【G-DREAMS】 インテリア web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (24,012 件)
評価内訳

• mane1さん
  • mane1さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

【在庫有】 くるくる丸めてコンパクト!湿気対策に! すのこマット セミダブル 桐 すのこベッド 木製 すのこ ロール ロール式 セミダブルベッド ベット 湿気 カビ 除湿

4.00 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応、ありがとうございます。圧縮袋で、開封もスムーズにできました。

4.50 2016-08-23

• 配送:4
早い対応をありがとうございます。
また利用させていただきます!

5.00 2016-08-18

• 配送:5
引越しですぐ必要だったので迅速な対応でとても助かりました。
ちょっと組み立ては大変でした。。。

• mushroom_mさん
  • mushroom_mさん

4.83 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応です、リピーターになります。

【在庫有】 イームズ チェア DSW ダイニングチェア デザイナーズ リプロダクト チャールズ&レイ・イームズ シェルチェア ダイニングチェア イームズチェア eames 椅子 いす...
5.00
質感、座り心地、バッチリです。 黒以外、全種類あります、とても使い心地が良いです、 ピンクの椅子のねじが1つ無くなり、メールでご依頼したところ、すぐに郵...

【在庫有】 イームズ チェア DSW ダイニングチェア デザイナーズ リプロダクト チャールズ&レイ・イームズ シェルチェア ダイニングチェア イームズチェア eames 椅子 いす 木脚

5.00 2016-08-12

• 配送:5
商品の発送が注文してから日にちがたちます、もう少し早くしていただけると助かるのですが。価格はとても安いので次回注文時には発送までの時間を考慮して注文します。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。いいプレゼントができました。

★感動レビュー続出★ 高さ45cm!ミッキー・ミニーのおむつケーキ 即日出荷 ディズニー バルーン おむつケーキ パンパース のし・メッセージカード対応 無料ラッピング 送料無料 出産祝い ミッキー ミニー オムツケーキ 2段 ギフト 男の子 女の子 disney

5.00 2016-08-10

• 配送:5
寧な対応で、かつ迅速に対応していただきました!こちらのお店にお願いして良かったです。

【在庫有】 分割 脚付きマットレス シングル シングルベッド シングルベット マットレス ベッド 脚付ベッド 脚付マットレス 脚付マット 脚付き 脚付 ベッド 脚付きマットレ...
5.00
柔らかすぎす、ちょうどよい固さです!組み立ても簡単でした。脚の底にに滑り止めがついていたのが良かったです。皆様のレビューに書いてあった、開封時の匂いで...

【在庫有】 分割 脚付きマットレス シングル シングルベッド シングルベット マットレス ベッド 脚付ベッド 脚付マットレス 脚付マット 脚付き 脚付 ベッド 脚付きマットレス

5.00 2016-08-09

• 配送:5
注文してから発送、到着までが早かったです。
また利用させてもらおうと思います。

• aki614さん
  • aki614さん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m
ベッドも、問題無く組み立てられました。
また、指定に期日に間に合わせていただき感謝しています(^-^)/
本当にありがとうございました(^-^)

• 3R.Mさん
  • 3R.Mさん

4.83 2016-08-07

• 配送:5
商品お届け日が上旬~中旬と書いてあったのですが、上旬に届いてとっても嬉しかったです♪

【在庫有】 【驚きの20cm厚】 高反発マットレス ダブル 20cm 低反発マットレス から誕生 低ホル&除臭 洗える カバー 極厚 20センチ 高反発 高反発マット マットレス 腰痛 ...
5.00
高さが高いマットレスが欲しくてお値段も安くて大丈夫かなぁ?って心配していたのですが(笑) スゴく良い!息子、娘も欲しがってます♪

【在庫有】 【驚きの20cm厚】 高反発マットレス ダブル 20cm 低反発マットレス から誕生 低ホル&除臭 洗える カバー 極厚 20センチ 高反発 高反発マット マットレス 腰痛 マット

4.33 2016-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応・発送していただきました。
オフィスチェアを買いました。「北海道・東北・沖縄県・離島は別途送料がかかります」と記載がありましたが、具体的な追加料金の表示がほしかったです。注文後 メールにて 東北でプラス400円で、およびこちらの承諾を確認する旨いただきました。送料合計1400円は、きつかったですが、商品がとても気に入ったので良しとします。

5.00
50代後半おばさんの私でも 組み立て簡単で 20分くらいで出来上がりました。 座り心地、とても良いです。ロッキング機能、最初は、動きに固さがあったのですが、...

【在庫有】 オフィスチェア オフィスチェアー レザー おしゃれ ロッキング デスクチェア チェア 椅子 PCチェア パソコンチェア パソコンチェアー ロータリーアーム 肘付 ワークチェア ローバック

5.00 2016-08-05

• 配送:5
陶器のウエットティッシュカバーを購入しました。他店であまり見かけない商品を扱っている時点で、品揃えは豊富といえると思います。商品が手元に到着するまで1ヶ月以上かかりましたが、新築中の家用で全く急いでおりませんでしたし、初めに了承してましたので、全く問題ありません。商品にも満足しております。安心のショップさんです。

• MayuRaさん
  • MayuRaさん

4.17 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早い配送で助かりました。ありがとうございます。

• god96さん
  • god96さん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。