AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (13,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

4.83 2017-02-26

• 配送:5
早く送ってもらい助かりました。簡単包装も良かったです

5.00
60代の私ですがピンクを買いました。水の中でも靴の中に水が入った感覚もなく軽い靴なので快適に歩けています。後は耐久性だけが気になっています

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える HeleiWaho/ヘレイワホ クラシックカラー ウォーターシューズ・スノーケリングシューズ・シュノーケリングシューズ|アクアシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル スノーケル キャンプ ダイビング

3.33 2017-02-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の要望に対し、柔軟に対応いただきました。

3.00
当方の足のサイズ:25.5、横幅:9.5cm、長い指で:4cmです。購入サイズは26cmでサイズ感としては、足の指は伸びきっていないが生地自体に伸縮性があるので、丁度...

5.00 2017-02-25

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。とても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
色々とご迷惑をおかけしてすいませんでした。
旅行に間に合いました。
ありがとうございました

5.00 2017-02-20

• 配送:5
今回で3度目の購入です。
品揃え良し!梱包!発送いつも満足してます。
これからも利用させていただきます。
ありがとうございます

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応と、素晴らしい商品が購入できて、大満足です。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
また機会があれば宜しくお願いします。

• harabyonさん
  • harabyonさん

3.00 2017-02-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前もシュノーケリング用品を買ったかも知れません・・・今回は送料無料でしたが、送料がもうちょっと安いと良いですね。

フィンソックス マリンソックス シュノーケリングソックス素足のような履き心地のウエットスーツ素材のソックスHeleiWaho/ヘレイワホ 3mm TABIソックス ショートタイプシュノーケリング ダイビング ボディーボード|シュノーケル フィン スノーケリング 足ヒレ

5.00 2017-02-14

• 配送:5
再入荷の連絡後、すぐに注文しすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品にもとても満足しています。
ありがとうございます。

4.50 2017-02-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文をして2日後には到着しました。最初はシルバーグレーで注文したのですが、やはり白がいいなと連絡を取ると、在庫もありますとのことで快く対応して頂きました。大変有難かったです。

5.00
来月沖縄に行くので日焼け防止にラッシュガードを探していました。 海やプールだけでなく、普段着にも使用できるとあり、お値段も予算内だったので決めました...

≪今だけ!送料無料&プレゼント付!≫ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー UVカット パーカー 水着 HeleiWaho シュノーケル|ラッシュガードレディース サーフィン ダイビング シュノーケリング ヘレイワホ ジップアップ ラッシュ ガード 大きいサイズ

4.83 2017-02-14

• 配送:5
発送スムーズにしていただき助かりました。ありがとうございました。

• mimi837さん
  • mimi837さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
何回もダイビング重機材、軽機材、小物をこのシャップで買いました、値段はリーズナブルで、配送が早い、品揃いもなかなか良いです。

5.00
私は166cm、52kgで、Mサイズ丁度良いです、お尻の半分マデかくれて、しゃがんでも捲らないです、今度、ダイビングに行くは楽しみにしてます。

ウェットスーツ レディース フードベスト ウエットスーツ HeleiWaho|ダイビング スキューバダイビング スキューバ シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル スキンダイビング サーフィン ヘレイワホ 素潜り ジェットスキー マリンスポーツ ジップアップ

4.83 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ違いの交換をお願いしましたが対応も早く、気持ちよく買い物が出来ました。

3.00 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送・梱包ともに満足しています。ありがとうございました。

シュノーケルセット 『100%ドライスノーケル』付きシュノーケリング セット 3点 スノーケリング Hele i Waho【kalama+set-hrf0103】|シュノーケリングセット スノーケリングセット マスク シュノーケル スノーケル フィン 3点セット 大人 子供 水中メガネ 足ヒレ シリコン