bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.63

5.00 2016-07-25

• 配送:5
ベンチのみ購入!
レビューが1件しかなくて少し不安でしたが
届いてみたらすごいよかった!
元々持っていたテーブルと椅子にマッチして
セットで買ったような感じ!
自分で組み立てるのかと思いきや
そのまま届いて楽だった!
思ったよりベンチも軽いし運びやすい!
ありがとうございました(o^^o)☆*。

• めい2935さん
  • めい2935さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
不良がありましたが、他に支障はありませんでした。

ダイニングテーブル 丸テーブル 幅100cm ダイニング丸テーブル テーブル 丸型 100cm 丸 円形 木製 天然木 北欧 収納 食卓 アンティーク モダン 北欧 カントリー レトロ
4.00
お値段以上のしっかりとした良い商品でした。 組み立ても簡単でしたが、ワッシャーという金具が1個足りませんでした。

4.17 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
急な事情により配送の変更にも快くおうじてくださいました。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅115cm チェア チェアー 椅子 長椅子 イス いす ダイニングチェア 木製 シンプル 座面合皮タイプ
5.00
無事商品届きました。ダイニングでサイズ、デザインともピッタリでした。ありがとうございました。

2.17 2016-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包してあけたらゴキブリが居たのにはビックリでした。信用度低いです。

ベッド ベット セミダブル セミダブルベッド セミダブルベット マット ボンネルコイルマットレス マット付き 木製 脚付き
1.00
二年前に同じダブルを頼んで とても気に入ってたのでまた同じ物を購入しました。 残念なのは梱包のマットレスの中にゴキブリが居たことでした。 とても不快でし...

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4.33 2016-06-27

• 情報量:4
  • 配送:4
テーブルセットを通販で買う勇気がなかったですが、しっかりした椅子が届いたので、こちらの商品は間違いないと思います。これからも利用したいです。ありがとうございます!!

ダイニングチェア ダイニングチェアー チェアー ハイバック ハイバックチェア 2脚組 2脚 北欧 シンプル モダン イス 椅子 食卓椅子 【2脚セット】
5.00
新築用に購入。しっかりした作りの椅子が配達されました。座椅子部分の色が、写真とは違うような??って思いますが、当家では届いた色で全く問題ありません!こ...

4.50 2016-06-23

• 配送:3
急な、お届け日の変更にも対応して頂き、大変満足しております。またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
ダイニングチェアを3脚注文しました。ここまで必要?ってくらいの梱包でした。おかげで傷一つなく届きました。ただ、組み立てるのにレンチがどの箱に入っているかわからなかったので、大きな箱を1箱づつあけたら一番最後の箱に入ってたのには笑ってしまいました。
商品は思ったよりちょっと重いですが高級感もあり座り心地もいいし、購入してよかったです。

4.33 2016-06-14

• 配送:2
受け取る側としては1日でも早い方がいいのですが、
集配拠点に到着しているのに まる1日営業所で
ストックしていました。

コーナーソファー コーナーソファ 4点セット 合成皮革 合皮 レザー コンパクト ソファ ソファー フロアソファ リビングソファ L字型 L字 ソファーセット ソファセット シンプル

4.83 2016-06-07

• 配送:5
商品の不良に対する連絡をメールでしました。なかなか返信がこない、と思っていましたが行き違いだったようです。丁寧に対応をいただけて安心しました。

4.83 2016-05-14

• 配送:5
アイボリーのインテリアチェアを購入しました。ネイビーが欲しかったのですが、売り切れでしたので品揃え星4つにしました。配送は迅速でした。また利用します。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
届くまで早かったです。
何の問題もありませんでした!他の商品もお安いと思うので、また利用します。

5.00
ダイニングセットがほしくて色々探し回り、こちらを購入。 椅子の座り心地がいい!テーブルもおしゃれで、ガラスのおかげか部屋を圧迫しません。 大満足です!

ダイニング5点セット 幅130cm ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングテーブル5点セット ダイニングセット 5点セット 4人掛け ガラステーブル ガラス 強化ガラス シンプル モダン テーブルセット ダイニングチェア

4.83 2016-04-12

• 配送:4
ダイニングテーブルとベンチを同時に購入し、宅配時にテーブルに凹みができてしまい、メールにて店舗に連絡させていただきました。店舗側のミスではないにも関わらず、誠心誠意の対応に大変感激いたしました。信頼のおけるショップさんです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
価格も安く、安定感があり座り心地が良く、ハイバックなので食後にうたた寝してます。梱包もしっかりして大変満足してます。