高砂 良品企画工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.66

4.50 2016-05-31

• 配送:2
輸送の段階でトラブルがあり到着が遅れましたが、お電話での対応など親切に説明していただきありがとうございました。

4.33 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
別々で2個注文したのですが
スタッフさんが同封してくれました!
素早い対応ありがとうございます!

ゴルフ ネームプレート 牛革に刺繍します。(片面刺繍)栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
5.00
赤にゴールド文字にしましたが 茶色に黄色文字にみえます! ちょっと失敗したかな? 嫁さんのは黒にピンク文字 何だかカッコいい!

5.00 2016-05-06

• 配送:5
いつもお世話になっています!
本当にいつも到着が速いので助かっています。
今回は9gの方が売り切れだったのでこちらで購入。
またお願いします!

5.00 2016-04-17

• 配送:5
革財布をオーダーメイドするのに利用させてもらいました。お客さんの要望通りに仕上げてくれるのは勿論ですが、バランスなども考えて提案してくれたり本当助かりました。
ちゃんと約束の期日通りに仕上げて発送してくれ次の日には到着で早くて驚きました(°_°)
頼んでませんがきちんとラッピングされててそのままプレゼントできそうです。
こちらで購入して良かったです♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )

3.17 2016-04-09

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールなどの対応はとても丁寧な対応で良かったので次回もお願いしようと思います。
決済方法でゆうちょ銀行があれば便利だと感じました。出来れば宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
商品説明も事細かく丁寧で、予想していたよりもずっと短期間で受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー仕様 片面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
5.00
少し小さめですが、黒に金字はなかなか高級感があります。値段もお手ごろで色々な所に使えそうなのでリピート必至です。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
お客様の希望に添うための店主様の気持ちがとても伝わるお店です。

長財布 レディース 長財布 メンズ薄型財布/超薄型財布/薄型長財布/薄型長財布/長財布薄型/長財布 薄型/財布/長財布/牛革財布/牛革長財布

4.83 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからの対応、商品到着まで早くて良かったです。メール便で頼みましたが梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
10日前後の発送。と記載されていたにもかかわらず、
誕生日に間に合わせたい!と言う私のわがままを受け入れてくださり、早々に対応してくださいました。
心ある対応に感謝いたします。

4.83 2016-03-02

• 配送:5
不安な箇所への敏速なご対応、ありがとうございました。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
ギフトラッピングまでしていただき、発注から配達まで3日と スピーディーで丁寧
ありがとうございました

5.00
黒地にシルバー文字で オーダーしました 上品な仕上がりで お礼に渡す旨を伝えたら かわいちラッピング 毎回のラウンドが楽しみになると 喜んでいただきました

5.00 2016-02-20

• 配送:5
スムーズな対応で、良い買い物が出来ました。

5.00
素材およびデザインともに満足です。 自分のゴルフバッグにピッタリです。

• 父papaさん
  • 父papaさん

5.00 2016-02-16

• 配送:5
とても綺麗でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
商品届いてます。 レビューが遅くなり申し訳ありません。 とても綺麗で気にいりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2016-02-12

• 配送:5
他の方も書いてましたが、革と文字の色見本が全種類見られると言うことなしです。
それ以外は大満足でした。

5.00
グリーンに白文字を選びましたが、他にはない感じでとても気に入っています。 バレンタインに間に合うと嬉しいと備考欄に書いたところ、発送を早めてくrました...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
手持ちがなくなるといつも購入しています。直ぐに届くので助かっています^^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-08-14
安売りだったし、ポイントもイッパイあるので色々悩みましたが、リピーターで素材を選びました。メールとかで質問しても丁寧に答えてくれるとても親切...