bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.71

5.00 2017-04-23

• 配送:5
お買い得の商品がたくさんありそうで、また機会があれば利用したいです

ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚組 2脚セット モダン イス 椅子 食卓椅子 回転チェア 回転椅子 チェア チェアー 肘付き 肘つき 合皮 PVC レザー 回転 回転式 ダイニング 木製 シンプル モダン 【2脚セット】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、有難うございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
重みがあってグラつきもなく良かったです!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送、梱包、時に問題無く取引きできました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転椅子 回転 チェア チェアー 肘付き 肘つき 木製 合皮 レザー シンプル モダン 食卓椅子 【1脚売り】

4.83 2017-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
2Pと3Pをセット購入しました。
新居に買ったのですが、工事の遅れで引渡しが遅くなり、お店に電話させて頂きました。
電話に出られた方が、すごく親切で丁寧な対応をして下さり、長い期間、荷物を預かってもらえたので、本当に助かりました。

• Virgotakaさん
  • Virgotakaさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
Affordable Very good quality and so elegant I love it ! Easy to assemble ...thank you for fast shipping and quick response of the staff I'm so happy that I choose this shop for buying dining table no regrets thumbs up 👍 for polite response and for being patient in assisting me even if I'm not very good in nihongo they can still communicate and understand what I mean thank you so much and more power to your shop for good qualities and service.....I'm looking forward for more orders soon yorushiku onegaishimasu ....

3.33 2017-03-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包も一つ一つ確りしてあり満足でしたが、開封していくと2のソファーに薄っすらとカビ?らしいものが少しありました…。激落君と雑巾できれいにふき取り乾かしてから設置しました。比較的簡単に綺麗になったので、良しとは思いますが梱包時に確認して欲しかったです。もしかすると梱包状態で在庫保管していたとか?
少し残念ですが梱包は☆2つといたしました。

4.00
フローリングではソファーの底部分に付いている、プラの〇足が少し滑りやすくソファーの間が空いてしまうけど、大きさと座り心地は良いです。背もたれの高さもち...

コーナーソファー コーナーソファ ローソファー ローソファ 5点セット 合成皮革 合皮レザー ソファ ソファー フロアソファ リビングソファ L字型 L字 ソファーセット ソファセット

3.17 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いたときに、箱に穴があいていて 部品でも落ちてしまいそうでしたが 部品もそろっていてちゃんと組み立てられました。
しかし、あちらこちらに傷や凹みがあって残念な思いをしましたが 取り引きが大変そうに思えたのでそのままでいます。
けどサイズも、デザインも気に入ったものが見つかり満足です。

4.67 2017-02-23

• 梱包:4
  • 配送:5
商品は気に入ったのですが、椅子の脚に傷があったのと、説明書のコピーの字がつぶれて分り難いのが気になりました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
機会ございましたら又利用させて頂きます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してからもう少し配達までかかるかと思っていましたが、迅速な対応ありがとうございます。
今後も同商品の在庫があることを期待しています。

5.00
家にあるダイニングチェアと同色でとてもいいですね。前のチェアよりグレードアップしていますね(手すり箇所、背面のレザー仕様)。他には見当たりませんでした...

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 木製 肘付き 昇降式 ロッキング キャスター 多機能チェア 食卓椅子 デスクチェア 【1脚売り】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
椅子は高価なものでも消耗品なので、
手頃な価格のものを購入して、
リフレッシュしています。
他の方のレビューで指摘されているように、
座る部分の布地は木の部分に近い色のブラウンでした。
一体感があってフローリングとも相性が良いですが、
掲載されている写真はブラックに見えるので、
写真だけでも差し替えた方が無難だと思いました。
座り心地は「かため」ですが悪くはありません。
子供が小さい頃は椅子に食べ物を落としたり、
汚れた指を何故か椅子で拭いたりするので、
合皮とかの拭き取れる椅子を使っていましたが、
そういう時期も過ぎてファブリックも買えるようになりました。
2セット4脚で約4万円より高そうに見えるかな?

ダイニングチェア ダイニングチェアー チェア チェアー ハイバック ハイバックチェア 2脚組 2脚セット 北欧 シンプル モダン イス 椅子 食卓椅子 【2脚セット】
5.00
椅子は高価なものでも消耗品なので、 手頃な価格のものを購入して、 リフレッシュしています。 他の方のレビューで指摘されているように、 座る部分の布地は木の...

4.00 2017-01-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直接、電話で問い合わせさせて頂きました。
忙しい時期にも関わらず、希望の納期に、間に合うように手配して頂きました。

4.50 2017-01-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
商品が商品だけに仕方がないのかもしれませんが、コンビニ後払いとか
あるともっといいのになと、思いました、

• cognaさん
  • cognaさん

4.83 2016-12-18

• 配送:5
何も問題なく到着しました。対応も早く満足しています。

4.00
軽く丈夫なようですね。使いやすく身長165cmの私には丁度良い高さです。 ただ、2脚の内の1脚の背の裏部分から細かく細長い製造段階と思われる塵くずが少々多めに...

リクライニングチェア リクライニングチェアー ダイニングチェア ダイニングこたつチェア こたつ用椅子 こたつ椅子 座椅子 1人掛け スタッキングチェア 重ね収納 2脚セット 【2脚組】