1件~15件 (全 18,203件)次のページへ

5 2024-04-19

しっかりとした商品だと思います、ジェットに使います。

5 2024-04-19

購入してすぐに手配してくださったので、すぐに使うことができて非常に助かりました。
また夏に海に行く予定があるので、その時には他の商品も検討したいと思います。

沖縄旅行で急遽行く前に購入しました。底が分厚いということもないのですが、この価格で、すぐに届けていただき、しかも軽量で薄くて荷物にならずに済み、大変助...

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ ビーチサンダル HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 履きやすい ラッシュガード サーフパンツ とコーディネート 子供 キッズ ジュニア 対応

5 2024-04-18

今回もすぐに届きました。ありがとうございました

5 2024-04-17

発送・梱包等、スピードが早く安心して取引ができました。ありがとうございました。

サーフィン グローブ サーフグローブ ウィンターグローブ ダイビンググローブ HeleiWaho ヘレイワホ Gripfit 2mm 冬 防寒 保温 起毛 ノンシーム ウェットスーツ ダイビング SUP ヨット etc

5 2024-04-17

いつもネット通販でお世話になってます。
対応が大変早く、ありがたいです。

5 2024-04-16

発送が早くすぐ届きました。また利用させていただきます!

4 2024-04-15

パンツが少しゆるめでした。交換を考えましたがこちらでは返品→再購入になるとの事なので使う予定が間近の為そのまま着用するつもりです。
対応は丁寧でスムースでした、ありがとうございました。

セットでMサイズ購入しました。 154cm48kg最近お腹まわりの贅肉が気になるのでMにしました。ジャケットは丁度でしたが、パンツが少しゆるめでした。交換を考え...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース ロングパンツ タッパ ジャケット セット セットアップ 2ピース HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm × 1.5mm サーフィン ダイビング SUP スノーケル シュノーケリング

• jacklandさん
  • jacklandさん

1 2024-04-14

購入者向けの特別プレゼントがあると記載されていたが、何も入っていなかった。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ メンズ 2mm ロングパンツ パンツ ロングコイル HeleiWaho ヘレイワホ PopLife おしゃれ サーフィン ダイビング スキンダイビング SUP シュノーケリング etc

2024-04-15

プレゼントにつきまして、ご心配をおかけいたしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
こちらは、商品の到着後に商品レビューをお寄せいただいた方に
ご記載の御礼といたしまして、プレゼントを別途
お送りさせていただいております。

本日、商品レビューを確認させていただきましたので
プレゼントのご到着まで今しばらくお待ちいただければと存じます。

また、ページ内の案内もわかりやすく改善できるよう
検討してまいります。

お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんが、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

注文から商品到着まで早くすごく満足です!

3 2024-04-13

本当はイエローが欲しかったですが、こちらにしてます。生地も伸びて着心地いいです。

5 2024-04-13

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2024-04-13

素早い発送で、届きました。
また利用したいです。

5 2024-04-12

丁寧な梱包と早い発送でした!ありがとうございました。

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 10L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ ショルダー 海 海水浴 SUP
息子が、とてもいい色で小学校の友達とかぶらないと喜んでました。夏に使うのが楽しみです☆

• TOO5497さん
  • TOO5497さん

5 2024-04-11

すぐに届きました。
梱包もスマートで満足しています。

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

5 2024-04-11

とても早く発送されました。また利用したいです