エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,437 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-29

• 配送:5
丁寧でとても好感が持てました。またお買い物させて貰います。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品の交換ありがとうございました。
とても気に入りました!
これからも利用させていただきます!!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とにかくショップスタッフさんの対応が素晴らしいです。事前電話での対応が凄く印象的でした。ネットショップは冷たい印象があるんですが、とても温かくて感動です。商品もすぐ届けて頂きました。ありがとうございます!

4.17 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は入荷待ちですがサイズが合うことを願います(笑)
また到着時に改めて商品レビューしたいと思います。

4.00
初めて利用するお店なのですが購入前の質問の返信からとてもスピーディーかつ丁寧で好感が持てました。 商品は入荷待ちですがサイズが合うことを願います(笑) ...

パーティードレス 結婚式 二次会 お呼ばれ 同窓会 発表会 タイト ノースリーブ 袖なし ショート ミニ ドレス 黒 白 大人 上品 清楚 きれいめ エレガント セクシー ワンピース セクシーワンピース ワンピ セクシーワンピ タイトワンピ タイトワンピース 韓国 夏 夏ワンピース

3.33 2017-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
ペラペラで着れたものじゃないです…
画像とは全く別で、ちょっと詐欺っぽいくらいの生地の違い。
これは酷い…(T ^ T)!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
サイズ感がわからなかったのでお電話で問い合わせしたところとても親切て丁寧な対応をしていただき気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます

5.00 2017-06-14

• 配送:5
初めて利用しました。
衣装のサイズが合わずサイズの変更をお願いしました。
その対応が抜群にすばらしくすごくうれしくて
ショップレビューを書こうと思いました。
機会が有れば又、利用したいです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。また機会があれば利用します。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
サイズ交換のお電話をしました。電話対応から、感じ良くて 快く交換に応じて頂きました。たまたま自宅から近くて、はじめ、「持っていきます」とまで言っていただいたのが有難く、近場で待ち合わせました。とにかく早く手元に受け取れるようにと、気遣って下さったのが嬉しかったです。是非またこちらで購入したいです。暑い中、持ってきて下さったスタッフの方、有難うございました。

• 0100yukiさん
  • 0100yukiさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
今回、ロングブーツ白11.5cmハイヒールの商品をコスプレ用に購入しました。キツいというレビューが多かったので、少し不安でしたが 私自身ふくらはぎサイズが33cmでLサイズを購入しましたが、ぴったりで見た目も綺麗。大満足でした。また注文から3日で届き(北海道なのですが)とても対応が早かったので☆5個の評価です。

5.00
私自身 ふくらはぎサイズが33cmでLサイズぴったりでした。見た目も綺麗でまた履き心地もキツくなく、歩きやすいので大満足です。

ロングブーツ 白 11.5cm ハイヒール 厚底 美脚 ホワイト ニーハイブーツ ブーツ レディース レディス ニーハイ ストレッチ スムース 美脚 太ヒール ジッパー コスプレ 履きやすい 歩きやすい レースクイーン ステージ衣装

5.00 2017-05-29

• 配送:5
他のお店で少しお安いところもありましたが、こちらで購入して本当に良かったです。注文が金曜日で、取り寄せということでしたが、次の日にはもうご返信を頂きました。休業日のはずなのにとてもありがたく、好感が持てます。商品の到着も予想以上に早かったです。気に入った商品があれば、是非またこちらにお願いしたいと思いました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
素早い発送で感心いたしました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引しました。またお願いしたいです

ワンピース セクシー / セクシー部分シースルー レース仕立て 長袖ミディアムタイトワンピース 黒 ワンピース レース タイト 長袖 ミディアム 黒 パーティー ドレス 大人 上品 同窓会 結婚式 披露宴 2次会 二次会 きれいめ ドレス ワンピ 新作 パーティードレス

3.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.67 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、発送、到着まで大変スムーズでした。
商品さえ良ければリピすると思います。
この度、思い切って3点購入しましたが、商品の生地がとにかく薄いのと縫製が雑なのでかなり残念です。