AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (13,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.68

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とても綺麗に梱包されていました。

5.00
ロキシーは大好きです。 ラッシュパーカー何枚か持っていますが、少し太り今までのがきつくなり今回セールでお願いしました。 サイズは156cm49キロMぴった...

ROXY ラッシュパーカー RASHIE PARKA BLK RLY165081| マリンスポーツ ラッシュガードレディース ブランド サーフブランド 夏 ラッシュガード 海水浴 日焼け防止 ラッシュ パーカー レディース アウトドア ダイビング ロキシー スノーケリング シュノーケリング サーフィン

4.67 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何回か利用しているショップですが、申し分ありません。
スタッフの方とやりとりしたことはないので、どっちでもない=☆3です。

5.00
数年前から始めたボディーボード(BB)にかかせないアイテムの、スプリングとラッシュガードはHelei Wahoをリピートしています♪なんといってもコスパが良いと思...

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット HeleiWaho|ラッシュ ラッシュガードレディース サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 スノーケリング ヘレイワホ 海水浴 夏フェス アウトドア aqros おしゃれ 首 水陸両用 日焼け対策 日焼け防止 かわいい 可愛い

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届いて、またこちらで購入したいです!

5.00 2017-01-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。満足しています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました。
海女道具は、いつも購入させてもらってます。
インナー防寒もとても温かいです。

4.33 2017-01-14

• 配送:5
迅速な対応で、発送スピードに驚きました。
素晴らしい

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文してから、翌日に届きました。
【送料無料】【ダイビングマスク】
Hele i Waho/ヘレイワホ Mahalo(マハロ)マスク
ブラックマリン
サイズ:L
ライム(LM)
サイズ:L
ロイヤルブルー(RBL)

4.00
ケブラー グローブL スーパーマテリアル『ケブラー』使用! シュノーケリング・ダイビング・などのマリンスポーツ。 魚釣りのグローブとして使用。 HeleiWaho/ヘ...

シュノーケリング / ダイビング マリン グローブ HeleiWaho/ヘレイワホ 2mm クラシックケブラー グローブ スノーケリング などのマリンで使える スリーシーズングローブ|シュノーケル スノーケル スキューバ スキューバダイビング 素潜り スキンダイビング マリンスポーツ

4.00 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:4
品揃えが豊富で安くて対応も早いので助かります!

4.33 2017-01-11

• 配送:4
対応も早く、梱包も丁寧で、満足しています。

【ステッカー】SCUBAPRO/スキューバプロSCUBAPRO ステッカー 10cm[808010050000]
5.00
粘着力の問題なし。色使いがきれいなステッカーです。但し、少し傷がつきやすいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
紫外線の強い所へいくため、購入させていただきました。
大きさも問題なく、男性でも使えます。
送料無料なので、決めさせていただきました。
発送もとても迅速で、とてもありがたかったです。

5.00
紫外線の強い所へいくため、購入させていただきました。 大きさも問題なく、男性でも使えます。 送料無料なので、決めさせていただきました。

≪今だけ!送料無料&プレゼント付!≫ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー UVカット パーカー 水着 HeleiWaho シュノーケル|ラッシュガードレディース サーフィン ダイビング シュノーケリング 体型カバー ヘレイワホ ママ ジップアップ おしゃれ ラッシュ

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
初めてのマリンレジャーのために色々用意するのに冬なのに在庫があり、助かりました!

5.00
小柄な旦那(163センチ53キロ)と私(159センチ48キロ)用にクロとネイビー購入しました。 ツルツルじゃなく、どちらかと言えばザラザラな感じの生地ですが、濡...

ラッシュガード 長袖 メンズ UVカット ジップアップ HeleiWaho 東レ|ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ サーフィン ダイビング XL シュノーケリング 海 日焼け止め スノーケリング 海水浴フェス アウトドア ヘレイワホ スポーツ aqros 大きいサイズ upf50+ 水陸両用

4.00 2017-01-07

• 梱包:4
  • 配送:4
注文〜到着までスムーズな対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

ウェットスーツ レディース タッパー ジャケット HeleiWaho|ウェット スーツ ウェット サーフィン ダイビング ヘレイワホ シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル2mm 水着 スキンダイビング ヨット ダイバー ジェットスキー ウエット ジップアップ

5.00 2017-01-07

• 配送:5
見た目は、申し分なしカッコイイ‼まだ使ってないので解らないけど 早く使ってみたいです。

4.83 2017-01-06

• 配送:5
対応も早くて大変助かりました。またトレンカも伸びがよく、履き心地よかったです。また追加で購入予定です

4.67 2017-01-06

• 梱包:4
  • 配送:4
年末年始休業明けにもかかわらず、迅速な対応感謝です。