天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (41,586 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
のせる台があると、いいなと思います。掃除の時、転がって落としそうです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
こんにちわ、商品はまだ届いてないのですが、レビューから先に書いてます。子宝に恵まれない姪っ子夫婦にプレゼント用に注文しました。届くのが楽しみです。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
画像よりキラキラして綺麗な状態で満足です。
対応もよく、また利用したいと思ってます。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
Cocoro堂さんのリピーターです(*^▽^*)。対応も早くて、商品も気に入ってます(*^^*)
これからもお世話になります(*ゝω・*)ノ

3.33 2016-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回はポイント使っちゃいましたが…。今月他にも買ったので許してください。

4.00 2016-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最近たて続けに悩む出来事がおこり、どうしようかと思っていたのですがふと以前お気に入りに入れていたこちらのお店が目に入り、思わず注文をいたしました。健康面で悩んでいたのですが、素敵なブレスレットを見つけ身につけるようにしています。素早い対応と発送で嬉しいです。「健康」で探すと何かとの組み合わせか、一気に高くなる品物ばかりだったので難しいとは思いますが、健康面で力をいただけるような品物がもっとあると嬉しいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつも素敵な商品ありがとうございます。そして、毎回メルマガ楽しく読ませていただいております。おまけの入浴剤ありがとうございます。とてもうれしいです。

パワーストーン パワーストーン ネックレス ピンクオパールりんご トップ全長:約15mm 金属部:シルバー925使用パワーストーン ネックレス天然石 パワーストーン
4.00
受注番号230400-20160703-625080242 オパールが以前からほしかったのですが、気に入ったものがなかったのですが、今回、このリンゴ型のオパールを発見して即購入...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
この度も、迅速で丁重な対応をして頂き ありがとうございます。商品も、無事に届きました。今回は、日時指定をして 良かったと思います。また、利用したいと思います。

5.00
追加で、購入しました。写真よりも綺麗で、大変満足しています。また、サイズもちょうど良く 他社のブレスレットと 組み合わせても しっくりして大変満足してい...

【送料無料】【8月限定☆月替わり パワーストーン ブレス】 ブレスレット(A) ペリドット (B) ヘマタイト成功運 金運アップ 勝負運 仕事運 家族運 恋愛運 人間関係 厄除祈願 天然石 数珠 メンズ レディースアクセサリー オニキス 【楽ギフ_包装選択】

• 配送:5
いつも利用させていただいております。また良い商品があればお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

• 配送:5
配送が早く丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

3.00 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包は、良好でした。配送は、郵便局の方が、手続き(押印時)が遅いと感じました。

• 配送:5
梱包もきちんとしていて破損もなく、配送もスムーズに届きました。

5.00
パワーストーン 選べる 天然石リングの中からオニキス他4点購入しました、はじめて注文したShopですが、色も良く、お安く購入できてよかったです。梱包もちゃん...

パワーストーン 選べる 天然石リングロードナイト ローズクォーツ カーネリアン ニュージェイド アベンチュリンターコイズ タイガーアイ ソーダライト オニキス ヘマタイトパワーストーン 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン ブレスレット

• 配送:5
いつもブレスレットを大切に梱包して発送くださるので、安心して受け取ることが出来ます。
また、よい石の紹介があれば、いつも通りではありますが、またお世話になりたいと思います。

【4時間限定イベント】【お買い物マラソン】【アウトレット】ブラックスター ブレスレット 12mm玉パワーストーン ブレスレットパワーストーン 天然石【ゆうパケット不可】
5.00
以前から気になっていたブレスレットでしたが、今回購入することが出来て良かったです。 これから、ほかのブレスレットと同様に、朝の気分によって付け替えてい...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつもお世話になっています。悩んだ時には、注文して前向きになれます(*^▽^*)。オススメです(*^▽^*)

5.00 2016-07-20

• 配送:5
パワーストーンのショップの中で、私が一番信頼しています。価格も手頃な物から高価な物まで品揃えが豊富なので、選ぶ楽しみがあります♪もちろん、ショップの対応は親切で丁寧なので満足しています。

5.00
ターコイズのブルーが、とても夏らしくて素敵なブレスレットです!!癒し効果があるとのことで購入したのですが、早速身につけて癒されています♪

【ゆうパケット送料無料】【2週間限定イベント】ブレスレット アリゾナ州産ターコイズ(トルコ石)AAAA フローライト ブルー 水晶パワーストーン 天然石 レディース メンズ 勝負 恋愛