AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,919 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
送料の高さに注意です!よそと比べ割高のくせに紙袋はないんじゃない?てっきり社名入りの段ボールかと思った。

• 配送:5
今回は購入翌日、商品が届き子供も喜んでいます。

シュノーケル セット『100%ドライスノーケル』付!シュノーケリング セット 2点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua】
4.00
カラーも気に入ったようで使うのが楽しみのようです。 来年当たりは一緒にサザエも取れるかな。

• 配送:5
とても信頼できるショップです。また機会がありましたらお願いします。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良いものが届きました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
AQROSさんは結構利用させていただきましたが、良かったと思います。

ウェットスーツ レディース フードベスト ウエットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ
4.00
暖かくて良かったのですが、少しサイズが大きい感じがしました。

4.33 2016-08-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
返品交換がスムーズに終わるかわからないので
対応は分かりません
いつも商品は早く届きますよ

2.00
遊び用なら十分使えます 今回は主人用に買いましたが174・64 Lではちんちくりんで肩も胸もキツすぎました 太ってる訳では決してないので買われる方は 1サイズ大...

≪プレゼント付き≫ウェットスーツ 5mm メンズ スーパーストレッチ ウエットスーツ HeleiWaho フルスーツ サーフィン ダイビング ヘレイワホ ウェット シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル スキンダイビング ダイバー マリンスポーツ ウエット

• piyo52さん
  • piyo52さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早く届いてとても助かりました。また、機会があれば購入したいです!

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える HeleiWaho/ヘレイワホ クラシックカラー ウォーターシューズ・スノーケリングシューズ・シュノーケリングシューズ|アクアシューズ アウトドア メンズ レディース シューズ シュノーケル ウオーターシューズ aqros 水陸両用

4.67 2016-08-23

• 情報量:4
  • 配送:5
お盆休み中にもかかわらず早急な対応で助かりました

3.33 2016-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応商品を対応時間内に2件注文し、住所も同じなのに同梱処理して頂けなかった事が残念です。
1件送料かかってしまい、なんだかなぁ…
年間数百のショップさんを利用する中で、他店さんは9割何も言わなくても同梱処理されるので、当たり前に思っていたのも筋違いなクレームですが、もう少し消費者目線でサービスして頂けたら満足度はグッと上がるんですが。。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
この店舗さんは4度目?ぐらいリピートしてます。
配送の問合せにも即日対応で非常に丁寧に返信してくださいますし、
商品も購入後のフォローもきちんとしているので安心してお買い物ができます。
マリンスポーツをされる方にはオススメのお店です。

5.00
色もデザインも写真のとおりでした! 昨年の夏に、こちらとお揃いのジャケット(ウェットスーツ)を購入してよかったので、 せっかくなので上下揃えたいと思い購...

ウェットスーツ レディース ショートパンツ タッパー と合わせて使える サーフパンツ| ジェットスキー HeleiWaho ヘレイワホ 水着 ウエットスーツ ウェット ウエット スーツ ショート パンツ ダイビング サーフィン スノーケリング シュノーケリング 海水浴 夏

5.00 2016-08-22

• 配送:5
商品のことを事細かく記載して有ったり、分かりやすい画像が多くてとても良いと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応をしていただき
お陰さまで、旅行に間に合いました!

ウェットスーツ レディース シーガル 3mm ウエットスーツ HeleiWaho| マリンスポーツ seagull 日焼け防止 ウェット ウエット スーツ ヘレイワホ サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング ダイビングスーツ ジェットスキー スキューバダイビング 海 夏

3.67 2016-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
マウスケースがあればもっとよかった(´ー`*)ウンウン

4.67 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
お盆前後にも関わらず迅速な対応だったと思います。
他にもTシャツやショートパンツ等欲しかったのですが、品切れが多くて残念でした。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
敏速な対応。発送ありがとうございました。