【G-DREAMS】 インテリア web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (24,148 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

5.00 2017-01-19

• 配送:5
プレゼント用、日にちまで希望をさせていただき、その通りに配慮いただきました。大変気持ちのよいと対応をしていただき、感謝しています。また機会がございましたら是非お願いしたいです。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
注文二日後には無事に納品となりました。
迅速丁寧なショップ様で有り難かったです。
ショップ様には関係ありませんが、
佐川急便、残念ながら色々と申し上げたいことがあります。
でも係は同じ人なので恨まれても困るし…。

5.00
長らくお気に入りチェックしていたチェアー。 今回マラソン期間を狙って購入に踏み切りました。 これまででパソコンチェアーは何代目だろう…。 大体数年で座面...

【在庫有】 オフィスチェア レザー 本革 リクライニング フットレスト 肘付き オットマン付 ポケットコイル コイル デスクチェア ハイバック 椅子 いす イス オフィスチェアー パソコンチェアー 足置き付 パソコンチェア

3.00 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届くのが、思っていたより早くてびっくりしました。

3.33 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
はやめに注文したがなかなか届かずに困った。
追跡ができず、問合わせても返答が貰えずどうしようかと思いました。
物は気に入っていますので、また古くなったらお願いしようと思います♫
ありがとうございました!

5.00 2017-01-09

• 配送:5
安価でオシャレな時計、気に入りました。ご丁寧な対応有り難うございました。

4.00
我が家の子どもが青色が好きなのでネイビーを選びました。 星が1つ足りないのは、時計の針が見にくいような・・・離れて見るとグレーがかっていて、少々見にく...

【在庫有】 掛け時計 壁掛け時計 連続秒針 時計 掛時計 スイープ 壁掛け 木 木目 音がしない 時計 静か 壁 丸型 時計 丸時計 円形 おしゃれ かわいい とけい リビング 寝室 子供部屋 インテリア

4.67 2017-01-07

• 配送:5
年末に注文して、年明けの配送と思ってたら、年内に届き非常に助かりました。在庫状況などのタイミングが良かったのかもわかりませんが、迅速な対応が有難かったです。

【在庫有】 通気性抜群 の ルーバー シューズBOX TIGGER 60 -ティガー 2個セットシューズボックス シューズラック 幅60 靴箱 くつ箱 下駄箱 靴入れ 玄関収納
5.00
この値段で、この品質なので満足できました。 若干緩い所はありますが、下駄箱としての使用に何ら差し支えありません。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速に対応して頂いたので気持ちよく買い物ができました。

【在庫有】 極厚25mm 低反発ラグ 185×185 低反発 フランネル ラグ 防ダニ 滑り止め付 オールシーズン ラグマット マット ラグカーペット 北欧
4.00
低反発の感触が何とも言えない気持ち良さです。 こたつを置くとしばらく元に戻らないのは仕方ないのかな(1日おいても戻らない(-_-;)) あとは毛足も短くて手入れ...

4.50 2017-01-04

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は、丁寧で、配送も問題なし。情報量は、初めての利用でしたので、ちょうど良かったです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。リピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【寝心地GOOD!】 脚付ベッド EVE*イヴ* 脚付マットレス セミダブルベット セミダブルベッド 脚付きマットレスベッド
5.00
このお値段で買えるなんて嬉しくなります。 コ・ス・パ最高です。もう一度買いたくなる商品ですねありがとうございました。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
出産祝いにあげました。発送も早くて良かったです。ただ贅沢をいえば手渡し用の袋がナイロン袋なのが残念かもです。紙袋がほしかったです。

4.50 2017-01-01

• 梱包:4
  • 配送:4
ミッキーミニー好きな友達の孫の出産祝いに送りました。可愛くて実用的でとても喜んでくれました!

4.50 2016-12-31

• 情報量:4
  • 配送:5
他のショップと比べて特典の数が多くてお得感がありました。発送も早く、安心して利用できました。

4.00
いろんなショップでポイント10倍で販売されてますが、特典の内容で選びました。まな板は大きさの記載がなかったので分かりにくかったですが、小さいものでした。...

【送料無料】 ★グローバル包丁★P10倍★ 3大特典付! GLOBAL グローバル 包丁 三徳3点セット ラッピング無料 プレゼント ギフト GST-46 三徳 ペティーナイフ スピードシャープナー ステンレス キッチン 包丁セット 台所 調理 包丁研ぎ 両刃

4.67 2016-12-31

• 配送:3
対応は良かったけど配送がとても遅くてずいぶん待ちました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包も必要十分でした。何より良い商品を安価に提供していただけたので助かりました。

低反発マットレス シングル 4cm 超低ホル&除臭 マットレス 低反発 ベット 洗える カバー 丸洗い 体圧分散 低反発マット マット 寝具 敷き布団 ふとん
5.00
近年、軽い腰痛と四十肩に悩まされていたので、本商品を購入しました。何となく症状が軽くなってきたような気がします。

4.83 2016-12-28

• 配送:4
送料が高いショップが多いなかで、商品価格、送料共に安く良心的なショップであると思います。
スタッフさんの、説明通り到着しましたし、組立説明書も丁寧で満足です。

【在庫有】 ローベッド すのこベッド シングル フレーム 宮付 すのこ ベッド すのこベット ローベット 木製 ベット 宮付き 宮棚 ロー シンプル おしゃれ ベッドフレーム シングルベッド 北欧 スノコベッド ベットフレーム フロアベッド