bloom 新館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (866 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.83 2016-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
アイボリー購入。写真通りの色です。子供がいるので合成で気を使わずに使用できるし、座り心地もいいです。代引きが出来るところもよかったです。包装を解くのに大変というレビューがあったの覚悟してましたが、大変じゃなかったです。ビニールごみ2袋。あとはダンボールでしたがすぐ片付けられました!
良い買い物です。画像でもう少し細かな寸法を載せて頂くと有難いと思います。

4.83 2016-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
速い対応で予定日にきっちりと届きました
ありがとうございました

4.83 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
背もたれの件でお電話差し上げましたが、誠実で丁寧な応対をして下さいました。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お買い物した翌日にお店からメールが届き、そのメールに詳細が記されて、届く日もしっかりと確認でき、また発送した後にもメールが届き、とても安心できました。梱包もしっかりとコンパクトにされていて良かったです。

ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転チェア 回転 回転椅子 チェア チェアー イス 木製 肘付き 昇降式 ロッキング キャスター 多機能チェア 【1脚売り】
5.00
色々なレビューを拝見した後で購入したので、組み立てなど少々不安でしたが、問題なくアッと言う間に組み立てることができて拍子抜けでした。動きもスムーズで、...

4.50 2016-11-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送時間の変更をお願いしたのですが快く変更して下さいましたが結局、変更した時間に届きませんでした。

3.67 2016-11-03

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
梱包は丁寧で良かったのですが、配達の時間指定ができない所は不便でした。
休みの日を半日以上荷物待ちで費やしてしまいました。
荷物は、4つに分かれて届き、
防腐剤が入っている物と入っていない物があり、
たまたま防腐剤が入ってなかったものだけ”カビ”がありました。
ショップさんに連絡したところ、
新しいものに交換してくださるそうです。
商品交換で、また貴重な休みの時間を削られるのはちょっと不満です。
通販で、安い物を購入した自分も悪かったなと反省です。
※※※※※※※※※
交換に来る伝票番号の事前連絡がないです。
確か、8−9時だったと思うのですが、午前中だったのかしら??
配送業者はメールに記載ありましたが、、
ひたすら待つしかないみたいです。

5.00 2016-10-31

カラーもデザインも
思った通りで気に入りました。
若干ラインが付いてしまっているのもありますが、そこまできにはならないのでいいかなと思います。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
とても重たいので梱包とか大変だったと思いますが、とても丁寧にやってくださり感心しました。新居にステキな家具が揃いました。ありがとうございます。

ダイニングテーブル 幅130cm 伸長式ダイニングテーブル 伸長式 伸長テーブル テーブル エクステンション UV塗装 UV ダイニング 木製 タモ材 シンプル モダン 北欧 おしゃれ
5.00
ダイニングの雰囲気が白系なのと、食器棚がベージュと白を混ぜたような、木目調の物だったので、それに合うのをずっと探していました。色々な家具屋さんにいって...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
発送、梱包、到着に問題ありませんでした。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
丁寧な梱包て無事届きました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思いますわ

5.00 2016-10-13

• 配送:5
配送は丁寧で早かったし、スタッフの方もメールでのやり取りが丁寧で大変好感が持てました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
しっかりした梱包で、不備もなく満足です。

ベンチ ベンチチェア ダイニングベンチ 幅123cm チェア チェアー 椅子 長椅子 ダイニングチェア 木製 カントリー 北欧 モダン パイン材
5.00
安定感があり、ぐらつかず使用しています。 色も濃いめを選び、画像通りの色で部屋にあっています。 脚にすべり止めも付いており、大満足です。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
指定していた日にち、時間通りに届きました。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
日付指定が出来たので良かったです。また機会があればよろしくです。

4.50 2016-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
実物が見れない為不安だったのですが、質問に何度も丁寧にお返事をしていただけて安心して購入することができました。商品もとても素敵で本当に言うことなし!満足です。ありがとうございました。