2OCITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.27

4.17 2016-07-20

• 配送:5
すばやい対応、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
厚かましいお願いで申し訳ない。にもかかわらず、早急な対応に感謝します。

4.00
このサイズは2回目です。皮もデザインも気に入ってますが内側の小物入れが二つともあと10ミリ大きければ有効に機能しますが今のままでは手帳、名刺入れ、携帯...

革 ショルダーバッグ メンズ 牛革 バッグ オイル革 ブラウン カジュアルバッグ 鞄 HOUCHOUZOKU 庖丁族本革バッグ ワイルドな雰囲気を漂う本革!男らしく自由に楽しませるショルダーバッグ

• tkranoさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
余りにも、品質も悪さが目立ちました。まず。マグネットの位置が遭わない、
重さが必要な場所に無い。品質管理のいい加減さ、まず商品企画量の弱さ。
商品を売るのに最も必要な部分の欠落です。(^◇^)

4.00 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事届きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
親切で迅速な対応です。好きなバッグがいっぱいあるお気に入りのお店です。

庖丁族,牛革本革,ビジネスバッグ,カジュアルバッグ,コーヒー色,メンズシ,ショルダー付き,バッグ,鞄,トートバッグ,旅行,ブリーフ,ケース,ダレス,リュック,ポストン バッグ...
5.00
自分用に買いました。革は柔らかで大きさもちょうどいいです。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
革製品をネットで買うのには少し抵抗がありましたが、非常にものもよく、満足しています。次はもう少し大きなものを買おうかと健闘しています。

• fej2000さん
  • fej2000さん

4.83 2016-04-12

• 配送:5
違う商品にもほしいと思う物が沢山有るので又、機会が有れば利用したいと思います。

5.00
財布、小銭入れ、スマホなど必要な物が入る最適な大きさものを探していました。革か布かで迷いましたが革で正解でした。カジュアルでも◎ですしスーツでも大丈夫...

メンズショルダーバッグ 革 本革 メンズ 斜め掛け カジュアル レザー ショルダーバッグ 庖丁族本革かばん 本革バッグ ★横型VS縦型◇斜め掛け可能の人気ショルダーバッグ メンズ

3.50 2016-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
運が悪く、2度も交換して貰いましたが、店員さんの対応が良くてスムーズでした

• katou777さん
  • katou777さん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
ストレスのない取引ができてたいへん満足です。

革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 メンズショルダーバッグ 斜め掛け カジュアル レザー 当店人気NO.1 庖丁族本革ショルダーバッグ  革 レザー30,000個完売 内蔵磁石ボタンで閉じ メンズ ショルダー 旅行 メッセンジャ ショルダーバッグ 男性

4.67 2016-04-05

• 配送:5
受付メールとか来ないまま、夕方発送メールがいきなりきました。たまにあるちょっと不安なお店です。
ですが日曜日の夜に注文して、火曜日午前中に受け取れました。
購入前に問い合わせをしたときも返事もいただけましたし、梱包も丁寧でした。
メールの件を除けばすごく良いお店だと思いました。

庖丁族 牛革 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ コーヒー色 メンズ ショルダー付き バッグ 鞄 トートバッグ 旅行 ブリーフ ケース ダレス リュック ポストン バッグ革...
5.00
レディースのこの形のはオシャレ重視で小さいのでメンズですが購入しました。 レビューで一部合成皮革なのかな?と思い問い合わせをしましたが、フルで本革と返...

4.00 2016-03-31

• 配送:4
迅速な対応で助かります。機会があれば、またお願い致します。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
購入した商品以外はあまり見ていませんが、良いものを安く提供していただけるお店だと感じました。注文から発送まで問題もありませんでしたので良かったです。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
レビューで型崩れがどうの、という書き込みをみて不安なところもありましたが、私の注文品はきちんとした状態で届きました。買い得品であったと思います。

4.00
昨日、初めて使いました。 デザイン:ステッチと目立たないワンポイントがよい 色:キャメルがよい感じです 持ちやすさ:肩から下げても、袈裟懸けにしても程よ...

5.00 2016-03-14

• 配送:5
9900円以上送料無料と書かれていましたが、購入時、送料分の上のせされた金額で確認のメールが来ました。不安でしたが、送られてきたときには、送料がかからない金額で決済されていたので安心しました。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
本日商品受け取りました。
素早い対応有り難うございます。