタッフさんが最後までサポートしてくれます。電話も繋がらないようなショップが多い中、信頼できるショップ様です。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
急に商品が必要になり、こちらで初めて購入しました。
商品はすぐ発送頂き、良い対応を頂きました。
メールも丁寧で安心できました。ありがとうございます!

• g&s0818さん
  • g&s0818さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつものサイズより少し大きめのなので、ワンサイズダウンでお勧め致します。
デザインは凄く素敵です❤❤

• meg341491さん
  • meg341491さん

4.50 2016-11-30

• 配送:5
鹿児島ですが翌日に届きました。
オペレーターの方の対応もとっても
親切丁寧で気持ちよく利用できました。

5.00
レビューを熟読してSサイズにしました。 ぴったりすぎて最高です。 レビュー通りこの服は本当にスタイルよく見えます。 161cm・48キロ・下半身太目 お尻大きめ...

ワンピース セクシー タイト / 大人ワンピース 上品ワンピース タイトワンピ ミディアム丈ワンピ 7分袖ワンピet_ワンピース セクシー レース 花柄 ミドル丈 7分袖 黒 グレー 赤 ボルドー ドレス 発表会 結婚式 二次会 2次会 同窓会 お呼ばれ ワンピ 秋 冬 秋冬 新作_wl

4.83 2016-11-29

• 配送:5
あす楽とても助かります。
このお店センスが良くて好きです。

4.00
152cm46キロせSサイズ購入 画像通りとってもかわいいんですが、トップスの襟ぐりが自分で紐でキュッと絞るタイプで難しかったです。

セットアップアンサンブル / セクシーアンサンブル ノースリーブアンサンブル 花柄アンサンブル タイトミニスカートet_セットアップ アンサンブル ショート丈 ミニ スカート タイト セクシー 大人 上品 花柄 ノースリーブ 黒 赤 通販_wl

3.67 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送や梱包は問題なしと感じました。品揃えはもう少しあると良いかも。

2.00
コロが外れやすいのが何よりも難有りと感じるところです。 ボックス自体はまあ想像通りでしたが、ちょっとした衝撃に外れるので・・・不満があります。 自宅内の...

メイクボックス / プロ仕様メイクボックス キャリータイプで持ち運び便利 コロ付きメイクボックス 鍵付きメイクボックス 大型メイクボックス et_メイクボックス プロ プロ用 化粧箱 丈夫 頑丈 黒 キャリー ショルダー コロ コスメ ボックス 舞台 ダンス メイク 日本製_wl

• abc1172さん
  • abc1172さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
お品も値段もすごく満足ですし、発送などの対応も早いので、非常に良かったです。

ワンピース セクシー タイト / セクシータイト ストライプ ミディアムワンピース&ジャケットset_黒 et_ワンピース スリット ノースリーブ ジャケット セットアップ スーツ ドレス 大人 上品 きれいめ 結婚式 お呼ばれ 同窓会 ワンピ 秋 冬 秋冬 新作_wl

5.00 2016-11-13

• 配送:5
急ぎと備考欄に書きましたが、当日買ったものが当日届くなんて、驚きました!
コスパもよく、想像以上に良い品を受け取る事ができました。当方の勝手な都合にも関わらず、ご対応頂きましたスタッフの皆様、ありがとうございました!

5.00 2016-11-11

• 配送:5
注文から配送まで凄い迅速でした。急いでいたので助かりました。メールも丁寧ですし、商品も大変満足です。

4.33 2016-11-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文しようとしたときは在庫切れだったので、入荷までどの位かかるか電話で問い合わせた時の、スタッフの対応がとても良かったです。丁寧かつ、商品の簡潔な説明をして頂き、サイズも考え直すことが出来ました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
事前の問い合わせに、丁寧に答えて頂きありがとうございました。
電話やメールで、親切なスタッフ様に対応してもらい、商品到着も大変早くて助かりました。
素晴らしい対応に、大満足です!

5.00 2016-11-07

• 配送:5
お届けに関して、かなり無理を言いました。無理を承知で…
快く引き受けて下さり、本当に、助かりました。迅速なご対応、感動しました。本当に、ありがとうございました。

• 11トラさん
  • 11トラさん

2.50 2016-11-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
おばさんチックになってしまい、着れない。失敗。リピしません。

ワンピース セクシー/ドレスワンピース 上品ワンピース ショート丈ワンピース レースワンピース et_ワンピース 長袖 スカート パーティー ドレス 白 ホワイト 発表会 結婚式 2次会 二次会 _ 披露宴 同窓会 セクシー きれいめ _秋ワンピース_大人ワンピース 新作_wl

4.17 2016-11-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が迅速で気分良かった分、発送前に商品の検品などしてくれれば5つ星だったのに。
汚れがありました。
オマケの靴紐はとても気に入って早速変えていた時に1箇所、二箇所と汚れを発見してテンション下がりまくりでした。
商品可愛く気に入って届いた物も想像通り可愛かった分残念です。

3.00
サイズはぴったりで、デザインも可愛いい。 オマケなのか、もう一つ色違いの靴紐が入ってました。 私は外反母趾なので長時間は多分無理だと思うけど。 白を選び...

インヒール スニーカー / 身長6cmアップスニーカー スムース素材 デザインジッパー インソール レディース スニーカーet_スニーカー インヒール インソール レディース ハイカット スムース 美脚 人気 黒 ブラック 白 ホワイト 春物_夏物_春夏 カジュアル スニーカー _wl