Auto shop ユアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,196 件)
評価内訳

4.50 2017-03-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装がとてもきれいで、送料込みでコストパフォーマンスいいです

[P]C-HR 専用 サイドガーニッシュ×4PCS ZYX10/NGX50 サイド 高品質ステンレス採用 メッキ ガーニッシュ ドレスアップパーツ chr CHR 簡単取付 粘着促進剤付き 送料無料
4.00
商品がとてもきれいで丁寧に梱包されて商品取説も親切丁寧でした、納車前ですので取付けてませんが品質は良しとしてうまくマッチングしたらまた他の商品も頼んで...

購入者 レビュー投稿 6

3.50 2017-03-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ただし、このショップのメールは購入者を最初から馬鹿にしています。
注意書きや免責事項を兎に角しつこく書き込み、更に購入した商品に関係なく
全ての商品の免責事項や注意書きが続き、最後の方に自分の購入した商品の
情報が「簡単に」書き込まれています。
質問したメールにも高飛車に回答してきますので嫌な思いをしたくない人はただ我慢するしかないでしょうね。(とにかく自社には落ち度がないらしい=自惚れです)

4.00
品質もとても良く、自分のセンス次第ですが綺麗にフィットします。 テープもしっかりしたもので、24時間経過後なら洗車しても問題ないです。 純正品と比べても遜...

購入者 レビュー投稿 6

3.33 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
情報が「簡単に」書き込まれています。

[P]C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット 室内灯 内装パーツ ドレスアップ ホワイト 白 TOYOTA 【保証/1年間】送料無料【専用工具付】ユアーズ オリジナ...
4.00
かなり明るいです。たぶん想像している以上です。 造りもしっかりしているので安心です。 商品の梱包、配送にも問題はありません。

[P]C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット 室内灯 内装パーツ ドレスアップ ホワイト 白 TOYOTA 【保証/1年間】送料無料【専用工具付】ユアーズ オリジナル

4.83 2017-03-22

• 配送:5
在庫切れで来月の予定でしたが、思いのほか早い納品で良かったです。

• 配送:5
車のパーツは届くのが遅いイメージでしたが、
早かったです。
安く購入できよかったです。

• 配送:5
迅速な対応で配送までスムーズでした。
また綺麗に梱包されていて良かった。

[P]ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット 室内灯 インテリア ドレスアップパーツ LED 車中泊【専用工具付】[1年保証]送料無料

4.67 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:4
トヨタ ルーミーが発売されたばかりで、まだカスタムパーツが少ない中、こちらのSHOPでは素早く、パーツが取り揃えされました。感動しました。

2.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が不十分で破損していたので、返品・再送付されてきました。長物(バックガーニッシュ)にもかかわらず、再送付もまったく固定・梱包がされておらず(両端のみにミラーマット程度)輸送されて来ました。破損原因は明らかに梱包不足にも関わらず、対策も無しにて再送付は理解できないです。
返品のメールにも連絡がなく、電話しましたが対応も良くなく、宅配便に直接返品の対応をしてくださいとのこと。ちなみに宅配業者からは即電話があり、引き取り対応の連絡がありました。
商品の輸送に対する配慮がされていないです。
メッキパーツは2回目(前回は小型でしたが、同様に梱包は不十分)ですが、もう購入はしないです。

• 配送:5
迅速丁寧に対応ありがとうございます。
また利用したいです。

• ta90319さん
  • ta90319さん

4.83 2017-03-21

• 配送:5
注文して32時間で届きました(^^)早くてびっくりしました(^^;

[P]【100W仕様のLED 驚異の明るさ!】LED フォグランプ H8 H11 H16 HB3 HB4 対応 純正CREE LED採用 フォグ コーナーリング ランプ 汎用 2個セット ユアーズ
5.00
;ステップワゴンRPのコーナリングのライト?って言うのかな?用に購入しました( ̄^ ̄)ゞいざ交換と思ったら手が届かないT^T交換苦戦中T^T 追記・無事に交換でき...

4.17 2017-03-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから早めの配送をしていただけました、ありがとうございました!

• 配送:5
店の対応も丁寧だし迅速な対応をしていただき大変満足してます。また利用したいと思います。

• 配送:5
早い対応有難うございました。納車が遅かった為取付けが今日出来ました、とても良い商品で、また説明も良くわかりました。

5.00
純正品は高価なので、購入しましたが恥ずかしいほど明るいです、車より早く届き取り付けは今日になりましたが大変満足のいく商品でした。また取付説明書も解りや...

• 配送:5
素早い対応、包装もしっかりしていて、安心できるショップです
ありがとうございます

• 配送:5
2回目の購入です。荷造りもしっかりとしていました。大変満足しています、対応も良かったです。