天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (42,066 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】パワーストーン ピアス ペア売り 選べる!14種類 天然石8mm玉ピアスサイズ:全長約2.5cm ※ラッピング不可パワ−スト−ン パワ-スト-ン 数珠 念珠 腕輪 ブレスレット

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】運気上昇祈願【 風水 財布 】究極の金運UP祈願 財布 ※黄 (イエロー) 最強レベル四神 ※cocoro堂オリジナル 風水 財布 -成幸- 風水グッズ レディース 長財布 金運アップ 金運 運気上昇アイテム【ゆうパケット不可】

4.83 2017-01-21

• 配送:5
品揃えが豊富でショッピングが楽しめます。
効果はまどわかりませんが、届いた商品も良さそうでした。

• 配送:5
この度は、お忙しいなか迅速で丁重な対応をして 頂きありがとうございます。商品も、無事に届きました。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

5.00
体調が、優れなかったので 初めてこの商品を購入しました。効果は、気にせず身に付けたいと思います。でも商品は大変満足しています。

【ゆうパケット送料無料】パワーストーン 幸運の7色 総合運チャクラ ブレス水晶アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト天然石 メンズ レディース パワ−スト−ン 【楽ギフ_包装選択】

• sada567さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始に購入したのですが、もう少し早く発送してくれると嬉しかったです。、

☆送料無料☆ 運気上昇祈願・金運招福 一万円札カード【純金箔証明書付き】 財運強化・金運UPのお守り風水 運気上昇祈願 財布金運アップ 金運 運気上昇アイテム【ゆうパケット不可】

• 配送:5
無料修理券や割引の情報等、良かったと思います。
次回も購入したくなる店舗です。

5.00
良い感じの音色で、早速財布に取り付けました。 サイズは少し財布には大きいかなと思いましたが、 金と銀の水琴の音色が、きっと幸運を運んできてくれるものと信...

【金運・幸運を呼ぶ】 鈴 水琴鈴(すいきんれい・すいきんすず) ストラップシトリン8mm チャーム付き ゴールド シルバー 金運 幸運 癒し 厄除 お清め ストラップパワーストーン 天然石

• 花びいさん
  • 花びいさん

• 配送:5
到着が早くてとてもうれしいです。送料も無料で購入 うれしいかぎりです。

【ゆうパケット送料無料】選べる!パワーストーン! ブラックスピネル ネックレス ブラックスピネルネックレス レッドメノウ タイガーアイ ヘマタイト ローズクォーツ ブラックスピネル ネックレス ぶらっくすぴねるパワーストーン ネックレス

4.17 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも申し込んで直ぐ届きます。ありがとうございました。

4.00
ラベンダーアメジストを購入しました。思ったより小さめでした。でもお買い得だったのでこういうものかな。チェーンの長さがもう少しあったら良かったです。

【ゆうパケット送料無料】【週末限定イベント】7種類から選べる ネックレスラピスラズリ オニキス…etc 8ミリ玉 カットボールチェーン(40cm)付きシルバー925 パワーストーン ネックレス アクセサリー

• Justminさん
  • Justminさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
パワーストーンブレスで何度もお世話になっている、リピーターです。
いつも満足しています。ありがとうございました。

パワーストーン 【ゆうパケット送料無料】クリスタルチューナー 水晶ポイント ポーチ 説明書セットクリスタルチューナー 音叉 天然石 パワーストーン

5.00 2017-01-20

• 配送:5
箱に入っていて、梱包も、しっかりしていました。配送も、速やかで、満足しています。

4.67 2017-01-20

• 配送:4
購入した後に一部変更があったのですが
すぐ対応して頂き助かりました。
対応のいいお店なのでまた利用しようと思います。

【送料無料】【最大62%OFF】★すべてが揃う★お得なパワーストーン福袋【3種から選べるブレス】金運・仕事運・恋愛運・人間関係・癒し【お清め3点セット】アメジスト シトリン 水晶 ローズクォーツ 【ゆうパケット不可】

4.67 2017-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも情報量も商品もたくさんありHPを見るのも購入するのも楽しみです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
いつも沢山の品揃えで、梱包も問題なく、とても満足な買い物をしています。
パワーストーンを買うときは、いつもcocoro堂さんです。
これからもよろしくお願いします(*^。^*)

4.17 2017-01-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も配送も問題ないです。いつも利用しているし丁寧な対応だと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
良い品ぞろいだと思います。やあ又購入したいです。

【送料無料】【2月限定☆月替わり パワーストーン ブレス】ブレスレット(A)金運・財運・仕事運 (B)恋愛・結婚・家庭円満(C)癒し・人間関係・幸運成功運 金運アップ 勝負運 家族運 厄除祈願 天然石 メンズ レディースアクセサリー【楽ギフ_包装選択】