AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (12,751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.62

4.83 2016-06-29

• 配送:5
これまで沖縄のショップで現地購入していましたが去年から便利だしポイントも貯まるのでシュノーケリングに行く季節になるとこちらにお世話になっています!家族の物もプレゼントなどに買っていますが特に問題もなく配送、商品の質など安心して買うことができる良いショップだと思います。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く商品にも大変満足しています!有難うございました。

4.50 2016-06-28

• 配送:5
愛用の品になっています。水漏れなどもなく満足です。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
梱包や配送などふくめて安心して購入できるお店と思っています

3.17 2016-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
速い対応で気に入りましたこれからもよろしく。

ラッシュガード メンズ 長袖 UVカット ラッシュパーカー パーカー HeleiWaho Classic Palm 水着 体型カバー|ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ ジップアップ サーフィン ダイビング M L XL シュノーケリング 海 ラッシュパーカ パーカ スノーケリング ヘレイワホ 夏

3.17 2016-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何時ものように早く届いて安心しました。何時ものように早く届いて安心しました。

hele i waho/ヘレイワホ スノーケリンググローブ[31585001]
2.00
指の長さは丁度でしたが、私の手のひらが太いせいか手袋を着けると窮屈でした。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
沖縄で活用しました。色も綺麗で持ち運ぶ手提げも付いていてとても良かったです。

4.50 2016-06-26

• 配送:5
費用対効果の高い優良ショップです。これからの企画に期待しております。

4.33 2016-06-26

• 配送:4
できれば、スノーケル等個別の消耗品(マウスピース)の品揃えがあると助かります。今後も、お得な企画に期待しております。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
届くのが思った以上に早かった。迅速な発送対応でした。又、機会かあれば利用したいと思います。

5.00
安いからどうなんだろ?って半信半疑で購入。178センチで案外ごつめの体格の息子。XLを購入。ピッタリでした。生地なんか薄くてすぐダメになるんじゃないかと思...

ウェットスーツ 3mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho|ウェット スーツ ウェット フルスーツ サーフィン ダイビング サーフィンウエットスーツ ヘレイワホ フル シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル おしゃれ M L XL スキンダイビング

• mimi837さん
  • mimi837さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
何回も利用してますので信用してます、発送も早いです。

5.00
発注して翌日に届きました、前回、同じ商品を買ってかなり良かったので、今回、友達に頼まれて同じ商品を買いました‼私は166cm、52kgでsize Lで丁度良い...

≪今だけ!送料無料&プレゼント付!≫ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー UVカット パーカー 水着 HeleiWaho シュノーケル|ラッシュ ガード ラッシュガードレディース ダブルジップ サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 体型カバー ヘレイワホ 夏

2.83 2016-06-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
サイズに悩んでるみなさん、当店は、サイズ交換しますから、安心してください!!!とあるので、安心してジャストサイズを購入しました。が、かなりタイトな商品が送られて来ました。でもまあ、商品の性質上そういうこともあると、覚悟の上の通販購入でした。でも安心して下さい、当店は、サイズに悩んだら交換しますから、の言葉を鵜呑みに、お店に連絡、が、回答は、一旦返品対応しますので、あらためて希望のサイズを注文してください。とのこと。セール価格で購入しているので、あきらかな大損ですね。そういう対応を、交換と言うのかな?交換とは、金銭のやり取りがなく、商品のみを、やり取りすることなんじゃないかなー?。残念です。 悔しかったので大量に追加注文して、送料を無料にしました。
前にもいろいろ購入して、信用してたのになー。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
注文した後、サイズを間違えてしまったことに気が付き、メールをしたところ、
次の日、在庫の確認と一緒にサイズ変更をしてくださりとても助かりました。
商品もすぐに届き、迅速な対応をありがとうございました。
機会があったら次回もお買い物させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
届くのも速かったし商品も良くて、いいお買い物が出来て大満足です!またこちらのショップを利用したいです!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
すぐに届き助かりました。品揃え豊富なのでまた利用させていただきたいです。

5.00
普段22.5cmなので23cmを購入。 小さめなので0.5cmから1cm大きいのを買った方がいいです。 沖縄離島のシュノーケリングで使う予定です。

マリンシューズ GULL ミューブーツ の様に フルフットフィン で使える! マリンシューズ ダイビング や シュノーケリングを快適にする マリンシューズ HeleiWaho/ヘレイワホ 2mm スリムフィットブーツ マリンシューズ