1件~15件 (全 8,979件)次のページへ

5 2024-03-18

お洒落なケース付きの老眼鏡がお安く購入できました。注文から到着まで早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。機会がありましたらまた利用したいです。ありがとうございました。

父用にパープル&グリーンを購入。ツルが細いのでグリーンが悪目立ちせずにお洒落です。眼鏡ケースまで付いてこのお値段はお買い得です、他のデザインも欲しくな...

楽天デイリーランキング4位獲得ヤマトネコポスで送料無料 レトロな金具がポイントなロイドメガネ 老眼鏡 シニアグラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON/ダルトン 敬老の日 YGJ76 父の日

1 2024-03-13

10日以上たっても発送メールも商品も届きませんでした。
問い合わせした所、郵便局へ調査依頼出すとおっしゃっていましたが、その後報告もなく正直発送がされていたかも疑問です。
再出荷していただきましたが、かなり到着遅く心配になりました。
今後の利用は控えようと思います。

5 2024-03-08

良い品がお安く手に入り感謝しています。
発送も迅速丁寧で大変助かりました。
またよろしくお願いします。

軽くて使いやすいシニアグラスです。 フレームが透明なので物が明るく見やすいです。 掛けた感じもオシャレでとてもお気に入り。 壊れたらまたリピしたいと思い...

YGF148何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 ヴィヴィッドな配色が印象的なボストンタイプ 老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

• 9366さん
  • 9366さん

5 2024-02-26

対応早く納品して頂き良かったです。また、購入させて頂きます。

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 フェイクレザー異素材を組み合せ 老眼鏡 Reading Glasses シニアグラス 福祉 介護 ルーペ ダルトン BONOX YGF4 男女兼用 敬老の日 読書 プレゼント 母の日 YGF43

5 2024-02-26

丁寧に梱包して届けていただきありがとうございました。

歯ブラシスタンドを探していて、ブラシ部分がくっつかなくて、簡単に洗えるものが良かったのでこちらにしました。形も可愛いです。

GARAGE SALE 定形外郵便送料1個で390円 2個で510円で送付 ステンレス フラワー歯ブラシホルダー フラワーシェイプ 4ホール 歯ブラシスタンド ハブラシ 歯ブラシホルダー 歯ブラシ立て つや消し ミラー DULTON ダルトン CH03-H92

5 2024-02-21

梱包も丁寧で簡単で、ポスト投函なのが手軽で良かったです♪

5 2024-02-20

無駄な梱包もなくポスト投函で受け取れて助かります☆

1 2024-02-17

間違った商品を送ってきたにも関わらず、再送は5日後。その翌日には着くというので他で用意せず待っていたのに到着日にも到着せず。またミスで発送できてないと後日の連絡。発送できないなら発送日に連絡kできるのにそれぜす後日の夕方。仕事終わってからこちらが連絡できないようにしてるんでしょうか?今週いることは最初から伝えているのに無視。平然と次はまた5日後に発送と。このショップ、おかしいと思います。というかかなりいい加減な対応してます!こちらはほかで用意する機会も奪われ、それに対してなんのコメントもない。このショップが優良ショップなわけがない。

5 2024-02-15

わりとすぐ届くので、助かってます。ポストに届くのもとても助かります。デザインもオキニです。また買います。

5 2024-02-11

リーディンググラスを何度か購入しています。種類デザインが多いのでプレゼントにも最適です、

何度もリピしています、自分用もプレゼント用も。 これ以外のデザインもおしゃれなものばかりで、種類が多いので色んなテイストの人にも贈り物に出来ます。 過去...

何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 キュートお花柄 福祉 介護 ルーペ 老眼鏡 Reading Glasses リーディンググラス 母の日 父の日 ギフトに ダルトン BONOX 敬老の日 プレゼント 贈り物 読書 S95557

4 2024-02-03

梱包が雑でした。
商品に問題なかったのでいいですが。

5 2024-01-31

いつもありがとうございます!
梱包も華美でなくて良かったです。

• TAKA4Uさん
  • TAKA4Uさん

3 2024-01-30

商品に問題あり。
発送は早いが次は無いかな。

フレーム、レンズ傷多すぎ。 レンズはど真ん中に1センチの傷。 交換も面倒だし当てにならないので諦めます。 発送スピードは良かったが2度と買わない。 最悪な気...

YGJ133 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 SQUARE 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

5 2024-01-27

商品無事届いています。ありがとうございました。

YGF131 何個購入されてもヤマトネコポスで送料無料 シンプルでふちなしの老眼鏡 大きなレンズ リーディング READING GLASSES リーディンググラス 福祉 介護 ルーペ Reading Glasses 老眼 DULTON ダルトン 敬老の日 父の日 母の日

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。愛用したいと思います。

すぐに届きました。前回はオリーブをお願いして自宅用で愛用しています。今回はブルーをお願いしましたが、青っぽさは無く綺麗なグリーンでした。好きな色味なの...