エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.59

4.83 2016-08-22

• 配送:4
デザインが好きで 8枚注文した、また4枚しか届いてないけど、サイズもぴったり、生地もすごく良い、この値段で大満足!また利用します!ありがとう!

4.83 2016-08-21

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。リピーター割引にしてくださり感謝しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.00
ラインが綺麗でスタイル良く見えます。痩せたと言われるぐらいです(笑)生地は薄いのでベージュの下着は必須です。身長153cm、H86、W60、H85の私にはMサイズで...

ワンピース セクシー /ノースリーブワンピース オフショルワンピース バイカラーワンピース タイトミドル丈ワンピース 結婚式ワンピース 二次会ワンピ et_ワンピース ノースリーブ ミドル丈 タイト バイカラー 白 黒 ドレス 大人ワンピース 上品ワンピース 夏 姫系 ワンピ_wl

• mirei110さん
  • mirei110さん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
思ったよりちゃんとしていて良かったです。体のラインがしっかりでるので、ポッコリお腹にならないように気をつけなくては。

ワンピース 同窓会 / 上品ビジューワンピース 胸元セクシー 背中レースワンピ ミディアム タイト ワンピース/ワンピース 結婚式et_ワンピース ミディアム丈 ひざ丈 タイト 半袖 黒 ワンピース シック 大人 上品 エレガント 結婚式 ドレス ワンピ_セクシー 夏 _wl

5.00 2016-08-06

• 配送:5
交換にスムーズに対応して頂きありがとうございました。また購入させて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

4.33 2016-08-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
結婚式のドレス購入のため初めて利用しました。
どの商品も手頃な価格で素晴らしいと思います。
またデザインがタイトのものが多く私好み、またサイズもピッタリだったのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

5.00
低価格でタイトでミニじゃないドレスを探しており購入しました☆ 私168cm/48kg(下半身大きめ)、ブラックのMサイズ購入。 値段が手頃なので多少悪くてもいいか&#1...

5.00 2016-08-01

• 配送:5
また機会があればよろしくお願いします!

• rzk0828さん
  • rzk0828さん
    20代 購入者 レビュー投稿 50

4.67 2016-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
届くの早かったです!良い買い物しました。

5.00
160センチ、49キロでSでピッタリでした。伸縮性もあるのですごく着やすかったです。ただ、みなさんが書いてる通り丈が膝下くらいまであって喪服っぽく見えがちで...

ワンピース ミディアム セクシー / 上品ワンピース ウエストレースワンピース ノースリーブワンピース タイトワンピ 結婚式ワンピース/同窓会ワンピースet_ワンピース ミドル タイト パーティドレス 白 黒 大人 上品ワンピース 結婚式 二次会 2次会 披露宴 ワンピ_wl

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4.33 2016-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品豊富で、スタッフさんの対応もよく、商品の発送も迅速丁寧な良いお店です!

ワンピース セクシー ミディアム / ストライプ仕立て セクシー胸元カット ベルト付き ミディアム丈 スーツワンピース_白 et_ワンピース セクシー ミディアム丈 半袖 タイト スリット スカート きれいめ 大人 上品 黒 パーティー ドレス 結婚式 レディース ワンピ 夏_wl

4.00 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品は外れがあったりしますがスタッフさんは迅速丁寧な対応です。

4.50 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ここのお店はかわいいものが多いです。
ネットで買うのは怖いけどそんなに写真と違ったりは今の所少ないです。
シンプルで使えるしお値段も高くないので今後も利用したいです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
すぐに届けていただき、大変感謝しております。

3.83 2016-07-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、電話に出られた女性の対応が凄く丁寧で、感じが良く、丁寧に商品説明して頂き、お気遣いを頂いたりで有難う御座います。
昨日、出先で受け取りましたが、お願いした通りの小さい梱包で、完璧でした。
凄く助かりました。
送料が高いのと、欲しい商品が「即納」が少ないのが難点ですが(受け取り日時を指定したいので、即納でなければ、指定が出来ないので・・)、
商品も、上品な感じの大人なお色で、気に入りました。
機会があれば、また利用したいと思います。
この度はお世話になり、有難う御座いました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
ネットではサイズ感等が分からないので、事前に電話で問い合わせました。商品を電話口まで持って来てくれて、素材の伸び具合も確かめてくれたり、3サイズを伝えたら、私に合うサイズを考えてくれたり、ものすごく丁寧な対応をして頂きました。迷いましたが、お勧め頂いたサイズで決め、注文しました。
商品もすぐ届き、利用日までギリギリだったのに間に合いました。
本当にありがとうございました!

5.00 2016-07-08

• 配送:5
まずスピーディです。注文の翌日には商品が到着。2着買ったんですが、試着してみると、少し大きかったのとイメージ違いとありました。
一つはサイズ交換。もう一つは別の商品に交換。その際の電話対応も好印象でしたよ。これ系のショップさんは大体、不良以外の返品や交換不可が多いので、とても便利で安心出来るかなと、思います。
対応頂いたTさん、無理なお願いも快く受けて下さりありがとうございました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
いつも心のこもったご対応ありがとうございます。今回の商品も大変気に入りました。また宜しくお願いします。