超寝具店ヌノヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (15,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.66

4.83 2017-03-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。商品に大満足♪
簡易包装にも大賛成。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました★

5.00
…でしたがお任せは承知しての購入なので良し。 とてもしっかりした肌布団で大満足です♪娘用に購入しましたが、母からもリクエスト!次のイベント時にリピする...

【送料無料】【訳あり】【訳あり】【色柄おまかせ】ウォッシャブル合繊肌掛け布団シングルサイズ洗える布団/ウォッシャブル/ポリエステル綿で軽量・快適/夏用/春・秋用/肌かけ【数量限定】

• yossi_36さん
  • yossi_36さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
高い送料を取るショップが多い中、品質の良い物をお安く届けて下さる、大変良心的なショップでした。こちらの疑問にもすぐに丁寧なお返事をいただきました。ネコポスによる金額変更のカード対応もとても素早く安心しました。また機会がありましたら真っ先にショップ内検索させていただきます。

【2枚までネコポス対応】【日本製】THE BEST QUALITY まくらカバー 43×63cm高級ソフト綿100%/抗菌・防臭・防ダニ・防縮加工済み/ムジカラーまくら/枕/枕カバー【あす楽】
5.00
お値段がお安いので心配しながら注文しましたが、届いて生地が非常にしっかりしているのてびっくりです。こんなにいい物をこんなにお安くして良いの?という感じ...

4.33 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:5
こちらのお店では数年ぶりの買い物でしたが、毎度発送が早くて助かります。
大きめの枕を買ったのですが、商品の箱も大きいのでそれの入るサイズの更に大きな段ボールで届いてビックリしました。枕の箱に伝票が貼ってなかっただけ良かったのかも。
買うと高いカバーがおまけで付いてきたので嬉しかったです。

【送料無料・プレゼント付き!】【ポイント10倍】【箱入り】8人のプロが熟睡を徹底追及した枕!マリオット枕3【MARIOTTE枕3】マリオット3 ピロー/まくらカバー付き
1.00
ごめんなさい、大柄な私には全く合いませんでした。 試しに寝転んだときは仰向きでも横向きでも高さも丁度いい感じがしたのですが、実際に寝てみると低すぎるの...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
休日でも、しっかり発送して頂きました。
とても速い対応で、驚きました。

【送料無料】西川/汗取り敷パッド/セミダブルサイズ/敷きパッド/綿/シーツ/ベッドパッド/ベッドにも装着可能【RCP】敷パッド 敷きパッド 【HLS_DU】
4.00
これからの季節用に、購入しました。 薄手ですが、しっかりしていて良さそうです。 夏場に、期待してます。

4.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いで使いたかったので、対応が速くて助かりました。ありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

• Max 3さん
  • Max 3さん

4.33 2017-03-21

• 配送:4
素早い対応有難うございました。今後共、宜しく対応の程お願いします。

【ポイント10倍】【最安値に挑戦!】高機能アレルリーフベッドシーツ/ダブル/D/消臭/ピーチスキン加工/ベッド用ボックスシーツ/カバー/アレルギー対策/花粉/ハウスダスト吸着除去

4.67 2017-03-21

• 配送:5
来客に間に合わせたくての購入でしたが、直ぐに届きました。

4.00 2017-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度も色々とお世話になりありがとうございました。
注文後商品到着までスムーズに待っていられたこと、そして安心して今後もお付き合いができることに
感謝しております^^
また機会がございましたらその節は宜しくお願い致します。

4.00
前回購入して予想以上にすごく暖かく、今では家族全員が手放せない状態になってしまったので、替えを用意するため追加購入をしました。 . 今回、前回購入したも...

【お買得2枚セット】【送料無料】【訳あり】コスモ【ムジ・プリント柄】コスモ・プリント柄マイクロファイバー毛布(色柄込)シングル/とっても軽いのに暖かい!アウトレット【毛布】【もうふ】【マイクロファイバー毛布】 【HLS_DU】【あす楽】

3.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
大変迅速な対応でした。送料もたいへん親切で良心的でした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
商品もとてもよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
火曜が、ゴミ搬入日だったので 翌日には処分出来ました。かれこれ15年物の 毛布で 毛玉地獄から 開放され 思ったより暖かいです。ありがとうございました。次回 布団購入予定です。その節は 宜しく。お奨め出来る 寝具屋です。

【送料無料】京都西川[フランネル]こたつ中掛け毛布【2NY1444】190×190cm【正方形】無地/ブラウン/毛布にも!/あったかコタツ毛布/もうふ/炬燵/atfive
5.00
火曜が、ゴミ搬入日だったので 翌日には処分出来ました。かれこれ15年物の毛布で 毛玉地獄から 開放され 思ったより暖かいです。ありがとうございました。次回...

2.50 2017-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
確かに安いが………………………………………………………

5.00 2017-03-12

• 配送:5
発送やスタッフの対応など問題ありませんでした。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文して次の日に発送され、早く届いてとても満足です。商品が豊富なので改めていろいろ見てみたいと思います。