エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-26

• 配送:5
配送が凄いスピーディでびっくりしました!お友達数人分のドレスを10着ほど購入したんですけど、翌朝には手元に届いてました(笑)
以前、他店で納期について騙されましたので。エトワール神戸さんは凄い良心的なお店だと思います。安心のショップ様です^o^

4.83 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。

2.00
Mサイズを購入しました。私は身長153cm、B86、W61cm、H88cmなので、スカート丈も長く、カットソーは袖丈も長いです。カットソーは綺麗な真っ赤で肩パット入りな...

セットアップ / カシュクールセクシー 花柄スカート セットアップアンサンブルet_セットアップ アンサンブル セクシー タイト 花柄 スカート 赤 長袖 パーティ ミディアム丈 ドレス 結婚式 二次会 2次会 披露宴 夏ワンピース _春ワンピース_大人ワンピース_wl

3.17 2016-06-17

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
納期が表示よりかかりそうな連絡が来たので、いつ使うかを連絡したどころ早く発送してもらえました。
お店の対応は丁寧だと思いますが、商品の検品をもう少し厳しくして欲しいです。

2.00
156センチ 通常Sサイズ着用していますが、丈が短かったです。レース部分の幅があって素敵ですが、お辞儀するとレース越しに下着丸見えでした。ワタシは透けない...

ワンピース セクシー / 上品刺繍スタイル ノースリーブ ショート丈ワンピ et_ワンピース セクシー ノースリーブ 刺繍 ショート丈 黒 赤 ドレス 結婚式 二次会 2次会 ワンピ きれいめ 大人 上品 夏 夏ワンピース_春ワンピース_大人ワンピース_wl

4.50 2016-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親身に迅速に対応していただき、安心して買い物できました!また機会があれば利用させていただこうと思います

4.33 2016-06-09

• 情報量:1
  • 配送:5
泣く泣く返品することになりましたが、お店の対応はとてもよかったです。

4.00
最初Lサイズを購入。楽に着られたのですがタイトなメリハリが出なかったのでMサイズへ交換してもらいました。(身長158cm 54キロ ヒップ大き目) とても...

ワンピース セクシー/ ワンピース ミディアム 上品ワンピース バイカラーワンピース 結婚式ワンピース 7分袖ワンピースet_ワンピース セクシー ミディアム ミドル丈 7分袖 タイト 白 黒 パーティー ドレス 発表会 ストライプワンピース 二次会 夏 ワンピ 姫系_wl

4.33 2016-06-08

• 配送:5
商品の注文から発送まで、大変スピーディーで助かりました。

• SATO3103さん
  • SATO3103さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
決済後の発送が早く、梱包も全く問題ありません。値段もお値打ちなものが多く、種類も豊富なので、また購入したいと思います。

5.00
他の方のレビューを参考にしたら肩幅が狭いという事だったのでMサイズにしました。モデルさんのようにウエスト部分は細くなく、実際はもう少しストンとして見え...

ワンピース / 上品ビジューワンピース 胸元セクシー 背中レースワンピース ミドル丈ミディアムタイトワンピ ワンピース/ワンピース 結婚式et_ワンピース ミディアム丈 ミドル タイト 半袖 黒 ワンピース シック 大人 上品 エレガント 結婚式 ワンピ_セクシー 夏 姫系_wl

5.00 2016-06-04

• 配送:5
商品の質や御値段、お店の対応も全てが完璧!!また利用したいです。ネットショッピングでこんなに満足したのは初めてです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2016-06-04

• 配送:5
いつも利用してますが、配送も早く安心できる店です。
昨日も問い合わせいれた時、電話ね対応も丁寧で、サイズ交換も迅速にしていただき、さっき交換商品が届きました。
サイズちょうど良かったです。本当にありがとうございました!

4.83 2016-06-04

• 梱包:4
  • 配送:5
最高の対応でした♪
また、次回もお願いいたします!

2.50 2016-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応が酷すぎて、レビューを書く事にしました…。お店側に不手際があった際には丁寧な連絡を頂いたのですが、商品を返品したい旨、連絡をした時は全く返事もなく、不安なままに商品を返送し、それにも何の連絡も無いまま、約1ヶ月。クレジットカードに、ようやく返金されたのを確認できました。このような酷い対応をされるお店は過去にはありませんでしたので、こちらに評価させて頂きます。2度と購入は致しません。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
素早い対応と発送で安心でした。
商品もすごく気に入ってます

4.50 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品も直ぐ届きましたし、品物もとても気に入ってます。
有難う御座いました!

【ニーハイブーツ ストレッチ】ニーハイブーツ 折り返し2WAYニーハイブーツ ハイヒール エレガントスタイル 厚底ピンヒールロングブーツet_ロングブーツ 2WAY 折り返し 厚底 黒 ブラック スエード スムース 新作 美脚 _ レディース靴 ニーハイブーツ美脚_wl

5.00 2016-05-17

• 配送:5
白のブーティを買いましたが、良いお買い物が出来ました。sizeピッタリで、大満足です!!!
なかなか売っていないので、ショップ様に感謝( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私好みの商品が多く、次はお洋服もチャレンジしたいです(о´∀`о)
メールも丁寧で、確認メールは注文したすぐ後に届き、その日の打ちに発送連絡まで!!!
商品も対応もとっても満足でーす( ☆∀☆)

3.83 2016-05-16

• 梱包:3
  • 配送:5
翌日に届きました。対応早くて素晴らしいです!