ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (18,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-26

• 配送:5
大変満足しています。また、利用したいと思います。

T20 LED レッド ダブル 純正同等サイズ 10.5W級高効率 10.5W級 プロジェクターレンズ テールランプLED アルミヒートシンクレッド 2個 prv(ledバルブ カー用品 ledバルブ テールランプ ledバルブ 車用品 ledバルブ 自動車 ledバルブ 車用 ledバルブ)

3.67 2016-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ええんちゃいます。メール送って来ただけやから

5.00 2016-06-25

• 配送:5
可もなく不可もなく商品豊富で また利用してもいいかな

5.00 2016-06-25

• 配送:5
1日で、つきました。
本当に速いです!
いつも、ありがとうございます。

デイライト led COB 均一発光 面発光デイライト 薄型8mm ブラックボディ ホワイト2本(ゆうパケットなら送料無料)
5.00
1日で、つきました。 本当に速いです。 とても明るくて、気に入っています。 いつも、ありがとうございます。

3.33 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
土日にも素早い対応をしてもらいました。
あっという間に届いて満足です。

4.00
簡単に組立できる自立ハンモックです。 持ち運びにも便利なケースもついているのでどこでも組み立てられます。 ただ結構重いので遠くまで持っていくのは大変かも...

ハンモック 自立式 室内 アウトドア 送料無料|インテリア キャンプ 自立 スタンド BBQ 海水浴 レジャー おしゃれ ベージュ レインボー シルバー レッド グリーン キャンプ用品 キャンプグッズ 折りたたみ 自立式ハンモック お昼寝 ファンモック バーベキュー ピクニック 夏

4.67 2016-06-24

• 配送:5
品揃えが豊富で安くて良いショップです。注文してから届くまで迅速で嬉しいです。しかし注文品がマーカーランプですのでエアークッションでの梱包が良かったです。

• monika45さん
  • monika45さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送そても速かったです。安くていいものがかえてとてもうれしい。ショップの名前も面白いし、またのぞきます。

5.00
友人にプレゼントです。とても気に入った様子ですぐに連絡くれました。今は雨のじきだから、まだ夜のお花はさいてないみたいですが、楽しみにです。

LEDソーラーライト 屋外 充電式 花 フラワーモチーフライト ガーデンライトLED 50球 LEDイルミネーション ガーデンライト ソーラー 光センサー内蔵で自動ON/OFF【赤青黄緑/ブルー/ゴールド】送料込 2016Jun

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品が届きましたが、まだ、付けてませんが、梱包がちゃんとしてて、ビックリでした。
早く付けてたいと思います。

送料無料スーパーセール 特価300円/500円引きクーポン配布中!LED アクリルナンバープレート 光量UP(led ナンバー灯 ナンバー ナンバー灯 ナンバープレート ナンバー灯 カ...
5.00
楽天の店員さん、本当にありがとうございました 色々とご迷惑おかけしましたが、感謝感謝でいっぱいです。 商品が来るのが、待ち遠しいですが、お体には気を付け...

• kumakentoさん
  • kumakentoさん

3.00 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
温暖色をオーダーしたにもかかわらず、最初に届いたものがホワイトでした。納品書には温暖色、となっていたためかなり悩みましたが、どう見てもホワイトでしたので、お店に問い合わせをしたところ、すぐに温暖色を送っていただき、返品用の伝票も同封していただけました。対応はとても良かったのですが、商品に説明書など全くついていないので、少し不安がありました。商品自体は満足しております。

4.00

LEDソーラーライト 屋外 充電式 スポットライト ガーデンライトLED 温暖色2灯 LEDイルミネーション ガーデンライト ソーラー 光センサー内蔵で自動ON/OFF 特大ソーラーパネルで持続時間UP ソーラーイルミネーション ソーラースポット 灯篭

4.00 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4.00
鞄の中で鍵が動きまくり、他の物に傷が付きそうなので キーケースを購入しました。 スマートキー用ですが小さいものを探していたのでちょうどよかったです。

スマートキーケース 革 本格牛革 キーケース スマートキー レザー 小物 メンズ レディース プリウス NBOX ヴェルファイア スペーシア None アクア CX-5 フィット トヨタ ホンダ ニッサン スズキ ダイハツ(メール便発送なら送料無料)

5.00 2016-06-22

• 配送:5
丁寧な対応有り難う御座いました。機会が有ればまた宜しくお願いします。

3.50 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから 商品到着までとても早かったです。

2.50 2016-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文翌日の発送ありがとうございました。すぐに使いたかったので良かったです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
今回、初めてネットショップで買い物してババ引きました。一番楽しみにしていた超小型ストロボコントローラー が通電だけしてウンともスンともいわず、届いたらすぐに調光したかったのでがっかりでした。でもまた違う商品は購入させて頂きたいと思います。追記;スタッフさんが親切かつ紳士的に対応して下さいました。また超小型ストロボコントローラー買ってみるかも(笑)

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,325

5.00 2016-06-18

• 配送:5
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

蚊帳 ワンタッチ蚊帳 大型サイズ ワンタッチ式 ジカ熱 デング熱対策 (かや)底もネットタイプのフルカバー 小さくたたんでコンパクト収納!内寸200cm×140cm×145cm 送料込 7月5日入荷 予約