bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (887 件)
評価内訳

• harmorockさん
  • harmorockさん

4.67 2017-06-18

• 配送:5
注文確定から発送段取りのご連絡まで、滞りなく進行し、スムースに商品が届きました。今回商品は座面と脚部の分離式回転チェアですが、梱包は段ボール箱でした。安静に運搬されれば問題はないが、もし段ボールごと運搬時に落とされたりすると傷ついたかもしれないというくらいのクッション対策なので梱包は4点としました。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転椅子 回転 回転式 チェア チェアー イス 椅子 いす モダン 肘付き 肘つき シンプル モダン レトロ 北欧 【1脚売り】
5.00
食後居眠りしてイスからの転落を繰り返す、90代の母用ダイニングチェアとして購入。想像通りの商品でした。 1)購入動機である「ひじ掛け」・・・似た商品が多...

1.67 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品レビューにも書きましたが待ちに待って商品がなく違うものでもいいかと連絡
しまいにはあなたよりもっと待ってる人がいます
とかうちも在庫抱えて困ってますとか
なんかせめられてるようなかんじで不愉快でした

• mitskaneさん
  • mitskaneさん

5.00 2017-06-16

• 配送:5
住所がどこでミスしたのか分かりませんが、二度足踏んでもらい無事到着でした。運転手さん、ありがとうございました。

【代引不可】 手すり 座敷用らくらく立ち上がり手すり 立ち上り 手摺り つかまり立ち 敬老の日
5.00
軽くて両膝が入りとても使いやすいです。喜んでます。ありがとうございました。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
欲しい商品が最安で手に入りました。安心して買い物できましたので、また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2017-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めに届いたので良かったです。品揃えが多くまた購入したいと思います。

ベンチ ベンチチェア ベンチチェアー 幅160cm ダイニングベンチ ダイニングチェア 木製 天然木 チェア イス 椅子 長椅子 いす 民芸調 シンプル モダン 和
5.00
組み立て式で少し面倒でしたが、組み立ては特に大変ではありませんでした。背もたれがないので部屋が広く感じます。ベンチチェアなので横になることもできます。...

4.00 2017-05-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包その他特に問題はありません。ただし、梱包を外すのが少し面倒でした。

4.00
安価で、コンパクトで非常に使いやすいですが、少し背もたれが低いように感じます。部屋が広く感じるのでよかったです。端のアームレストの部分が低く、ソファー...

【クーポン配布中】 コーナーソファー コーナーソファ 5点セット 合成皮革 合皮 レザー コンパクト ソファ ソファー フロアソファ リビングソファ L字型 L字 ソファーセット ソファセット シンプル モダン

5.00 2017-04-23

• 配送:5
お買い得の商品がたくさんありそうで、また機会があれば利用したいです

【クーポン配布中】 ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚組 2脚セット モダン イス 椅子 食卓椅子 回転チェア 回転椅子 チェア チェアー 肘付き 肘つき 合皮 PVC レザー 回転 回転式 ダイニング 木製 シンプル モダン 【2脚セット】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、有難うございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
重みがあってグラつきもなく良かったです!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送、梱包、時に問題無く取引きできました。

【クーポン配布中】 ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転椅子 回転 チェア チェアー 肘付き 肘つき 木製 合皮 レザー シンプル モダン 食卓椅子 【1脚売り】

4.83 2017-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
2Pと3Pをセット購入しました。
新居に買ったのですが、工事の遅れで引渡しが遅くなり、お店に電話させて頂きました。
電話に出られた方が、すごく親切で丁寧な対応をして下さり、長い期間、荷物を預かってもらえたので、本当に助かりました。

• Virgotakaさん
  • Virgotakaさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
Affordable Very good quality and so elegant I love it ! Easy to assemble ...thank you for fast shipping and quick response of the staff I'm so happy that I choose this shop for buying dining table no regrets thumbs up 👍 for polite response and for being patient in assisting me even if I'm not very good in nihongo they can still communicate and understand what I mean thank you so much and more power to your shop for good qualities and service.....I'm looking forward for more orders soon yorushiku onegaishimasu ....

3.33 2017-03-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包も一つ一つ確りしてあり満足でしたが、開封していくと2のソファーに薄っすらとカビ?らしいものが少しありました…。激落君と雑巾できれいにふき取り乾かしてから設置しました。比較的簡単に綺麗になったので、良しとは思いますが梱包時に確認して欲しかったです。もしかすると梱包状態で在庫保管していたとか?
少し残念ですが梱包は☆2つといたしました。

4.00
フローリングではソファーの底部分に付いている、プラの〇足が少し滑りやすくソファーの間が空いてしまうけど、大きさと座り心地は良いです。背もたれの高さもち...

【クーポン配布中】 コーナーソファー コーナーソファ ローソファー ローソファ 5点セット 合成皮革 合皮レザー ソファ ソファー フロアソファ リビングソファ L字型 L字 ソファーセット ソファセット

3.17 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いたときに、箱に穴があいていて 部品でも落ちてしまいそうでしたが 部品もそろっていてちゃんと組み立てられました。
しかし、あちらこちらに傷や凹みがあって残念な思いをしましたが 取り引きが大変そうに思えたのでそのままでいます。
けどサイズも、デザインも気に入ったものが見つかり満足です。

4.67 2017-02-23

• 配送:5
商品は気に入ったのですが、椅子の脚に傷があったのと、説明書のコピーの字がつぶれて分り難いのが気になりました。