電磁波防止ショップ エコロガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.17 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:4
納期について , パッケージが良い , 支払いが簡単です。

★広帯域電磁波シールドカーテン★TRA100C 約 巾53cm x 高187cm電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症/シールド生地
1.00
サイズは非常に不均一です, カーテンの上部には、非常に狭く、底部は非常に広いです. 価格は安くはありません, 技量が悪い,そして側孔多くの壊れています,私は品...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
はじめて利用しました。迅速な対応に満足しています。

★リバーシブル電磁波シールド帽子★【PT312】 電磁波カット 電磁波/電磁波対策/電磁波防止/電磁波過敏症
4.00
電磁波から脳を守りたいので、試しに購入しました。効果はまだわかりませんが、期待しています。

• garu07さん
  • garu07さん

5.00 2016-02-20

• 配送:5
いろんな種類があり選びやすかった
とくに過敏症に特化しているので、ここに来れば何かしらあると思っています

★電磁波シールド ニット帽子★MS308−L電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
母が過敏症になってしまい、何かしら普段に使用しても構わないようなものを探していて見つけました。 エプロンとかはよく見つけるんですが、デザイン的にも普通...

• kori♪さん
  • kori♪さん

2.67 2016-01-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
送料が高かったのですが、梱包が残念でした。
値段が高い物なので、メール便のような紙で届くと中身が心配になります。

★アーシング シーツ★MS350電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症/アーシング
4.00
商品はとても気に入っていますが送料がショックでした。 高ければ高いほど高くなるのは他のショップさんと逆だと思いました. 追記 商品を使用して何日かした所頭...

5.00 2016-01-14

• 配送:5
発送が早く、また梱包も無駄が無かったので有難かったです。
購入品のサイズの割には送料が少し高い気もしましたが…。

3.67 2015-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料はお高いですが、品物はとても良いです。色々なお店で電磁波防御商品を購入しましたが、こちらのショップの商品が一番効果がありました。特にカーテン生地に使われている布が最高です。

3.00 2015-12-04

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2015-11-23

• 配送:5
さっそくおおくりいただきありがとうございました

3.33 2015-11-11

• 配送:3
全て高価な品物ですが、品物は良いと思います。
色んなお店で電磁波グッズを試してみまさしたが、こちらの商品が一番効果がありました。
送料も高いのですが、また利用したいです。

4.50 2015-10-20

• 配送:2
丁寧な梱包で商品が無事に手元に届いたのは
とても嬉しかったのですが、ただ、配送料金
の面では他の楽天市場のお店と違って、
普通のレターパックに入って1万円未満で
1080円といのは高く感じました。
東京から京都の配送料はそんなにかからない
のでは?というのが個人的な意見です。
配送料以外は、大満足です。
配送料の面だけ配慮下されば、もっと
お買物しやすくなりますね!
お取引きをありがとうございました☆

4.33 2015-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電磁波を受けるとしんどかったのですが、この布で作った服を着ると電磁波を受けても大丈夫でした。

• ARisAさん
  • ARisAさん

5.00 2015-10-02

• 配送:5
無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

★広帯域電磁波探知器★【MRD1】電磁波測定器/電磁波/電磁波対策/電磁波カット/電磁波防止/電磁波過敏症
5.00
手軽に持ち歩ける大きさだし、簡単に判断出来るので便利です。意外と気にしなくて良かった場所や気をつけたい場所が分かりました。

4.33 2015-09-21

• 配送:5
いつも迅速に発送して頂いて大変ありがたいです。
送料がもう少し安ければ更にありがたいでのですが、梱包も丁寧で、商品のお手入れ方法など添付して頂き、とても親切です。

3.83 2015-09-16

• 配送:4
迅速な対応と発送で助かりました。
送料も商品も価格が高いのですが、商品はとても良いものだと思います。
また注文させて頂きたいと思いました。

3.00 2015-08-08

• 梱包:3
  • 配送:3
到着はやくてよかったです。たしかに50CMですが、縫いこんだところがほつれていて、途中まですそをぬいかけてそれでカットしてありました。