超寝具店ヌノヤ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (15,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.66

5.00 2017-06-22

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で西川さんの商品だけあって使いごも良かったです

【最安値に挑戦!】京都西川フラワー柄 掛布団カバー(2011-61)シングルロング/SL/掛けふとんカバー/花柄かけカバー

5.00 2017-06-22

• 配送:5
配送がとても早かった。あす楽じゃないのに、注文して次の日に届いた。
必要な物だったので、対応が早くて嬉しい。
また寝具が必要な時は利用させて頂きます。

4.00
さらっとしていて、涼しそう。 柄はカラフルフラワーを頼みました。 ピンク、青、黄が蛍光カラーで、思っていたよりも少しハッキリとした色使いでした。 石油系...

敷きパッド ダブル【送料無料】BASIC爽快!リップル加工敷きパッド ダブル ベッド・敷き布団用〜EasyCare〜家庭で洗える!4隅ゴム付 ベッドパッド しきパット ウォッシャブル敷パッド 敷きパッド【HLS_DU】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
送料も安く、すぐに届いて助かりました。また機会があれば利用したいです。

4.83 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

敷きパッド クイーン【送料無料】西川 汗取り敷きパッド クイーンサイズ さらさらエンボス加工 ベッド・敷き布団用 敷パット ベッドパッド 敷パッド【あす楽】【HLS_DU】
4.00
なんですが、ちょっと薄いかな、とは思いました。 まあでも、夏ですから洗い替えとか考えると、手軽でいいと思います。 コスパもいいですね。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
富山からの発送なので時間がかかるのを覚悟していましたが(すいません)
注文した翌日には届きました。商品を楽しみに待っているお客様の立場に
立って下さってるな、とありがたい気持ちになりました。
梱包も丈夫なビニール袋に入れてあったので、商品に汚れや傷などつくことも
なく、そのまま手元に届きました。
追加の注文にも、快く対応してくださいましてどうもありがとうございました。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

4.83 2017-06-20

• 配送:5
安心してお買い物ができるお店だと思います。また利用させていただきます。

【送料無料】【訳あり】【色柄おまかせ】京都西川B格綿毛布[シングル]
4.00
購入から1年経ちました。 綿毛布としては星3つくらいでしょうか。薄く、ごわごわしているので夜使うタイミングが見つからず、西川のムアツ布団をずっと愛用し...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
早々に届いて助かりました!ありがとうございます〜^^

5.00
セール中なので時間がかかると思ってましたがすぐ届いて嬉しいです。 厚みも適度にあり、軽いです。朝晩はひんやりするので早速使います。 柄は暖色系→濃いめな...

【お買い得2枚セット】【送料無料】【訳あり】ウォッシャブル合繊肌掛け布団 シングルサイズ 二枚組 洗える布団/ウォッシャブル/ポリエステル綿で軽量・快適/夏用/春・秋用/肌かけ【数量限定】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただきとても満足しています。

4.50 2017-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりした商品です。綿毛布は前に使い気にいってましたから。今の気候に丁度よいかと思います。

• 0928うぴさん
  • 0928うぴさん

3.83 2017-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送早かったです。梱包も、過剰でなく、よかったです。

3.00
すぐに毛玉ができました。縫製は普通です。このサイズはあまりないので選ぶ余地なかったのですが、リピートは無いと思います。

【最安値に挑戦】柔らか新彊綿100%♪掛けカバー クイーン ロングサイズ大人気のムジカラーシリーズ全8色♪/掛け布団カバー/掛布団カバー/掛けふとんカバー/新疆綿/しんきょうめん

• 配送:5
あす楽対応での、スムーズな納品に感謝・満足しております。

【最安値に挑戦】接触涼感リンダワンタッチシーツ@(TN105-180)シングルロング/三菱レイヨン・テキスタイルのアセテートせんいリンダ/ワンタッチシーツ/敷布団カバー/ひんやり快適/接触涼感でひんやり肌ざわり【数量限定】

• 配送:5
梱包と発送、発送後の心温まるメール、とても良い品も買えて大満足でした。有難うございました。

• hmk-tokuさん
  • hmk-tokuさん

• 配送:5
とても早い対応で注文した翌日には手元に届きました。
とても気持ちよくお買い物が出来ました。

5.00
注文して翌日に届きました。 家族全員この時期に綿毛布を使用しているので、孫に購入しました。 思っていたよりも厚手で柄も気に入ったようです。 ありがとうご...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

【送料無料】【訳あり】綿100%タオルケット【色柄おまかせ】シングル/140×190cm/コスモ/アウトレット/少々難あり【数量限定】【ラッピング不可】

4.00 2017-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度かお世話になっています。
今回も満足のいくお買い物が出来ました。

【送料無料】【唐草】仏前座布団63×69cm/緞子判ザブトン/日本製/ポリエステル大判ざぶとん/法要/法事/仏事/御前/仏間/御寺/お彼岸/ドンス/国産