【G-DREAMS】 インテリア web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (24,178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も問題なく、発送も早くてとても良いです

3.00
珪藻土バスマットは、以前も使用していたのですが、古くなったので、新しいものを探していたのですが、こちらの商品の評価を見て購入することにしました。 以前...

【即日出荷/全国送料無料】 P10倍♪ soil バスマット ライト soil bath mat light ソイル 日本製 軽量 軽い ソイル 足拭きマット 珪藻土 お風呂 洗面所 国産 珪藻土 ギフト 引越祝 結婚祝 新築祝 お祝い 内祝 おしゃれ 熨斗 ラッピング無料

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても安心出来るショップさんです。
対応も丁寧でした。またリピートします。

4.83 2017-02-15

• 配送:4
発送に時間がかかりました。注文する時はお店に発送日の確認をした方がよさそうです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
丁寧なメール対応、すぐの発送、綺麗な梱包、またこちらで買い物をしたいと思いました。
この度はありがとうございました。

5.00
新居の洗面所にて、使用しようと以前から購入を決めておりました。 子供たちも早速気に入ってくれた様子。シンプル、スッキリ、白でまとめた洗面所にバッチリ。...

【在庫有/送料無料】 ルカーノ ワンステップ 脚立 踏み台 metaphys メタフィス 踏み台 踏台 step stool ステップ スツール lucano ルカーノ ブラック ホワイト 昇降台 はしご 脚立

3.67 2017-02-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。普通に届きました。

4.00
日本製ではないからでしょうか、組み立て時にねじ穴が合わなくて力ずくのところが多々ありました。日本製の組み立て家具を組み立てたときは気持ちいい位スコンス...

【在庫有】 ダイニングチェア 2脚セット 天然木 ファブリック ダイニング リビングチェア 木製 チェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー セット 食卓 おしゃれ クッション 布 北欧

5.00 2017-02-11

• 配送:5
とても、対応が早く注文後、直ぐに届きビックリでした。
梱包も丁寧だったと思います。

5.00
子ども用に購入しました。 洗えるお布団を探していたので、とても良かったです。 マットレスの上に敷いて使っていますが、マットレス無しでも充分なくらい厚みが...

【在庫有】 ウォシュロン 洗える敷布団 シングル 日本製 シングルサイズ 布団 敷き布団 敷布団 三層敷 布団 三層 しき布団 敷ふとん ウォッシャブル 洗える布団 洗える 丸洗い 国産

5.00 2017-02-10

• 配送:5
キッチンでクードの足踏みを使っています。

5.00
今回オムツを捨てるゴミ箱をトイレに置きたくて購入。 おける場所のサイズが限られていたので、 蓋つきで、このサイズで、この容量が捨てられるのはなかなかない...

【■送料無料】【在庫有】 クード kcud スクエア ごみ箱 24L ゴミ箱 ダストボックス 分別 おしゃれ オシャレ ふた付き スリム キャスター シンプル フタ付き ゴミばこ ゴミバコ フタ付き 大容量 I'mD SQUARE

5.00 2017-02-09

• 配送:5
梱包もしっかりして丁寧に出来てましたので満足です。

5.00
組み立て説明書に従い簡単に組み立てる事が出来ました。すのこの厚みもあり安心感があり良かったです。高さ調整も出来るので助かりました。

すのこベッド 3段階高さ調節 シングル フレーム すのこ ベッド すのこベット ローベッド ローベット 木製 ベット ロー ハイ シンプル おしゃれ ベッドフレーム シングルベッド 北欧 スノコ スノコベッド ベットフレーム

2.83 2017-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
ちゃんとした包装がされておらず、商品の備考として入れていただけたら良かったですが。。。

3.17 2017-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包の段ボールが汚れてた、倉庫の奥にあったのか?かなり重量あり、運ぶ時、手や服汚れちゃった、、。

【在庫有】 スライドレール付 幅60 4段 カラー チェスト シンプル モダン 収納 収納家具 コンパクト 木製 北欧 整理たんす 洋服タンス クローゼット タンス おしゃれ 洋タンス カラーチェスト

3.00 2017-02-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今後ともよい商品よろしくおねがいします。

★P10倍★ 【送料無料】 GLOBAL スピードシャープナー グローバル シャープナー 砥石 包丁研ぎ ステンレス キッチン 台所 調理 包丁研ぎ 両刃 母の日 ギフト お祝い プレゼント 包丁研ぎ器 日本製 GSS-01

5.00 2017-02-04

• 配送:5
本日商品届きました。
とても丁寧な梱包で商品にも満足しています。
また、今回は注文の際商品を途中で変更したりといろいろと変更してもらったのですが、メールで親切に対応してくださいました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
ポチッとした翌日の朝に到着するとは思わず、とても嬉しかったです。
過剰包装でもなく、こまめな連絡もあり、またこのショップにしようと思えました。

4.00 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからもお得で良い標品を紹介してください。

5.00
刃こぼれしている包丁は研ぎ石が必要ですが、切れ味が悪くなったのであれば10回程度の往復で切れ味が回復します。料理も包丁が切れないと美味しくなりません。砥...

3.33 2017-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
電話対応は悪くなかったですがメール対応は能力差がでるところですがあまり上手ではなかったです。
テンプレ貼りつけた文書って調べればわかることばかりで伝わりにくかったり手抜きしてたり役に立たないこと多いです。
トラブルあった場合は電話の方がいい気がします。