エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2016-05-26

• 配送:5
素早い対応と発送で安心でした。
商品もすごく気に入ってます

4.50 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品も直ぐ届きましたし、品物もとても気に入ってます。
有難う御座いました!

【ニーハイブーツ ストレッチ】ニーハイブーツ 折り返し2WAYニーハイブーツ ハイヒール エレガントスタイル 厚底ピンヒールロングブーツet_ロングブーツ 2WAY 折り返し 厚底 黒 ブラック スエード スムース 新作 美脚 _ レディース靴 ニーハイブーツ美脚_wl

5.00 2016-05-17

• 配送:5
白のブーティを買いましたが、良いお買い物が出来ました。sizeピッタリで、大満足です!!!
なかなか売っていないので、ショップ様に感謝( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私好みの商品が多く、次はお洋服もチャレンジしたいです(о´∀`о)
メールも丁寧で、確認メールは注文したすぐ後に届き、その日の打ちに発送連絡まで!!!
商品も対応もとっても満足でーす( ☆∀☆)

3.83 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日に届きました。対応早くて素晴らしいです!

5.00 2016-05-12

• 配送:5
ブーツを購入しましたが、サイズ感について事前にあれこれ電話で聞きました。電話対応の方が商品を持って来て、実際に見たり履いたり計測したりして頂きながら、こちらの質問に全てお答え下さいました。このご対応にはかなり感動しました。
おかげ様で、届いた商品は満足しており、理想のサイズ感や質感でした。配送も速くて確実なショップ様です。
本当にありがとうございました。

• らく27さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く違うものが来ました
この店は大丈夫?電話も出ない
楽天には詐欺ショップもあるんだ

ワンピース / 上品シースルー仕立て 半袖 ショート丈ワンピ et_ワンピース ショート丈 半袖 シースルー 上品 エレガント 青 赤 春物_夏物_春_夏 フレアスカート _セクシー_wl【神戸】

4.50 2016-05-02

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズが合わず交換して頂いてありがとうございました。問い合わせの際も丁寧に説明して頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
何も問題がないので店舗への連絡はしておりませんが、発注後の連絡、配送が迅速です。

5.00
通常は23・5ですが、サイズ表記はMサイズを購入しました。少し大きめですが、ゴムのオーバーストラップ付きなので大丈夫みたいです。足裏の部分にはクッション...

厚底サンダル / 美脚ピンヒールスタイル ハイヒール サンダル et_サンダル 厚底 ハイヒール ピンヒール 歩きやすい 美脚 リゾート ビーチ 結婚式 ブロックヒール 春物_夏物_春_夏 黒 エレガント 上品 花柄 _wl

5.00 2016-04-18

• 配送:5
商品の注文から発送まで、大変スピーディーで助かりました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
商品欠品が多く残念でしたが、また違う色など購入を検討しています。
日にち、時間指定をしていました、その通りに配送頂き助かりました、ありがとうございました!

5.00 2016-04-12

• 配送:5
すぐに発送されてきました。
大変助かります。

ワンピース セクシー /ノースリーブワンピース オフショルワンピース バイカラーワンピース タイト ミドル丈ワンピース 結婚式ワンピース 二次会ワンピース et_ワンピース ノースリーブ ミドル丈 タイト バイカラー 白 黒 ドレス 大人ワンピース 上品ワンピース 春 ワンピ_wl

5.00 2016-04-09

• 配送:5
今回はダンス衣裳として一度に複数購入をさせて頂きましたが、追加発注や様々なこちらからの要望等にも、迅速丁寧なご対応をして下さり、入荷や発送のご連絡も迅速に頂戴しまして、本当に有り難かったです。
デザインもオシャレな商品がたくさんありますし、また機会がありましたら是非ともお願いしたいショップです。

4.83 2016-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回も衣裳として利用させて頂きました。前回同様、丁寧な対応、発送の早さ(発注の翌日に届きました。)で安心しておまかせできました。デザインも個性的で縫製もきっちりとしているので、これからもまた、衣裳を探す時はこちらのお店を利用させて頂きたいです。
欲を言えば、品数(種類)を増やして頂けると品物を選ぶ楽しみも増えるのですが。

4.50 2016-04-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
依頼していたやり取りをスムーズに対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.00
ストレッチがきいていて身長166cmの私にもLサイズで着幅・丈はちょうどよかったです。 色合いも思っていた通りで好きな色なので気に入りました。 ただ裏布付...

ワンピース / セクシーワンピース ミディアム丈ワンピース タイトワンピース ドレスワンピースet_ワンピース セクシー タイト グリーン ノースリーブ パーティ ドレス 結婚式ワンピース 二次会ワンピース 2次会ワンピース 披露宴ワンピース ワンピ 春 _wl

5.00 2016-04-06

• 配送:5
迅速な対応をしていただきましてありがとうございます。