ビギンリゾートギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.00

5.00 2016-08-29

• 配送:5
特に問題ありません。良い品をありがとうございました。

フロアスタンドライト51 アジアンランプ ラタンランプ アジアン照明 送料無料アジアンライト フロアスタンド LED対応 寝室 リビング エスニックバリ 間接照明
5.00
大絶賛して良いですか?? お気に入りです。好みの問題でしょうけど、私は好きです、このスタイル。ひとつつだけ言うなら、明るさを調節できると百点です。

4.50 2016-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
終始丁寧に対応頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
8カ月を経てTVボードが届きました!それを承知済みでしたが、いつ届くのか不安でした。ですが届いた今、大変満足しております。開梱・設置等、迅速かつ丁寧に行って下さいました。また機会があれば購入したいです。

4.33 2016-08-12

• 配送:1
荷物はすぐ届きました。
ただ、配送の日付を指定したのに、別の日の指定になっていました。
大きな荷物だったので、配達の方に迷惑がかからないよう、休日に指定していたのですが・・・ほかの対応がよかっただけに、とても残念です

3.17 2016-08-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文してからかなり待ちました。こちらが連絡する前に時間がかかることを知らせて欲しかったです。そのあとはこまめに連絡がありサービスも良かったです。

[レザー]クラブスツールアジアン家具 バリ家具 椅子 オールドチーク 天然木 アジアン
5.00
作りがしっかりしていて、座り心地も良かったです。両親が靴を履くときにと探していましたが、高さもちょうど良かったです。

4.67 2016-07-27

• 配送:5
発注してから、とても迅速丁寧なご対応をしていただきました。
今後さらに品揃えが豊富に、情報量が増えることを期待します。
今後とも、よろしくお願いします。ありがとうございます!
[受注番号]230527-20160721-0470200352

2.33 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
どういう事情があったのか分からないが、発送が遅い。遅くなりそうなら事前にメール等で連絡すべき。今回は遅いにもかかわらず、発送してからメールで連絡が着た。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
領収証の発行等でお手数をおかけしました。
お手間をとらせましたが、
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

アジアン家具 バリ家具 アンティーク家具 ボックスキューブ ラック アンティーク 踏み台 収納家具 オールドチーク チークラック チーク キッチン アジアン 木製 送料無料
5.00
仕事で使う、撮影用の台座として購入しました。 台座として、踏み台として、使用しないときには椅子にもシェルフにも、 観葉植物の置き第としても万能に活躍しそ...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
良い商品を手に入れることが出来ました。
ありそうでないものだったので助かりました。

5.00
踏み台に、植木置きに、土台に、使い勝手が良さそうなので購入しました。 作りがしっかりしていて気に入りました。椅子としても使えそうです。 同じ色であわせた...

4.67 2016-07-15

• 配送:3
絵のデザインなどすごく良かったです!対応も丁寧でまた機会があればお願いしたいです。

4.00
商品はすごく大満足です。やはり時間がかかったのだけが気になりました。後は丁寧な対応で絵もすごくいい出来でした! 商品番号230527ー20160401ー0680694128

絵画 バリ絵画 アートフラワーka295-7 花 額入り アクリル絵画 プルメリア フランジパニ リゾート絵画 アジアン絵画 アジアンアート パネルアート モダンアート アートフレーム壁掛け 壁飾り リゾート アジアン 送料無料

4.33 2016-07-14

• 配送:3
品揃え 好みの絵画が4つ以上ありわりとお手頃な価格のため5ですが到着は半年くらい待つ場合もあるみたいです
情報量 メールでの問い合わせは必ず楽天商品のページからでないと返信もれがいくつかありますが電話は丁寧で安心できました、通常の返信メールの返信では私たちのメールと同じ感じで気づかれないようでした(当たり前)が気になる場合は電話が確実です
梱包 商品には何の問題もありませんので問題ありません
配送 無事到着しましたのでありがとうございます

3.67 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えは普通かと思います。
対応は丁寧です。

3.00
寝室用にと凄く楽しみしてましたが、画像よりかなり粗悪で残念でした。 花びらの加減とか、結構違うし色味もだいぶ異なります。 こちらで購入したものではないで...

絵画 バリ絵画 アートフラワー01514 花 アクリル絵画 ひまわり サンフラワー リゾート絵画 アジアン絵画 アジアンアート パネルアート モダンアート アートフレーム壁掛け 壁飾り リゾート アジアン 送料無料

5.00 2016-07-14

• 配送:5
配送も問題なく、梱包もしっかりしていました。
入荷が予定より遅くなったということでお安くしていただいて嬉しかったです

• asakusamanさん
  • asakusamanさん

4.83 2016-06-30

• 配送:5
特に取引に問題はありませんでした。到着日時も正確に届きました。

送料無料 アジアンリゾートヴィラ仕様の最高級三角 枕5段+マット3枚 三角クッション コンパクト 座椅子 肘掛け 昼寝 ごろ寝 マット クッション 無地
5.00
昨日届きました。到着日等予定通りです。 商品も思った以上に良かったと思います。 まず硬さ。85キロの男性が寝ても問題なし。昼寝も心地よくできていました。...

3.83 2016-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
在庫切れにも関わらず、メーカーと交渉頂きありがとうごさいました。迅速な対応をして頂いたご担当者様に感謝致します。
随時状況報告をして頂き、親切でとても安心感のある対応でした。
商品到着が楽しみです!
また利用させて頂きます!