ムッシュ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• yukapyuさん
  • yukapyuさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
メーカのオンラインショップで購入しました。担当者の対応はとても良かったです。

7ファンクションメンズパンツ/ゴルフ用パンツ 多機能アウトドア アウトドアウェア アウトドアウエア 登山中高年 シニア 富士登山 富士山
5.00
ゴルウエアは今まで、パーリーゲイツやオークリーなど良さそうな品を購入してきましたが、満足のいくものはありませんでしたね。 登山用で買ったムッシュのパン...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
リピーターです。
発注から商品到着まで、大変迅速でした。
ただし、メンズ 1着、レディース 1着を注文したのに
到着したのは、レディースが 2着だった。
気付いた時には、もう妻が 2着もあるととても喜んでおり
泣き寝入り(笑)です。
本来ならば、評価は1なのだが、、、。
お店の人はこういう評価を確認しているのでしょうかね??

BRメンズ半袖ポロシャツ(ハイビスカス)【ゴルフ/メンズ/スイング/トップス/UVカット/吸汗/速乾】【RCP】
5.00
商品自体は、お気に入り。 リピートしたが、、。 注文した商品は メンズ! 届いたのは、レディースだった。 品自体は、サラサラ系で軽く着やすい。 ゴルフ用に最...

5.00 2016-03-18

• 配送:5
直ぐに対応してくださり、大変良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-01-03

• 配送:5
相変わらず、迅速な対応して頂き、嬉しいです。

3.67 2015-12-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと指定された日に届きました。ただ注文した品の一部が品切れということで残念でした。ちょっと釈然としませんが、通販ということでそういう事が起きるのは仕方ないのでしょうか。着るものを実物も見ず買う事は初めてでしたが、やはり難しいのですね。トレッキングを始めたばかりで近所のスポーツ店ではLサイズが売り切れていたり、欲しい物が購入することが出来ないことも多かっので、こちらの品はどうかと試しに購入してみました。デザインは女性物は地味で実物を見て値段を確かめて購入するかというというとどうでしょうか。でも、レビューは良いので、また日本製ということで、着心地は期待しています。確かめて良かったらまた購入します。

• matchponpさん
  • matchponpさん

4.83 2015-12-25

• 配送:5
完璧というくらいの対応の素早さです。決済方法にもしできればコンビニ決済か銀行口座振り込みがあれば文句なしです。

ムッシュスタッフがおすすめする限定福袋!【福袋】限定福袋/ムッシュ(MUSSHU)アウトドア アウトドアウェア アウトドアウエア 登山中高年 シニア
5.00
すごい内容でした。価格から考えても驚きの詰め合わせというか盛りだくさんで、大大満足です。そして確かに評判の縫製の良さはさすが国内製、嘘じゃありませんで...

4.00 2015-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
妻への贈り物でした。まだ効果は定かでありますが、毎日使い、試しています。

5.00 2015-06-03

• 配送:5
以前、問い合わせさせていただいた時に、本当に親切に対応して下さって、お店の評価は最高です。毎年家族必須のインナーをリピしています。また来年もお願いするつもりです(*^_^*)

• 白樺21さん
  • 白樺21さん

4.50 2014-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
中高年向きと言われますが、この着心地を味わうと中高年になった役得を感じます。オトナの楽しみですね。

4.00
毎年福袋を楽しみにしています。自分へのご褒美です。若かりし頃なかなか買えなかったムッシュ製品。憧れのブランドです。

5.00 2014-12-21

• 配送:5
素晴らしい日本製をいつまでも提供してください。よろしくお願いいたします。

5.00 2014-08-01

• 配送:5
良く利用しているが、いつも迅速・的確な対応で印象が良い。また利用しようと思う。

4.33 2014-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
山好きの主人は冬も夏も山ウェアーがお気に入りで時々買ってます、このズボンはずーとはいてます。今回安かったのでそれも良かったです。

5.00
【デザイン】もう少し裾幅が細いともっといいです 【フィット感】抜群 【履き心地】超快適 【動きやすさ】動きやすい 【その他】縫製がしっかりしているので何年...

サーマル2ウェイサーマルツーウエイメンズストレッチパンツレギュラータイプ/ムッシュ(MUSSHU)全5色(Hココア・Yダークグレー・Oネイビー・Wベージュ・Xグレー)(No.71700) アウトドア アウトドアウェア 登山【2016 春夏カタログ掲載】

5.00 2014-07-25

• 配送:5
シンプルな包装で、ゴミの始末に困りません。カタログなどがゴタゴタと入っていません。登山用品専門店は、これでないといけませんね。ムッシュはエコサイトでも評価されるべきです。

5000円福袋 メンズアウトドア アウトドアウェア アウトドアウエア 登山中高年層(シニア世代)の為のアウトドアウェア
5.00
【デザイン】気に入りました 【フィット感】上々 【着心地】最高 【保温性】良好 【動きやすさ】不便は無し 【その他】

5.00 2014-03-09

• 配送:5
配達は最短で次の日に届きました。裾上げもちゆうもん通りしてありました。いつも素早い対応誠にありがとうございました。ズボンを買う時はここでかつています。昔ながらのズボンですもう5年になりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

3.83 2014-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
困った時のムッシュ頼みなんです。私のようなズンドウ体型に合うウェアってなかなか無くて…
またよろしくお願いします。

「100回洗濯対応の撥水力」【UVケア】超耐久撥水コンパクトレディスジャケット/ムッシュ(MUSSHU)全6色(Qピンク・Bバーガンディ・Lサックス・Rペールピンク・Wベージュ・Y...
5.00
LにするかMにするか悩みMを購入しまし。少しピッチリしてるけど袖はピッタリだったので良かったです。カラーもチャコールしかなくどんなものかと思いましたが...