2OCITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (4,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.17

4.83 2016-12-08

• 配送:5
真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあり残念でした。
その他は問題無く購入できました。

送料無料 庖丁族本革鞄  革 レザー 職人手作り本革ショルダーバッグ 限定生産 こだわり新商品 メンズ
4.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 色を確認するのに見て見ました。 色は写真通り良いです。 しかし、本当に真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあ...

4.17 2016-11-12

• 配送:4
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikelsonさん
  • mikelsonさん

4.17 2016-11-07

• 配送:4
全く問題はありません。ただ、梱包材が少ないので配送会社の扱い次第で
傷になるかと思います。できればそのあたりを考慮していただければと思います。

5.00
色違いを購入しました。 何年も使用していますが、機能的で特に不満を感じることがありませんでしたのでリピートしました。 今度他の製品も試そうと思います。

革 ショルダーバッグ メンズ メンズショルダーバッグ 本革 カジュアル 斜め掛け 牛革 庖丁族 シーンを問わず活躍本革BAG スマートな形としなやかな革で使いまわせる万能バッグ メンス本革ショルダーバッグ

5.00 2016-10-28

• 配送:5
今回初めて購入しましたが問題ありませんでした。

革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 メンズショルダーバッグ 斜め掛け カジュアル レザー 当店人気NO.1 庖丁族本革ショルダーバッグ  革 レザー30,000個完売 内蔵磁石ボタンで閉じ メンズ ショルダー 旅行 メッセンジャ ショルダーバッグ 男性

3.67 2016-10-11

• 配送:4
迅速な対応でした。
梱包もきれいにされていました。

3.83 2016-09-11

• 配送:4
迅速に対応して頂いてありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

庖丁族本革鞄 本革カジュアル鞄 超柔軟 高級 牛革ワ ンショルダーバッグ 押しボタン開閉 革 レザー メンス
3.00
価格は本革ですので安いと思いますが、革の裏面はノリが付いたりで あまり丁寧に扱ったものとは言いにくいです。 また、臭いも少しあります。 時間がたてば消え...

4.00 2016-08-27

• 配送:4
いい感じで使っています。シンプルデザインがいいですね。大切に使いたいと思います。

3.00 2016-08-19

• 配送:3
とても良いショップです。
まったく問題ありません。

3.33 2016-07-31

• 配送:3
配送、スタッフの対応何等問題ありません。満足しています。

4.00
ウエスタン調の映画、荒野を行く埃っぽい馬の背に無造作に括り付けられたカバン、、そんなイメージを膨らませませ予約し、やっと購入出来ました。擦れた皮の味が...

カジュアル 革 ショルダーバッグ メンズ 本革 斜め掛け メンズショルダーバッグ レザー バッグ 庖丁族 高級渋いPULL UP LEATHER牛革レザーメンズショルダーバッグ 斜め掛け可能 機能的収納豊富 本革 革 ショルダーバッグ バッグ A4収納 旅行 牛革

4.17 2016-07-20

• 配送:5
すばやい対応、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
厚かましいお願いで申し訳ない。にもかかわらず、早急な対応に感謝します。

庖丁族 牛革 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ コーヒー色 メンズ ショルダー付き バッグ 鞄 トートバッグ 旅行 ブリーフ ケース ダレス リュック ポストン バッグ革...
4.00
このサイズは2回目です。皮もデザインも気に入ってますが内側の小物入れが二つともあと10ミリ大きければ有効に機能しますが今のままでは手帳、名刺入れ、携帯...

• tkranoさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
余りにも、品質も悪さが目立ちました。まず。マグネットの位置が遭わない、
重さが必要な場所に無い。品質管理のいい加減さ、まず商品企画量の弱さ。
商品を売るのに最も必要な部分の欠落です。(^◇^)

4.00 2016-04-24

• 配送:3
無事届きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
親切で迅速な対応です。好きなバッグがいっぱいあるお気に入りのお店です。

庖丁族,牛革本革,ビジネスバッグ,カジュアルバッグ,コーヒー色,メンズシ,ショルダー付き,バッグ,鞄,トートバッグ,旅行,ブリーフ,ケース,ダレス,リュック,ポストン バッグ...
5.00
自分用に買いました。革は柔らかで大きさもちょうどいいです。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
革製品をネットで買うのには少し抵抗がありましたが、非常にものもよく、満足しています。次はもう少し大きなものを買おうかと健闘しています。