天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (41,670 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.00 2016-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
素敵なブレスでした。品揃えも豊富で良かった。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
次回購入時のクーポンや購入後の修理などアフターサービスも万全で、非常によい。配送、品ぞろえなども問題なし。

ブレスレット 20種類からお好きな1点が選べる!パワーストーン 天然石 メンズ レディース ブレスレット ストラップパワ−スト−ン パワ-スト-ン Bracelet ピアス ブレス

• jp2czqさん
  • jp2czqさん

4.83 2016-08-27

• 配送:4
確りとした作りと本当に御利益有りそうな輝きがパワーの凄さを感じます。

5.00
輝きがパワーの凄さを感じさせ、今まで買った物の中では値段からは想像つかない高級感を感じます。 回りで色々有りこれで守られそうです。

【数量限定入荷】3種類から選べる ブレスレット【陰陽太極図】【陰陽師 九字真言】【四神獣】 護身 水晶 オニキス 金彫り 銀彫り 12mm玉 内径約16〜17cmのみ パワーストーン 天然石 レディース メンズ

5.00 2016-08-27

• 配送:5
発送も早く、質問へのレスポンスも丁寧で早くよかったです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
昔通っていた塾のビルに入っていて、なつかしすぎる場所から送られてくるパワーストーンたちを迎え入れることが、去年からご縁があって続いていますが、とっても感慨深いものがあります。

5.00
ルチルとラピス。ルチルは金針ががっつり入ってました!ラピスも億年昔の地球を宇宙から見たような、深い青い色合いです。セラフィナイトを入れて華を添えていて...

【送料無料】【9月限定☆月替わり パワーストーン ブレス】 ブレスレット(A) 金運・財運・仕事運 (B) 恋愛・結婚・家庭円満(C)癒し・人間関係・幸運成功運 勝負運 家族運 厄除祈願 天然石 メンズ レディースアクセサリー オニキス【楽ギフ_包装選択】

• ミニラ2さん
  • ミニラ2さん

2.67 2016-08-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送が早く、良かったです。石ごとにどんな意味があるか説明書があるとなおいいです

【ゆうパケット送料無料】【週末限定イベント】セラフィナイトさざれブレスレット内径:約16cm(約5cmのアジャスター付き)パワーストーン 天然石

4.17 2016-08-26

• 配送:4
ちゃんと届いたので良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
早速お送りいただきありがとうございました。

• *綵*さん
  • *綵*さん

4.67 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文の翌々日に商品到着。
配送は早く、梱包も化粧箱に収めたうえ緩衝材で包まれており、丁寧で大変良かったです。

ただレビュークーポンプレゼントについては、レビューしたことをこちらから連絡しなくても注文番号から店舗側で確認可能なはずなので(そういうサービスを行っているお店は多いです)、一々客側から知らせる必要のないよう改善を望みます。

☆送料無料☆ ブレスレット ムーンストーン カイヤナイト ブルーアラゴナイト 平珠水晶パワーストーン 天然石 レディース メンズ 【ゆうパケット不可】
5.00
カイヤナイトやブルーアラゴナイトといった希少な石の8mm玉が使われた贅沢なブレスレット。 商品写真にほぼ一目惚れで、楽天のイベントの勢いで購入してしまいま...

4.50 2016-08-25

• 配送:5
早く届いて満足です!
梱包もきちんとされてて良かったです!
又機会があれば、リピートしたいです!
ありがとうございました!

• akitsさん
  • akitsさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
今回は支払いやもろもろの手続きで自分に不備があったのですが、逐一丁寧に対応していただけて、大変感謝しています。
商品も希望日より早く届いたので本当にうれしいです。

5.00
今回、4回目のオーダーです。同じ願望なんですが、少しずつ状況が変化してきているので、その都度お願いしています。 オーダーメイドブレスの気に入っているとこ...

パワーストーン パワーストーン オーダーメイド ブレスレット 6800円〜 天然石 恋愛運 金運 癒し 厄除け祈願ブレスレッド メンズ mensブレス Bracelet パワ−スト−ン パワ-スト-ン【メール便不可】

4.50 2016-08-24

• 配送:4
この度はお世話になりました。
すごくきれいな商品で、普段から身に付けやすい指輪を注文したので、機会があればブレスレット等も拝見したいです。

5.00
ソーダライトを購入しました。 サイズは合いませんでしたが、写真通りの指輪でした。 ご対応いただき、ありがとうございました。

パワーストーン 選べる 天然石リングロードナイト ローズクォーツ カーネリアン ニュージェイド アベンチュリンターコイズ タイガーアイ ソーダライト オニキス ヘマタイトパワーストーン 天然石 パワ−スト−ン パワ-スト-ン ブレスレット

• koji_eriさん
  • koji_eriさん

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品の方、無事到着、致しております。
ご連絡遅くなり、申しわけ御座いません。
迅速な発送と、梱包も丁寧にして頂き、ありがとう御座いました。
また機会が、御座いましたら、宜しくお願い致します。

5.00
商品の方、無事到着、致しました。 石のパワーが気になってましたが、とても良い商品が届きました。 適切な説明入りでよかったです。ありがとう御座いました。 ...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
[受注番号] 230400-20160810-0652944361
かわいい商品をどうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。