天然石 パワーストーン cocoro堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (41,419 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2016-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応、発送ともとても早く、丁寧で良かったです!安心安全で分かりやすいのも魅力的でした。

【2週間限定イベント】【数量限定】レインボームーンストーン (ホワイトラブラドライト) さざれ石 ブレスレット サイズ:内径約16〜21cm アジャスター調整可能パワーストーン ブレスレット天然石 パワーストーン

• chapu2424さん
  • chapu2424さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
発送も対応もよかったです。
メール便で発送していただけるので、不在連絡をしなくていいので
気軽に身につけられます。

5.00
値段が高いパサーストーンももってるんですが、 やはり年1回買っています。そして効果というより 一番落ち着く感じがします。 今回は色がとてもきれいだったので...

【6月限定☆月替わりパワーストーンブレス】ブレスレット(A)アクアマリン (B)サファイア成功運 金運 仕事運 家族運 恋愛運 人間関係 厄除祈願 天然石 数珠 念珠 腕輪 パワ−スト−ン パワーストーン パワ−スト−ン【楽ギフ_包装選択】

4.50 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応でした。
商品がくるまでどんなものが届くか不安でしたが、届いた瞬間購入して良かったと思えました。

3.33 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューが遅くなり、すみません。商品自体は、満足しています。しかし、未だ運が開けてるかどうか、実感しません。これからでしょうか?今が、幸せなのでしょうか?

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧です。何も問題ありません。

• 配送:5
毎回金属アレルギーなので外してほしいのお願いに応じていただいて本当に助かってます。
お陰で可愛いブレスをすぐつけることができて幸せです。

• 配送:5
今回宅配便で届きました。宅配便の方が早くて安心ですが、メール便もクッション封筒で商品も包んで届くので、どちちらも安心なショップです。もうずっと利用しています!

5.00
月替わりブレス初めてでしたが、6月生まれで好きな石やブルー系が気に入り、他の商品とのついでで注文してみました。でも大満足!ロンデルでなく水晶のそろばん...

• ojya0319さん
  • ojya0319さん

• 配送:5
対応もよく、毎回安心して購入できるショップです。これからも路用させていただきたいなと思います。

パワーストーン 期間限定★290円 パワーストーン 天然石 ストラップ POWER STONEローズクォーツ アベンチュリン オニキス パワ−スト−ン パワ-スト-ン全てに水晶 3種類から選べる ブレスレット

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いつもお早く発送いただけ、石も綺麗で気に入ってます

4.00
A B両方購入しました。淡い色合いでとてもかわいいです。ただアクアマリンが誕生石なので他にもアクアマリン持っているのですが、これ?っと思う石だったので...

4.50 2016-05-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が良くリピしてます!これからも使いたいお店です!

4.83 2016-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。気になる商品がいっぱいあっていつも選ぶのが大変です(( ´艸`)。

3.83 2016-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
梱包などは綺麗でしたが、発送が遅いです。

4.00
デザインも素敵で、気に入りましたがサファイアの質が悪すぎます。お値段的に仕方ないですが、、。 総合的には満足ですが、発送までが遅いです。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
問い合わせにもその日のうちにすぐにお返事してくださり、とてもご誠実なお店です!
到着した商品と一緒に、無料の修理券も入っていて、何かがあっても安心というのも素晴らしいサービスです。

5.00
お手製のドール服に縫い付けるために4cm以下のテディベアを探していたのですが、なかなか見つからなかったところ、cocoro堂さまのところにだけありました! ...

【ゆうパケット送料無料】24種類から選べる お守り バースディベア ストラップ誕生石 くま お守り パワーストーンスマホピアスへの変更可 イヤホンジャック スマピ 天然石 パワーストーン

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ペンダントを購入しました。ケースに入って、丁寧に梱包されて、注文の翌々日には届きました。素早い対応に感謝しています。届いたペンダントはとても透明で綺麗な石のトップで、大変気に入りました。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
この度も、迅速で丁重な対応をして頂き ありがとうございます。また、利用したいと思います。

5.00
今回は、再びサファイアが入っていたのと オパールが入っていたので 購入する事に決め手になりました。なので大変満足しています。次はどんな、組合せのブレスレ...