LAHAINAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (450 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.84

5.00 2017-01-20

• 配送:5
前回の対応がよかったのでリピートしましたが、やはり間違いなさそうです。

5.00
ホースハイドは茶芯で質感は最高。バックルも金属製で良し。使いながら育てていく楽しみがある逸品だと思います。もうちょい大きければ最高だったかな。

送料無料【smtb-tk】WEST RIDE 【RIDING WAIST BAG 1】《定番 プレーンタイプ》レザーベルトバージョン ウエストライド ライディング ウエストバッグ キルテイング加工 ホースハイド

5.00 2017-01-12

• 配送:5
ラハイナさんでの購入は今回で二度目ですが敏速、親切、丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。特に手書きのメッセージはショップさんの客に対する気持ちが大変伝わってきます。また利用しますね!

5.00
さすがウエストライドですね、デザイン、質感、縫製等しっかりしています!バイクに乗った時の小物アイテム、スマホ、タバコ、ジッポー、カードケース、キーケー...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
素早い対応・配送。スタッフさんからの手書きのメッセージ。次からもぜひ利用したくなるショップです。お勧めします!

FOURSPEED (フォースピード)【 WCR-brass】 ウォレットチェーン真鍮製ボールチェーン 52cmかぎ針タイプ≪ネコポス(300円)可能(ポスト投函・代引・日時指定不可)≫

5.00 2017-01-05

• 配送:5
対応も早くとても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださる、お気に入りのショップです。

送料無料 WESTRIDE(ウエストライド) ラリースミスネックレスチェーン 【HATCHET NECKLECE】 by LARRY SMITHNECKLACE
5.00
キラキラと主張し過ぎるアクセサリーとは違い、歴史を辿った工程で、あえて落ち着いた質感と風合いに拘った渋いネックレスです。二匹の蛇で繋ぐ留め具や、無骨な...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
品揃えも良く、商品もとても良かったです!迅速な対応ありがとうございました。とても信頼できるショップさんです★また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。手書きのメッセージが添えられていたことがとても嬉しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
今回、クリスマスプレゼントにと考えていて、ギリギリ間に合うか不安でしたが、注文後すぐに発送していただけました。
ラッピング包装のお願いにも対応していただき、また、スタッフの方のメッセージも嬉しかったです。
また、何かあればこちらで注文させていただきたいと思います!

5.00 2016-12-14

問題なしです。
丁寧な仕事が感じられます。

送料無料!【smtb-tk】Langlitz Leathers (ラングリッツレザー)【7" Wallet Oil Tan】バイカーズ ウォレット ウォレットチェーン付 長財布≪オイルタン≫トラッカーウォレット

4.83 2016-12-11

• 配送:5
注文後直ぐに商品が届きました。
お手紙もありがとうございました。
ショップの丁寧さがうかがえます。
また利用したいと思います。

• Diego11さん
  • Diego11さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
昨日購入したばかりですが、今日早速届きました。本当に素早い対応感謝します。丁寧にカードまでいただき、とても満足しています。また宜しくお願いします。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
丁寧に包装されてました。手書きの御礼状も入っており、素晴らしい対応だと思いました。また欲しいものが有りましたら利用させて頂きます。有り難うごさいました。

• gazimさん
  • gazimさん

4.67 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
代金振込後、次の日に届きました!
速くて良いです!
ケースやハンガーも付属していて有り難かったです。
又、利用したいです!

5.00 2016-12-04

• 配送:5
この度はありがとうございました。サイズばっちりでした。丁寧な電話対応により安心して購入できました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただけてありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

送料無料【smtb-tk】 WEST RIDE(ウエストライド)【CYCLE DECK JACKET】ウインドガード付サイクル デッキジャケット無地タイプ40’S の民間モデルをイメージMADE IN JAPAN
5.00
身長170センチ、体重70キロのがっちり体系だけど、サイズ感はバッチリ。 インナーにWRボーダーロンTでちょうどいい感じ。 この冬はこれでバッチリ!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-09-15
定型外郵便でしたので郵便受けに入って着ます。もちろん切手が貼られていました。梱包配送、特に問題はありません。この手のものは宅急便である必要は...