AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (13,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2016-12-02

• 配送:5
配送が非常に早かった。またお願いします。

5.00
ダイビング用では無く、磯でのヒラスズキ釣り用に購入。身長170センチ,体重62キロでキャスティングを繰り返す釣りのため、上半身に余裕があるようLBサイ...

ウェットスーツ 5mm メンズ スーパーストレッチ ウエットスーツ HeleiWaho フルスーツ サーフィン ダイビング ヘレイワホ ウェット シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル スキンダイビング ダイバー マリンスポーツ ウエット| 素潜り スキューバ

4.33 2016-12-01

• 配送:5
ネットショップとしての当たり前の対応がちゃんと出来ているので、何を購入しても大丈夫だと思います。

3.00 2016-11-30

• 配送:3
生地がしっかりしたとても着やすいので購入してよかったです。

• 平凡人さん
  • 平凡人さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

ウェットスーツ 5mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho|スーツ ウェット フルスーツ サーフィン ダイビング ヘレイワホ フル シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル ダイバー ジェットスキー ウエット スキンダイビング マリンスポーツ

4.50 2016-11-29

• 配送:5
ショップは、リピーターです。対応が良くおすすめです。

4.67 2016-11-28

• 配送:5
対応も早く、とても良かったです!!!
また機会があれば、利用させていただきたいです。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
伊豆半島で使いました。使いやすく、値段も安いし、また買います。

シュノーケルセット 『 100%ドライスノーケル 』付きシュノーケリング セット 3点 スノーケリング Hele i Waho【ohana+2set-hrf0103-Smesh】|シュノーケリングセット スノーケリングセット マスク シュノーケル スノーケル フィン 3点セット 大人 子供 水中メガネ aqros

4.50 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して三日目に届きました。梱包も問題ないです。

5.00
急に12月の海キャンプが決まり、5mmのウエットスーツを探しました。他のサイトでも同じ価格帯のものはありましたが、納期が長くて使えないのでこちらで購入し...

5.00 2016-11-22

• 配送:5
急きょ必要になり購入しました。
迅速な、なおかつ要望も聞いてくださり本当に助かりました。
安心して購入できるショップさんです。

シュノーケル セット『100%ドライスノーケル』付!シュノーケリング セット 2点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua】|スノーケル ドライシュノーケル シリコン マスク ゴーグル マリンスポーツ ドライ スキンダイビング 素潜り

3.83 2016-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
大きな段ボール箱は、マスクとシュノーケルだけなので不必要かと。もっと小さい梱包で済むと思いますが

4.00
お値段が安い割にマスクとシュノーケルしっかりしていて、使いやすかったです。注文してすぐに届いたのでハワイ旅行にも間に合って、助かりました。

シュノーケルセット『100%ドライスノーケル』付シュノーケリング セット2点スノーケリング セットHele i Waho(ヘレイワホ)【kalama+-sdry】|ドライ ドライシュノーケル シリコン スノーケルセット マスク ゴーグル マリンスポーツ

3.00 2016-11-20

• 配送:3
注文後、すぐに発送してくださいました。
頭にかぶる商品なので、サイズの測り方の案内があると買う方としては助かります。

• たぬ助さん
  • たぬ助さん

4.33 2016-11-19

ホームページ上もには折り目が・・・と、
書かれていましたが折り目もなく非常に良い形で届いております。
私のような初心者には
ウェットスーツの手入れ教本みたいなものがあると
さらにうれしかったです。

グローブ tusa sport/ツサスポーツ UA0203 グローブ
5.00
使いやすいです。 周りにはホームセンターの作業用で十分と言われましたが 実際に使うとやはり 購入してよかったと思いました。

4.00 2016-11-18

• 配送:5
楽天の中にダイビングショップはそんなに多くはないため、今までいくつかのショップさんで購入してきましたが、中でもアクロスさんはとても対応の良いショップさんでした。
商品購入後(在庫の有無の関係もあるかもしれませんが)早々に商品が到着し、商品到着後にちょっとした商品の不具合が見つかり、ご連絡させて頂いた際も素早いレスポンスと対応をして頂きました。
結果的に受け取った商品を一度返送し、また再発送してもらう事となったのですが、素早い丁寧な対応をして頂いたおかげで、商品到着→返送→再発送→到着の流れに対し、1週間もかからずにコンプリートしました。
以前、他のダイビングショップを利用した時、連絡が全く繋がらない事や、商品が全く届かないなど、うんざりするお店もありましたが、こちらのショップは、しっかりとした体制で運営されています。
また今後も利用したいと思ってます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
今まで、素潜り専門でしたが、今回色々とシュノーケリングの用具を一応揃えてみました。 こちらの注文数のミスにも素早く対応していただいて感謝しております。 さすが専門ショップであるので、沢山の品ぞろえでどれを選んだらいいのか悩んでしまいましたが、これからまだまだ欲しいものも出てくると思いますのでよろしくお願いします。

5.00
毎年1週間程度の休みを利用して、沖縄方面に素潜りに行っていますが、マスクやシュノーケルは年代物でもう使用限界でした。また昨年、宮古島で無防備で泳いでい...

ウェットスーツ タッパー メンズ ベスト ウエットスーツ HeleiWaho サーフィン ダイビング シュノーケリング etc…で使える| ダイバー ウェット ウエット スーツ スノーケリング ウェットスーツタッパー 夏 海 インナー ベスト ジップ ジェットスキー マリンスポーツ

2.83 2016-11-17

• 情報量:2
  • 配送:3
注文から商品到着まで迅速に対応してもらえたので良かったです。