エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.72

4.67 2017-05-23

• 配送:5
注文してから、発送、到着まで大変スムーズでした。
商品さえ良ければリピすると思います。
この度、思い切って3点購入しましたが、商品の生地がとにかく薄いのと縫製が雑なのでかなり残念です。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品についての問い合わせを電話でしましたが、すごく丁寧に説明してくださり、安心して購入することができました。
商品の配送も迅速で、今後も利用させて頂きたいショップです。

5.00
身長155cm、87・60・82の体型です。 上半身は伸縮性があるとのことでしたので、ヒップに合わせてSサイズを購入しました。 着丈が長めなのが心配でしたが、ひざ...

ワンピース パーティードレス ミディアム 膝丈 / エレガント レース 刺繍 セクシー タイト ドレス_白_黒et_ワンピ セクシー 結婚式 二次会 お呼ばれ 同窓会 20代 30代 40代 大人 上品 きれいめ 新作 タイトワンピース セクシーワンピース 袖あり 春 夏 清楚_wl

5.00 2017-05-11

• 配送:5
初めて購入しました♪サイズが合わず交換していただきましたが迅速で丁寧なご対応をいただき感激しました!お受け取り下さってからすぐにお手配いただいてとても感謝しています。本当にありがとうございました*

3.00 2017-05-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
購入した商品に血のような汚れ。
すぐに交換対応してくれたが、写真とは全く異なるシルエットで着れませんでした。
また、別の商品で返品交換をお願いし、商品を送りましたが着いたとも何とも連絡なし。
どうなったかメールをし、すぐに対応しますと返事が来てから20日経ちます。
さすがに信用無くなりましたので二度と利用しません。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
事前に在庫の問い合わせを電話で行いましたが、本当に丁寧でとても親切です。感動しました。

3.67 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
メールも丁寧で良かったです。不満な部分はありません。

3.00
対応等は良かったです。 ただ、色がちょっと違いました。 ネイビーと書かれていますが、実際はネイビーよりも明るめな青です。 まあまあ明るめの青色なので、着...

ワンピース セクシー 大人 上品 / カットアウト ミディアム タイト 長袖 スーツワンピ_青 et_パーティードレス 袖あり 20代 30代 40代 膝丈 タイト ワンピ スリット 結婚式 二次会 女子会 お呼ばれ 発表会 新作 入園式 ママ 夏ワンピース_wl

4.50 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でした!
普段23cmでサイズMを購入しました普通のソックスだときついですが
タイツ・ストッキングだとちょうど良かったです(^-^)
普段使いには重宝してます

• ick-193さん
  • ick-193さん

4.83 2017-04-19

• 配送:5
取り寄せとなっていた商品について、
問い合わせの上急ぎで発送出来ないかと無理を言いましたが、
快く対応して下さり無事に予定日までに到着しました!
3点購入してその内2点が取り寄せとなっていましたが、
全てを即発送するよう手配して下さり本当に感激です。
ありがとうございました!
また利用させていただきます。
その時は余裕を持って注文します(笑)

4.00 2017-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました
注文確認メールも迅速
発送も迅速
注文とは違う商品が届いた為、連絡させて頂きましたが
電話対応も丁寧で、その他の商品のサイズ交換も快く対応して下さり、とても好感の持てるshopさんでした
交換して頂いた商品も、連絡した次の日には届き大変満足です

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとぅございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

4.17 2017-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
すごく素敵なのですが…ともかくスリットが深すぎます。
日本の会社で着るなら、もう10センチ短くです。
全て直してます。夜のお店で着るならいいかも。
脚が長くないので、下尻が見えそう。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
注文から手元に届くまで迅速な丁寧対応でした。商品も綺麗で、デザインも可愛くお洒落でとても良い品でした☆

4.83 2017-04-03

• 配送:5
取り寄せ商品もある中、急ぎの要望にも丁寧にかつ早急に対応していただいたことに感謝します。
また利用させていただいたいと思いました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
どの商品も素敵です。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
入学式の来賓&PTA総会で着用したいと思い、購入しました。 身長169.5cmでヒップ92cmの筋肉質な私がLサイズを着て、丁度良かったです。 ☆-1は背中のファスナー...

オールインワン 結婚式 / ワイドパンツ ウエストリボン 7分袖 マキシ丈 ワンピース_黒 et_ワンピ セクシー ロング丈 きれいめ 大人 上品 二次会 お呼ばれ 同窓会 新作 韓国ドレス 韓国 ファッション セクシーワンピ_wl

4.00 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖がとても気に入っています。あと背中がセクシーです。
SかMで悩みましたが、Mで良かったです。下半身太めなのでお尻を通過する時ドキドキでした。Sだったら破れてたかも 汗

4.00
レビューを参考にして注文しました。155cm40kg代、サイズM、下半身やや太め。 フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖が...

結婚式 ワンピース パーティードレス セクシー レース 刺繍 ミディアム ミディアムワンピース タイトワンピース セクシーワンピース 膝丈 タイト 袖あり 半袖 黒 大人 上品 清楚 きれいめ 二次会 発表会 お呼ばれ 同窓会 20代 30代 40代 ワンピ 春 夏ワンピース 夏 服