bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-16

• 配送:5
機会ございましたら又利用させて頂きます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してからもう少し配達までかかるかと思っていましたが、迅速な対応ありがとうございます。
今後も同商品の在庫があることを期待しています。

5.00
家にあるダイニングチェアと同色でとてもいいですね。前のチェアよりグレードアップしていますね(手すり箇所、背面のレザー仕様)。他には見当たりませんでした...

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 木製 肘付き 昇降式 ロッキング キャスター 多機能チェア 食卓椅子 デスクチェア 【1脚売り】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
椅子は高価なものでも消耗品なので、
手頃な価格のものを購入して、
リフレッシュしています。
他の方のレビューで指摘されているように、
座る部分の布地は木の部分に近い色のブラウンでした。
一体感があってフローリングとも相性が良いですが、
掲載されている写真はブラックに見えるので、
写真だけでも差し替えた方が無難だと思いました。
座り心地は「かため」ですが悪くはありません。
子供が小さい頃は椅子に食べ物を落としたり、
汚れた指を何故か椅子で拭いたりするので、
合皮とかの拭き取れる椅子を使っていましたが、
そういう時期も過ぎてファブリックも買えるようになりました。
2セット4脚で約4万円より高そうに見えるかな?

ダイニングチェア ダイニングチェアー チェア チェアー ハイバック ハイバックチェア 2脚組 2脚セット 北欧 シンプル モダン イス 椅子 食卓椅子 【2脚セット】
5.00
椅子は高価なものでも消耗品なので、 手頃な価格のものを購入して、 リフレッシュしています。 他の方のレビューで指摘されているように、 座る部分の布地は木の...

4.00 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直接、電話で問い合わせさせて頂きました。
忙しい時期にも関わらず、希望の納期に、間に合うように手配して頂きました。

4.50 2017-01-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品が商品だけに仕方がないのかもしれませんが、コンビニ後払いとか
あるともっといいのになと、思いました、

• cognaさん
  • cognaさん

4.83 2016-12-18

• 配送:5
何も問題なく到着しました。対応も早く満足しています。

4.00
軽く丈夫なようですね。使いやすく身長165cmの私には丁度良い高さです。 ただ、2脚の内の1脚の背の裏部分から細かく細長い製造段階と思われる塵くずが少々多めに...

リクライニングチェア リクライニングチェアー ダイニングチェア ダイニングこたつチェア こたつ用椅子 こたつ椅子 座椅子 1人掛け スタッキングチェア 重ね収納 2脚セット 【2脚組】

4.83 2016-11-11

• 配送:5
アイボリー購入。写真通りの色です。子供がいるので合成で気を使わずに使用できるし、座り心地もいいです。代引きが出来るところもよかったです。包装を解くのに大変というレビューがあったの覚悟してましたが、大変じゃなかったです。ビニールごみ2袋。あとはダンボールでしたがすぐ片付けられました!
良い買い物です。画像でもう少し細かな寸法を載せて頂くと有難いと思います。

4.83 2016-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
速い対応で予定日にきっちりと届きました
ありがとうございました

4.83 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
背もたれの件でお電話差し上げましたが、誠実で丁寧な応対をして下さいました。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お買い物した翌日にお店からメールが届き、そのメールに詳細が記されて、届く日もしっかりと確認でき、また発送した後にもメールが届き、とても安心できました。梱包もしっかりとコンパクトにされていて良かったです。

5.00
色々なレビューを拝見した後で購入したので、組み立てなど少々不安でしたが、問題なくアッと言う間に組み立てることができて拍子抜けでした。動きもスムーズで、...

4.50 2016-11-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送時間の変更をお願いしたのですが快く変更して下さいましたが結局、変更した時間に届きませんでした。

3.67 2016-11-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
梱包は丁寧で良かったのですが、配達の時間指定ができない所は不便でした。
休みの日を半日以上荷物待ちで費やしてしまいました。
荷物は、4つに分かれて届き、
防腐剤が入っている物と入っていない物があり、
たまたま防腐剤が入ってなかったものだけ”カビ”がありました。
ショップさんに連絡したところ、
新しいものに交換してくださるそうです。
商品交換で、また貴重な休みの時間を削られるのはちょっと不満です。
通販で、安い物を購入した自分も悪かったなと反省です。
※※※※※※※※※
交換に来る伝票番号の事前連絡がないです。
確か、8−9時だったと思うのですが、午前中だったのかしら??
配送業者はメールに記載ありましたが、、
ひたすら待つしかないみたいです。

5.00 2016-10-31

カラーもデザインも
思った通りで気に入りました。
若干ラインが付いてしまっているのもありますが、そこまできにはならないのでいいかなと思います。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
とても重たいので梱包とか大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくださり感心しました。新居にステキな家具が揃いました。ありがとうございます。

5.00
ダイニングの雰囲気が白系なのと、食器棚がベージュと白を混ぜたような、木目調の物だったので、それに合うのをずっと探していました。色々な家具屋さんにいって...

【クーポン配布中】 ダイニングテーブル 幅130cm 伸長式ダイニングテーブル 伸長式 伸長テーブル テーブル エクステンション UV塗装 UV ダイニング 木製 タモ材 シンプル モダン 北欧 おしゃれ

5.00 2016-10-16

• 配送:5
発送、梱包、到着に問題ありませんでした。