ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (18,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

4.67 2017-03-26

• 配送:4
発注から送付まで、早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
とてもご丁寧に搬送していただきありがとうございます。

ナンバーステー ナンバープレート 角度調整 高さ調整 可能 好みのポジションに 上から見ても隙間ができない XP-304

3.83 2017-03-24

• 配送:4
梱包もしっかりしていて安心して購入出来るショップです。
機会があればまた購入したいです。

T20 LED ダブル ハイパワーSMD21連 ラバーソケット ツインカラーLED ウインカーポジションバルブ プロジェクターレンズ搭載 赤/橙
4.00
以前に購入をしました。大変気に入っていましたがある時後ろから走っていた友人が片側点いていないと言われ確認しましたらゴム部分とLEDがグラグラテスターで導...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます♪
もう少し納期が掛かるかと思っていました。
おかげさまで週末に装着できました。
また、利用させていただきますヽ(^o^)丿

4.00
今まで使用していたウイポジよりも断然明るくなりました(^_^)v ただ加工ヘッドなのでウインカー部分が乳白色のアクリルのため、 日中太陽があたると橙が薄くなり...

T20 ウインカー アルファード20系 ヴェルファイア ツインカラー面発光LEDウインカーポジションバルブキット ウインカーランプ[フロント]専用 特大SMD/プロジェクターレンズ搭載白/橙 加工不要ダブルソケット付| ベルファイア トヨタ toyota ベルファイア

3.67 2017-03-24

• 配送:3
いろいろと品揃えも豊富で、私の考えに近い商品が多数あり、今後も色々と購入していきたいと考えています。

4.00
リアのブレーキランプの内側に縦方向に一直線で取り付けました。 インパクトがあり、少し寂しい感があったリアビューにインパクトが出ました。 T20 新ダブルソケ...

ヘッドライト led アイライン シリコンチューブ ホゾ型 スムージング 側面発光 60cm×2本|ledテープ テープled ledテープライト ledライト テープライト 車用 テープライトled チューブ ライト ドレスアップ 車 イルミネーション カー用品 ダイコン卸 直販部 2017Feb

3.83 2017-03-24

• 配送:4
ウィンカーとの連動での左右の同期と標準ウィンカーとの同期が取れればとても良い商品になると思います。

2.00
以前購入したのですが、いろいろと実験しているうちに回路自体が故障してしまったので、流れるウィンカーとして使うために再度購入しましたが、どうしてもうまく...

ledテープ 4Way コンビネーションLEDテープ 1本4役 キャンセラー内蔵 側面 LEDテープ白橙|ledテープ テープled ledテープライト ledライト テープライト 車用 テープライトled ドレスアップ 車 イルミネーション 車用品 カー用品 ダイコン卸 直販部

4.67 2017-03-22

• 配送:5
連休が入りましたが、素早い対応で到着しました

スマートキーケース 革 本格牛革 母の日 送料無料 ラッピング袋無料配布中 キーケース スマートキー レザー 小物 メンズ レディース プリウス NBOX ヴェルファイア スペーシア アクア トヨタ ホンダ ニッサン スズキ ダイハツ (メール便なら送料無料)キーケース

4.50 2017-03-22

• 配送:5
早く届き、助かりました。
無くなったらまた、購入させていただきます。

熱収縮チューブ透明Φ12mm 配線処理に便利 満足いく仕上円がり ※販売単位1m
4.00
ドライヤーで収縮しないので、半田コテで作業しました。 素材は厚めなので、かなり熱をかけても溶ける事はありませんでした。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
使いたい時にすぐに配送してして頂き、とても助かりました。
また、無くなったら、購入したいと思います。

4.00
リピートです。 メタルジグの保護用に購入しました。 ドライヤーの熱だとなかなか収縮してくれないので、半田コテを使用しました。 仕上がりはバッチリでした。 ...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても迅速に対応して頂ける信用出来るショップです。また機会があれば宜しくお願いします。

• mihiaceさん
  • mihiaceさん

3.50 2017-03-21

• 決済方法:2
  • 配送:4
コンビニ支払いが出来ればそれで支払いをしたかったです。

HID 防水カプラー/コネクターHB4 オス・メス 2組 配線太さ3〜5mm対応
4.00
どうしても必要だったので購入しました。防水と言う事もあり信用して使っております。

• 配送:5
不具合も無く発送もスムーズでした!
さり気ないアクセントとしておすすめです!

• 配送:5
え〜もう在庫がないのですか〜(T_T)
取付けの際に1っ発お亡くなりに
至急再購入したいのですが〜

• 配送:5
もう少し、小さな物があったら良かっと思います。

3.83 2017-03-20

• 配送:4
この商品以外にも検討中の商品がそろっており、随時購入していきたいと思っています。

これぞ究極!2色発光でウインカーは流れます!【訳あり=ハザードが早い】★★★超画期的“4Way” コンビネーションテープLED 1本4役!キャンセラー内蔵 側面LEDテープ【...
3.00
80系VOXYのフロント部に流れるウィンカーとして取り付けました。 LEDテープの長さも60cmあり、私的には満足であり、プラスチックモールに張り付けて固定し、モー...