1件~15件 (全 2,779件)次のページへ

5 2024-04-18

素敵な商品をありがとうございます。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-17

申請の仕方が変わってから更に使い易くなったと思いました!
スタッフさんのメッセージも気持ちが込もっているように感じて嬉しいです!

5 2024-04-14

デザインの変更点にも対応していただいて満足のいく品に仕上がりました。思い出に残る商品をありがとうございます。

5 2024-04-13

わかりやすい手順やご連絡でスムーズに完全にいたり、子育て中でもあまり負担なくできました。
ありがとうございました☆

5 2024-04-12

色々と分からない点もあり質問もさせていただいたのですがきちんと返答もいただき、良かったです。
また機会があれはよろしくお願いします!

5 2024-04-11

3 2024-04-07

分かりにくい手形も可愛くデザインしていただき、完成まで楽しみにしていました。完成したものも、可愛くとても気に入っています。
ただ3人まとめて頼んだためか、中の商品と、袋の熨斗が見事に全部違っており、とても残念でした…

• Maai6363さん
  • Maai6363さん

4 2024-04-07

記入する書類やLINEでのやり取りが複数ありますが、わかりやすく丁寧に対応いただけました。

妊娠中からずっと作ろうと思っていた手形足形キーホルダー、大満足の仕上がりでした!ラッピングもしっかりされており、ありがたかったです。祖父母に渡したとこ...

年間販売個数1万個以上【 そのまんまあんよ おててプレミアム】赤ちゃん 手形 足形 キーホルダー 出産祝い 名入れ ギフト ベビー メモリアル 出産内祝い 内祝い 出産 おしゃれ お返し 1歳 ハーフバースデー 手形 足型 敬老の日 父の日 プレゼント インク スタンプ

5 2024-04-07

梱包がとても丁寧で安心しました。他の人にもおすすめしたいと思います。

4 2024-04-06

梱包や購入者への気遣いがとても良かったです。

写真や説明文の通り、全く手や足が汚れませんでした^_^産まれる前に用意できてたらよかったです。出産準備品にいれてもいいですね

【毎朝10時更新 1日40個限定】【日本製】汚れない 何度もとれる どこでもとれる【 やさしいっ手 】 赤ちゃん 手形 足形 汚れない 新生児 インク スタンプ台 安全 手形 足形 キット 手形スタンプ インキ ベビー 手形 足型 肉球 スタンプ はいいろ あか そらいろ ももいろ

4 2024-04-04

使いやすいものが沢山あると思いました☺️

赤ちゃんの手が汚れないから失敗してもあせらなくていい☺️ インクしっかりつけるのに何回もしなくてはいけないのと乾かないか心配はある。

• pua1day3さん
  • pua1day3さん

5 2024-04-04

丁寧かつ素早く対応していただきとても良かったです!

子供が生まれる前からこちらのメモリアルボックスが気になっていたので、初節句のお祝いに祖父母からプレゼントしてもらいました! 事前にチェックしていたので...

【手足形彫刻入りメモリアルボックス】乳歯 母子手帳 へその緒 メモリアルボックス おいたちの小箱(手形・足形彫刻入り)■ベビー 赤ちゃん 乳歯ケース へその緒ケース 臍帯箱 母子手帳 手形 足形 キット 出産祝い 名入れ 内祝い 出産 手形 足型 ベビー ギフト おしゃれ

5 2024-04-04

丁寧に対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

• maiko1204さん
  • maiko1204さん

5 2024-04-03

対応がとても丁寧で良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

家族内での、内祝いで使用しました。 LINEで対応していただき、大変便利で良かったです。 納期も記載通りの日程で、安心して頼めました。

4 2024-04-03

素敵な商品をありがとうございました。最初の書類が手元に届くまである程度の日にちがかかったので、そこがメール等でやりとりできれば納期等も速くなるんじゃないかと思います。

還暦祝いで孫の絵と字をつかって商品を作って頂きました。とても素敵に仕上げて頂き、本人も喜んでいました。また利用させて頂きます。他の方のレビュー通り時間...

革職人の 子供の絵 キーホルダー 【painter key ring】 敬老の日 父の日 プレゼント 子供の絵 こどもの絵 似顔絵 キーホルダー お絵かき レザー ギフト 名入れ ギフト ベビー 内祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日 革婚式 誕生記念 父の日 母の日 卒業式